Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
ИННА,напиши свой рацион, желательно по граммам, потому, что у меня полтарелки---это килограмм.
ВИШЕНКА, как здоровье??? Как колено???
Инна я кушаю в меру. после 4 уже ни ни. два кг уже долой.
Яна я питаюсь рационально. завтрак и обед- ужин врагу. Я не переедаю, мне хорошо. ложусь с легким чувством голода. я держу себя и уходит постепенно но уходит!
Сообщение было удалено
пол тарелки ровняется маленькая чашка не средняя а граммы я не считаю есть же крушка больше неё не сьем
Посмотрела "Обжора". Ничё так, но особо не впечатлил.
На завтрак съела одну морковку. Почищенную морковку порезала ножом для чистки овощей. Получились прикольные лепестки. Чуть-чуть посолила и ела по лепесточку. Потос стакан обезжиренного кефира. На обед опять такая морковка. Дальше посмотрю. Пока нормально и есть не хочется.
ДЕВУШКИ И Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ К ПАСХЕ ,начинаю с завтрашнего дня,очень тяжело настроиться((((((
Сообщение было удалено
Настраивайся. А нам как тяжело, ты бы знала :-) А надо.
Яна там главное я выделила сколько он ест и как он ест вот этим моментам я внимание удиляла фильм о толстом человеке это не комедия это фильм о проблеме
Сообщение было удалено
Это точно не комедия, а настоящая драма
ВИШЕНКА, вспоминаю как ты хотела увидеть на весах 79. У меня теперь тоже такая мечта. Программа минимум :-)
девочки приветик столько дел накопилось просто ужас и времени нет зайти сегодня одела свои штаны налезли ураа и бока не вываливаются сегодня в меню включила сыр и кисломолочное без кефира тяжело вечером
Привет девочки! завтрак каша овсяная с льняным маслом, обед каша рисовая с курагой, перекус в 11.00 апельсин. У моей племяшки сегодня день Варенья (2 года ей) придеться расслабиться:)
У нас сегодня идет дождь. Вышла на улицу, скользота... и думаю про себя: не повезет тому, кто упадет в эту грязь, только про себя я это проговорила, как сама ... в эту же мокрую грязь.... день начался ужасно!
Сообщение было удалено
Это к прибыли.:-)
Вчера было 2 морковки и 50 граммов гречки. Сегодня пока только кефир.
Сообщение было удалено
Давай с нами, присоединяйся Лана!
Девчонки, кто сегодня начал новую жизнь? :-)
девочки всем привет Х)
колено болит. на работке взяла неделю за свой счет.
в еде расслабилась. пора брать себя в руки.
Сообщение было удалено
Я завтра начну!:)
Сообщение было удалено
Вишенка, тебе может надо было идти к хирургу, раз колено болит ( в больничном я думаю он бы тебе не отказал), а так за свой счет в деньгах теряешь.
девочки привет на завтрак рис с соевым соусом кофе и сыр на обед картофель отварной и грибочки на ужин кефир и всё на этом у нас тоже скользко только подтает и мороз
Иннусик, ты супер, не не так .ТЫ-СУПЕР! Я в тебя верила, но потом ты пропала. УМНИЧКА!
Вчера не выдержала и к гречке с кефиром вечером добавила орехов миндальных штук 20 + 10 сухих вишенок. Ничё, все равно отвес 1 кг :-)
Надеюсь, ВИШЕНКА, я тоже скоро увижу 79.
ВИШЕНКА, к колену прикладывай капусту, как минимум. Немешало бы, чтобы врач посмотрел.
Привет дявчоночки! На заавтрак стакан зеленого чая, каша овсяная с льняным маслом, на обед каша рисовая с курагой, на ужин салат из капусты, поимдорки и огурчика. Перекус апельсин! Берусь за себя!
Привет Ангелина, Вишенка, Ксюша, Яна, Инна как у вас дела? Как отвесы?
Сообщение было удалено
Бабочка я аж покраснела от такой похвалы ))))))) спасибо огромное тебе а исчезла потому что худела .шагомер мой верный товарищ стал это самое прекрасное когда осознаёшь что взяла себя вруки и летать хочется =)))))))))))
Сообщение было удалено
приветик думаю я на веточке ещё пару дней и опять за своё возьмусь тоесть за шагомер
всем девчонкам хочу сказать ! мы женщины и слишком сильны что бы бояться мелких неприятностей!
Сообщение было удалено
Инна, а чтот значит шагомер? Расскажи плиз.
Привееет:) рост 170, вес 53-54!!Хочу сбросить до 49-50! Скажите, вот сегодня скушала граммов сто мойвы жаренной, и столько же тушенной капусты с грибами. Несколько желатиновых конфеток. Сейчас планирую диетический салат из морской капусты, и позже салат из помидоров, огурцов, лука, маслин и яйца. Может одну сосиску. Как рацион на день? К слову, к конкретной полноте не склонна, но несколько кг должна сбросить
Ирочка шаги меряет чтобы понимать сколько прошла в день нужно сделать 10 000 шагов и шагомер показывает в спортмагазинах есть
правда я больше стараюсь пройти где то 13 000 шагов
ДИ, тебе сбрасывать не стоит, но если надо, то долой жареное и порции уменьшаешь на 50%. Ходишь голодная и ждёшь когда похудеешь.
Сообщение было удалено
Мне надо, для тв (работа специфическая) , камера 5-7 кг прибавляет(( а буду ходить голодная, то потом как начну снова есть нормально - так сразу опять же все вернется
да ДИ я думаю что совсем ничего не надо сбрасывать будешь как щепка будешь при твоём то росте мне б твои проблемы на завтрак морская капуста сыр и кофе на обед свекла с сегодняшнего дня не ем хлеб а то вес застрял то 57 то 58 надоело надо убирать хлеб и рожки
Инночка дела нормально работа дом дом работа и диета
ДИ, а как по-другому? Врач говорил Алине Кабаевой. Если вы не голодные, то вы поправляетесь. :-(
Привет девочки! На завтрак стакан зеленого чая, овсяная каша с льняным маслом, на обед обезжиренный творог с курагой и яблоко, на ужин попробую не кушать
Всем позитива! Не слышно что-то Вишенки, Ксюши?
Сообщение было удалено
Да блин, я б с удовольствием не худела! Но на камере смотрюсь полненькой. А когда в жизни худее нормы, то в кадре - самое то!
Завтракала одной сосиской и салат - огурцы, помидоры, яйцо, оливки
Обед - легкий куриный супчик,зеленый чай, несколько мармеладок (червяки)))
Сообщение было удалено
Вишенка! Сегодня последний день жора!!!! Суставы пройдут. Нажраться еще успеешь в своей жизни. Остановись! Скоро лето! Давай, нам всем не легко! Возьми себя в ежовые рукавицы1!
А мне сегодня захотелось соли, аж не могу. Выпила литр томатного сока---мало. Съела может 50, а может и 100 граммов селёдки и не могу сказать, что получила страшное удовольствие. Ещё хочу солёного!!! Не беременная точно! Ужас :-)
ВИШЕНКА, вот у меня сегодня тоже такой специфический жор,Завтра надо "подшиваться" и завязывать
Вишенка а что за срыв?правильно пишут девчата нажраться всегда успеешь.На завтрак рис и салат из свежей капусты на обед гречка и свекла с чесноком уже подходит к концу третья неделя поста мяса совсем не хочется вот утром только сыр в рацион ввела а вечером ряженку пью и яблоки печеные
Сообщение было удалено
ну ничего бывает я тож иногда солёненького хочу самое главное то что ты съела содержит мало калорий это же не соленое копченое мясо где ккал зашкаливают.я вот тож что то сока захотела надо сходить купить
у нас девчёнка на работе села на китайскую диету где утром кофе с апельсинами на обед и на ужин тож ничего сытного короче выдержала всего неделю и крыша ехала неслабо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Крыша" в смысле чокнулась? А почему это за неделю на диете можно чокнуться? :-)
девочки, я снова с вами Х))
спасибо что поругали Х))
просто дома валяюсь. трудно соблюдать режим питания.
сегодня кофе с молоком и апельсинка. попозже салат из редьки. может фасоль стручковую отварю.
Привет всем! А мне бешенно захотелось супчика с пупочками, сердечками и печенью куриными, без зажарки, вот, варю(((( надеюсь, он не сильно каллорийный
Вишенка, а Вы молодец, держитесь! Если б я целый день была дома- уже б съела побольше!
ВИШЕНКА, я тоже поняла почему меня сорвало на соль. У меня подвал в доме подтопило талой водой. Я расстроилась :-(.Ничё, завтра буду брать себя в руки.В конце концов ничего очень страшного не произошло. так что я с вами.