Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Вишенка

витамины супрадин. бросаешь таблетку в стакан с водой. она растворяется и пьешь.

рацион скудноват но сильным чувством голода не мучаюсь ))

завтрак творог с вареньем.

обед чай с молоком. 2 яблока. сыр.

ужин борщ сыр.

Ангелина

не я если съем такой витамин то сразу аллергией покроюсь я ещё на неделю постараюсь продлить больничный ну а в понедельник точно на работуу утром кофе творог с бананом на обед то же вечером активия с мюсли и кефир

Ангелина

утром кофе салат из помидор со сметаной в обед салат из огурцов и 2 вареных яйца вечером салат

Вишенка

девчонки привеееет ))))

участвовала в выборах. была наблюдателем. такой гемор. никому не пожелаю. сутки не спала на участке находилась. жесть.

щаз взвесилась 72. 700 ))

как бы добить до конца месяца эти 3 кг...

Вишенка

я в отпуске )))))) ееееееее )))))))) на 2 недели.

Катюша

)))))писать просто нет возможности.. Вишенка ,я за тебя болею.держись!!!!и всем девочкам удачи!!

Вишенка
Катюша

Сообщение было удалено

пасиб дорогая Х))

Вишенка

71. 800 )))))))) мечтаю о 69 хотя бы 69. 900, уже буду рада вместо 7-ки 6-ку на весах увидеть )))

вчера пешком час ходила. погода пока позволяет.

Ангелина

молодчинка Вишенка а я не ходила на выборы лень матушка мы всё по врачам сегодня ела курицу вареную и сосиски

Ангелина

сегодня сыну последний зуб лечим к врачу как на работу купила вчера хлебцы ржаные вечером с кефиром да сегодня на завтрак 2 хлебца с сыром и кофе на обед камбала жареная и помидоры

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

я бы тоже не ходила но в моем случае выдвигал свою кандидатуру мой ген директор и выбора у меня особо не было. так сказать "добровольно-принудительно"

Вишенка

всем привет )))

71. 400 )))) такими темпами к концу месяца должна добить.

на завтрак кофе с молоком. на обед скорее всего курица.

____________________________________________________________​________

щаз сижу с покрашенной головой. мама покрасила в темно-каштановый почти черный. надоел шоколад хоть и смотрелся хорошо естественно.

Вишенка

девочки представляете созвонились вчера с дедом по скайпу (в киеве живет)

его мошенники развели больше чем на 60 тысяч (гробовые деньги + только что полученная пенсия) а он глупенький еще и радуется что "золотые" ложки по дешевке купил.

Вишенка

всем привет ))

на завтрак кофе с молоком.

на весах 72 ровно.

к 12-ти пойду стричься Х)

Вишенка

постриглась ))))))) еееееее )))))

пешком прошла туда и обратно. эт около 5 км быстрым шагом.

погода супер. 20 градусов. вот было бы так круглый год Х))

Вишенка

на обед курочка и огурец.

когда была в центре купила маме шарфик. фиолетовый. маме понравился Х))

Яна

Девочки, а кто знает про чай с имбирём? Не надуриловка? а зелёный кофе?

Вишенка
Яна

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​____

про чай с имбирем слышала что пьют чтоб ускорить обмен веществ, но насколько это реально помогает не знаю.

а про зеленый кофе слышу первый раз...

Вишенка

на весах 71. 200 )))) ееееееее )))

в 11:50 иду на "Риддика".

Вишенка

риддик так себе. на один раз.

обед каша икра и сыр.

Вишенка

на ужин арбуз.

Вишенка

на завтра друзья позвали на пикник )) надеюсь погода будет хорошей ))

в меню куриный шашлык ням ням ))

Вишенка

Ирочка с Ангелиной пропали (((

Ангелина

я не пропала приветик всем картошку копали некогда было завтра на работу так не хочется

Ангелина

как на пикник съездила?

Angelinа

завтра на работу одна иду муж решил выходной себе устроить сына оставлю у нас резко похолодало прям осень чувствуется уже после пирожков с печенью и пива на весах 56 ну хоть так завтра буду грузди есть родители насолили пару баков по 40 литров и помидорки свежие

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​____

пикник оч классный )))) все прошло супер )) денег хватило на хрюшку ))

кушали общались фотографировались. человек 13 было. вечером дождь пошел. хорошо что у нас 2 машины было. развезли по домам ))

Вишенка

завтрак кофе с молоком.

обед каша икра сыр. арбуз.

Вишенка
Angelinа

Сообщение было удалено

помираю хочу соленые грузди )))

ела в детстве. оч вкусно ))

Ирочка

Девочки!!! дорогие я вернулась!!! Была в германии :) Извиняйте, что так долго не писала! Утром каша овсяная с курочкой ( кусочек маленький), на обед зеленый чай и постное печенько. На ужин не знаю яще.

Ирочка
Angelinа

Сообщение было удалено

Я прилетела 9 сентября. Еще неделю сидела дома. Вкусняшки лопала, но вес вроде остался на месте:) Отдых был хороший. Жара стояла +30. Понравилось:)

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Поздравляю Вишенка!! Умничка!!! Получается ведь!!!

Ирочка
Angelinа

Сообщение было удалено

Читаю про твой зубик и про каналы, меня передернуло. Я вспомнила, как ходила к зубному доктору ( оооочень квалифицируемому специалисту-женщине) Было эт 3-4 года назад. Заплатила большие деньги. Когда она удаляла мне нерв (якобы уже убитый) мне было так больно, что я попрасила уколоть обезболивающее ( я до сих пор не могу понять почему она этого не сделала ). Я пошла делать снимок канала и меня медсестра спрашивает : Девушка почему вы плачите? Я ответила, что мне так больно. У меня слезы текли ручьем... Спрашивается, за что платила? К этому доктору я больше никогда не ходила...

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Поздравляю! Как отдыхается? Я когда была в отпуске привыкла спать до 10 часов ( для меня эт никогда не было нормой) всегда в выходные я встаю в 7-8 утра... Сегодня чуть встала в 7... Мой организм стал получать стрессы:)

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Ужас! Как он так отдал все деньги??? Что ему такое пообещали?

Ирочка

Я смотрю вы тута в мое отсутствие похудали! Умнички! Теперь моя очередь к вам подтягиваться!

Вишенка

Ирочка с возвращением тебя дорогая!! )))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

может гипноз... не знаю...

он всю жизнь в лоторею играет. хочет выиграть на халяву. вот и "выиграл"...(((

Вишенка

ему сказали что ложки золотые. думал что купил по дешевке. перепродаст и получит выгоду. теперь понял что его обдурили.

мама сеня послала ему 3 тысячи.

Ангелина

Ирочка с возвращением Вишенка одним словом старое поколение как правило старых людей и кидают я вот тож на работку вышла совсем не хочется работать утром яйцо гречка и салат из капусты на обед то же и вечером гречка давно не ела захотелось

Вишенка

всем привет )))

горячую воду отключили на неделю (( опять кастрюли/тазики.

в обед пойду на свою старую работку в гости.

отпуска осталось неделя...

Ирочка

Привет! Спасибо девочки!!! На завтрак овсяная каша и кофе. На обед 2 кусочка хлеба и 4 ломтика сливочного сыра.

Вишенка

на старой работе наслушалась комплиментов ))) приятно )))

Вишенка

арбуз. пшеничная каша с молоком.

Ангелина

да комплименты слушать всегда приятно хорошо что воду на неделю отключили на работе у меня летом недели на 3 отключают и ходит по 25 детей ужас утром молоки жареные оладьи из кабачков на обед селёдка и помидоры вечером оладьи селедка

Вишенка

сегодня тока вода. пост.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка молодец! Я не выдерживаю на воде!:(

Ангелина

ой я тож не могу на воде на кефире ещё как то нормально сегодня открылся детсад работа попёрла утром перчина фаршированная кофе в обед сосиска салат из капусты вечером перчик

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

мне тож трудновато, но реально )

Вишенка

всем привет )))

на весах 71. 700 ))