Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Зорошо тебе там отдохнуть,звезда моя!!!!!
Зорошо=Хорошо)))
Сообщение было удалено
Пасибки Х)) выезжаю завтра в 15:45 Х))
вся в предвкушении Х))
Сообщение было удалено
на обед фрукты.
на ужин каша гречневая с молоком.
сыр с овощами.
Сообщение было удалено
Привкт Вишенка. На сколько дней едете?
Привет, Ирочка Х) 6-го утром приезжаю.
на обед 2 питьевых йогурта и банан.
шашлык это хорошо я вот тож крылья замочила да салат из кальмара сделала завтра запретного поем и все хватит да вот только эти 5 дней наверное и буду у плиты стоять все семейство дома послезавтра на йогурте (наверное)да на соке березовом знакомые 80 литров насобирали с черных берез нам 5 подогнали вот и пьем вкусно сладенький такой
девчата с праздником вас всех к нам сейчас гости приедут на шашлык погодка правда не очень ветрище но ничего главное дождя нет
шашлык удался смотрю все балдеют неееееееееееееееее девочки столько ЖРАТЬ нельзя праздники это просто катастрофа завтра с утра обезжиренный йогурт и мандарин и пива столько пить нельзя ужас
Сообщение было удалено
В России празники такие большие? У нас в Белоруссии сегодня рабочий день и завтра тоже:(
Сообщение было удалено
Привет Ангелина! Я тоже сегодня на березовом и на яблочках!
Сообщение было удалено
Перечитала Ангелина про замоченые крылышки уже несколько раз :) и лето почувствовала:)
привет девочки посидели вчера супер да так что голова квадратная вот честно России такие длинные праздники нельзя устраивать.сегодня ела бульон от супа с сайрой и оладьи из печени не.получилось на йогуртах
а крылышки и шашлычок ох как удались до сих пор не понимаю как можно столько съесть ужас но зато вкусно одно радует все праздники скоро закончатся
Всем приветики. Девчонки, куда все пропали? Животикм набиваем?:) Я сегодня на березовом соке!
Ирочка точно ты говоришь все в загуле ну Вишенка точняк балдеет.а у меня сегодня уборка стирка обувь весеннюю помыла короче вся в делах.на завтрак навага и капуста на обед оладьи из печени
Всем привет! Сидеть на диете √ это значит ограничивать себя во многих вкусностях...
я очень люблю орешки и сухофрукты. из орешков особенно чиковский миндаль...ммм
Недавно я задалась вопросом: стоит ли есть орехи, если тебя волнует вопрос похудения? и во что я решила - орехи со сладостями, шоколад с орехами, ореховые сладкие пасты, щербеты лучше вообще исключить из рациона≈ союз ╚орехи + сладости╩ ставят жирный крест на тонкой талии.
лучше всего это минимальное количество орехов добавить во фруктово-овощной салат. Поедая их в блюде, рука не будет тянуться за дополнительной порцией орехов.
никогда не думала что можно похудеть в 2 раза!!!!! но это факт, долго я мучилась со своим весом, уйму времени потратила в поисках подходящей диеты, и все таки ее нашла в этом каталоге [url]http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C[/url]. он разработан не только диетологами, но и психологами, выяснилось что ожирение не только физическая проблема, но и психологическая и решать ее следует с особым психологическим подходом. но не пугайтесь, ни чего сложного подбираешь для себя диету и просто худеешь, не используя препаратов, а только позитивный настрой. так что если уж собрались, то будьте красивыми)))
http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C
девчата ауууу хватит балдеть и есть.я сегодня на диету на весы после праздников не вставала боюсь.на завтрак язык свинной и салат из помидор и стручковой фасоли
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! Всех со Светлой Пасхой! Бсех благ земных, божьей Благодати!!!!
Воистину Воскрес!!! Х)))
с праздником всех!!!
я вернуууууууууулаааааась ))))))))) еееееееее ))))))
девочки соскучилась по вам Х)))
каюсь пару тройку раз за праздники лопала печенье и конфеты. но опять возвращаюсь к ПП Х))
отдохнула оч классно Х))
ну иии Вишенка как отдохнула куда ходила?на завтрак салат из капусты и кофе. у нас наконец то потеплело до 20
Сообщение было удалено
Мы тоже по тебе соскучились! Загорела? Отдохнула? Где побывала? Короче рассказывай! :)
Всем приветик! на завтрак кофе, ломтик обезжиренного творожка, на обед яблоко, на ужин каша овсяная и салат из овощей
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
возвращаюсь к своему обычному рациону.
отдохнула супер. это была христианская конференция для неженатых и незамужних учеников Иисуса Христа. купались загорали (я сгорела Х)) теперь Чингачгук Великий Змей Х)) пели танцевали знакомились, слушали учение из Библии, общались играли (футбол волейбол теннис большой и маленький, настольные игры).
кормили 3 раза в день шведский стол (плюшки не ела, ела обычную еду каши и плов омлет и запеканку). встретила там своих подруг из других городов классно пообщались Х))
в конце конференции один парень сделал своей девушке предложение выйти за него замуж Х) она согласилась Х) оч романтично было Х))
на экскурсии к сожалению не попала. поезд обратно был 5-го числа в 16 часов. (((
оч классный молодежный лагерь в поселке Песчаное. называется Айкамп. 5 дней и 4 ночи обошлись всего лишь в 3 200 рэ. ну и билеты туда-обратно около трешки. финансово оч доступный отдых получился Х) я довольна ))
Интересно, а кто организовал такую конференцию?
Сообщение было удалено
на завтрак кофе.
на обед натрескалась вкусняшек. на работке праздновали 9-е Х)
вроде ничего запрещенного кроме майонезных салатов.
девочки куда пропали все Вишенка да я да мы с тобой.сегодня скачала песенку И всё о той весне поёт хор детей о войне песня супер и со смыслом.девочки с диеткой пока досвидос праздники и вообще прям как после нового года так отдыхать чересчур с одной стороны а с другой хоть поспать подольше
тоже хочу выспаться Х)
Сообщение было удалено
____________________________________________________________***
Ирочка, есть ролики с конфы на ютубе Х) вбей: конференция неженатых крым 2013
так в чём дело Вишенка праздники же так спииии.салют обломился пиво рекой да и дождь шпарит девочки с праздником вас всех
всех с ДНЕМ ПОБЕДЫЫЫЫ!!! )))))))) еееееееееее ))))
кофе с яблоком и 2 печеньки.
кусок жареной хрюшки и овощной салат.
овсянка.
мясо с овощами.
сыр картошка и вино.
Вишенка, сколько килограммов уже? Молодец!!! А у меня мёртво. Но я надеюсь!Я на тебя равняюсь :-)
да девоньки у меня тож колом всё встало завтра отдыха последний день буду на овощах сидеть
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
взвесилась. 76 ровно Х)))) ееееееееее Х)))
Сообщение было удалено
Молодеццццццццццццццц. Так за сколько времени и на сколько??? :-)
утром яблоко и кофе.на обед салат из капусты и морской капусты на ужин кефир.опять штанцы туговато.ходили на 9 на салют классно красиво так
Сообщение было удалено