Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
я худела сама. считала калории. не умирала с голоду, конечно. весила 87 кг при 170 см. сейчас вешу 60. грудь провисла(((( и растяжки. но кожа на лице норм. я старалась пить что то для организма хорошее и полезное
Ой девочки, я за полгода скинула -4 кг особо ничего не делая, но перейдя на свежие овощи-фрукты, орехи, семечки и прочее. Анализы прекрасные. Чувствую себя на отлично!!! Ну и конечно, не обошлось без специальных секретных штук для пищеварения )
в смысле секретных? вы что сейчас имеете в виду.. кремлевскую таблетку)))) я простые витамины пила но разные и много))
Сообщение было удалено
Да ещё всё проcсто: банка с порошком, залил, выпил √ вперёд. У меня очень клёвый коктейль Top Up Life. И таурин тоже содержит, но в целом √ комплекс мощный, для общего воздействия на организм
типо Хербалайфу, что ли)))
Нет, это Zepter делает, у меня там маманя адепт)). Гербалайф же для похудения вроде только, не?
это же посуда)))) какой коктейль? из ручек каструль)))
и что он творит волшебного?
Сообщение было удалено
пока непонятно какой размер получится в итоге,т.к. сейчас все в отеках,сейчас у меня почти 4-ый наверное))) отеки спадут и должно получится не более 2.5 как я и хотела,самый максимум 3-ий.
а кожа в общем то нормальная но не супер упругая есть некоторая дряблость на животе,спортом надо заниматься наверное так мне лень и некогда))отговорки у меня "че мне на обложку журнала сниматься???" и все такое))) может быть если решусь то потом сделаю пластику живота,верно говорят что кто одну операцию сделал тот потом хочет еще и еще)))
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
привет,Дашечка!!!как я рада тебе!!!Даша,а сколько стоит такая операция??
я вот стремлюсь к твоему весу.. поддержки нет или мотивации что ли... колеблется постоянно... то 59 то 65... бывало
даааа девочки грудь это хорошо.ничего себе у тебя колебания веса с 59 до 65 шесть кг это много ну для меня это чересчур.на завтрак кета на пару и фасоль стручковая отварная.
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Умничка, поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
Даша а операцию делали под общим наркозом? Это больно?
Сообщение было удалено
Да, красивая грудь эт хорошо... Но я бы на такие жертвы не пошла, и не пойду ( я боли боюсь и наркоза):(
Всем привет! Девочки, у вас есть такое, что в КД хочеться есть, и есть, и есть! Что делать? Не могу себя в эти дни контролировать!
Сообщение было удалено
да под общим,не больно, заснула-проснулась,больно сейчас первые дни после операции,ни лечь нормально ни сесть,грудь тянет,болит,жгет,вот вроде как где-то к 10-му дню после опер. все исчезнет,дискомфорт пройдет,жду) еще и месяц- полтора специальный лифчик надо носить 24 часа в сутки,ааааа боже дай мне терпения,я знала на что шла...
короче операция не страшно,наркоз кому то плохо кому то нет после пробуждения,я хорошо перенесла,жесть начинается потом когда реабилитация вот месяц-полтора она.
Сообщение было удалено
в моем городе она 150 тыс.р. стоит(это сама операция,импланты,анализы,прибывание в клинике,узи,спец. белье типа лифчика) ну и плюс всякие мази,антибиотики,пластыри специальные после опер это еще тыс.10 они оч дорогие.
в Москве,СПБ такая опер от 250 тыс. а где то и за 100 можно. короче от города зависит ну и от клиники от имени хирурга.
Сообщение было удалено
у меня нет такого,но где то темка была там девочки жаловались что вообще от холодильника не отходят в эти дни и дня за 3 до)
Сообщение было удалено
Даша держись! Правду говорят красота требует жертв!
Сообщение было удалено
Даша, расскажи, пожалуйста, как ты худела? Твои основные правила?
Сообщение было удалено
у меня за нескока дней до КД голод усиливается, но не всегда.
всем привет Х)
на завтрак кофе.
на обед бокал красненького (др у сотрудника) чуток сыра пара карнишончиков и фрукты.
ужин рыбка и овощи.
Сообщение было удалено
Так это же не за неделю..а за год.. я пришла к весув 60 кг в прошлом году весной. И с тех пор держу.. через пол года стал 64-65.. потом через пол года 59..
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!Я конечно на операцию не решусь..мне уже наркозов хватило принудительных..по своей воле нееее)) а ты ,Дашечка ,держись!ты умница!всё нормализуется!!!!!
Сообщение было удалено
Да и много для меня было когда я была 102 кг..... а 59-65 это и не замечаю))))))))))))))))))))
ааааа ну если через полгода колебания тогда нормально.а меня девочки перед КД на сладкое тянет а на то чтоб поесть не очень как то вот если хочется горький шоколад ем.Ой я б тож на такую операцию не решилась бы страшно да и вообще натуральная красота есть натуральная.на завтрак омлет и кабачковая икра.на обед борщ и котлетка а на ужин не знаю в гости к родителям едем
Сообщение было удалено
Ох..а если нет уж этой красоты) Даша наверное не просто так решилась на это.. каждому своё.У меня тоже грудь очень маленькая стала..с не полного третьего,стала чуть ли не полным первым)))) ну ничего.. мне и нравится маленькая грудь)) зато легко)))))))))))))))хахах)
Сообщение было удалено
на обед фрукты.
ой да по разному,просто я вот знаю что это можно есть а это нельзя и то что можно есть нужно есть не много,как-то так))) то что нельзя но оч хотелось обязательно себе позволяла раз в месяц на денек оторваться а след день разгрузка и все ок. а правило одно 1-2 раза в неделю только кефир, ну вот примерно так питалась-
завтрак-овсянка и яблоко,чай без сахара. или творог гр.200(я брала сначала обезжиренный потом вычитала что он бесполезный и стала покупать 5-9%ж. и его ела)...кстати сидя на диете полюбила творог))) раньше его терпеть не могла. ну сыр еще можно на завтрак,омлет из 2 яиц. вариантов полно.
чуть позже чашечка кофе с 2 ложками сахара(вообще то сахар нельзя но я немогу пить несладкий кофе)..да и 2 ложечки в день ничуть не повредили похудению.
обед-суп или борщ какой нибудь,любой,картошку,вермишель если в супе была не выковыривала. ну или белок какой нибудь(курица,мясо,рыба морепродукты и.т.д.) плюс овощной салат с маслом.
ужин-фасоль в томатном соусе гр.200, или рыба,творог...
когда вес стоял бывало и по 3 дня на одном кефире сидела,то питалась 1 раз в день на обед а завтрак и ужин заменяла яблоком,то овощи сырые грызла пару дней короче добивала вес как могла)))) было тяжело и не верю что выдержала,тяжело даже не голодать и терпеть голод а психологически,когда стараешься а скидываешь все медленно или вообще вес вставал не понятно почему...
все в наших руках.
ого накатала))))
Сообщение было удалено
маленькая если б у меня была я бы ничего не делала,у меня после такого похудения были "уши спаниеля",маленькие но все же уши))) поэтому я опер делала,а если б просто упругий первый я бы ни за что не сделала.
сегодня уже легче мне намного ттт.
а Бусинка что тут больше не появляется,как она там? моя вдохновительница)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
ура начальница сказала что завтра можно не выходить )))) ееееее ))))
поеду утром за джинсами в МЕГУ ))
а вечером туса с друзьями.
сеня рюкзачок покупать пойду в крым ехать. сначала думала сумку какуйнибудь взять, но с сумкой в дороге не удобно. лучше рюкзачок Х)
вроде Катюша с ней общается...
даа этот субботник я вот не пошла в пятницу убрались.вчера налопалась пиццы с пивом ужас какой то и сегодня зажор эти гости выбивают из нужного русла.завтра день разгрузки
я в новых джинсах. темно-синие (почему-то нравятся джинсы только этого цвета индиго) Х) довольная как слон Х) продавец сказала что размер между 50-м и 48-м, что тоже радует Х))
за сегодня съела один йогурт. пойду кашки с молоком поем.
на ужин курица сыр и овощи.
2 яблока.
кефир и миндаль.
всем привет Х))
на завтрак кофе творог с медом и киви.
приветик после зажора взвесилась 57 на месте стою ну хоть не добавилось сегодня ела рыбу и салат из морской капусты с кальмаром
на ужин каша гречневая с молоком и блинчик с мясом Х)
надо уже сумку дорожную начинать собирать. крым, я еду к тебе Х)
счастливого пути и хорошо отдохнуть там.на завтрак салат из капусты не много мяса и яйцо вкрутую на обед бульон
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже день разгрузки:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Когда выезжаешь? Оттянись как следует с друзьями!
Сообщение было удалено
Привет Ангелина, у меня тоже выходные были дни зажора.ужОс:(
Всем приветули! Утром стакан березового сока и яблоко
Сообщение было удалено
Она тут давненько не появляется(((жалко конечно.. мы с ней общаемся,но вот уже некоторое время я забросила и комп и интернет в целом.. так что мало с кем общаюсь.. тут с форума с Корицей общаемся.От нее знаю что у Бусинки нашей всё хорошо,вес держится.А всё хорошо это просто замечательно.Весна на дворе!!время солнышка и хорошего настроения!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!