Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 305
Вишенка
Настя__77

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_

молодец Настя!! Х)) добро пожаловать в нашу худеющую компанию Х))

Вишенка
Настя__77

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая! я постараюсь Х)

на самом деле как раз таки не грустно Х) спасибо Богу я еще легко отделалась Х)

хотя было страшно и больно.

Ирочка

Девочки привет! Настя вместе мы сила! И все у нас получиться! девочки вчера взвесилась у сестры и вау я вешу 56! от радости съела плитку шоколада сегодня! Купила себе прикольный спортвный костюм и 2 кофточки!))) Продолжаем худеть дальше!

Вишенка

Ирочка молодец!!! Х) с отвесом тебя Х) и с обновками! Х)

Вишенка

а я утром взвесилась 77. 700 (( расстроилась немного, но что поделаешь - сама виновата. нечего сладости было на др наворачивать.

Вишенка

на завтрак кофе творог с медом и орехами.

на обед мясо и овощной салат.

на ужин хочу ограничиться кефиром.

Вишенка

а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))

Вишенка

забегала в спортмастер присмотрела штанцы найковские спортивные чуть ниже колена. хочу завтра померить и если подойдут куплю. в крым в них ехать удобно будет Х)

подружка вчера позвонила пол десятого вечера сказала что нашлись потерянные билеты на автобус до симферополя Х))

Вишенка

мой парикмахер, которая не видела меня несколько месяцев сказала что я схуднула Х) слышать это приятно Х)

спасибо Ангелина, и Вишенке привет

Сейчас пришла только с города смотрела "Обвилион" соглашаюсь с Вишенкой на один раз посмотреть можно

урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя дочка наорала тут лозунгов))))))))))))))))))))))

мне 35 лет я родилась 02 декабря 1977 года))))))))))))

Вишенка

всем привет Х)

на завтрак творог с медом.

на обед борщик с сыром.

Вишенка

вернулась из спортмастера с покупками Х)) штанцы серые найковские и оранжевая рубашка каламбия. на бонусы бесплатно набрала 10 пар хлопковых носочков (на пол жизни хватит)))) хлопковую серую майку дома таскать и 3 теннисных мячика (друзьям раздарила) довольная как слон Х))

Ангелина

поздравляю с покупками а я вот собираюсь в конце недельки может за летней обувью схожу у нас потепление +12 а я что то все выходные дома то стирка то уборка всё как всегда.Отбивные сегодня жарить буду лень было готовить.на завтрак мандарин и кофе на обед салат из свежих овощей и котлетка .дааа со сладостями Вишенка далеко не уедешь в отвесах надо убирать я сама вчера как налопалась бутеров с колбасой с охотки больше так не буду

Катюша

Доброе утро ,девочки!!!Настя,конечно же давай присоединяйся!!ты умница ,похудела хорошо!А Мэри и меня очень заражает оптимизмом!!я сейчас снова читаю ветку сначала.И правда очень помогает не сойти с верной дороги.

Жаль конечно,что пропали многие девочки.. Оксана,Инна,Ариэль,Бусинка конечно же,Корица,Мэриии!!!!

у меня сегодня разгрузка на твороге.Давно его не ела.Всем хорошего дня и отвесов!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет Вишенка! спасибки!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Не расстраивайся! Похудеешь! Вишенка, ты с друзьями решила поехать в Крым? Он что от вас не далеко?

Ирочка

[quote="Вишенка"]а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))[/quot

Рассмешила)))), будешь стройной эльфачкой! Скоро! Главное верить!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

С обновками тебя Вишенка! Я тоже люблю найк! У меня рюкзак и кросовки. найковские!

Ирочка

Сегодня пью один березовый сок, до обеда точно! После обеда отпишусь!

Ирочка

Всем девочкам привет! Хорошего, теплого, солнечного настроения!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

пасибки за поддержку Х))

я бы не сказала что не далеко...

12 часов на автобусе Х))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

пасибки дорогая Х))

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты и прогулка Х)

Ирочка

на обед сметанник)))) и банан))))

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?

Ангелина

приветик на завтрак салат морковь с соевым мясом на обед бульон и салат.сегодня обула свои ботики с каблуком в 12см тяжеловато с непривычки

Катюша

Доброе уторо,девочки!!вчера дождик прошел,сегодня такое свежее приятное утро!!!настроение отличное.Вчерашняя разгрузка удалась.Сегодня позавтракала одним бананом и кофе с молоком без сахара.На обед уже сделала овощи отварила в подсоленной воде...и запекла в микроволновке ,залив взбитыми яйцами с молоком.Полью соевым соусом и обед готов.

Ирочка
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша

Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?

Привет Катюша! березовый сок не только вкусный, но и полезный! Главное, он чистит кровь!

Ирочка
Катюша

Сообщение было удалено

Супер! Ням ням

Ирочка

Всем привет! на завтрак овсяная каша и чай зеленый, на обед яблоко и халва, на ужин салат из овощей:) Всем отличного настроения!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, ты каждый год катаешься в крым? я тоже хочу съездить с родственниками на море (думаем в Затоку)

Ирочка

Вместо халвы был арахис бланшированный 100г.

Вишенка

Ирочка в Крым еду первый раз в жизни Х))

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты и прогулка.

на ужин каша.

Вишенка

вместо каши был борщ зеленый с сыром Х)) тоже вкусняшка Х))

Вишенка

хлебнула чайку с яблочным пюре.

все же на работе держаться легче. столько работы что есть просто некогда.

Ангелина

а у меня наоборот на работе одна еда а дома не очень есть хочется .на завтрак кофе и холодец (угостили домашним)и салат из квашенной капусты на обед котлетка рыбная и на ужин тоже.Вчера еле доковыляла до дома на своих ходулях в 12см тяжело после зимних на сплошной платформе.

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

спасибо,Ирочка!буду знать!а он не слишком сладкий?ну в принципе разбавить наверное можно чуть

Ирочка
Катюша

Сообщение было удалено

Я не знаю, думаю не сладкий. я пью сок свежий из под березы:) Там точно сахара нет!

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Зато красиво:)

Ирочка

Всем приветули! На завтрак кашка овсяная, на обед творожок обезжиренный, на ужин салатик из овощей (капуста, помидорка, огуречик,петрушка и укропчик)

Даша

Привет всем кто меня помнит,я из стареньких))) давноооо тут не появлялась,вот решила заглянуть и увидела что Инна уже 71 кг! я в шоке,умничка.

Даша

а я несколько дней назад пошла и сделала грудь(силикон) после моего похудения(со 120 до 56) это была не грудь а жесть,вот сижу дома выздоравливаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

вес стабильный,ем все что хочу и сколько хочу да и много мне не надо уже желудок сжался плюс психология изменилась,привычки,вкусы,редко когда плюс 1 кг бывает,это постараться нужно)))

Вишенка

щаз взвесилась. весы показали 76 кг )))))))) ееееееееее ))))))))

если быть точнее 76. 400 Х)))

теперь буду ждать 75 Х)) надеюсь к лету получится Х) а может и раньше.

на завтрак кофе.

на обед фрукты и прогулка.

на ужин борщик зеленый с сыром.

Вишенка
Даша

Сообщение было удалено

привет Даша Х) выздоравливай! Х)

а у меня проблема - сколько ни худела а грудь меньше не становится ((

лично меня мой 5-й размер напрягает...

а какой размер тебе сделали? и как кожа на теле после похудения??

Вишенка
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а сколько тебе лет?