Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Ирочка, мой папа делал луковые маски на голову. запах убийственный Х))
после него в душе было трудно мыться. но если ты без родителей живешь - то это не такая проблема Х)
прибежала домой. поела каши и один блин с семгой Х)
33 кг - это достижение!!! А у меня после неудачной диеты было нарушение обмена веществ. И на лишний вес это опять-таки влияет. Круговорот какой-то) И чтобы с этой проблемой бороться, нужна консультация очень хорошего специалиста. Я такого нашла, и не одного, в медицинском центре Намасте на ул. Весенней, чему безмерно рада. Во-первых, у меня взяли анализы и прописали курс гомеопатических препаратов. Во-вторых √ посоветовали пройти ряд процедур, в том числе ванну Юнга. Потрясающая вещь, расслабляет, делает кожу упругой, и специальными веществами организм обогащает. Результат не заставит себя ждать: отличное состояние и внешний вид. Главое - правильный профессиональный подход.
приветик кальмар с морковкой очень вкусно это был мой завтрак на обед кета с морковкой и кабачковая икра наконец-то пятница
наконецто у нас потеплело до плюс 6 а то холод надоел уже.завтра буду целый день есть гречку с синенькими прямо что то очень захотелось гречки может ещё и лечо с аджикой откроюи вообще вес встал 57и не двигается надо после 6 не есть а то бывает и после ем но конечно не перед самым сном
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Живу с родителями, они уже к оим эксперементам привыкли:) А какой результат был у папы? Ему помогли луковые масочки? Как сама Вишенка? Как колени?
Сообщение было удалено
Привет Ангелина. У нас сегодня обещали +11, я уже сняла пуховик, перешла в куртку полегче. Мы по приказу завтра работаем:( за 13 мая.
Привет девчонки! на завтрак овсяная каша + зеленый чай, на обед салат из капусты, огурца, помидорки и чечевицы, на ужин яблоко.
завтрак кофе.
обед фрукты.
Сообщение было удалено
___________________________ъ_____________________________
я тоже хочу сегодня голову покрасить Х)) надо напрячь маман Х)
в какой цвет красишься?
ураааа!!!! пятницаааааа!!! Х)))
прибежала домой. поела омлет с курицей и овощами. ням ням Х))
попозже наползу на пол пачки творога.
крашусь я сверху в любой белый пепельный а снизу в чёрный крашусь сама в парикмахерскую дорого.на завтрак кофе сыр и стручковая фасоль.Попозже гречку поем с синенькими.
вчера мама покрасила меня, а я маму Х))
творог вчера не ела. съела его сегодня на завтрак с медом.
Поздравляю дорогая! Давай к концу апреля 75! А я хочу 55 к концу апреля! В какой цвет красишься?
Сообщение было удалено
За какой промежуток времени? Ты почему не спишь? Выходной же! Я на работе:(
Всем привет! на завтрак овсяная каша:), на обед банан и киви, на ужин салат из свежей капусты, помидорки и огурчика!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааа морально тяжко в субботу работать хотя надо значит надо Вишенка поздравляю с отвесом ты просто молодец так держать
а у нас уже полтора часа света нет всё жизнь остановилась ещё и у сына темпер поднялся а всё из-за погоды то дождь то снег
а я сегодня проснулась в 7,50 нет чтоб поспать подольше так не получается а просыпаюсь на работу в пол седьмого.вот сижу и думаю стоит ли стрижку на лето делать я обычно делаю каскад выше плеча за зиму отросло уже в хвостик собирается и шее не жарко чёлку подстригла сама так вот вроде и удобно и укладывать каждый день не надо ну я ещё подумаю.намолола себе кофе из зёрен правда не варю а так как растворимый нууу очень вкусно совсем не такой как растворимый
Сообщение было удалено
здоровья детенышу и хорошей погодки вам. пусть у вас будет тепло Х))
Сообщение было удалено
Смотри как тебе лучше подлиннее или покороче. Я вчера на 1,5 часа масочку сделала, а потом сверху хну бесцветную... Один минус - неприятно и неудобно хну наносить.. бееее... сегодня опять процедура меня ждет! Девочки, я в мае выложу свои фото волос до и после.. посмотрите и оцените:) ок?
мама сказала что ногти как у вампира Х)
на завтрак кофе и творог с медом.
Девчата спасибо будем выздоравливать сын пиццей траванулся больше не буду покупать сама печь буду до сих пор темпер держится.Вишенка а я прям балдею от ярких цветов у меня свои нтгти хорошие френч делаю дома сама и синий и зеленый короче всяко разно кстати надо купить красный посчитала в общем у меня 28 лаков разных цветов а вот красного нет .на завтрак борщ на воде правда с майонезиком на обед гречка с синенькими на ужин опять борщ
Оййй Вишенка да за что ругать то я б сама блинов бы навернула да вот печь не умею
ну как кино по рекламе не очень понятно вот я бы сходила на форсаж5 и аватар 2 как выпустят обязательно сходим семьёй
Вишенка вот сейчас села и сделала себе тёмно синий френч на бледно розовой основе класс мне нравится
вернее не пятый форсаж а шестой только что реклама была с 23мая выходит в кино сходим обязательно
Сообщение было удалено
чай с яблочным пюре.
2 яблока.
Очень поучительная история похудения))
лаки покупаю маленькие флаконы так что не успевают засыхать да и ногти крашу через день в воде же постоянно быстро слазиет.на завтрак гречка синенькие и салат из помидор и огурцов на обед рис с салатом и наверное всё на этом оставшуюся половину дня на кефире
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Ничто так не украшает девушку, как ухожанные ручки:) Зачем блЯны ела, да еще и с сахаром и со сметаной!!! Я в выходные тоже дала слабинку съела мармелада:( ( в достаточном количестве)
Сообщение было удалено
Ангелина привет! Аватар2 уже есть? Или он только в проекте? ты меня заинтриговала....
Сообщение было удалено
Я думаю красиво, тоже так попробую к синей сумочке:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, дорогие, помогите мне узнать что за песня и кто исполняет.... Вчера увидела и услышала по телеку зарубежка поет мужчина (доволи-таки знакомый, но не помню, как звать) сам он не высокого роста, темненький, худоват... Слова вроде такие I can you see you I can believe you.... Ударение на эти строки... Клип такой (конец клипа увидела): Он с девушкой блондинкой рисуют на холсте потом начинают целоваться и показывают конец как они везде и всегда вдвоем.... Певцу лет этак 45
Приве всем! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед халва и чай, на ужин салат из овощей.
всем привет Х))
завтрак кофе.
обед фрукты и прогулка Х)
Привет,девочки!!!!как ваши дела??Вишнка моя,как твои кг?)
Ирочка,пыталась найти песню..но не выходит.. если найду,дам знать.