Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Яна крыша всмысле голова чумная от голода вот она только неделю и выдержала хотя надо было 2 .Вишенка так ты пришла в норму в плане питания или ещё расслабляешься? на завтрак кофе гречка и свекла завтра ем рыбу замочила головы кеты буду в духовке с луком запекать гости приедут
Девчонки, прочитайте. Интервью Маргариты Королёвой
http://7days.ru/article/beauty/margarita-koroleva-vsya-pravda-o-risovoy-diete/3
девочки, всем привет Х))
Ангелина, питание в норме, разве что количество меда надо сократить
Всем привет! Девочки утром была овсяная каша, сегодня у коллеги ДР скушала кусочек торта и 3 шоколадных конфет(((( от ужина откажусь! Девочки, я поспорила с сестрой, что за 2 месяца отращу волосы на 10 см. У кого длинные волосы? Какими масочками вы пользуетесь? Спасибо
девочки, ток сейчас вернулась от сестры.были с родителями в гостях. гуляли с племянником. девочки это не ребенок это истеричка какая-то ((( гуляли сначала нормально но когда речь зашла чтоб домой возвращаться - истерика и все тут. мой отец взял его на руки, мало того что он тяжелый (3 года) так еще и выкручивается. всю дорогу до дома орал и брыкался. ужас какой-то. не выдержала шлепнула один раз по попе. больше гулять с ним не пойду. перед людьми стыдно. у всех дети как дети а этот неадекват какой-то.
вечером выпила чай и съела яблоко.
пойду котлетку заточу. голодная что-то.
взвесилась. 79 ровно. за неделю жора наела 1 кг. все не так уж и плохо Х))
на завтрак кофе и творог с медом.
на обед скорее всего рыбка (минтай).
Яна, держись!! нашу область тоже топит ((
____________________________________________________________***
пришла с прогулки. прошли с папой почти 6 км. голодная. поела рыбки с салатом. апельсин и киви.
Буду держаться. Надеюсь, что с депресухи много не наберу. Я особо и не ем.:-)
омлет с овощами и сыром. ням ням Х)
ВИШЕНКА, за сколько времени ты добралась до 79?
Сообщение было удалено
приветик всем на завтрак каша ячневая сыр и кофе нас опять снегом завалило зима опять ужас какой то ещё и простыла но ничего наверное тепло то скоро будет на весы пока не вставала в субботу винцо пила и ела рыбу пошла 4ая неделя без мяса
Всем приветики! Я тоже в выходные с катушек слетела))). Но сегодня решила - все хватит!!!! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед каша из чечевицы, на ужин каша гречневая! Девочки держимся!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю в этом возрасте они (малыши) все такие. Моя племяшка (ей 2 года), что не по ее, она на пол ложиться и головой бьётся)))) сестра привыкла))))
Ой не норма это совсем. Надо как минимум не обращать внимания на орание, а вообще-то принимать меры. Потому, что так они победят любых родителей
девочки я завтра на разгрузку кефира литр и салат из свежей капусты сегодня хлеба налопалась ВСЁ с завтрашнего дня ни кусочка а то весь пост на смарку и на весах ступор с этим хлебом
Сообщение было удалено
я тож считаю.что с такими психозами надо бороться но не только не обращая внимания но и лекарствами а то дальше хуже будет это же не просто чего то ребёнок требует а психует
Сообщение было удалено
Если обращать внимания и всем им потыкать еще хуже будет, на шею сядут и ноги свесят. Какими лекарствами? Валерьянкой что ли?
моя мама говорит что когда мы были мелкие (я и моя сестра) то были спокойными и послушными. заучивали стишки, лепили и рисовали. а это чудо в перьях которое племянник только машинки возит и истерики закатывает чуть что. даже на улице может в грязь улечься и орать.
сестра вообще какие-то странные вещи говорит. типа послушный ребенок - это забитый ребенок. бред какой-то. не хотят быть нормальными родителями вот и придумывают всякие отмазки. все кругом виноваты кроме них самих. она нас обвинила в том что мы редко к ним приходим из-за этого у ее сыночка стресс и он отказывается кушать. бред полный. она канешн моя сестра но такие ее слова меня честно говоря бесят.
всем привет Х)
на завтрак кофе и творог.
на обед фрукты.
на ужин гречневая каша с молоком.
пойду салатиком похрумчу Х)
Диета 6 лепестков √ эффективная диета шведского диетолога Анны Юханссон (Anna Johansson). Данная диета позволила похудеть тысячам европейских женщин на десятки килограммов! ╚Цветочная╩ методика Юханссон и сегодня продолжает бороться с лишними килограммами, завоёвывая всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих похудеть.
почему сразу валерьяна этим тут не поможешь есть другие более сильные препараты как фенибут и атаракс помогают но должен прописывать невролог.На завтрак кофе и капуста на обед кефир и капуста короче весь день так тяжко но надо
Да какие валерьянки-фенибуты в 2 и 3 года? По заднице надо дать и попытаться не обращать внимания, не идти на поводу.
Сообщение было удалено
Привет Вишенка.Моя мама тоже говорит, что мы (нас трое) всегда были спокойными, занимались своими играми, у меня была одна кукла, с которой я играла, у брата пара солдатиков, у сестры вообще кукол не было одни книги. А сейчас у детей все, и внимание родителей и развитые интеллектуальные книги, ирушки. Я один раз, когда моя племянница стала орать и ложиться на пол, взяла ее и хлопнула по попе (чуть-чуть), сестра увидела и сказала: "Своих детей будешь бить, а моего ребенка не трогай!" Вот так!
Привет всем! На завтрак каша овсяная с льняным маслом и курагой, на обед салат из капусты, огурчика и помидорки, заправленный подсолнечным маслом, на ужин гречка.
привет, ромашки Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин скорее всего курочка и овощи.
а по поводу невролога для племянника, так наш отец уговаривал уговаривал мою сестру пойти к неврологу (у племянника задержка речи и нервные тики) но сестра ни в какую. не пойду и все тут. типо с ребенком все нормально. а этот врач еще понавыписывает кучу лекарств. все нормально. мой ребенок не ***. как будто неврологи только дебилов лечат. бред короче.
прибежала домой поела каши гречневой с молоком и пол апельсинки.
у нас тож ЗРР и лечимся периодически потому что надо.на завтрак овощи с ячневой кашей и свекла
Всем приветики! на завтрак каша овсяная с льняным маслом и курагой, на обед салат из капусты, помидорки и огурчика, заправленный подсолнечным маслом, на ужин каша гречневая. Между приемами пищи пью чай и кофе.
привет, ромашки Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин скорее всего курочка и овощи.
позвонила домой - курочки нету Х) съели Х)
буду есть гречку с молоком Х)
Сообщение было удалено
Ирочка, вы проиграли своей сестре. Какими бы масочками вы не пользовались, волосы ни когда не отрастут за два месяца на 10 см. Как вообще такое могло придти вам в голову?
Сообщение было удалено
Черт... А что мне теперь делать???
Сообщение было удалено
это точно остаётся только наращивание но по моему это не очень то и дешево но красиво.на завтрак вареника 2 с капустой навага с морковкой и кофе на обед это же а на вечер кефир.съела вчера стаканчик пломбира так горло заболело.
на завтра пожарю кальмар с морковкой
Сообщение было удалено
Я попробую делать 40 дней луковые масочки, наращивать точно не буду, 8 июня вам тоже напишу, сейчас волосы 58 см (от челки мерили). 8 июня должны быть 68см))) Если я проспорю, я веду сестру в пицерию, если сестра проспорит (она должна похудеть на 10 кг:) ) она отдает мне куртку свою :)
Всем привет на завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед салат из капусты, огурчика и помидорки, на ужин яблоко и киви. Девочки как вы? Вам тяжело вечером не кушать! Мне очень тяжело!!!
Сообщение было удалено
наверное очень вкусно?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка:)
А по ТВ передача была, что луковые маски, кроме вреда, ничего не дают. Раздражают кожу головы, пересушивают, перхоть образовывается. Лучше кислое молоко с репейным маслом + желток
Сообщение было удалено
Яна, поделаю 15 дней, потом все расскажу, пересушивает или нет. Я час буду держать с луком потом, спустя одного часа, развожу бесцветную хну кислым теплым молоком и накладываю на корни волос. Держу 30мин. Смываю водой с бальзамом, без шампуня! Так каждый день (30 дней подряд).