Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 311
Бабочка

У нас тоже похолодало. Сейчас +13 всего.

за неделю в общей сложности ушло - 2,7 кг и по 1-1,5 см в ОТ, ОГ, ОБ.

сегодня рацион таков:

- завтрак: банановый ED на нежирном кефире

- второй завтрак: 1/2 порции ED шоколад на теплом молок 1,5% жирности

- обед: куриный бульон и отварная грудка

- полдник: салат из помидорки и огурца

- ужин: крем-суп ED "Курица" на молоке 1,5% жирности с отварными брокколи....ммм - вкусняшка))

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Приветики! Ничего:( не могу найти обувь на своиноги:(

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет! А что за салат из папоротника? У нас тоже сегодня прохладно, пасмурно, +22

Ирочка

Привет всем! на завтрак йогурт и кофе, на обед банан и ряженка на ужин салат:)

Вишенка

всем привет ))

на выходных ела все что не приколочено ))) за неделю столько не съедаю сколько съела за эти 2 дня. вот он отдых.

на завтрак кофе.

на обед фрукты.

на ужин каша икра и сыр.

Ангелина

даа в выходные конкретный зажор а салат я делаю так-вымачиваю папоротник режу кидаю в сковороду вместе с сухим соевым мясом добавляю воду тушу пока не выкипит добавляю масло жарю минут 10 потом соевый соус чеснок и красный перец.на завтрак кофе на обед рис с соевым соусом и салат из салата с огурцом

Ангелина

даа в выходные конкретный зажор а салат я делаю так-вымачиваю папоротник режу кидаю в сковороду вместе с сухим соевым мясом добавляю воду тушу пока не выкипит добавляю масло жарю минут 10 потом соевый соус чеснок и красный перец.на завтрак кофе на обед рис с соевым соусом и салат из салата с огурцом

Черныш

"Всем привет! На завтрак каша овсянка, на обед 2 яблока и банан, на ужин наверное салат .... Мне тоже совсе не хочеться худеть! НО НАДО! Девчонки, мы же эт для себя делаем, чтоб быть красатульками! Вишенка, Ангелина, у меня тоже бывают зажоры:( ноя беру себя в руки и ВПЕРЕД. Ко мне опять приежает друг из Германии в субботу:) А с понедельника я в отпуске:)"

Ирочка

"Под Чернышом писала Ирочка:)"

Вишенка

"[quote="Черныш"]Всем привет! На завтрак каша овсянка, на обед 2 яблока и банан, на ужин наверное салат .... Мне тоже совсе не хочеться худеть! НО НАДО! Девчонки, мы же эт для себя делаем, чтоб быть красатульками! Вишенка, Ангелина, у меня тоже бывают зажоры:( ноя беру себя в руки и ВПЕРЕД. Ко мне опять приежает друг из Германии в субботу:) А с понедельника я в отпуске:)[\/quote]\n
____________________________________________________________​_______\n
больше всего работать не хочется именно за несколько дней до отпуска, во всяком случае мне )))"

Вишенка

"всем привет )))\n
на завтрак кофе.\n
на обед фрукты.\n
на ужин каша и клубника."

Ангелина

худеть однозначно надо тяжело но надо.на завтрак кофе салат и каша пшеничная

9 день программы ED. Вес стоит на 60. Почему-то ниже не спускается....правда объемы ушли хорошо. Почти по 2,5 см в ОБ и ОТ и 1,5 см в ОГ. Брюки, которые раньше "впивались" - свободно сели))))

покручу сегодня обруч - может вес сдвинется...

Ирочка

Всем привет!! На завтрак овсяная каша, наобед куриная грудка на ужин салат. Иду в бассейн! Девчонки мне еще 2 дня до отпуска!еееееееееееееееееее (как пишет Вишенка :) )

Вишенка

)))))))))

Вишенка

вчера вечером было первое занятие по 3дэ максу Х))

много новой информации. надеюсь все получится и я разберусь )))

Вишенка

всем привет Х))

завтрак творог и варенье.

обед йогурт и фрукты.

ужин каша и клубника.

щаз пойду шампанского хлебну Х))

Ангелина

поздравляю ирочка с отпуском я тож хочуууу но пойду только в августе сад на ремонт закрывают.а в честь чего шампань вишенка? на завтрак кофе папоротник и капуста вчера заквасила хрустящая и острая получилась.на обед тоже самое. ужинать перестала пью кефир и ем фрукты

Ангелина

поздравляю ирочка с отпуском я тож хочуууу но пойду только в августе сад на ремонт закрывают.а в честь чего шампань вишенка? на завтрак кофе папоротник и капуста вчера заквасила хрустящая и острая получилась.на обед тоже самое. ужинать перестала пью кефир и ем фрукты

Вишенка

Ангелина, шампань просто так ))) родителям захотелось и я поучаствовала )))

Вишенка

всем привет ))

на завтрак творог.

на обед йогурт и фрукты.

ужин каша икра и сыр..

Вишенка

девочки щаз сидела сама колупалась в 3дэ максе )))) такая счастливая )) оч нравицца )) хотя пока получаецца не все...

Ангелина

молодец всё получится.на завтрак омлет и свекла с чесноком кофе на обед гречка с капустой

Ангелина

молодец всё получится.на завтрак омлет и свекла с чесноком кофе на обед гречка с капустой

Ангелина

Ангелина

Ангелина

девочки телефон глючит

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет! Обязательно все получится!!!! :)

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет! Спасибки Ангелина! Я иду на два недели, и в августе тоже хочу сходить на две недельки.:)

Ирочка

На завтрак каша овсяная, на обед йогурт, на ужин салат. Последние два дня вечером срываюсь (ем копченое мясо, батон и бляны :( , очень хочу есть в КД)

Ирочка

Девочки! 28 я улетаю в Крым в Алушту до 8 июля. До 28 вечерами постараюсь заходить и писать вам мои дорогие! Чмокаю вас

irinka33

Бусинка, опыт, конечно, ценный, но может не стоит так себя мучить и кажется не очень это реально поможет а? Представляю, как вам тяжело в психологическом плане! Есть более цивилизованные методы борьбы с лишним весом. Почитайте, например, здесь http://www.memorialturkey.com/medical-care-in-turkey/weight-​loss-surgery. Похудеете сразу и навсегда, уже через месяц порции станут значительно меньше, причем ограничений по сладкому никаких нет, после восстановления диетолог говорит - ешьте, что хотите, но мало.

Вишенка

девочки, пасиб за поддержку ))))

Ирочка хорошо тебе отдохнуть дорогая!! ))

на завтрак кофе.

обед йогурт и фрукты.

ужин каша клубника и кусочек рыбки.

Вишенка

всем привет ))

на завтра кофе творог варенье.

обед мороженое.

ужин рыба овощи йогурт банан.

Ангелина

приветики .Ирочка счастливо тебе отдохнуть.в субботу ездили на природу шашлык и пиво вчера бульон мясной и салатики сегодня на завтрак кофе салат из капусты и папоротник на обед салат и клубника в пятницу буду взвешиваться посмотрим на результат

Ангелина

приветики .Ирочка счастливо тебе отдохнуть.в субботу ездили на природу шашлык и пиво вчера бульон мясной и салатики сегодня на завтрак кофе салат из капусты и папоротник на обед салат и клубника в пятницу буду взвешиваться посмотрим на результат

Гость

здраствуйте...я давно читаю этот форум...только сейчас решила написать..мне 26 лет...с ужасом говорю,что вес 79кг!!!!...никогда не занималась диетами..так как в среднем вес держался 65...худела с помощью стрессов..)))в жизни особенно в первом неудачном браке мне их хватало.....вышла второй раз замуж..жизнь наладилась..муж плотный и всегда любит покушать...любит семейные ужины перед сном..вскорее вошло в привычку пока не наступило лето и я как выяснилось не влезаю не в один прошлогодний сарафан)))у меня началась истерика....у знакомой дочь которая с85 кг збросила до 54 кг за пол года...вот я у нее поинтересовалась...сказала вообще ничего не жрать вода и яблоки...так и зделала неделю ничего вообще не ем...благо муж помогает,сам себе готовит и бедненький на балконе кушает,чтоб меня не соблазнять...беда в нетом..в том,что даже 1 кг не сбросила..я в ужасе и начинают опускатся руки..что делать не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

прям крик отчаяния нельзя не есть только хуже будет надо захотеть похудеть и всё ок тут тоже все мы не за неделю худеем.на завтрак кофе сыр салат на обед картошка салат ужин кефир.и яблоки

Вишенка

согласна с Ангелиной. питаться надо просто правильно. если устраивать организму жесткач можно посадить себе всю пищеварительную систему + выпадающие волосы. и двигаться надо хотя бы пешие прогулки.

всем привет )))

у мамы сеня ДР. отрываюсь )))

блины с мясом, семгой и творогом + шампанское Х))

Ангелина

тож блинов хочу но на завтрак черешня кефир взбитый с жимолостью и клубникой на обед рис и салат из капусты на ужин кефир и винегрет

Ангелина

тож блинов хочу но на завтрак черешня кефир взбитый с жимолостью и клубникой на обед рис и салат из капусты на ужин кефир и винегрет

Вишенка

спасибо канешн, но я христианка и другие учения мне не нужны Х)) даже ради оздоровления.

Вишенка

всем привет )))

утро ничего.

обед кофе фрукты.

ужин каша и творог со смородиной.

Angelinа

приветик на весах 56500

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

аууууу вы где все?на завтрак кофе гречка и салат из капусты и на обед то же.сейчас попила кофе с горьким шоколадом захотелось.вечером кефир

Ангелина

аууууу вы где все?на завтрак кофе гречка и салат из капусты и на обед то же.сейчас попила кофе с горьким шоколадом захотелось.вечером кефир

Вишенка

привет )) я здесь ))

с отвесом дорогая ))

на завтрак ничего (так получилось)

обед 2 куриные ножки и 2 огурца. ябло\ко. кофе.

Ангелина

спасибочки стараюсь вчера ещё была блондинка решила покраситься в цвет ольха прикольно снизу надо в чёрный на выходных сделаю.у нас дожди похолодало куда то лето делось.на завтрак и обед рис с капустой вечером кефир вчера вечером выпила кефира и ананаса наелась вкуснятинааа