Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 316
это зебра 57

Мое вчерашнее рагу внезапно отменилось- уехали на свадьбу. Так боялась переесть, что закусила лишь зеленью свежей и соленой, говядиной вареной- 150 грамм. А было весело и выпила литр белого вина, без закуски меня хорошо развезло, муж поворчал))))))))

это зебра 57

Сегодня молочного порося грамм 200 сьела, 5 пельменей. На ужин наконец хочу рагу сделать)))

это зебра 57
Angelinа

Сообщение было удалено

Не люблю стручковую фасоль летом. А вот зимние заготовки из нее очень нравятся!

Angelinа

мы ее передержали на огороде пришлось бобы выковыривать и оставлять стручки сегодня натушила опять овощей все че было закидала и поела утром совсем не много толченки и фасоль сейчас поедем к зубному вечером овощи на ночь кефир

Angelinа

у нас уже осенью попахивает сегодня вроде 20 градусов но совсем не жарко

Ирина

Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.

С уважением, Ирина.

Вишенка

девочки поругайте меня... съла пироженку (((

это зебра 57
Вишенка

Сообщение было удалено

Я тоже грешна, уходили на концерт и рагу сьела в 11 часов(((

Angelinа

а я сегодня решила мясо поесть и слопала пельмени вечером курочка и помидоры

Вишенка

какая-то аллергия (красные пятна на левой руке) (((((((((

на воде штоль посидеть...

Катюша

привет,девочки!наверное уже и не помните меня )) Вишенка ,ты прям стойко держишься.Умница!!Какой вес сейчас?

Вишенка
Катюша

Сообщение было удалено

привет Катюша Х))

да чот не совсем стойко я держусь (( вес сейчас в районе 77ми кг.

у тебя как дела? ))

Вишенка

вчера подружки гостили у меня с ночевкой ) классно пообщались, посмотрели мульт "морщинки". было весело Х))

это зебра 57
Вишенка

Сообщение было удалено

Не видала , не слыхала, надо посмотреть

Angelinа

я тож не видела приветик всем Вишенка лучше не на воде а на арбузе утром поела помидоры и кофе на обед банан и кофе потом ничего не ела ездила к зубному четь не родила там больно капец вечером поем салат из огурцов и кефир врач сказала есть творог чтоб кариеса не было и сладкого поменьше ну так как сладкое я не ем купила сегодня 300гр зерненого творога 0.2 % еще не пробовала завтра на завтрак съем в пятницу опять другой зуб лечить боюсь

Вишенка
это зебра 57

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_________

мульт хороший, но это не развлекаловка. серьезный мульт, со смыслом. про дом престарелых. моей маме тоже оч понравился Х)

Вишенка

держись Ангелина Х) я тож зубных врачей боюсь (((

Angelinа

держусь зато сразу все сделаю и забуду про зубы надеюсь на долго сегодня утром поела арбуз на обед и ужин овощи тушеные и творог

Вишенка

прибежала домой залезла на весы 74. 600 )))))))) еееееееееее )))))))))

Angelinа

вчера прочитала про попкорн что очень хорошо чистит кишечник купила сегодня для микроволновки со вкусом сыра а другой просто соль утром поела картошку с овощами потом пожевала попкорн вкуснятина особенно с сыром на обед ничего к зубному еду дождь шпарит дубак короче осень уже из дома выходить не хочется

Angelinа

съездила к врачу мышьяк поставила в понедельник опять на прием вечером как всегда пивасика совсем немного и копченая селедочка на завтра сварила себе борщ на воде а своим на косточках

Angelinа

приветики вы где все сегодня слопала чебурек с охотки потом борщ короче небольшой зажорик завтра решила поесть творог с бананом ни разу не делала и не пробовала но думаю вкусно будет

Вишенка

привет Ангелина Х)) я здесь ))

творог с бананом должно быть вкусно ))

залезла на весы 73. 900 )) еееееее ))

сегодня иду в клуб с друзьями *вспомнить молодость* )))) поколбасимся Х))

Вишенка

на завтрак творог с вареньем.

на ужин пол банки консервированного горошка. сыр. помидорка.

Angelinа

творог с бананом и правда очень вкусно его ела утром в обед салат из помидор вечером рожки с сыром

Angelinа

молдец Вишенка двигаешься потихоньку так держать как поколбасились

Вишенка

пасиб Ангелина )) стараюсь.

колбасились до 3-х утра )) я прям кайфовала от музыки, неона, клубной атмосферы Х)) сто лет не была в клубе.

комплексовала немного из-за "не клубного веса", но все равно танцевала ))

один из друзей фоткал всю вечеринку, когда повесит все у себя в контакте, скажу как его найти )), если тебе интересно посмотреть ))

Вишенка

на завтрак витамины.

обед сыр горошек овощи банан.

перекус яблоко.

ужин кефир с вареньем. сыр помидорка горчица.

Angelinа

классно посмотрю я тож тыщу лет не пляхала на завтрак творог с бананом кофе на обед ничего опять к зубному надеюсь заключительный разок

Angelinа

так я сегодня ничего и не поем зуб сделала каналы чистили болит жевать не могу в среду поеду пломбу ставить вечером кефир попью и купила минералки бутылку хоть воду с газами попить

Вишенка

всем привет ))

на завтрак витамины.

на обед кофе.

с ужином еще не определилась.

Вишенка

на ужин арбуз и кефир.

Вишенка

73. 600 еееееееееееееее )))))))))))

Вишенка

ближайшая цель 70 кг.

Вишенка

ау )) где все??

Ангелина куда пропала? Х) Ирочка в Германии...

Вишенка

72. 800 )))))))

Вишенка

поперло ))))

Вишенка

с мамой чуть не поругалась (( она мне заявила что 73 кг нормальный вес и больше худеть не надо. просто она около 120 кг и видимо ей совсем не хочется чтоб я похудела и выглядела лучше на ее фоне (((

помню когда я была совсем худая (меньше 50-ти кг) купила себе красивое нижнее белье и пришла к ней в комнату показать. так ее всю перекосило. только процедила сквозь зубы: "помоему оно тебе маленькое". (((

Вишенка

с мамой помирились )))

выпила кружку кефира. чуть позже поем рыбки ))

Angelinа

привет Вишенка некогда вчера было с 10 утра до 5 вечера на ногах по зубным сделали мне зуб надеюсь пока про них забуду а ребенку сказали капы ставить на год вчера я почти не ела спагетти да творог сегодня на завтрак кофе потом творог со сметаной и бананом вечеро салат с крабовыми палочками Вишенка молодчина маму не слушай двигайся дальше к намеченной цели

Angelinа

кстати в понедельник на работку двигаем ужас просто

Вишенка

пасиб за поддержку, Ангелина ))

а я с понедельника в отпуске ))) ееееееееее ))))

на завтрак витамины и банан

обед яблоки и кофе.

Вишенка

в течении дня ела сыр и пила кофе чай.

пришла домой выпила чашку кефира.

Вишенка

2 кусочка жареного минтая.

все )) на сегодня хватит ))

Яна

Девчонки, мне раньше приходили сообщения на имейл о новых комментах, а сейчас не приходят. А как у вас? Вот потому, бывает, забываю заглянуть на страничку

Вишенка

Яна, мне никакие сообщения никогда и не приходили )

я сразу на страничку иду )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Angelinа

мне тож ничего не приходит девочки я с ребенком села на больничный нихочу на работу сад еще на ремонте еду с собой носить сын со мной будет короче финиш тем более зубы не долечили ему а у меня сегодня крылья на мангале и пивасик вкуснятинааааа

Вишенка

я бы тож от крыльев и пивасика не отказалась )))

завтрак витамины и чай.

обед банан кофе сыр.

ужин кефир борщ сыр яблоки

Яна

ВИШЕНКА, а что за витамины на завтрак?

Мне раньше приходили сообщения на почту, что есть новые записи в "дневнике простой девушки". Там внизу есть строчка, чтобы оставить свой имейл А теперь никак не получается :-( ну нет, так нет. та буду заходить....

Яна

ВИШЕНКА , по-моему у тебя сосем скудный рацион. ты наедаешься?