Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
Яна

Давайте все с нами кто хочет, может и пишите целый день как дела. По-моему так легче, когда есть ответственность перед данным словом и кто-то "мучается" вместе :-)

Английский только-только начала учить :-(

Яна

Диета Малышевой это коробка с готовыми продуктами?

ВИШЕНКА, как ты??? как здоровье???

Ксюша

ну давай на кефире. ну можно и 2 литра!!! заметаноо. 2 литра кефира

Вишенка

девочки, всем привет Х)

я получше немного.

гематомы: правый локоть, оба колена, правая голень, задняя поверхность левой ляжки.

содрана кожа: правая кисть и левое колено.

порваны на левом колене любимые джинсы и разодран пуховик на животе.

главное (спасибо Богу) головой не ударилась, лицо не ободрано, ногти и зубы на месте Х)

спасибо маме, джинсы от крови отстирала, их еще можно носить Х)

____________________________________________________________​_______

Ирочка, все произошло оч быстро. ехали дверь была закрыта. въехали на площадь дверь распахнулась и я выпала на проезжую часть. меня чем-то зацепило за левую ногу и протащило животом по асфальту.

Яна

ВИШЕНКА, а что водитель?

Попробовала кефир с красным перцем. По-моему хорошо насыщает. Пробуйте завтра, если невмоготу станет. Только немножко, чтобы слегка пощипывало. :-)

Вишенка

Яна, водитель довез меня до дома. клялся что такого в его жизни никогда не было. вчера травматолог спрашивал меня буду ли я жаловаться на водителя ментам (так как хоть переломов нет, гематомы серьезные) , я сказала что не буду. Бог ему судья.

Angelinа

я с тобой Вишенка полностью согласна хотя надо бы и подумать с одной стороны но я бы тож не писала в полицию

Angelinа
Яна

Сообщение было удалено

жестоко я бы сразу аллергией покрылась от перца

Angelinа

а вообще слышала что перец и острое жиры не плохо сжигает но я не могу есть изжога докучи с аллергией хотя сама не проч слопать чего нибудь остренького ну в прикуску с супрастином на завтра еще не знаю что есть буду что то рыбы тоже уже не хочется надумаю отпишусь

Яна

ВИШЕНКА,это конечно, очень благородно по отношению к водителю. Он и сам, наверняка, перепугался до смерти. Надеюсь, что все хорошее возвращается. Так что жди :-)

Кефир можно ещё с чесноком попробовать, кто переносит. Была б зелень, то можно и с зеленью.

Ирочка
Ксюша

Сообщение было удалено

2 литра не жирного (обезжиренного) кефира.

Ирочка
Яна

Сообщение было удалено

Завтрак (в 8 утра). Овсяная каша на воде, обезжиренный йогурт или простокваша.

Второй завтрак (10 часов). Два яблока или мандарина.

Обед (лучше в 12.00). Белковая пища √ рыба, мясо, курица, яйцо.

Полдник (16-17 часов). Два яблока или мандарина.

Ужин (должен пройти до 19.00). Овощные салаты, обезжиренный кефир, варёное яйцо.

Ирочка

Вишенка, ты на больничном? У нас в РБ в маршрутках нельзя ехать стоя, за это если ГАИ увидит штраф водителю!

Яна

Моя приятельница держит 57-60 кг.Но она всегда голодная. На завтрак всегда сырок в шоколадной глазури+кофе с молоком. На обед винегрет или тушёные овощи. В среду пирожок с мясом из буфета (1). На ужин, как правило, овощное рагу или каша. Хлеба никогда. Бывает сыр твёрдый,яйца варёные. И при таком скудном рационе она меньше 57 никогда не была. А если чуть расслабится, то и 65 наедает. Так что нас ждут нелёгкие времена, но я настроена решительно :-)

Яна

http://www.youtube.com/watch?v=qnTS4Q1ie2c Наверное это преувеличение

Ангелина

Вишенка Ирочка Яночка приветик на завтрак рожки с кабачковой икрой наконец настали выходные сегодня опять встала на весы ровно 57 погладила юбочку платьице на улице теплеет скоро одену Яна а что там в ссылке реклама диет? тут периодически скидывают ссылки я ни разу не заходила а вы девочки заходите туда?

Яна

Там В ССЫЛКЕ продукты с отрицательной калорийностью!!!!! Посмотрите!

КСЮША, я сегодня утром 85, 7. Сегодня только кефир. Может быть ромашковый чай для сугреву, но это видно будет. Держитесь кто с нами!!! Пишите днём как дела.

Яна

http://drfishman.ru/rasschitat-imt Посмотрите, там полосочки двигаются. Индекс массы тела.

inna вес 71/была 130 рост 165

привееет дувчонкииии

ого сколько понаписали молодцы

я вот пропала и не надолго вернулась Оксанчик как дела у тебя

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_________

я дома Ириш, но не на больничном. так как переломов нет больничный мне не дали. в понедельник тоже не выйду. возьму за свой счет несколько дней. левое колено сильно отбито.

Вишенка

всем привет Х)

на завтрак кофе и творог с медом.

на обед омлет и редька.

чай с печенькой.

Яна

ИННА, ты была 130?И за сколько ты похудела? Сильно себя ограничивала? РАССКАЖИ! Поддержи нас!! Мы вот с Ксенией тут самые толстые и ОЧЕНЬ тяжело скидывать противные килограммы:-)

Пью кефир, а кушать охота :-(

Яна

Сразу прошу прощения за ╚неделикатный╩ вопрос: даже суперчемпионке, как и миллионам девушек и женщин, приходится вести борьбу с лишним весом. Как это делает Алина Кабаева?

≈ Ой, ужас! Страшно завидую тем, кто борется с лишними килограммами, ≈ у меня-то счет идет на граммы! А борюсь, если честно, с переменным успехом. Ведь радикальный способ только один ≈ вообще ничего не есть и пить минеральную воду без газа. И, конечно, как можно больше двигаться

Яна приветик не волнуйтесь скинете вы эти кгшки ешьте овощи тушеные .сырые филе курицы индюка тушеное вареное только пол тарелки и ну дай недельку привыкнуть организму у всех есть сила воли ток у всех по разному она просыпается

Яна

ИННА, так за какой срок ты скинула? Я то понимаю, что можно есть, а что нельзя, но можно ж каши полезной натрескаться до отвала, овощей тушёных с растительным маслом.

Я вот стала взвешивать крупу по 50 грамм на порцию (неварёной конечно). Когда покушаешь, то можно было бы ещё, но и этого хватает. Стараюсь пить

Янчик я сбросила гдето ну может пол года если вернуться на 200 - ..страницы можно дату посмотреть когда я уже перестала писать

так всем хочу посоветовать фильм меня сильно зацепил найдите его онлайн чего бы это нестоило вам! называется ОБЖОРА там про детектива я его себе скачала даже

на каких сайтах я смотрю фильмы только на двух это filmix и my-hit меня устраивают они

когда нету сил охото налопаться этот фильм моё спасение кстати актёр в жизни футболист все кто в весе обязателен к просмотру

кто меня не знает коротко о себе живу в Эстонии мне 28 лет так и немножко помешана на военных ))))))))))))))))

о фильме .смотрите как он ест и как ему тяжело !

Яна

ИННА, за полгода на 60 кг???

Яна

Сообщение было удалено

так я без соли ем вообще и 13000шагов в день каждый день !

а что думаешь нереально за пол года ? я за всё это время не разу не сьела полную тарелку только пол тарелки

http://my-hit.ru/film/14001 ссылка на фильм там девушка ему отличные слова выскажет!

ем каждый день через 3 часа начало в 9.00 12.00 15.00 18.00 и в 20.00 последнее меньше половины кефира

Яна сколько твой вес?

я не ем ничего такого что может испортить мой настрой

в принципе худеть очень легко только настроеться нужно получше .немного контроля потом привычка питаться правильно это всё что надо от нас

всё вы это можете не нужно расстраиваться думайте что это легко

Яна

60 килограммов за полгода --это по 10 кг в месяц. Как- то нереально звучит.

Сегодня, после куфирного дня 84, 5, а завтра будет больше, когда что-то съем.Рост 168.

Ксюша

Инна привет, я в шоке, это оксана! Я щас вешу больше тебя)))) я 86 кг(((. вот это страсть!!!!! ну ты ващеее молодец! честно, я офигела

Ксюша

Яна, а я так и без кифирного дня, я щас месячные восстанавливаю.. боюсь опять сойдут с дистанции. только эта причина. раньше по три дня на кефире

Яна

Ксюша не сходи ни с какой дистанции. Еда тебе не поможет восстановить месячные. Кушай по чуть-чуть. Я намерена держаться. Нам же с тобой надо результат к маю! Мне надо к Пасхе сбросить. Тебе у свадьбе. Держись!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксанчик привет дорогая моя так ты куда куда ты больше стала кто тебе позволил ни надо больше ни каких больше не нужно ну давай пожааалуйста вазьми себя сново в руки и сново и снова пока результат не появится на горезонте это всё временные слабости пройдут как болезнь

ты же всё можешь ты же человек -женщина женщина как я зню способна на всё !

тогда достань сервиз дорогую посуду для себя лично и представляй себя в ресторане есть нужно красиво медленно чтобы насыщались и глаза и мозг

ты же такая красавица блин тебе запрещено переедать и толстеть!!!!