Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Вишенка

всем привет Х))

на завтрак водичка.

обед и ужин так же Х))

это не голод, просто решила сегодня поститься за свою одноклассницу бывшую.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Это в память или как?

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

она человек с очень тяжелой судьбой. одни ее родственники умерли другие плохо к ней относятся. перед майскими повесился ее родной брат.

мой пост - это просьба к Богу дать ей веру и скромное сердце.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Боже, какая ты умница. Завтра поминальный день

Ангелина

молодец Вишенка а я вчера вечером поела салат и кефир.сегодня утром печень и салат из капусты.на обед бульон вечером кефир

Вишенка

пасиб, девочки Х) засмущали Х) это не потому что я такая хорошая, а потому что выбрала Христа Господом своей жизни и стараюсь жить как написано в Библии.

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.

на обед фрукты.

на ужин курочка овощи и немного красненького Х)

рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.

новенькая

завтрак чашка кофе без сахара 1 печенье, обед чашка чая и 1 вафля, ужин в 6 вечера 3 ст ложки карт пюре...чувствую себя свинотой.2 день на диете. вчера только в обед съела чашку риса на пару без соли и вечером чашка чая. в объемах вроде уменьшаюсь, но мерзну дико

новенькая
Вишенка

Сообщение было удалено

я извиняюсь, но это вы столько кушаете и худеете??какая у вас диета? считаете калории?

Вишенка
новенькая

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_____

представьте себе и худею Х))) у меня нет диеты, я на правильном питании, понятие правильного у каждого свое Х))

сбросила больше 15 кг за 8 месяцев.

было время морила себя голодом. да сбросила кг 20 за 2 месяца, но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше мне такой экстрим не нужен Х)

новенькая

"[quote="Вишенка"]новенькаяВишенкавсем привет Х))\n
на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.\n
на обед фрукты.\n
на ужин курочка овощи и немного красненького Х)\n
рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.\n
я извиняюсь, но это вы столько кушаете и худеете??какая у вас диета? считаете калории?____________________________________________________​________​_____\n
представьте себе и худею Х))) у меня нет диеты, я на правильном питании, понятие правильного у каждого свое Х))\n
сбросила больше 15 кг за 8 месяцев.\n
было время морила себя голодом. да сбросила кг 20 за 2 месяца, но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше мне такой экстрим не нужен Х)[\/quote]\n
\n
а я наоборот только на экстриме и худею...ттт со здоровьем все в порядке. мне 15 кг надо убрать"

Ангелина

да на печенье и вафлях далеко не уедешь так питаться точно не следует.Вот Вишенка молодец держится вернее не держиться а правильно питается.я на сегодня сделала окрошки буду есть

Ирочка

Девочки всем привет! У нас были выходные с 9 по 14 мая. не появлялась так ка ко мне в гости приезжал парень:) и поэтому ела все:) Не взвешивалась, думаю что 60 будет. На завтрак кофе, на обед чай, и два бутика (черный хлеб с сыром, колбасой, помидорка и огурчик - все по тоненькому кусочку)

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, а что у этой девушки веры к Богу нет, и ее сердце не доброе?

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Умница! так держать!!!

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

пасиб дорогая Х))

на завтрак кофе творог и смородина.

на обед груши.

на ужин курочка и овощи.

пришла после работки взвесилась. 75 600 )))))))) еееееееее )))))))

оч хочу к папиному др (30-е июля) весить 70 кг Х)

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

привет Ирочкаааа Х)) соскучилась по тебеее Х)))

парень не Сергей случайно?? )) с которым на каток ходила? рассказывай Х))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

она говорит раз ее близкие умерли значит Бога нет.

сердце ожесточилось. гордая очень.

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

спасибо ))) но до тебя и Ангелины мне пока еще далеко Х)

Гость

[quote="Вишенка"]пасиб, девочки Х) засмущали Х) это не потому что я такая хорошая, а потому что выбрала Христа Господом своей жизни и стараюсь жить как написано в Библии.[/qu

Супер!!!

Ирочка

"Всем приветули! на завтрак кофе с молоком, на обед два бутика черный хлеб с сыром, огурчиком, помидоркой и копченым мяском, на ужин салат."

Ирочка

"[quote="Вишенка"]_________________________________​_________________\n
спасибо ))) но до тебя и Ангелины мне пока еще далеко Х)[\/quote]\n
Приветик! За это не переживай! Ты будешь стройняшкой! Мы все будем!!!!"

Ирочка

"[quote="Вишенка"]_________________________________​_________\n
привет Ирочкаааа Х)) соскучилась по тебеее Х)))\n
парень не Сергей случайно?? )) с которым на каток ходила? рассказывай Х))[\/quote]\n
Вишенка спасибки! Я тоже по тебе соскучилась!;) Нет это другой парнишка (про того я уже давным давно забыла:) ) Этот парень ко мне приезжал из Германии))))"

яна
Ирочка

Сообщение было удалено

а что такое БУТИКИ?

Ирочка
яна

Сообщение было удалено

Бутерброд))))

ЮЛИЯ

ДЕВУШКИ!!! КАВИТАЦИЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬ!!!!! ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ!!!! У НАС СЕЙЧАС СКИДКА НА ПРОЦЕДУРУ 70% ПРОЦЕДУРА САМА ПО СЕБЕ НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ.НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ДОСТУПНА ВСЕМ.ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА , НО И УБРАТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА КОТОРЫЕ НЕ УХОДЯТ НЕ С ДИЕТАМИ НЕ С ФИЗИЧЕСКАМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!! ЭФФЕКТ ДО - 4 КГ ЗА ОДИН СЕАНС!! 89608386118

ЮЛИЯ

эта инновация стоит всего 800 рублей за сеанс( количество сеансов в год не более 10)!!!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

клева Х))) с этого места поподробней Х))

Вишенка

всем привет Х))

на обед 2 яблока.

на ужин гречка с молоком.

чуть позже меня ждет клубника и шампанское Х)))) ееееееее Х))))

Ирочка

Всем привет!На завтрак овсяная каша с льнным маслом и творог обезжиренный творог, на обед 2 яблока, на ужин 2 кусочка жаренной рыбки+ помидорка и огурчик)))

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет Вишенка, Днюха у кого-то? Когда идешь в отпуск?

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Познакомилась в соц. сетях, общались месяц и он захотел приехать ко мне в гости на 4 дня, я дала добро ( у меня были выходные). Пообщались ( он не понимал мой английский, а я его немецкий:) ) Вчера напрасился в гости еще раз ( я пригласила на Славянский Баазар - фестиваль исскуств, знаешь про такой Вишенка?) в июне-июле. Сказал приедет. А меня пригласил в августе к себе:). И я думаю поехать.

Ирочка

искусств, напросился

Яна
Ирочка

Сообщение было удалено

Всё, Ирочка, быть тебе немецкой женой! Повезлоооооооооооо:-)

Гость

почему прям повезлооо?? он какой то необычный человек?или думаете он какает розами??)))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и думаю :-) А как вы догадались???

Angelinа

да точняк однозначно какает все равно когда человек другой страны его трудно понять время надо а ваще ты иришка молодец время не теряешь но жрать надо поменьше (шучу конечно)сама как не понятно что то туда то сюда на весы не встаю по вещам видно вчера опять на диету села сегодня омлет творог и сырок ну и пятница же пиво опять нееее я не пью только по выходным и то только расслабиться после раб недели но к пиву взяла сыр косичка и больше ничего завтра гречка

Ирочка

Девочки, да кто вам сказал, что эт мой прЫнц на белом коне))) Меня пока еще замуж никто не звал))))) Он для меня хорошая мотивация.... Встреча скоро, должна сбросить как минимум 5 кг за месяц...

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_________

привет дорогая Х)) нет не днюха. просто папа купил клубнику и решили открыть бутылочку шампанского Х) насчет отпуска пока не ясно.

Вишенка

хочу и в Карелию с папой и в Ярик с друзьями, но это пока только планы...

Вишенка

всем привет Х))

на обед яблоки.

ужин каша с молоком и клубника.

Вишенка

так захотелось творога с медом и орехами )) ммм... не удержалась Х)) вкусняшка как десерт в ресторане Х)

Гость

ну если какает розами,то однозначно повезло конечно)))))молодцы девчонки и худеют и немцев кадрят)))

Ирочка

Всем привет! на завтрак кофе с молоком, на обед чай и халва, на ужин каша овсяная.

Вишенка

девочки ушла в зажор ((( уже 2-й день... пора прекращать...

Вишенка

в гостях фрукты в шоколаде. потом пикник с жареными на костре сосисками.

сегодня блины дома. вобщем ушла в зажор неподеццки...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка привет! бери себя в руки! Я тоже каюсь, вчера расслабилась! Уже почти лето!!!!!!!!!

Ирочка

Всем привет! На завтрак зеленый чай, овсяная каша, на обед (коллега уходил в отпуск) 2 блинчика с ветчиной и сыром, кусочек торта, на ужин ничего)))

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед плов.

на ужин каша гречневая с молоком.

все. взяла себя в руки Х)

чуть позже может яблоко съем или пол пачки творога обезжиренного.

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__________-

хотела бы тоже порадоваться приближающемуся лету но жара и пекло в нашем городе лично меня угнетает...