Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Настя, муж у меня 130 кг был. Перестал есть ночью, не ест сладкое. Хлеб ест.
Но только за счет этого 15 кг скинул за полтора месяца))
Начинай потихоньку привыкать к правильному питанию и все получится))
у меня рост 168, вес на сегодня 77 кг.
оч хотелось бы 50. но это пока заоблачные мечты...
всем привет ))
завтрак банан.
обед сосиски сыр помидорка
перекус банан (вот яблоки нормальные появятся буду слезать с бананов)
на ужин хочу сырники с кефиром (маман приготовила)
Сообщение было удалено
Правильно, зимой я мало шевелюсь))
Сообщение было удалено
Я прошлым летом сбросила до 54, у меня носогубки появились -прифлось филлеры колоть. А вот 57-56 компромисс между телом и лицом)))
Меню: Я сегодня 2 раза борщ поела и арбуз, вернее много арбуза)))
Сообщение было удалено
спасибо) буду регулярно сюда заходить)
Сообщение было удалено
да я понимаю но вот начать никак не могу( меня максимум на неделю хватает потом всё срыв( и понеслось как обыно
Сластена 123, не загоняй себя в жесткие рамки. Начни с чего нибудь одного- допустим чай- либо с сахаром, либо с пироженым. В день ограничся 2 приемами сладкого, хлеб- по 1 кусочку на прием- вот в таком духе- с такого большого веса хорошо начнет худется при минимальных ограничениях- а как процесс пойдет, то и мотивация окрепнет и тд и тп... и побольше ограничения введешь и пойдет процесс)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) как не банально это звучит но придётся начать мне с понедельника тк завтра еду в гости к подруге а там шашлык пирожные и тому подобное) так что в понедельник я точно с вами))))
Не знаю, куда написать, напишу сюда.
У меня ночной жор. Сыр, фисташки, кофе с молоком...Вышло 1850 калорий. Жира аж 100 граммов.
Так обидно! Завтрак был нормальный,и обед, и ужин.
Ненавижу себя!
Как себя контролировать?
приветик всем Вишенка ну 50 это уж слишком круто будешь чересчур худая ,дааа у меня тож бывают зажоры я сладкое в принципе не ем но перед кд бывает как налопаюсь раз а потом ваще не ем а по пятницам пиво с чем нибудь на завтрак гречка с овощами на обед салат из овощей а вечером пивасик наверное фисташек купим к нему на завтра хочу оладьи из кабачка сделать зебра а арбуз не страшно раз в неделю можно на нем целый день сидеть а вообще надо все равно если срывы почитать литературу какую нибудь или ролики посмотреть все равно как то подстегивает
Сообщение было удалено
Доброе утро! Неее, ночных зажоров у меня не бывает. Вообще я питаюсь хорошо, у меня минимальный дефицит калорий и есть мне не хочется)) Единственное, что меня губит- зимой по чуть чуть подсаживаюсь на жареное, мучное.Вес начинает ползти медленно, я себя успокаиваю- ничего , и в этом весе я себя устраиваю и тд. А потом бац= и платье на тебе смотрится как целофан на ветчине(( Сейчас неподдамся!
Сластена, я раз в месяц тоже в гостях бываю, или у нас кто нибудь сидит- я тогда тоже ем и пью много- нелюблю когда пальцем в меня тычут- чёёё, на диете сидишь? Такие редкие обжираловки на весе несказываются))) И потом всегда можно выбрать что-нибудь менее жирное. Я мясо ем (это белки и жиры) много, зелень и пью алкоголь(это углеводы).
Сообщение было удалено
Завести себе строжайшую привычку- прежде чем что-нибудь сьесть(даже масюсенький кусочек)= записать это в дневник- это минутное раздумье и список, что ты сегодня сьела и что хочешь испортить - могут помоч
Заметила: если ем на завтрак каши, а в одеб гарнир из круп, то на сладкое вообще не тянет.
Про ночной жор ничего не знаю, я ночью сплю.
завтрак на работе: 2 бокала шампанского + немножко груши и винограда ))
кстати, Настя. можешь и с сегодняшнего дня быть с нами )))
шашлык и овощи к нему вполне вписываются в ПП, а от пироженок можно и отказаться Х))
Сообщение было удалено
Работаю с оформлением протаколов. Переживаю за других... Привет, я с командировки приехала вчера! Сегодня у меня последний рабочий день!:)
Сообщение было удалено
Я лечу на 15 дней в Германию:) Так что, мои дорогие, не будет меня 15 дней!
Сообщение было удалено
Привет Зебра! Мой рост 166 вес на данный момент 55. Хочу удержать тож....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже мечта 50... Справимся, вместе мы - сила!
Сообщение было удалено
привет Сластена, огранич себя в жирном, печеньем (замени зефиром, мармеладом ), больше овощей и фруктов, меньше капченостей... Больше каш (овсянка, гречка)... И т.д.
Сообщение было удалено
Эт ты, Вишенка, за отпуск проставляешся? Шампанским? Я сегодня своим торт купила.
Всем привет! На завтрак овсяная каша. На обед кабачок. На ужин помидорки и огурчики.
Сообщение было удалено
Сластена- у сладкого и белого хлеба большой ГИ, тоесть, чем больше ты их ешь, тем больше хочется есть( из-за выброса инсулина)- это замкнутый круг. Лучше сьесть ломоть черного хлеба с куском мяса, чем пироженку или газировку))))
Сообщение было удалено
А я только из отпуска- как в работу туго втягиваетсяяяяяяя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь круто круто вот это отпуск а нам до германии с дальнего востока как до луны пешком без штанов останешься короче нуууу ооочень дорого только один пролет до москвы
Зебра и Сластена девочки а вы откуда сами хоть расскажите не много о себе
как и писала на ужин как всегда пиво и купили фисташек а своим запекла крылья с картошкой посмотрела на ЭТО а совсем не хочется сделала оладьи из кабачков купила сметану натушила овощей в общем завтра витаминный день
а вообще девчат наверное по новостям слышали хабаровск топит плаваем короче одно радует мы на высот е дачи по шейку затоплены говорили что на цены не отразится буквально позавчера огурцы 45рублей сегодня 70 оболдеть вот это цены но правда очень страшно слава богу нас не затронет
Сообщение было удалено
Не скучай, Вишенка! Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелиночка!!!! Для меня полет тоже дорогой ( все оплачивает мой парень)
Девочки, всем отличного настроения и больших отвесов!!! До скорого! ;)
вы вместе летите
в общем тебя на ветке ждать числа 8-9 сентября да?самое главное чтобы отдых был хороший и солнце светило ты там не лопай вкусняшки держи себя
Сообщение было удалено
Живу и работаю на южном кавказе. Двое деток. Мне 35)) А ты?
Сегодня мной проглочено- гречка, борщ, мацони и 2 ложки(большие) меда)))
я из хабаровска мне 26 сыну в ноябре 7 лет на завтрак кофе три соленых оладушка из кабачка со сметаной на обед тушеные овощи вечером то же хочу на завтра сварить борщ на воде
Я борщ варю с куриными потрошками- вкуснотень))) Сегодня рагу из капусты и кабачка сделаю на курином бульоне
Собаке сегодня плохо(( Рвет желчью и в кале желч. Ветеринар ничего внятного несказал, выписал таблетки чепуховые- как мертвому припарка((
то же вечером не получилось свекровь в гости приехала со свекром опять пивасик но правда с ним опять оладьи и баклажаны тушеные еще кучу помидор привезли перца короче с овощами половину заморозила красота завтра наверное рыба запеченая правда калорийная но рыбу давно не ела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зебра ну по поводу собачки это только к ветеринару у меня уличная живу в частном доме таких проблем нет слава богу
у меня тоже свой дом. Собака вырвается с огорода, я счаззз вернулась со свадьбы---- собачка охраняла от меня печеньку- значит жить будет))))))))))
Ангелина, собаку мы взяли в возрасте 1,5 месяца- был настолько мал, что ел из рюмочки.... Потом он стал искать место свое в иеархии нашей семьи- мои дети отказались его побить - и он понял, что он старший ребенок. И моих детей кусает, сволоооочь
ну то что кусается это плохо у нас пес добрый сегодня ела рыбу и овощи вечером кефир завтра опять к стоматологу с сыном поедем натушила на завтра стручковой фасоли