Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
привет дорогульки Х))
я мясо ем Х)) иногда на ночь, поэтому в отчет оно не всегда попадает Х)) в последнее время ем хрюшку ))
спасибо что поругали Х))
Ирочка, визуализатор берет чертеж и наброски к примеру дома и делает объемную версию в программе 3дэ макс. погугли Х) вбей: 3дэ картинки.
у нас тоже около 27-ми иногда идет дождик Х)
вот съела кусочек мяска )) и томатный сок.
круто на ночь мясо трескать я если что то сытное поем то плохо встаю.на завтрак гречка с тушеной капустой и кофе
у нас 25 утром не много прохладно 12 но зато душняка нет а мы в субботу к родителям на свежину поедем вот такие дела Вишенка учиться никогда не поздно всё получится.а на счёт сладкого лучше до 12 дня чего нибудь вкусненького слопать всё сгорит за день мне что то и не хочется честно хлеба или булочки охота но неее нельзя меня от хлеба а если ещё и белый типа батона прёт конкретно
ВИШЕНКА, ты тут самый стойкий человек. самый волевой:-)
пасиб Яна Х)) Ирочка и Ангелина тоже молодцы! Х)
на завтрак кофе творог варенье.
на обед фрукты.
на ужин каша и клубника.
привет вот наконец то и пятница урааааа на завтрак активия творожная с отрубями первый раз купила вкуснятина.на обед окрошка и блинчик с печенью всё сегьдня едем в деревню завтра будем хрюшку есть
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Спасибо дорогая! Держимся вместе!
Сообщение было удалено
Привет Ангелина! Я сегодня тоже еду в деревку,но не свежанинку есть, а полоть грядки:(
На завтрак каша, в обед какой нить фрукт и зеленый чай, на ужин хочу салатик и хека:)
У нас каждый день передают дождь, а его нет, может сегодня будет... с утра парит...
в яндексе тож постоянно дождь возможен так что смотрю местный прогноз по телеку.на обед поела солянку а не то что планировала поела в 12 а сейчас 5 и ещё ничего не ела готовлюсь к пивасику а свежина завтра короче очередной зажор после выходных хочу кишечник почистить только не знаю чем но не клизмой точно
сочувствую по поводу прополки не люблю в огороде ковыряться
На обед девочки съела халвичку и йогурт 1,5%
привет мои роднульки Х)))
на завтрак кофе творог варенье.
на обед питьевая активия и фрукты.
ужин каша и клубника.
2 кусочка минтая и яблоко.
приветик ну всё наелась мяса напилась пива сегодня разгруз на завтрак кофе пол банана на обед огурец и салат из свежей капусты вечером салат кефир и яблоки
Сообщение было удалено
За весь день??? :-)
Всем привет.
Я открыла для себя программу для коррекции веса с помощью сбалансированной еды - ED.
С сегодняшнего дня сажусь на нее. Буду сюда писать результаты каждого дня. "пинайте" меня, пожалуйста! а то я еще та лентяйка!)))
мне 29 лет, рост 165см.
Понедельник - 10 июня: 1 день. Вес 62,7 кг.
На день следующий рацион: 1) завтрак малиновый коктейль ED на молоке 1,5% жирности
2) второй завтрак - помидорка
3) Обед - Куриный суп ED на молоке 1,5% жирности и овощной салат (помидор, огурец, перец - без соли и масла)
4) полдник - порция коктейля ED "Капучино" на молоке 1,5% жирности
5) ужин - ED "Малина" на нежирном кефире.
завтрак и второй завтрак уже съела))) вроде есть не хочется. отпишусь завтра еще))
Приветульки дорогие. У меня сегодня тоже разгрузка. каша овсяная, обед йогурт, на ужин слат из капусты и помидорки
всем приветы Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин каша мяско овощи.
даааа в такую жару только и остаётся что разгружаться да воду пить.на завтрак кефир с бананом на обед рис с салатом из капусты вечером салат из морской капусты.в конце на море в приморский край собираемся надо приводить себя в порядок прошлым летом ездили попали на циклон было так холодно только пили и ели короче за неделю было +5кг надеюсь не повторится но правда я их за неделю и скинула дома то столько не ела
Всем привет!
Я второй день - вес снизился до 61,9)))
1) завтрак - шоколадный коктейль ED на молоке 1,5% жирности
2) второй завтрак - огурчик
3) обед - куриный суп ED на молоке 1,5% жирности и овощной салат (помидор, огурец)
4) полдник - ED "Малина" на нежирном кефире
5) ужин - блинчики на хлебе ED
вроде не сложно...хорошо бы такими темпами дней 5-7 скидывать вес)))
Источник статьи www.postroineem.ru
Привет дявчоночки! На завтрак-каша овсяная, на обед-холодник, на ужин - салатик из капусты, помидорки и огурца.
всем привет ))
завтрак кофе.
обед фрукты.
ужин каша мясо овощи. черешня.
Приветик! Я тут бываю редко, но вчера решила возобновить свою борьбу с лишними кг. Я взяла на вооружение методику, по которой уже худела. Дробное питание и отказ от сладостей,хлеба. С утра позавтракала яичницей, заварила гречку в банке, чтобы взять на работу, купила ряженку и доехав до офиса, жутко захотела кофе. Купила в магазине кофе и грамм 150 зефир в шоколаде.(дура) Сожрала его в один присест, было противно и очень приторно. Это, конечно, не входило в мои планы, да фиг с ним. Для опыта. Больше так не буду.Но потом я вела себя хорошо- соблюдала размер порции, не потребляла вместе с приемом пищи жидкости(выдерживала паузы) вечером поела салатик из капустки с зеленью. Главная проблема у меня, что я растянула себе желудок. Осенью я перестала питаться после 18 часов, похудела на 5 кг и все. Мой организм пытался с утра наверстать- я вроде съем немного, а потом похожу и еще чего-нибудь поем, и еще. Теперь надо привыкать к новому режиму.
Сегодня утром овсянка, на обед гречка+кофе, перекус-яблоко, ужин- несколько кусочков грудки с орегано и 2 яйца/ну думала, я, щас наемся и легко переживу вечер/ поужинала и пошла в садик за ребенком. Пришла и места себе не нахожу. жрать охота, как будто вообще не ела.Выпила воды и чай зеленый пару кружек. Потом погрызла свежую капусту немного -не помогает. Через пару часов все-таки съела кусочек грудки небольшой 2 на 2 см и помогло. Чувствую себя нормально, сейчас пойду спать.
Девчонки, поделитесь-кто уже похудел и насколько? Можно конечно ветку прошерстить......но времени немного свободного.
Сообщение было удалено
Да Бабочка, надо иметь большую силу воли, мне тож постоянно вечером жрать охота, хоть домой не приходи....
Сообщение было удалено
Я похудела была на 5 кг, а потом сорвалась и опять набрала эти же 5кг. Сейчас опять держу себя в ежовых рукавицах! Похудела на 2 кг. + я еще хожу в бассейн
На завтрак каша овсяная, на обед холодник, на ужин салат.
На завтрак овсянка с яблоком, обед- доедала ту же овсянку, на перекус пол яблочка + ряженка. На ужин съем грудки кусок. ААА в обед немного семечек щелканула. прям немного.
приветик я молчу про похудение прыгаю то туда то обратно с 62 то 57 то 56500 короче вот так на завтрак папоротник с соевым мясом и кофе на обед морская капуста с гречкой на ужин папоротник и кефир
Привет девочки! на завтрак каша овсяная, на обед грудка, на ужин салат. Иду в бассейн. Всем хорошего настроения!
вечером очень хочется чего-нибудь! стараюсь спать лечь, чтобы не скушать)))
вчера пропустила день - не отписывалась, немного отошла от программы - поела мисо-суп и ролы в ресторане((((
но, тем не менее, продолжать надо))
сегодня 4 день - вес 61,2кг. (итого за 3 дня минус 1,5 кг)
ем 5-6 раз в день - ED + овощи (огурцы и помидоры)
2-2,5 л воды в сутки.
всем привет )))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин омлет и черешня.
летом реально выпить столько воды жарко потеешь вода выходит а зимой ...да я по утрам буду как колобок от отёков.на завтрак папоротник и кофе на обед салат из помидор и огурцов вечером не знаю ещё на весах ровно 57
сегодня 5й день, что -то вес держится на 61:( правда объемы стали уходить, жаль не замеряла((( брюки висят и живот меньше стал. ну еще легкость появилась))
завтрак - коктейль ED "Кофе" на молоке 1,5% жирности
перекус - полпорции ED "малина" на кефире
обед - ED крем-суп "Курица" + салат из помидорки и огурца
полдник - огурец
ужин - омлет ED, пожаренный с помидором.
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Я тоже совсем не могу не есть вечером, но я ем маленькими порциями;) Поначалу тяжело, а потом желудок сокращается, и есть много совсем не хочеться.
Сообщение было удалено
Привет Ангелина! Молодец!!! Я в эти выходные тоже хочу взвеситься! Посмотрим что у меня будет:)
На завтрак кофе с сухариком, на обед вареная ножка курочки, на ужин салат их овощей с 1 котлеткой! Пойду сегодня на обеде обувь покупать!
Сообщение было удалено
на обед фрукты.
ужин скорее всего каша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 последних поста - мои )))
отдых это круто мы тож едем сына забирать уже 2 недели пролетело капец как быстро и у свекра в воскресенье днюха будем балдеть на трезвую в понедельник на работку Ирочка спасибки что то вот вес никак до 55 не уходит сбои наверное
аууууу вы где все потерялись? вчера у свёкра днюха была наелась мяса так что до сегодняшнего утра есть не хотелось.на завтрак кофе апельсин и пол банана на обед папоротник и салат из капусты и рис на ужин кефир и наверное салатик.у нас похолодало днём +17 короче дубак
Привет!