Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
витамины супрадин. бросаешь таблетку в стакан с водой. она растворяется и пьешь.
рацион скудноват но сильным чувством голода не мучаюсь ))
не я если съем такой витамин то сразу аллергией покроюсь я ещё на неделю постараюсь продлить больничный ну а в понедельник точно на работуу утром кофе творог с бананом на обед то же вечером активия с мюсли и кефир
утром кофе салат из помидор со сметаной в обед салат из огурцов и 2 вареных яйца вечером салат
девчонки привеееет ))))
участвовала в выборах. была наблюдателем. такой гемор. никому не пожелаю. сутки не спала на участке находилась. жесть.
)))))писать просто нет возможности.. Вишенка ,я за тебя болею.держись!!!!и всем девочкам удачи!!
Сообщение было удалено
молодчинка Вишенка а я не ходила на выборы лень матушка мы всё по врачам сегодня ела курицу вареную и сосиски
сегодня сыну последний зуб лечим к врачу как на работу купила вчера хлебцы ржаные вечером с кефиром да сегодня на завтрак 2 хлебца с сыром и кофе на обед камбала жареная и помидоры
Сообщение было удалено
на завтрак кофе с молоком. на обед скорее всего курица.
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком.
на весах 72 ровно.
к 12-ти пойду стричься Х)
постриглась ))))))) еееееее )))))
пешком прошла туда и обратно. эт около 5 км быстрым шагом.
погода супер. 20 градусов. вот было бы так круглый год Х))
на обед курочка и огурец.
когда была в центре купила маме шарфик. фиолетовый. маме понравился Х))
Девочки, а кто знает про чай с имбирём? Не надуриловка? а зелёный кофе?
Сообщение было удалено
в 11:50 иду на "Риддика".
риддик так себе. на один раз.
обед каша икра и сыр.
на ужин арбуз.
на завтра друзья позвали на пикник )) надеюсь погода будет хорошей ))
в меню куриный шашлык ням ням ))
Ирочка с Ангелиной пропали (((
я не пропала приветик всем картошку копали некогда было завтра на работу так не хочется
как на пикник съездила?
завтра на работу одна иду муж решил выходной себе устроить сына оставлю у нас резко похолодало прям осень чувствуется уже после пирожков с печенью и пива на весах 56 ну хоть так завтра буду грузди есть родители насолили пару баков по 40 литров и помидорки свежие
Сообщение было удалено
обед каша икра сыр. арбуз.
Сообщение было удалено
Девочки!!! дорогие я вернулась!!! Была в германии :) Извиняйте, что так долго не писала! Утром каша овсяная с курочкой ( кусочек маленький), на обед зеленый чай и постное печенько. На ужин не знаю яще.
Сообщение было удалено
Я прилетела 9 сентября. Еще неделю сидела дома. Вкусняшки лопала, но вес вроде остался на месте:) Отдых был хороший. Жара стояла +30. Понравилось:)
Сообщение было удалено
Поздравляю Вишенка!! Умничка!!! Получается ведь!!!
Сообщение было удалено
Читаю про твой зубик и про каналы, меня передернуло. Я вспомнила, как ходила к зубному доктору ( оооочень квалифицируемому специалисту-женщине) Было эт 3-4 года назад. Заплатила большие деньги. Когда она удаляла мне нерв (якобы уже убитый) мне было так больно, что я попрасила уколоть обезболивающее ( я до сих пор не могу понять почему она этого не сделала ). Я пошла делать снимок канала и меня медсестра спрашивает : Девушка почему вы плачите? Я ответила, что мне так больно. У меня слезы текли ручьем... Спрашивается, за что платила? К этому доктору я больше никогда не ходила...
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как отдыхается? Я когда была в отпуске привыкла спать до 10 часов ( для меня эт никогда не было нормой) всегда в выходные я встаю в 7-8 утра... Сегодня чуть встала в 7... Мой организм стал получать стрессы:)
Сообщение было удалено
Ужас! Как он так отдал все деньги??? Что ему такое пообещали?
Я смотрю вы тута в мое отсутствие похудали! Умнички! Теперь моя очередь к вам подтягиваться!
Ирочка с возвращением тебя дорогая!! )))
Сообщение было удалено
мама сеня послала ему 3 тысячи.
Ирочка с возвращением Вишенка одним словом старое поколение как правило старых людей и кидают я вот тож на работку вышла совсем не хочется работать утром яйцо гречка и салат из капусты на обед то же и вечером гречка давно не ела захотелось
всем привет )))
горячую воду отключили на неделю (( опять кастрюли/тазики.
в обед пойду на свою старую работку в гости.
отпуска осталось неделя...
Привет! Спасибо девочки!!! На завтрак овсяная каша и кофе. На обед 2 кусочка хлеба и 4 ломтика сливочного сыра.
на старой работе наслушалась комплиментов ))) приятно )))
арбуз. пшеничная каша с молоком.
да комплименты слушать всегда приятно хорошо что воду на неделю отключили на работе у меня летом недели на 3 отключают и ходит по 25 детей ужас утром молоки жареные оладьи из кабачков на обед селёдка и помидоры вечером оладьи селедка
сегодня тока вода. пост.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вишенка молодец! Я не выдерживаю на воде!:(
ой я тож не могу на воде на кефире ещё как то нормально сегодня открылся детсад работа попёрла утром перчина фаршированная кофе в обед сосиска салат из капусты вечером перчик
Сообщение было удалено
на весах 71. 700 ))