Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
Ирочка

Приветули всем! Девочки так болит гордо, ничего не хочеться, только пью теплый чай. В рот ничего не лезет. На завтрак чай с лимоном. На обед тоже чай. На ужин стушу кабачок и салат из помидор и огурцов.

Вишенка

Ирочка, я стрепсилс покупаю для горла леденцы.

выздоравливай ))

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо Вишенка. Я купила леденцы Halls с медом и лимоном. На обед съела смаженку со свининой и чай с лимоном.

Ангелина

я покупаю пшикалки редко когда леденцы глотать то больно.на завтрак баклажаны тушеные свекла с чесноком

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Я купила пшикалку леголь - на йоде, у меня от него рвотная реакция.

Ирочка

На завтрак овсяная каша, на обед печенька постное с чаем, на ужин салат из капусты, огурца и помидорки

на самом деле девочки я вот читаю про зажоры ваши тут в теме и понять не могу, что со мной не так) я всю зиму и весну готовилась к лету, бегала, в спортзале занималась, но главное - принимала добавки, которые нормализуют обмен веществ и настраивают организм на расщепление жиров. я пила Элавию. щас вот август почти, я в отличной форме и ни одного срыва) и не хочется)

Ангелина

Ирочка ну давай уже выздоравливай на улице не зима.а я с 5 августа в отпуск а 11 едем на море надоело работать.на завтрак впрочем на весь день рагу из овощей и ряженка вечером

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо Ангелина! Мне уже немного лучше! На завтрак чай, хаша закончилась овсяная, на обед творожок н/ж. Что с Вишенкой?

Ангелина

ну и славненько что тебе лучше.на завтрак омлет с кабачковой икрой и тушеная стручковая фасоль на обед свекла с чесноком и фасоль на ужин салат из огурцов и свекла

Вишенка

девчата, привет ))

эт я ))

у меня к вам рациональное предложение: давайте перейдем на ветку "худеем весело". там много девчонок, уже сложившаяся компашка (они раньше на другом сайте общались и худели). я думаю они не будут против нас принять к себе. и нам веселее будет )) что думаете?

Ирочка

Приветик! На завтрак Каша овсяная и чай зеленый, на обед зефир, на ужин кабачок жареный с помидоркой и огурчиком!

Вишенка! Что случилось? Давай возвращайся!

Гость

Девочки, дорогие! Прежде чем худеть, хотя бы надо полюбить свое тело!!

Мне очень помогла в этом Алена Брандис(СПб)!!

Завтра на эту тему будет чудесный вебинар!!

http://alenabrandis.com/loveyourself/

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Можно, я за! А как найти эту ветку?

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Там тема Минус 60?

Вишенка

Ирочка, ветка самая верхняя у нас. называется "худеем весело".

да. тема минус 60, но я не думаю что нас оттуда погонят если мы худеем подругому Х))

Вишенка

мдаааа... повисела немного на новой ветке. видимо останусь тут...

компания там теплая, но при этом самодостаточная и давно сдружившаяся.

за кучей их сообщений наших будет не видно...

видимо мой "дом" здесь )))

будем вместе, хоть нас всего трое ))

Вишенка

всем привет )))

на завтрак ничего.

обед фрукты и кофе.

ужин каша с молоком.

может еще синеньких поем.

завтра др у начальницы. постараюсь не объедаться Х))

Ангелина

приветики.Вишенка Ирочка а что и правда можно перейти своей компашкой если где тема прикольная есть.хотя мне и тут нравится народ пропал куда то.а Вишенка самодостаточные в прямом смысле или как? взвесилась 55 пока стою на месте.утро-кофе салат из фунчезы и свекла обед бульон вечер крылья и пиво пятница же

Вишенка

Ангелина, самодостаточные в том смысле, что новеньких они принимают, но общаются между собой. они давно знают друг друга. худели раньше на другом сайте. а влезать в чьюто переписку мне не хочется.

так что остаемся зимовать )))

Вишенка

Ангелина, 55 это оч круто )) поздравляю с отвесом дорогая! ))

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка привет! Хоть нас трое тут, но зато у нас теплая дружная семья:) Может кто из наших подтянется... И худеть у нас тоже получается! Я еще не взвешивалась.. Весов нет...И сестра в деревне... Может только взвешусь к концу следующей недели.

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет Ангелина! Поздравляю! Супер! Так держать!

Ирочка

На завтрак зеленый чай и каша овсяная, на завтрак кабачок жареный, на обед салат из капусты, помидорки, перчика(для остроты) и помидорки.

Ирочка

Описка на обед- кабачок, на ужин - салат))

Ирочка

Я на работе и наверное не проснулась))) Повторилась с помидоркой :D

Angelinа

спасибо девченки но по внешнему виду при моем росте даже 55 это не очень круто талия супер а жопец и ножки просто капец худеет в первую очередь талия и уходит животик короче пока пойдет а смья у нас и правда супер

Ирина

Добрый день. Помогите пожалуйста,мой рост 165 см,вес: 62 кг. Мне 17 лет. Я хочу скинуть 5-7 кг,подскажите диету.

В том году я веслила 76 кг,за 1 месяц похудела до 67 кг,потом в течении этого года скинула 5 кг,сейчас вес стоит на месте((( Худела от того что мало ела и до 18.00.

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Ириша, а попробуй бегать пока лето. Да ты просто молодец, если похудела и удержала. Тебе-то печалиться. Ты умница. Пусть организм "постоит", отдохнёт. Пиши :-)

Яна

А я взяла годовой абонемент в классный фитнес-клуб. Там и бассейн, и сауна, и тренажёны... Посмотрим что получится

Гостья Аня

Девочки,здравствуйте!

Зашла к вам на огонек.... Я почитывала эту ветку, давно, только когда она появилась, потом забросила. А сейчас случайно наткнулась на ветку и стало интересно как Бусинка ( основательница ветки), как давно она тут не появлялась? Добилась ли она желаемых результатов? Я бы сама поискала, но инет на даче тормознутый и дорогой, так что это сложно выполнить). Буду очень благодарна за любую информацию.

Ангелина

девочки приветик на выходные все теряются балдёжь.на завтрак карась и салат на обед то же вечером кефир

Ангелина

ну и где.вы там? конкретно пропали.на завтрак рис и баклажаны в обед пшено и салат из огурцов

Вишенка

я здесь ))))

завтрак кофе и фрукты.

сеня у папы д.р. буду балдеть как говорит Ангелина ))

Ангелина

привет привет день рождения это хорошо вкусненького налопаешься а у меня на завтрак яйцо и салат из овощей на обед картошка и салат из свеклы хорошо тебе отдохнуть

Вишенка

пасиб, дорогая )))

из запрещенного лопала бутеры с красной икрой, а так ела мало больше пила :)

на завтрак кофе и банан.

на обед кусок мяса и красная рыба в лаваше (несколько кусочков).

куда Ирочка пропала???

Ангелина

да куда то пропала мож уехала хотя написала бы.я тож хочу икры заказала литр но так и не привезли завтра последний день работаю и в отпуск.на завтрак салат из капусты яйцо варёное и зеленый чай на обед то же.я вчера тож полторашечку хлебнула пива но правда ничего не ела на весах так же 55 ааааа я ещё перед тем как на работу пойти слопала арбуз

Ирочка

Привет мои дорогие!!!!!! Я с прошлой субботы была в командировке ( хозяйстве - свинокомплекс) там ни связи, ни телика.... Соскучилась по вам!

Вишенка

привеееееет )))))

Ангелина, для меня самый тяжкий день последний перед отпуском, ваще работать в лом Х))

Ирочка, с возвращением дорогая )))

так жрать хочется (ПМС будь он неладен)

сижу на работке пью кофе и грызу фрукты Х)

дома ждет пшеничная каша с молоком Х)

Ирочка

На завтрак у меня была кашка овсяная!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо Вишенка! Я купила 2 конфетки Марсиянка (распродажа) теперь живот крутит(((( и творожок:0 на обед.

Ангелина

это точно последний день как каторга.но он последний ураа.утром солянка в обед печеночный торт вечером отпуск обмывать будем курочку запеку в духовке

Вишенка

привет всем )))

Ангелина как отдыхается? ))

а меня сеня выдернули на работу ((( пахала весь день, да еще и за просто "спасибо" (((

"будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" (с)

пора менять работу...

на завтрак кофе и творог с медом.

на обед курица с овощами. яблоки.

ужин каша с молоком.

Вишенка

хлебнула вермута... расслабляет...

Светлана

Я похудела без диет на 10-14 кг,кому интересна пишите могу поделиться своим опетам,моя электронная почта Svetlana.Cedrik95@mail.ru

Angelinа

ОЙ девоньки отдыхается супер решила сегодня кухню побелить кошмар все прокляла дом снимаем от печки нагар короче на зал нервов точно не хватит с психу и кисти и валик все выкинула вот так то в воскресенье двигаем на моря утром ничего не ела к обеду слопала вишню пойду разрежу арбузик короче сегодня разгруз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

привет всем )))

сеня тяжелый день. не могла найти важные документы. расплакалась ((

на завтрак кофе.

обед курица. 2 помидорки. сыр. яблоки.

ужин каша и творог.

Angelinа

а что так расстрилась нашла то хоть или нет встала на весы 54500 круто с понедельника сижу на овощах сегодня на завтрак тушеные овощи и сделала салат с фунчезой вкусно обалдеть

Вишенка

документы нашлись (спасибо Богу и Лилии Владимировне)))

лежали в другом отделе.

я такая замученная этими поисками, что даже радоваться тому что все нашлось сил нет...

на завтрак кофе и банан.

вечером иду на др. мужа сестры Х)

Вишенка

Ангелина, твой вес меня прям радует )))

а у меня КД вроде уже закончились, тож пора на весы залезать Х)