Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Ксюша была 89 сейчас 87

это я же девочки)))

Ксюша была 89 сейчас 87

буду пить кефир как кушать еще захочу

Вишенка

прибежала домой - супчик с сыром.

щаз пойду чайку попью горяченького с яблочной пюрешкой Х)

Ирочка

Девочки дорогие привет!!!! Меня так долго не было я до сих пор болею:(((( Температура держится 37 и повышено кол лейкоцитов в крови:( Достало болеть! Я пока все ем:( То ли от того, что постоянно дома, то ли от чего? Сама не знаю! Завтра опять перевяжу себе горло! Вы такие позитивные! Просто супер! Сеголня встала на весы 59:(

Ангелина

Ирочка выздоравливай давай.на завтрак пару ложек овсянки и через пол часа салат из свежей капусты и кофе на обед этот же салат и картошка на ужин ещё не знаю вчера вечером попила сока томатного с чёрным хлебом так изжога замучала больше не буду есть ни то не другое

Ангелина

на ужин решила поесть жареных грибочков с лучком и опять картошечку поднадоела уже на завтра может риса сварю но ещё меню на завтра не смотрела может что подходящее будет

Вишенка

Ирочка, выздоравливай, дорогая! Х)

Вишенка

всем привет Х)

на завтрак кофе с молоком.

на обед фрукты.

на ужин каша гречневая.

Ирочка

Спасибо девочки буду стараться!

Ирочка

Всем проивет! На завтрак йогурт, на обед кусочек красной рыбы, на ужин думаю сделать спаржевую фасолю с зеленью))) и стакан куфира, перекусы 1 киви и яблок

Вишенка

прибежала домой поела кашки гречневой с молоком Х)

осталось 3 дня без начальницы. как говорил Мальчиш-Кибальчиш мне бы только день простоять да ночь продержаться Х))

Ангелина

на завтрак кофе пару огурцов девочки вчера смотрела передачу про ЭКОпродукты в общем всё это бред они всё равно гадостью напичканы даже у бабулек и то не натур продукт короче полезных продуктов сейчас и не найдешь

Ангелина

смотрю по новостям Вишенка вашу область топит а нам наоборот метель и снег передали правда плюс 1 обещают

Ангелина

эту неделю досижу на овощах на следующей добавлю сыр и кефир желудку не важно без кефира а так пойдет мяса не хочется а после вчерашней передачи ни колбасы ни сосисок тоже не охота

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

область топит. ужас ((( люди без домов остаются ((

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты.

Ксюша

Привет девочки!!!!! Уф, чет день был загнанный. Пока не взвешивалась. Завтра встану и отпишусь тут же. ну Вот...)))

Ангелина

приветик на завтрак кофе огурчик и гречка на обед гречка со свеклой побыстрей бы выходные работа надоела апатия какая то наверное весна действует

Ксюша

Девочки стабильно минус 200 грамм. 86,8

Ксюша

Еще 6 кг и я 80. господи помоги мне!!!!!

Ирочка

Девочки привет! Я вернулась на работу! :( На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед одно яблоко и киви на ужин обезжиренный творог:) Всем позитива на весь день!

Ирочка
Ксюша

Сообщение было удалено

Поможет Ксюша!!! Главное верить и не падать духом!

Яна

Ксюшенька, у меня такой же вес. Я тоже стараюсь. Научилась пить воду, тк раньше вообще не могла. Не сдавайся.Слежу за твоими успехами!!! Обнимаю!!!

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Найдешь, только на своем огороде.

Ирочка

Вишенка, помнишь, у нас был договор похудеть к 1 маю? Я до 50 вроде, а ты до скольки хотела? Остался месяц, а я вешу 59:(

Ирочка

Ксюша, а у тебя дети есть?

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

про уговор помню Х) но чет не выходит ((

хочу хотя бы к лету 75 кг.

Вишенка

девочки у меня ЧП (( вчера с работы ехала на маршрутке. почти доехала. народу было битком. я стояла на ступеньке. на полном ходу открылась дверь и я выпала на проезжую часть. меня еще чем то зацепило и проволокло по асфальту. в жизни так не кричала. вся в синяках в грязи и ободранная (( переломов вроде нет.

спасибо Богу что живая осталась! если бы справа от маршрутки ехала машина меня бы просто размазало по дороге. можно теперь 2-ой день рождения праздновать Х)

Яна

Ксюша, а мы какое обязательство берём на месяц?

Яна

Думаю, что с 86 -- 6 кг за месяц очень даже реально. Хотелось бы и 10, но это ТАК трудно. Ксю, ты как?

Яна

Вишенка

девочки у меня ЧП (( вчера с работы ехала на маршрутке. почти доехала. народу было битком. я стояла на ступеньке. на полном ходу открылась дверь и я выпала на проезжую часть. меня еще чем то зацепило и проволокло по асфальту. в жизни так не кричала. вся в синяках в грязи и ободранная (( переломов вроде нет.

спасибо Богу что живая осталась! если бы справа от маршрутки ехала машина меня бы просто размазало по дороге. можно теперь 2-ой день рождения праздновать Х)

Значит ты здесь нужна живая и здоровая. Поставь свечку за своё здоровье! Синяки пройдут!!! Слава Богу что все обошлось. Постарайся забыть, потому, что я аналогичный случай долго помнила и все время переживала. А так нельзя :-)

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

А я к концу мая 50.

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Ужас! Я как прочитала меня будто бы холодом обдали....Как тебя не удержали другие? И почему дверь была не закрыта? Слава Богу что ты жива! Тебе надо воду брать от испуга!

Ксюша

Я ночка привет! да, давай вместе худеть. мне край 6 кг надо скинуть.мне к 20 июляя надо 67. Т к первый раз иду на свадьбу. И там будут люди, кот будут меня рассматривать ,это я точно знаю. Надо быть на высоте. Вот до 20 июля надо скинуть эээ 19 килограмм. вроде цифра большая, но это очень реально к июлю то месяцу))). Детей у меня нет, пока...

Ксюша

Вишенка вот это дааааааааааааааааа. я в шоке. просто слов нет. Да, второе день рождение. мурашки по коже

Ксюша

ирочка детей нет.

Яна

Примерное меню Волочковой

На завтрак: стакан теплой воды (зеленый чай с лимоном или кофе) с медом.

На ланч: грейпфрут или апельсин с чашкой чая (без сахара).

На обед: салат из овощей, сыр, рыба сырая, приготовленная по японским традициям, фрукты.

На ужин: пара перепелиных или куриных яиц.

Так что много мы едим :-(

Яна

Ксюша,давай договариваться про разгрузочный день. Давай назначим себе день и продукт и будем его есть целый день и напишем результат и так каждую неделю. Я буду думать о тебе, а ты обо мне. По-моему, это хорошо помогает.:-) Ты как?

Ангелина

Да Вишенка это страшно хорошо что серьёзных травм нет да и вообще что жива здорова девочки я взвесилась 57500 пока нормально вес потихоньку уходит к концу мая хочу хотя бы 55 всё никак не могу от хлеба отказаться надо с понедельника всё без хлеба

Ангелина
Яна

Сообщение было удалено

Яна а ты выдерживаешь на таком рационе или ты не питаешься так?

Ангелина
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка представляешь сказали даже что со своего огорода не факт что полезное семена то тоже покупаются

Ангелина

сегодня на завтрак кофе рыбка жареная на обед бульон рыбный завтра тож рыба

Яна

я не выдерживаю, конечно жёсткую диету, но сейчас стараюсь себя ограничивать прилично.

Ксюша

Яночка я готова. Раз в неделю разгрузку. давай по субботам ??? Т. е завтра??? На чем ты предлагаешь?

Ирочка
Яна

Сообщение было удалено

Яна я и моя сестра сидела на диете Малышевой , могу сказать одно: всегда была сыта и похудела. Хочу еще раз посидеть на ней. Если хочешь я напишу тебе про нее.

Ирочка
Ксюша

Сообщение было удалено

Я тоже с вами завтра сделаю разгрузочный день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирочка

Всем привет! на завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед чай + халва, на ужин стакан кефира и салат из капусты.

Девочки кто изучает иностранные языки? И кто каким владеет?

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Я об этом и не подумала..... Упс

Ксюша

я бы на кефире посидела. а если не в моготу то яблочко съесть

Яна

Давай на кефире. Сколько, литр или 2?