Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Мое вчерашнее рагу внезапно отменилось- уехали на свадьбу. Так боялась переесть, что закусила лишь зеленью свежей и соленой, говядиной вареной- 150 грамм. А было весело и выпила литр белого вина, без закуски меня хорошо развезло, муж поворчал))))))))
Сегодня молочного порося грамм 200 сьела, 5 пельменей. На ужин наконец хочу рагу сделать)))
Сообщение было удалено
Не люблю стручковую фасоль летом. А вот зимние заготовки из нее очень нравятся!
мы ее передержали на огороде пришлось бобы выковыривать и оставлять стручки сегодня натушила опять овощей все че было закидала и поела утром совсем не много толченки и фасоль сейчас поедем к зубному вечером овощи на ночь кефир
у нас уже осенью попахивает сегодня вроде 20 градусов но совсем не жарко
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.
девочки поругайте меня... съла пироженку (((
Сообщение было удалено
Я тоже грешна, уходили на концерт и рагу сьела в 11 часов(((
а я сегодня решила мясо поесть и слопала пельмени вечером курочка и помидоры
какая-то аллергия (красные пятна на левой руке) (((((((((
на воде штоль посидеть...
привет,девочки!наверное уже и не помните меня )) Вишенка ,ты прям стойко держишься.Умница!!Какой вес сейчас?
Сообщение было удалено
вчера подружки гостили у меня с ночевкой ) классно пообщались, посмотрели мульт "морщинки". было весело Х))
Сообщение было удалено
Не видала , не слыхала, надо посмотреть
я тож не видела приветик всем Вишенка лучше не на воде а на арбузе утром поела помидоры и кофе на обед банан и кофе потом ничего не ела ездила к зубному четь не родила там больно капец вечером поем салат из огурцов и кефир врач сказала есть творог чтоб кариеса не было и сладкого поменьше ну так как сладкое я не ем купила сегодня 300гр зерненого творога 0.2 % еще не пробовала завтра на завтрак съем в пятницу опять другой зуб лечить боюсь
Сообщение было удалено
прибежала домой залезла на весы 74. 600 )))))))) еееееееееее )))))))))
вчера прочитала про попкорн что очень хорошо чистит кишечник купила сегодня для микроволновки со вкусом сыра а другой просто соль утром поела картошку с овощами потом пожевала попкорн вкуснятина особенно с сыром на обед ничего к зубному еду дождь шпарит дубак короче осень уже из дома выходить не хочется
съездила к врачу мышьяк поставила в понедельник опять на прием вечером как всегда пивасика совсем немного и копченая селедочка на завтра сварила себе борщ на воде а своим на косточках
приветики вы где все сегодня слопала чебурек с охотки потом борщ короче небольшой зажорик завтра решила поесть творог с бананом ни разу не делала и не пробовала но думаю вкусно будет
привет Ангелина Х)) я здесь ))
творог с бананом должно быть вкусно ))
залезла на весы 73. 900 )) еееееее ))
сегодня иду в клуб с друзьями *вспомнить молодость* )))) поколбасимся Х))
на завтрак творог с вареньем.
на ужин пол банки консервированного горошка. сыр. помидорка.
творог с бананом и правда очень вкусно его ела утром в обед салат из помидор вечером рожки с сыром
молдец Вишенка двигаешься потихоньку так держать как поколбасились
пасиб Ангелина )) стараюсь.
колбасились до 3-х утра )) я прям кайфовала от музыки, неона, клубной атмосферы Х)) сто лет не была в клубе.
комплексовала немного из-за "не клубного веса", но все равно танцевала ))
один из друзей фоткал всю вечеринку, когда повесит все у себя в контакте, скажу как его найти )), если тебе интересно посмотреть ))
на завтрак витамины.
обед сыр горошек овощи банан.
перекус яблоко.
ужин кефир с вареньем. сыр помидорка горчица.
классно посмотрю я тож тыщу лет не пляхала на завтрак творог с бананом кофе на обед ничего опять к зубному надеюсь заключительный разок
так я сегодня ничего и не поем зуб сделала каналы чистили болит жевать не могу в среду поеду пломбу ставить вечером кефир попью и купила минералки бутылку хоть воду с газами попить
всем привет ))
на завтрак витамины.
на обед кофе.
с ужином еще не определилась.
на ужин арбуз и кефир.
73. 600 еееееееееееееее )))))))))))
ближайшая цель 70 кг.
ау )) где все??
Ангелина куда пропала? Х) Ирочка в Германии...
72. 800 )))))))
поперло ))))
с мамой чуть не поругалась (( она мне заявила что 73 кг нормальный вес и больше худеть не надо. просто она около 120 кг и видимо ей совсем не хочется чтоб я похудела и выглядела лучше на ее фоне (((
помню когда я была совсем худая (меньше 50-ти кг) купила себе красивое нижнее белье и пришла к ней в комнату показать. так ее всю перекосило. только процедила сквозь зубы: "помоему оно тебе маленькое". (((
с мамой помирились )))
выпила кружку кефира. чуть позже поем рыбки ))
привет Вишенка некогда вчера было с 10 утра до 5 вечера на ногах по зубным сделали мне зуб надеюсь пока про них забуду а ребенку сказали капы ставить на год вчера я почти не ела спагетти да творог сегодня на завтрак кофе потом творог со сметаной и бананом вечеро салат с крабовыми палочками Вишенка молодчина маму не слушай двигайся дальше к намеченной цели
кстати в понедельник на работку двигаем ужас просто
пасиб за поддержку, Ангелина ))
а я с понедельника в отпуске ))) ееееееееее ))))
пришла домой выпила чашку кефира.
2 кусочка жареного минтая.
все )) на сегодня хватит ))
Девчонки, мне раньше приходили сообщения на имейл о новых комментах, а сейчас не приходят. А как у вас? Вот потому, бывает, забываю заглянуть на страничку
Яна, мне никакие сообщения никогда и не приходили )
я сразу на страничку иду )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тож ничего не приходит девочки я с ребенком села на больничный нихочу на работу сад еще на ремонте еду с собой носить сын со мной будет короче финиш тем более зубы не долечили ему а у меня сегодня крылья на мангале и пивасик вкуснятинааааа
я бы тож от крыльев и пивасика не отказалась )))
ВИШЕНКА, а что за витамины на завтрак?
Мне раньше приходили сообщения на почту, что есть новые записи в "дневнике простой девушки". Там внизу есть строчка, чтобы оставить свой имейл А теперь никак не получается :-( ну нет, так нет. та буду заходить....
ВИШЕНКА , по-моему у тебя сосем скудный рацион. ты наедаешься?