Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 314
Angelinа

да вот встала и опять 55 а у меня эти дни прийдутся на неделю на море капец короче но я думаю мешать не будут на завтрак котлетка и кофе на обед котлетка блинчик и салат из помидор потихоньку на море собираемся там нета не будет так что с 11 по 18 я пропаду

Ирочка

Девочки привет!!!! Меня опять заслали в командировку:( вчера только приехала. Устаю ужасно. Питание ужасное. Ругаю себя за это!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка привет! Слава Богу что доки нашлись!!! Я рада за тебя!!!

Ирочка
Angelinа

Сообщение было удалено

Ангелина привет! на какое море едите? Здорового вам отдыха!!! :)

Ирочка
Angelinа

Сообщение было удалено

Супер! Умничка! Я тоже выходные постараюсь посидеть на салатах свежих и тушеных овощах!

Вишенка

Ирочка, привет дорогая! )) с возвращением ))

а вчера жареной картошки натрескалась ))

Ирочка

На завтрак чай зеленый. на обед мож какой банан и сок. На ужин тушеный кабачок (в планах попросить маму стушить кабачок, так как она в деревне и уже ждетс меня)

Вишенка

"я" пропустила )

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибки. А я Вишенка пельмени :(, а что трескала на др мужа сестры?;)

Ирочка

Девочки, что эт может быть я встала с утра и голова сильно зауружилась, чуть не упала.... И встала очень рано 6 утра не было (и легла поздно в 24.00)

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

может давление???

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​____

трескала семгу запеченую в духовке, "ложную икру" в лаваше, шушуть домашнего тортика ))

Яна

ВИШЕНКА, дорогуля, сколько ты уже весишь? твой марафон с осени начался?

Вишенка
Яна

Сообщение было удалено

Яночка я 76 400.

расслаблялась последние 1.5 месяца (((( нагуляла пару кг.

да. худеть начала с осени прошлого года с 90+ кг.

как у тебя дела? Х)

Яна
Вишенка

Сообщение было удалено

Дела не очень. Не худеется. Взяла с осени абонемент годовой в фитнес-центр (бассейн, тренажёры, сауна) А пока 3-й день без соли. :-(

Angelinа

девочки ну вот я и приехала лицо сгорело сама пока вроде не облазию а на море японское бухта владимира погодка супер ну сразу на весы в плюсе на 2 кг ну лучше чем в прошлом году сегодня за приезд пиво все таки 13 часов езды на машине а завтра тушеные овощи

Angelinа

у нас дожди льют реки из берегов повыходили хорошо мы на высоте не затопит на завтрак кофе и овощи на обед салат из помидор вечером кефирчик

Ирочка

Девочки дорогие привет! Я опять целую неделю проторчала в командировке!

Вишенка
Яна

Сообщение было удалено

не расстраивайся Х) все получится!

я думаю правильное питание + спорт даст хорошие результаты.

а мне после расслабона чот трудно взять себя в руки (( вчера вечером зачемто заточила несколько печенюшек (( и радости то от них особо не было и ела их непонятно зачем...

Вишенка

дорогули мои с возвращением )))

Ирочка

Вишенка, привет! Я тоже вчера съела овсяного печенья:) У сестры становилась на весы, стрелка показала 55 кг :) Когда тебе в отпуск?

Ирочка
Angelinа

Сообщение было удалено

Привет, Ангелина! С возвращением! Сколько дней ты была на отдыхе? Когда ты выходишь на работу?

Ирочка

Девочки, хочу поделиться с вами своими новостями!:) Я опять с 26 августа взяла оставшийся отпуск на 21 день!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

55 ))))))) еееееееее ))))) поздравляю! Х)

отпуск скорее всего в сентябре. максимум 9 дней (((

Ирочка

Спасибо дорогая! Но я думаю, что в большей части похудение у меня на нервной почве:(

Натали

http://xydeinazdorovie.fo.ru/ вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

а что так?? нервы на работе мотают??

Angelinа

девочки приветик отдыхали 6 дней учитывая что палило солнце все дни то даже слишком на работу не знаю еще отпуск вообще до 5 сентября а там звонить буду но думаю что может 9 надеюсь что не раньше а то 6 в пятницу совсем на работу не хочется сегодня утром ну как утром в 11 встаем потому что в 10-30 кофе с сыром вечером гречка с домашним лечо ну у меня на весах ровно 56 будем входить в ритм

Angelinа

девчки а вы чем будете в отпуске заниматься

Вишенка

если все получится то 9-го хочу с папой в абхазию в пицунду на неделю зарыться в песок )))

это зебра 57

Девочки, привет! Вишенка я за тобой зашла почитать( с соседней ветки)) Примите в компанию)))

Вишенка

Зебра, привет )))

вливайся )) ток нас тут мало. Ангелина, Ирочка и я (из постоянно пишущих и обитающих).

Вишенка

на завтрак кофе банан.

обед яблоки сыр.

ужин суп и сыр.

Angelinа

девочки приветик конечно Зебра давай к нам сегодня с сыном ходили на игровые автоматы в кафе слопала куриные наггетсы и греческий салатик и домой купила куриную грудку и сама сделала наггетсы натушила кабачков с баклажанами в общем ем мясо

это зебра 57

Доброе утро!

На завтрак каша геркулесовая( на жирном настоящем коровьем молоке))), на обед фасоль(лобио) и груша. Чай с молоком. На ужин еще не придумала))

Вишенка

Зебра, а цифра рядом с ником это твой вес на сегодня?

Вишенка

всем привет ))

завтак кофе с молоком пол пачки творога с вареньем.

обед кофе сыр фрукты.

Вишенка

прибежала домой поела плова с икрой.

папа с мамой не разговаривает. мама суп доела. есть плов. но папа рогом уперся - хочу суп. обиделся. детский сад чесслово.

это зебра 57

Да, 57 это была цель.Теперь вес удержать надо- заранее страшно(((

это зебра 57

Девочки, а ваши цели какие? Мой рост 164

настя
Леночка

Сообщение было удалено

Angelinа

у меня цель 50 на море поехала 55 сейчас то 56 то 56500 будем дальше двигаться но пока меньше 54 вес не снижался на завтрак кофе в обед не много гречки баклажан и салат из фунчезы на ужин снова гречка и салат из помидор

Angelinа

кста рст у меня 158 так что зебра при твоем росте какие диеты

Angelinа

задолбали эти проскакивания букв я хотела написать кстати рост

это зебра 57

Доброе утро, девочки! Меня мой обьем уже устраивает( одно но-грудь с 85С похудела до 75В(вернее уже и в этом бюстгалтере ей просторно- пойду сегодня покупать белье по размеру и точно скажу))))

Но я Каждую зиму срываюсь и полнею на 6 кг, потом опять сбрасываю- бесконечная история- Я с вами чтоб вес удержать))))

это зебра 57

Купили арбуз- в 20 кг- половину сразу сьели))) Из корочек сварю варенье с апельсином или лимоном. Корки очищаю, пропускаю через шинковку комбайна, совсем немного варю- получается как мармелад!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

зебрунь , вес удержишь только высокой физической активностью, больше сжигаем , чем потребляем, другого не дано. Удачи!

настя

Всем привет) я вчера наткнулась на этот форум) начала читать и решила что нужно действовать! девчонки просто молодцы! мне сейчас 22 года я студентка учюсь на 5 курсе мой рост 175 см а вес 116 кг, кроме того большие проблемы с гармонами( девчонки очень прошу помощи

настя это я

Вишенка
настя

Сообщение было удалено

привет, Настя )) добро пожаловать ))

у нас каждый худеет посвоему, жестких рамок и правил нет. просто мы вместе поддерживаем друг друга Х)