Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Вишенка
Катюша

Сообщение было удалено

привет, Катюша Х)) 77. 800 Х))

хочу к лету 75 кг. получится или нет время покажет.

ты как? про вес не спрашиваю, знаю что держишься Х) вообще как поживаешь? Х)

Катюша

Вишенка,держусь)) но ещё иду к своим 55 кг))))))ну это уж так... в целом всё не плохо..недавно приехали от моей мамы..отдыхали с сыночком)теперьвот воюем дома..с папой)))))) как твоя работа?как настроение?уже давно ты держишься стойко..нервы несдают?

Вишенка

нервы сдают из-за работы (( запарка.

насчет питания нервы не сдают. голодом себя не морю. после 6-ти ем. и ем вкусную еду. иногда ем ненужную калорийную еду, но это редко и все равно возвращаюсь к правильному питанию.

на майские хочу с друзьями поехать в крым Х))

Ангелина

аватар выйдет только в 2014 так что не скоро ещё а форсаж в мае.девочки я эту гречку наверное никогда не доем на завтрак опять она но на обед уже картошка с капустой.Вчера так захотелось колбасы но сдержалась съела сырник с кефиром а потом попила чая с сыром короче обожралась вчера.всё сегодня не буду 5мая пасха пожарим шашлык а с 6 на диету мяса то всё равно иногда хочется а в моей диете 2 раза в неделю в общем то и хватит пару раз

Ангелина

да ,скорей бы майские хоть отдохнуть а то работа да работа надоело уже

Катюша

доброе утро,девочки!! а кто знает как Инна наша??она похудела?

Ирочка

Привет девочки! На завтрак кашаовсяная с льняным маслом, на обед яблоко и 2 киви, на ужин салат из капусты, лука, помидорки и огурца:)

У нас сегодня +15

Бабочка
Катюша

Сообщение было удалено

загляни на 302 страницу, там Инна мелькнула. Тебя удивит.

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты и прогулка.

на ужин гречка с молоком.

Вишенка

девочки щаз передача идет по НТВ там женщина 300 кг весит бедная... жесть...

поела кашу, думаю мож еще творога с медом навернуть, но посмотрела я на нее и решила ограничится яблоком.

Ангелина

да как правило посмотрел передачку и есть не хочется.а я вчера смотрела про мясо ужас надо свинтусов заводить чтоб не травиться.на завтрак рис и стручковая фасоль с соевым мясом на обед свекла с рисом на ужин ещё не решила нам +7 передали

Ирочка

Всеи привет! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед салат из овощей (капуста, зеленый лук, помидор и огурец, заправленный подсолнечным маслом), на ужин думаю ограничиться яблоком:)

У нас сегодня солнышко +15

Вишенка

девочки здрасьте всем Х))

на завтрак кофе.

на обед поздравляли коллегу с ДР. хлебнула водочки с соком и угостилась сыром фруктами и овощами.

на ужин будет гречка с молоком.

в субботку буду взвешиваться.

оч хочется увидеть на весах цифру 76 Х)) пусть даже + 900 грамм Х))

Вишенка

у нас в Ростове сухо солнечно, но сильный холодный ветер.

____________________________________________________________​_

думаю стричься ли мне коротко к лету?? или только челку укоротить??

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

А мы в пятницу будем отмечать др коллеги, я тоже Вишенка в воскресение буду взвешиваться, хочу увидеть 57:)

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, а ты не хочешь косы растить?

Вишенка

Ирочка, косы растить не хочу. не идут они мне. на Марфушу похожа я с косами Х))

мне идут короткие стрижки и косые челки.

Вишенка

прибежала домой. поела Х) ноги гудят. устала я сегодня...

рада что дома и работа на сегодня окончена Х))

скоро воду горячую отключат (( опять беготня с кастрюлями и тазиками начнется.

вот и думаю подстричься как хакамада и возьни с головой меньше будет...

Ангелина

приветик девочки завтрака у меня не было медосмотр проходила кровь на сахар на обед рожки и салатик из свеклы на ужин салат из морской капусты.Вишенка если б не общество я б ваще налысо подстриглась вот честно укладка задолбала уже

Ирочка

Привет девочки на завтрак как всегда:) каша овсяная, на обед 2 яблока, на ужин салат из овощей (капуста, зеленый лук, помидор и огурец, морская капуста, заправленный подсолнечным маслом)

вот поэтому я и хочу отрастить волосы, чтоб не делать укладки...

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

Х)))))

а я вымыла голову посушилась расчесалась и вперед. укладки не надо Х)))

кстати раза 3 в жизни стриглась налысо Х) экспериментировала Х)

Вишенка

на завтрак кофе.

на обед фрукты.

на ужин гречка с молоком. сыр с горчицей и огурцом. яблоко.

Катюша
Бабочка

Сообщение было удалено

приветик,моя дорогая!!спасибо!я посмотрела и просто В ШОКЕ..... какая умница наша Инна!!!!очень рада!!!встала наровне с Бусинкой,Дашей!!!!

Катюша
Вишенка

Сообщение было удалено

ого,ты меня удивила))))зачем налысооо????хи хи))а у меня длинные волосы)до попы)даже не знаю почему ты говоришь,что тебе не идут..мн кажется ткое всем жевушкам подойдет) а насчет челки это моя вечная борьба с самой собой)) ТО СТРИГУ,ТО ОТПУСКАЮ..НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЛУЧШЕ И КАК УДОБНЕЕ)))) так хочется увидеть тебя))посмотреть хоть,да себя показать...давно всё таки общаемся..

Катюша

я вот сегодня ,девочки,кушала все по чуть ,до 4х часов...а потом чай..сейчас очень захотелось кофе с молоком и всё..попью..посмотрю фильм какой нибудь.. и спать.. как то похолодало немного ...всего +15(для нас мало совсем)..и ничегошеньки не хочется... вес колеблется 59-62.... ну хоть не больше...

сейчас по совету Инны скачаю фильм Обжора..тоже посмотрю...

всем удачки и отвесов)

Ангелина

девочки приветик на завтрак нерка жареная и салат из свеклы на обед кофе попью с кабачковой икрой.наконец то пятница выходные прекращаю девочки я свой пост завтра ем мясо аллергия на лице пошла чего тоне хватает а с понедельника на диету

Ирочка
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша привет! Расскажи секрет твоих длинных волос? Я тоже так думаю, что длинные волосы подойдут каждой девушке! Так что Вишенка может одновременно и худеть и косу отращивать? А?

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет Ангелина. А я уже, как две недели пощусь, ты за время поста похудела?

Ирочка

Привет девочки! На завтрак каша осяная с льняным маслом, на обедсалат из овощей, на ужин хочу гречневую кашку сделать.

Вишенка, Ангелина, Катюша, Ксения и другие девочки, скажите, вы чувствуете по себе, что похудели ( по свонму внешнему виду)? Или видите только по весам?

Ангелина

Ирочка на посту похудела на 2 кг ну то есть за месяц.а вообще конечно вижу и без весов что и талия и ноги похудели да и по вещам видно

Ангелина

а вообще вес на посту просто держится но я думаю что если сидеть на посту как положено то можно сильно скинуть но для желудка чревато да и постоянно питаться так не будешь сложно очень вот на завтра сварила бульон из домашней курочки а вечером гости приедут отбивных нажарю одну точно слопаю

Вишенка

девочки всю неделю держалась а тут опять др сотрудницы. налопалась сладкого (((

если завтра не увижу 76 на весах - расстроюсь. ну чтож сама виновата...

Вишенка
Катюша

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​________

я какбэ неформалом была по молодости Х)) друзья привыкли и уже не удивлялись Х)) у меня еще 2 татуировки и пять проколов в левом ухе Х)) люблю тертые рваные джинсы и кеды Х)

а насчет того что всем девушкам идут длинные волосы я бы поспорила Х))

может девушкам и идут а я уже 34-хлетняя тетенька Х) стильная стрижка идет мне гораздо больше.

а насчет увидеть меня я бы дала тебе свое мыло но чет барахлит моя почта в последнее время (( не могу попасть ((

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

и весы и одежда и знакомые говорят Х))

летом прошлого года ремень на джинсах еле еле застегивался на последнюю дырочку, сейчас на 5-ю от края спокойно Х)

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка,дорогая,я ведь похудела на 40 кг...мне и людям очень заметно..Муж доволен,не то слово)) соседки спрашивают совета) да и мне видно даже когда минус в кг меньше на много.. во-первых на лицо очень похудела..бока,живот.и ноги..теперь могу шорты короткие носить)

Катюша

Вишенка,ну как сможешь,напиши мне мыло.Буду ждать!!!!!!

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка,да я вроде и не знаю секрета...отращивала и вот теперь длинные)) крашу примерно раз в 3 месяца.. может и чаще бывает.Пользуюсь бальзамом обязательно.Сушу феном, и челку утюжком выпрямляю.Ну и маски какие нибудь делаю.Говорят хорошая маска из лука,вернее сока его.Но запах потом ужасный...я не пробовала.

Вишенка, Ангелина, Катюша, Ксения и другие девочки всем Вам привет, слава Богу начали писать немного, а то я думала никак с 306 страницы не уйдем

я читаю ветку с самого начала, похудела на 23 кг, была 97 стала 74 рост 172 см

и вот как никто не пишет, я переживаю, т.к обмен информацией и события - это есть самое главное, вот например хочеться нажраться вредного, а почитаю и как-то оно само (это желание) рассасывается

переживаю куда пропали Бусинка и Инна, которая была 120, а вроде похудела сильно, рада за неё)))))

ой забыла спросить к Вам можно? а то я читала и в буквальном смысле жила, была коровой, приближаюсь к лани и так хочеться ещй))))))))))

Вишенка, я из Украины, город Днепропетровск, как прочитала про твоё проишествие с маршруткой была в шоке((( очень грустно((( будь осторожнее!!!!!! Просто у нас в городе на остановке не пропустили друг друга машины и въехали прямо в людей, 5 человек погибло на месте в том числе и мальчик 3-е классник, а 5-ро с тяжелыми травмами в больнице.

вот так, прости если нагрузила, просто сама прочитала тебя и это проишествие. честно боюсь к дорогам подходить

где делась Мэри, она такая остроумная, можно сказать я читала-читала ветку, а потом задумалась о её результатах в 21 кг и решила взяться за себя, Мэри выходи на связь))))))))))))

Про волосы))) Думала у меня они просто не растут ниже лопаток, оказалось сильно ошибаюсь)))))))) стриглась в декабре 2012, на своё день рождения и сейчас собралась в парикмахерскую и смотрю а у меня они уже выросли от лопаток наверное сантиметров на семь)))))))) удивлена - это мягко сказано, т.к. длинее на себе никогда не видела))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

о Боже много написала, простите))) Вы ещё меня приняли, а я уже натарахтела тут))))

я хотела написать не приняли))))))))))) опять смеюсь)))))) просто печатаю быстро и все слова как-то сокращенные получаются))))))

Ангелина

настя конечно давай с нами вместе веселей.на завтрак квашеная капуста и грамм 50 отварной курочки.да девочки я всё таки решила подстричся в конце недели если время будет схожу. Вишенка ну ты и правда неформалка.я вот в студенческие годы побаловалась проколом носа но потом убрала надоело в хряще в ухе что то серьги никак не прижились короче осталось в правом ухе три дырки вот так и хожу

Ангелина

Насть а вообще ты молодец дальше больше а тебе сколько лет если не секрет