Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты.

на ужин каша курица овощи..

Анна

Девчонки, привет! Успехов Вам в нелегком деле.

Напишите, пожалуйста, Бусинка когда последний раз заходила? Она на веточке появляется? Спасибо заранее.

Я на этой ветке 2 года не была, а до этого год худела. на 14 кг. Ветка самая лучшая из всех.

Мэри, Лилек, Рыжая белка, Оксана? Есть кто-нибудь?

Ангелина

привет девчат долго не писала аврал на работе на вторую группу поставили задолбалась уже.на весы не встаю КД.вчера сидела на овощах сегодня рыбка запеченная под сыром без майонеза и капуста тушеная.на улице дождь холодно летом и не пахнет

Ирочка

Привет дорогие мои! Вчера не писала была в командировке. Ангелина молодец, погодки вам тепленькой! А у нас последнее время шкала термометра дошла до +32 ( за последнии 35 лет такого давно не было), сейчас немного жара спустила. Вишенка тебе в жару наоборот должно хотеться больше пить! Давай настраивайся!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

пью в жару больше но все равно мало Х)

есть все равно хочется Х)

на завтрак кофе творог с медом.

обед фрукты.

ужин каша сыр помидорка.

Вишенка

привет Анна Х) спасибо Х)

Ангелина

ну и жарища у вас нам бы так хотя с другой стороны тож парилки не хочется.на завтрак кофе яблоко.на обед салат из огурцов с помидорами

Ирочка

Приветик всем! Начались КД ( живот болит до тошнотиков) на завтрак каша овсяная с льняным маслом + зеленый чай, на обед халва и кофе, на ужин хочу салатик сделать из помидорки, капусты и огурчика. У нас сегодня +19 сильно парит, наверное дождь будет.

Вишенка

у нас 30-ник в тени и это только начало. летом в тени до 45-ти в легкую доходит. жесть. надо сваливать туда где попрохладней.

на завтрак кофе творог с медом.

на обед фрукты и шампанское.

на ужин каша клубника киви.

Ангелина

а мы зимой страдаем от дикого мороза с ветром а летом от жары и влажности.на завтрак омлет и икра из кабачков на обед бульон и солянка

Яна
Ангелина

Сообщение было удалено

АНГЕЛИНКА, а ты где живёшь? мы ж все так. Зимой холодра, а летом жара. Я в Киеве.

Ща попрохладнело, но , наверное, ненадолго

Ирочка

Всем приветули! На завтрак чай зеленый, на обед кефир и банан, на ужин салат из овощей и кусочек вареной курочки:)

Вишенка

всем привет Х))

завтрак кофе творог с медом.

обед фрукты.

ужин каша клубника блинчик с мясом.

Светлана
Бусинка

Сообщение было удалено

Вишенка

всем привет Х))

субботка Х) можно спать все утро Х)

на завтрак кофе 2 блинчика с мясом и творог со смородиной.

Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!

Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))

Вишенка

завтра на работууу... нехочууу...

Ангелина

"ой Вишенка а кому же хочется на работу я думаю никому.Яна я из хабаровска у вас врят ли бывают морозы под 40 да ещё и с ветром но летом как и везде тож под 40 только с плюсом.девчат в субботу встала на весы 56500 обалдеть .на завтрак да и вообще целый день рис и салат из капусты "

Ирэн

Девочки приветики! Вчера встала на весы 60кг.... Кошмар! на завтрак зеленый чай каша овсяная, на обед грудка куриная, на ужин салат из огурца, помидоры и капусты.

Ирочка

Под Ирэн писала я

Вишенка

Ангелина молодец! Х)))

Ирочка, не расстраивайся! Х)

всем привет Х))

а я застряла в районе 76-ти кг ((( расслабилась чот в последнее время...

на завтрак кофе.

обед фрукты..

Вишенка

ужин каша и клубника.

Ирочка

Решила сходить в бассейн.... Надоело смотреть на свой целлюлит....

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, какая каша? Клубника мммм

Вишенка

каша гречневая с молоком. а клубникой папа балует Х)))

Ангелина

у нас если покупать клубнику то только китайскую от которой аллергия точно вылезет а своя домашняя только в конце июля будем ждать.на завтрак мясной рулет на пару с яйцом и слопала запрещенное копченое куриное крылышко больше не буду на обед бульон рулет а вечер на кефире надо крыло убирать.у нас что то дожди передали грустно так

Ирочка

Привет! В бассейн сходить не удалось, воду отключили на месяц, так что бассейн закрыт. На завтрак каша овсяная, на обед бульон из курицы, яблоко перекус, на ужин кефир и салат из овощей.

Ирочка

У нас сегодня тоже дожди косые дождииии......:)

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед яблоки.

на ужин скорее всего каша гречневая с молоком.

а у нас сухо и тепло Х))

Ангелина не грусти Х) впереди лето отогреешься еще Х))

Ангелина

точно не буду грустить и правда целое лето впереди на завтрак и обед спагетти с салатом из морской капусты вечером кефир и сыр

Ирочка

Привет девчата:), а со мной погода не играет на настроение, работать не хочу, апатия ко всему:( устала ... хочу в отпуск. На завтрак чай зеленый, на обед ряженка и 2 глазир сырка (сырки можно ушать 18%?) на ужин банан.

Вишенка

привет привет Х)))

на завтрак кофе мед орехи.

на обед яблоки.

на ужин каша гречневая с молоком и клубника

____________________________________________________________​_______

Ирочка, кушать или нет сырки глазированные решать тебе. но я такое не ем Х)

Ирочка

Не буду кушать сырки. На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед 3 кусочка сыра, на ужин салат из овощей.

Ангелина

приветик у нас сегодня бабушка забирает сына аж на две недели во балдёжь будем отдыхать ещё б на работу не надо было ходить вообще класс но работать надо.на завтрак сыр яйцо кофе и помидор на обед бульон и солянка

Ангелина

приветик у нас сегодня бабушка забирает сына аж на две недели во балдёжь будем отдыхать ещё б на работу не надо было ходить вообще класс но работать надо.на завтрак сыр яйцо кофе и помидор на обед бульон и солянка

Ангелина

глюк какой то 2 раза отправилось

Вишенка

ураааа ))))) пятницааааа ))))

всем приветы Х))

на завтрак кофе и курага.

на обед яблоки.

на ужин хрюшка овощи томатный сок.

завтра поедем в МЕГУ покупать мне джинсовые шорты Х)))

папа сказал в награду за то что похудела Х))

Angelinа

Вишенка класс а я сегодня ездила на мини китай 2 часа нехватило купила 2 сарафана 1 топ а шорт совсем не нашла хотяяяя джинсовые наа лето не купила бы купила бы ХБ мнутся правда но пойдет короче искать буду шорты хочется

Вишенка

с обновками Ангелина Х))

Вишенка

всех с первым днем лета!! ))

Вишенка

у меня джинсовые шорты ))))) еееееееее ))))))

по колено. мустанг.

Ангелина

в пятницу сына отправили к бабушке сами в субботу на даче отдыхали не много сгорела но хоть ноги не белые.день города был на салют ходили короче отдохнули супер вчера пластом на диване целый день.на завтрак яблоко и кофе на обед салат из лобы и огурца с маслом и квашенная капуста на ужин салат из помидор

Вишенка

всем привет )))

на завтрак кофе.

обед сыр и огурцы.

ужин скорее всего гречка с молоком.

ЭТО ЙААААА

ДЕВОЧКИ!!!!ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/

Ангелина

приветик куда то все подевались сегодня ем гречку с салатами вечером винегрет

Ирочка

Девочки привет! С обновками вас!!!! Я сегодня ем на завтрак кашу овсяную, на обед банан и холва, на ужин салат из помидорки, огурца и капусты. Вчера ходила в бассейн. Завтра тоже пойду! Я не могу носить шорты, у меня комплекс "полных ног", пока не похудею не одену!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

привет, красотки Х))

спасибо, Ириш Х)

у меня тоже комплекс "полных ног" ((( шорты не короткие. чуть ниже колена. и все равно комплексую но ношу )). на работе есть девчонка у которой ноги еще толще моих и ничо ходит в шортах и не парится по этому поводу. я даже когда 50 весила ляжки худые были а лодыжки толстые (((

девочки заточила сегодня 3 конфеты ((( поругайте меня.

завтрак кофе.

обед сыр огурцы.

ужин гречка с молоком и банан.

____________________________________________________________​__________

девочки хочу выучится на визуализатора (3дэ макс) и свалить со своего архива ))) ееееее ))) нашла хорошего знакомого который может меня научить )) спасибо Богу за это )) еееее ))) а то уже задыхаюсь от этих бумажек и эмоционально и физически (((

Ангелина

ругаю ругаю нечего сладкое лопать.вот у меня тож вечно всё в ноги уходит а худеют совсем не они а я шорты наоборот чуть выше колена ношу и платья тоже на завтрак кофе на обед яйца с черемшой винегрет и грибочки маринованные девочки я смотрю вы что ли от мяса почти отказались?

Ангелина

ругаю ругаю нечего сладкое лопать.вот у меня тож вечно всё в ноги уходит а худеют совсем не они а я шорты наоборот чуть выше колена ношу и платья тоже на завтрак кофе на обед яйца с черемшой винегрет и грибочки маринованные девочки я смотрю вы что ли от мяса почти отказались?

Ирочка

Привет девочки! Вишенка что значит визуализатора (3дэ макс) ??? Я тоже тебя ругаю за конфеты (хотя сама сегодня на обед съела халву!):) Ангелина я ем иногда рыбу и курицу:)Сегодня иду в бассейн. На завтрак каша овсяная, на обед чай фруктовый, халва и йогурт 0,2%, на ужин думаю салат из капусты, помидорки и огурчика. У нас сегодня +27, а у вас?