Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
это я же девочки)))
буду пить кефир как кушать еще захочу
прибежала домой - супчик с сыром.
щаз пойду чайку попью горяченького с яблочной пюрешкой Х)
Девочки дорогие привет!!!! Меня так долго не было я до сих пор болею:(((( Температура держится 37 и повышено кол лейкоцитов в крови:( Достало болеть! Я пока все ем:( То ли от того, что постоянно дома, то ли от чего? Сама не знаю! Завтра опять перевяжу себе горло! Вы такие позитивные! Просто супер! Сеголня встала на весы 59:(
Ирочка выздоравливай давай.на завтрак пару ложек овсянки и через пол часа салат из свежей капусты и кофе на обед этот же салат и картошка на ужин ещё не знаю вчера вечером попила сока томатного с чёрным хлебом так изжога замучала больше не буду есть ни то не другое
на ужин решила поесть жареных грибочков с лучком и опять картошечку поднадоела уже на завтра может риса сварю но ещё меню на завтра не смотрела может что подходящее будет
Ирочка, выздоравливай, дорогая! Х)
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком.
на обед фрукты.
на ужин каша гречневая.
Спасибо девочки буду стараться!
Всем проивет! На завтрак йогурт, на обед кусочек красной рыбы, на ужин думаю сделать спаржевую фасолю с зеленью))) и стакан куфира, перекусы 1 киви и яблок
прибежала домой поела кашки гречневой с молоком Х)
осталось 3 дня без начальницы. как говорил Мальчиш-Кибальчиш мне бы только день простоять да ночь продержаться Х))
на завтрак кофе пару огурцов девочки вчера смотрела передачу про ЭКОпродукты в общем всё это бред они всё равно гадостью напичканы даже у бабулек и то не натур продукт короче полезных продуктов сейчас и не найдешь
смотрю по новостям Вишенка вашу область топит а нам наоборот метель и снег передали правда плюс 1 обещают
эту неделю досижу на овощах на следующей добавлю сыр и кефир желудку не важно без кефира а так пойдет мяса не хочется а после вчерашней передачи ни колбасы ни сосисок тоже не охота
Сообщение было удалено
на обед фрукты.
Привет девочки!!!!! Уф, чет день был загнанный. Пока не взвешивалась. Завтра встану и отпишусь тут же. ну Вот...)))
приветик на завтрак кофе огурчик и гречка на обед гречка со свеклой побыстрей бы выходные работа надоела апатия какая то наверное весна действует
Девочки стабильно минус 200 грамм. 86,8
Еще 6 кг и я 80. господи помоги мне!!!!!
Девочки привет! Я вернулась на работу! :( На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед одно яблоко и киви на ужин обезжиренный творог:) Всем позитива на весь день!
Сообщение было удалено
Поможет Ксюша!!! Главное верить и не падать духом!
Ксюшенька, у меня такой же вес. Я тоже стараюсь. Научилась пить воду, тк раньше вообще не могла. Не сдавайся.Слежу за твоими успехами!!! Обнимаю!!!
Сообщение было удалено
Найдешь, только на своем огороде.
Вишенка, помнишь, у нас был договор похудеть к 1 маю? Я до 50 вроде, а ты до скольки хотела? Остался месяц, а я вешу 59:(
Ксюша, а у тебя дети есть?
Сообщение было удалено
девочки у меня ЧП (( вчера с работы ехала на маршрутке. почти доехала. народу было битком. я стояла на ступеньке. на полном ходу открылась дверь и я выпала на проезжую часть. меня еще чем то зацепило и проволокло по асфальту. в жизни так не кричала. вся в синяках в грязи и ободранная (( переломов вроде нет.
спасибо Богу что живая осталась! если бы справа от маршрутки ехала машина меня бы просто размазало по дороге. можно теперь 2-ой день рождения праздновать Х)
Ксюша, а мы какое обязательство берём на месяц?
Думаю, что с 86 -- 6 кг за месяц очень даже реально. Хотелось бы и 10, но это ТАК трудно. Ксю, ты как?
Вишенка
девочки у меня ЧП (( вчера с работы ехала на маршрутке. почти доехала. народу было битком. я стояла на ступеньке. на полном ходу открылась дверь и я выпала на проезжую часть. меня еще чем то зацепило и проволокло по асфальту. в жизни так не кричала. вся в синяках в грязи и ободранная (( переломов вроде нет.
спасибо Богу что живая осталась! если бы справа от маршрутки ехала машина меня бы просто размазало по дороге. можно теперь 2-ой день рождения праздновать Х)
Значит ты здесь нужна живая и здоровая. Поставь свечку за своё здоровье! Синяки пройдут!!! Слава Богу что все обошлось. Постарайся забыть, потому, что я аналогичный случай долго помнила и все время переживала. А так нельзя :-)
Сообщение было удалено
А я к концу мая 50.
Сообщение было удалено
Ужас! Я как прочитала меня будто бы холодом обдали....Как тебя не удержали другие? И почему дверь была не закрыта? Слава Богу что ты жива! Тебе надо воду брать от испуга!
Я ночка привет! да, давай вместе худеть. мне край 6 кг надо скинуть.мне к 20 июляя надо 67. Т к первый раз иду на свадьбу. И там будут люди, кот будут меня рассматривать ,это я точно знаю. Надо быть на высоте. Вот до 20 июля надо скинуть эээ 19 килограмм. вроде цифра большая, но это очень реально к июлю то месяцу))). Детей у меня нет, пока...
Вишенка вот это дааааааааааааааааа. я в шоке. просто слов нет. Да, второе день рождение. мурашки по коже
ирочка детей нет.
Примерное меню Волочковой
На завтрак: стакан теплой воды (зеленый чай с лимоном или кофе) с медом.
На ланч: грейпфрут или апельсин с чашкой чая (без сахара).
На обед: салат из овощей, сыр, рыба сырая, приготовленная по японским традициям, фрукты.
На ужин: пара перепелиных или куриных яиц.
Так что много мы едим :-(
Ксюша,давай договариваться про разгрузочный день. Давай назначим себе день и продукт и будем его есть целый день и напишем результат и так каждую неделю. Я буду думать о тебе, а ты обо мне. По-моему, это хорошо помогает.:-) Ты как?
Да Вишенка это страшно хорошо что серьёзных травм нет да и вообще что жива здорова девочки я взвесилась 57500 пока нормально вес потихоньку уходит к концу мая хочу хотя бы 55 всё никак не могу от хлеба отказаться надо с понедельника всё без хлеба
Сообщение было удалено
Яна а ты выдерживаешь на таком рационе или ты не питаешься так?
Сообщение было удалено
Ирочка представляешь сказали даже что со своего огорода не факт что полезное семена то тоже покупаются
сегодня на завтрак кофе рыбка жареная на обед бульон рыбный завтра тож рыба
я не выдерживаю, конечно жёсткую диету, но сейчас стараюсь себя ограничивать прилично.
Яночка я готова. Раз в неделю разгрузку. давай по субботам ??? Т. е завтра??? На чем ты предлагаешь?
Сообщение было удалено
Яна я и моя сестра сидела на диете Малышевой , могу сказать одно: всегда была сыта и похудела. Хочу еще раз посидеть на ней. Если хочешь я напишу тебе про нее.
Сообщение было удалено
Я тоже с вами завтра сделаю разгрузочный день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! на завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед чай + халва, на ужин стакан кефира и салат из капусты.
я бы на кефире посидела. а если не в моготу то яблочко съесть
Давай на кефире. Сколько, литр или 2?