Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
спасибочки стараюсь вчера ещё была блондинка решила покраситься в цвет ольха прикольно снизу надо в чёрный на выходных сделаю.у нас дожди похолодало куда то лето делось.на завтрак и обед рис с капустой вечером кефир вчера вечером выпила кефира и ананаса наелась вкуснятинааа
всем привет ))
на завтрак кофе.
обед фрукты.
ужин рыба и синенькие.
Сообщение было удалено
попила кефир съела полбанана и не много черешни правда до этого слопала 2 оладья понесло что-то завтра посмотрю что там на весах творится
привет всем ))
завтрак кофе.
обед фрукты.
ужин каша икра и сыр.
КД и на весы не становлюсь.
на весах 55 ура думаю к морям буду нормально выглядеть
Приветик! У меня все очень медленно двигается.................сдохнуть можно.
ну ничего все получиться главное не срываться
Сообщение было удалено
Ангелина, у тебя отличная цифра на весах. Поздравляю!
Вишенка, плов с икрой? ты меня заинтриговала......
девочки спасибо двигаюсь потихоньку к намеченной цели на завтрак кофе картофель молодой и салатик ну короче и обед и ужин то же на завтра натушила баклажан сделала салатик из огурцов и сварила риса мои сегодня лопали крылышки из духовки но я сдержалась и не стала есть поила кефира но все равно вес то 55 то 56 надо соли поменьше есть
Сообщение было удалено
я тоже каждый день бы их ела особенно с гречкой.на весах 55 близятся КД.на завтрак сайра в омлете и салат из капусты на обед то же +салат из помидор а вечером пивасик с кальмарами пятница же
а я вчера пивка хлебнула ))
а я сегодня с рыбкой слабо соленой
Привет мои дорогие!!!! Я вернулась из отпуска! 2 недели была в Алуште и неделю на больничном!!!! Соскучала по вам мои догогие!!!! Вес 58кг. Что хотела то и ела))) Но опять же беру себя в руки. На завтрак овсяная кашка, на обед какие нить фрукты и на ужин (прочитала что Вишенка ела рыбу, тож захотела) рыба))))
Сообщение было удалено
Поздравляю Ангелина! Вес тронулся! Супер!
Сообщение было удалено
Вишенка! Как у тебя дела? Что с отвесом? Чесн слово соскучилаааась по тебе и по Ангелине)))
Ирочка, привет дорогая Х)))
вес 75. 600. стоит вес пока что ((
а так все хорошо ) я тож скучала по тебе Х)))
на завтрак ничего.
обед фрукты и мороженко.
ужин каша и синенькие. творог с вареньем.
ну наконецто появились я тож соскучилась.отдыхать всегда хорошо я тож с сыном в отпуск без содержания на месяц балдеть будем.на завтрак йогурт кефир на обед карасик салат из огурцов.на ужин морская капуста и кета
Привет! На завтрак каша овсяная, на обед халва и творожок, на ужин салат из огурцов.)) Спасибо девочки, что не забывали меня))) Очень приятно
всем привет )))
на завтрак ничего (урываю лишние 20 минут на сон)
на обед фрукты.
ужин рыба с овощами. сырники с кефиром.
даа поспать это хорошо каждый день встаю и думаю почему же не суббота.на завтрак морская капуста и печеночный тортик на обед.капуста и окрошка на ужин кефир и яблоко.
Приветики! На завтрак овсяная каша, на обед творожный крем и кофе на ужин скумбрия соленая и салат из огурцов. Я еще и масочки стала делать из свежих огурчиков:)
Сообщение было удалено
Вишенка, завтракать надо обязательно, даже если не хочеться. Тебе можно было сырники оставить на завтра:) ( я бы так сделала)
на завтрак
один сырник дожил до утра )) съела его на работе с кофейком.
Ирочка утром спать хочу помираю. не до завтраков Х)
на обед фрукты и мороженое.
ужин кашв икра и кефир.
смотрю девочки вас на сладенькое потянуло а мне совсем не хочется на овощах сижу.на завтрак салат из капусты тушеная стручковая фасоль на обед рожки и салат из свеклы с чесноком вечером ряженка на весы встану в понедельник
Сообщение было удалено
Вишенка, во сколько ты спать идешь? :)
Сообщение было удалено
Ангелина, я тоже навыходные уезжаю в деревню и буду кушать овощи:)
Доброе утро девочки.На завтрак каша овсяная и сосиска.
Сообщение было удалено
первый будильник звонит в 5:30, но встаю гдето в 6:15 - 6:30.
обед фрукты и мороженко.
На обед творожок 4% - 100гр, творожок глазированный (каюсь) и зефир 2 in (каюсь)
На ужин думаю салат из свежих огурцов.
Сообщение было удалено
Я тоже, Вишенка, спать иду в 23, 00 будильник звянить в 6.30 к этому времени чайник кипит, я вскакиваю бегу завариваю чай и кашу и иду дальше спать до 7,00)))
я тож ложусь поздно и встаю в 6 вчера слопала оладушек так что то желудок завернуло.на завтрак салат из огурцов зелёный чай попозже арбуз на обед капуста тушеная а вечером крылья и пиво пятница же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! На завтрак чай и творожок ( пару чайных ложек), на обед кусочек торта (коллега уходит в отпуск), на ужин зеленый салатик)) Пятница! Сегодня еду в деревку! Девочки хороших вам выходных!!!
Сообщение было удалено
мне в 7:00 надо уже выходить из дома.
Девочки привет. Я на работе. Вызвали. Ужасно болит горло. Больно глоать.... Нчего не помогает.... Кто чем лечит? Помогите
приветик девочки как делишки на весы не вставала после свежины боюсь прибавилось так что где-нибудь в четверг встану.короче налопалась мяса вкусных конфет с охотки короче зажор но ничего исправлюсь