Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая! я постараюсь Х)
на самом деле как раз таки не грустно Х) спасибо Богу я еще легко отделалась Х)
хотя было страшно и больно.
Девочки привет! Настя вместе мы сила! И все у нас получиться! девочки вчера взвесилась у сестры и вау я вешу 56! от радости съела плитку шоколада сегодня! Купила себе прикольный спортвный костюм и 2 кофточки!))) Продолжаем худеть дальше!
Ирочка молодец!!! Х) с отвесом тебя Х) и с обновками! Х)
а я утром взвесилась 77. 700 (( расстроилась немного, но что поделаешь - сама виновата. нечего сладости было на др наворачивать.
на завтрак кофе творог с медом и орехами.
на обед мясо и овощной салат.
на ужин хочу ограничиться кефиром.
а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))
забегала в спортмастер присмотрела штанцы найковские спортивные чуть ниже колена. хочу завтра померить и если подойдут куплю. в крым в них ехать удобно будет Х)
подружка вчера позвонила пол десятого вечера сказала что нашлись потерянные билеты на автобус до симферополя Х))
мой парикмахер, которая не видела меня несколько месяцев сказала что я схуднула Х) слышать это приятно Х)
спасибо Ангелина, и Вишенке привет
Сейчас пришла только с города смотрела "Обвилион" соглашаюсь с Вишенкой на один раз посмотреть можно
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя дочка наорала тут лозунгов))))))))))))))))))))))
мне 35 лет я родилась 02 декабря 1977 года))))))))))))
всем привет Х)
на завтрак творог с медом.
на обед борщик с сыром.
вернулась из спортмастера с покупками Х)) штанцы серые найковские и оранжевая рубашка каламбия. на бонусы бесплатно набрала 10 пар хлопковых носочков (на пол жизни хватит)))) хлопковую серую майку дома таскать и 3 теннисных мячика (друзьям раздарила) довольная как слон Х))
поздравляю с покупками а я вот собираюсь в конце недельки может за летней обувью схожу у нас потепление +12 а я что то все выходные дома то стирка то уборка всё как всегда.Отбивные сегодня жарить буду лень было готовить.на завтрак мандарин и кофе на обед салат из свежих овощей и котлетка .дааа со сладостями Вишенка далеко не уедешь в отвесах надо убирать я сама вчера как налопалась бутеров с колбасой с охотки больше так не буду
Доброе утро ,девочки!!!Настя,конечно же давай присоединяйся!!ты умница ,похудела хорошо!А Мэри и меня очень заражает оптимизмом!!я сейчас снова читаю ветку сначала.И правда очень помогает не сойти с верной дороги.
Жаль конечно,что пропали многие девочки.. Оксана,Инна,Ариэль,Бусинка конечно же,Корица,Мэриии!!!!
у меня сегодня разгрузка на твороге.Давно его не ела.Всем хорошего дня и отвесов!
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! спасибки!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Похудеешь! Вишенка, ты с друзьями решила поехать в Крым? Он что от вас не далеко?
[quote="Вишенка"]а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))[/quot
Рассмешила)))), будешь стройной эльфачкой! Скоро! Главное верить!
Сообщение было удалено
С обновками тебя Вишенка! Я тоже люблю найк! У меня рюкзак и кросовки. найковские!
Сегодня пью один березовый сок, до обеда точно! После обеда отпишусь!
Всем девочкам привет! Хорошего, теплого, солнечного настроения!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на обед фрукты и прогулка Х)
на обед сметанник)))) и банан))))
Сообщение было удалено
Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?
приветик на завтрак салат морковь с соевым мясом на обед бульон и салат.сегодня обула свои ботики с каблуком в 12см тяжеловато с непривычки
Доброе уторо,девочки!!вчера дождик прошел,сегодня такое свежее приятное утро!!!настроение отличное.Вчерашняя разгрузка удалась.Сегодня позавтракала одним бананом и кофе с молоком без сахара.На обед уже сделала овощи отварила в подсоленной воде...и запекла в микроволновке ,залив взбитыми яйцами с молоком.Полью соевым соусом и обед готов.
Сообщение было удалено
Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?
Привет Катюша! березовый сок не только вкусный, но и полезный! Главное, он чистит кровь!
Сообщение было удалено
Супер! Ням ням
Всем привет! на завтрак овсяная каша и чай зеленый, на обед яблоко и халва, на ужин салат из овощей:) Всем отличного настроения!
Сообщение было удалено
Вишенка, ты каждый год катаешься в крым? я тоже хочу съездить с родственниками на море (думаем в Затоку)
Вместо халвы был арахис бланшированный 100г.
Ирочка в Крым еду первый раз в жизни Х))
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин каша.
вместо каши был борщ зеленый с сыром Х)) тоже вкусняшка Х))
хлебнула чайку с яблочным пюре.
все же на работе держаться легче. столько работы что есть просто некогда.
а у меня наоборот на работе одна еда а дома не очень есть хочется .на завтрак кофе и холодец (угостили домашним)и салат из квашенной капусты на обед котлетка рыбная и на ужин тоже.Вчера еле доковыляла до дома на своих ходулях в 12см тяжело после зимних на сплошной платформе.
Сообщение было удалено
спасибо,Ирочка!буду знать!а он не слишком сладкий?ну в принципе разбавить наверное можно чуть
Сообщение было удалено
Я не знаю, думаю не сладкий. я пью сок свежий из под березы:) Там точно сахара нет!
Сообщение было удалено
Зато красиво:)
Всем приветули! На завтрак кашка овсяная, на обед творожок обезжиренный, на ужин салатик из овощей (капуста, помидорка, огуречик,петрушка и укропчик)
Привет всем кто меня помнит,я из стареньких))) давноооо тут не появлялась,вот решила заглянуть и увидела что Инна уже 71 кг! я в шоке,умничка.
а я несколько дней назад пошла и сделала грудь(силикон) после моего похудения(со 120 до 56) это была не грудь а жесть,вот сижу дома выздоравливаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вес стабильный,ем все что хочу и сколько хочу да и много мне не надо уже желудок сжался плюс психология изменилась,привычки,вкусы,редко когда плюс 1 кг бывает,это постараться нужно)))
щаз взвесилась. весы показали 76 кг )))))))) ееееееееее ))))))))
если быть точнее 76. 400 Х)))
теперь буду ждать 75 Х)) надеюсь к лету получится Х) а может и раньше.
Сообщение было удалено
а какой размер тебе сделали? и как кожа на теле после похудения??
Сообщение было удалено