Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 298
Оксана

Вишенка а сколько тебе лет?? ну познакомиться поближе чтоб и рост?

Вишенка

мне позавчера исполнилось 34 Х)

рост 168.

ну тада и про себя расскажи Х)

Вишенка

на работке перед уходом захомячила остатки сыра и колбасы.

прибежала домой чай и творог с медом.

щаз поем пиалку салата.

Ксюша.

а мне 24. рост -64

Ангелина

а мне 26 рост 158 вес кстати сегодня встала на весы 58500 недавно было и 56 но эти праздники выбили из колеи

Ангелина

девочки представляете сидя на одних овощах покрылась аллергией поэтому сегодня и завтра ем рыбу с салатиком из цветной капусты но мясо не буду да и не хочется

Ксюша.

Ангелина, Вишенка очень приятно! Давайте дружить! У меня ОТВЕСИК!!! была 89, щас 87,7. Ураааа!!! Вишенка наступаю на пятки)))))) Ангелина , ну до тебя еще ехать и ехать)))

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама такая Х) эти праздники да еще день рождения, все равно завтра утром на весы, хоть и страшновато немного Х)) взвешусь - отпишусь.

Вишенка
Ксюша.

Сообщение было удалено

с отвесиком, дорогая!! Х) рада за тебя Х)

Вишенка

всем привет Х)

на завтрак кофе с молоком.

на обед фрукты.

ужин еще не определилась. приползу домой - разберусь Х)

я опять одна в архиве своем (((

начальница походу даже в понедельник не выйдет. и как назло все тащут и тащут свои проекты в архив. как сговорились ейбогу (( сейчас обед. убежала на другой этаж. закрылась чтоб не доставали. одно радует что в пятницу мы до 15:45 работаем Х)

Ангелина

классно а я полдник получаю в 15,45 пока накормлю наше подрастающее поколение в количестве 21ребёнка уже 16,30 а работаю до пяти но ухожу раньше

Ангелина
Вишенка

Сообщение было удалено

ну Вишенка сама знаешь больничный это больничный а работа есть работа ты хоть в тишине сидишь а у меня ОР с 8 до 5 радует сончас - тишина наступает

Ангелина

Ксюш давай с нами ты знаешь хотья 58-59 но при моём росте смотрится капец просто вот с постом с этим аллергия да ещё сегодня достала соленую рыбу но вымочила её так что стала как свежая да с этой рыбой ещё и пиво короче ужас но мяса ни грама своим курочки нажарила но сама не буду жирно да и нельзя

Ангелина

девочки купила себе платье аля 80-е по колено мало-ли мож куда одену корейское.Завтра утром рыба на пару кабачковая икра с сухариком черного хлеба и салат из цветной капусты

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​___________

я знаю что такое ДС Х) сама пару недель отработала, потом не выдержала такой обстановки и свалила Х) мне еще дали группу больше 20-ти человек в диапозоне от 1,5 до 3,5 лет. жесть. никто не умел одеваться и новенькие закатывали истерики. я сбежала и больше в ДС не вернусь Х))

Вишенка
Ангелина

Сообщение было удалено

с обновкой тебя Х)) а я кеды себе хочу Х) конверсы Х)

Вишенка

девочки, представляете хочу на майские в Крым. пришли с подружкой за билетами - вакуум... одно купейное место осталось. мы в шоке (((

надеемся на автобус, но тоже не ясно как с билетами будет...

Вишенка

я дома Х))

слава Богу пят-ни-ца Х))

чай с молоком и яблочное пюре. завтра отсыпаюсь и взвешиваюсь Х)

Вишенка

супчика поела с сыром Х) ням ням Х)

Оксана

Девочки дорогие мы все такие молодцы!!!! Эх мне б до 80 дотянуть , а потом уже морально попроще. не увижу цифру 80- бяка))) быстрей бы избавится. Сегодня ну ккк и всегда завтракаю с овсянки с медом. Потом проходит 1 час или 2 ем норм завтрак. Сегодня это 2 яйца жареных и две сосиски. . Потом ушла в кино. Прищла и около семи поела лапшу и 2 куриные ножки.. На сегодня все! конечно от сосисок я отказываюсь.. ну их. больше не буду.

Вишенка
Оксана

Сообщение было удалено

я тебя понимаю Х)

сама долго ждала когда на весах вместо 8-ки увижу 7-ку Х) оч вдохновляет. новый рубеж.

Оксана

я уже тут догоняла одну девочку и перегоняла!!! у меня есть опыт берегись)))))) дышу в затылок))))))

Ксюша

ой ксюша я.))) это я с чужого компа

Angelinа

девчат приветик на завтрак рыба на пару и салат из капусты на обед борщ из овощей без мяса на ужин рыба соленая и салат из помидор у нас теплеет наконец-то ноль на улице жду не дождусь когда зимнее скину хочется ботиночки и платьице надеть на завтра сварила рожки из твердых сортов пшеницы и сделала рагу из моркови стручковой фасоли грибов цветной капусты и это все залила соевым соусом вкуснятина на выходных решила не есть овсянку что то не хочется а на работе нормально и воспитатель моя тож лопает с бананом вот еще с хлеба надо соскочить а то порой бывает кусочек съем так что завтра ни то что без мяса так еще и без хлеба

Вишенка

утречком взвесилась 77.900 Х)))) ееееееееее Х)))

отвес маленький всего 1кг. но учитывая что за последний месяц я нарушала иногда, то оч рада что не в +, а в -. Х))))

хочу к лету 75, но не знаю получится ли за 2 месяца сбросить 3 кг. в принципе если меньше есть и больше двигаться должно получиться Х)

Вишенка

на завтрак чай и творог с медом.

Ксюша

Вишенка, я за мес скидываю и все 10 )))... Блин а у меня отвес 200 грамм))). ну с тем что я ела понятное дело много не ждать(((, сосиски эти... Сегодня с утра овсянка и мед . Потом творог с йогуртом.. и рыбку минтай жареную. ням ням. Вишенка ты все дальше и дальше... на 10 кг((((... эх... я 87, 5. быстрей бы эту 7=ку скинуть. Надеюсь до конца апреля скину.

Ксюша

Ангелина а соль вот ты кушаешь... рыбка соленая пишешь, соевый соус,....яу еня после соли этой застой, т к пью

Ксюша

Ой за 2 месяца 10 кг !!!!!!!!! а ты только 3 кг???

Вишенка
Ксюша

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

солнце мое, в свои 24 года я ела все что хотела в любых количествах и в любое время и была худой. разнесло меня в 2008 году после лечения гормонами. лечила щитовидку. и теперь -3 кг за месяц для меня шикарный результат.

поверь, я бы тоже не отказалась от -10 кг за 2 месяца, но увы... (((

Вишенка

* -3 кг за 2 месяца

Вишенка

я сбрасывала как-то около 15 кг за 2.5 месяца, но это был совсем жесткач (мои волосы меня покинули практически в полном составе).

и все равно наступил момент когда вес встал на отметке около 72-х кг. и даже голод не подвинул эту цифру.

Ксюша

))))

Ксюша

Вишенка, я тоже лечусь гормонами. Пью Дюфастон, но либо после его отмены , либо потому что М должны быть, я просто обжиралась. Мне хотелось есть просто без остановки!!! Ну прибавила 2 кг за эти дни. потом прошло. На всякий случай сделаю чашку салата , потому что в тот момент мне было все равно что жевать. Но тогда я живала хлеб. ... ВОт и все... А теперь думаю нет уж...салат. Купила перввй раз икру мойвы с лососевым соусом чтоли... типа того в баночке мазать на хлеб утром..Ну конечно же та оч тонкий кусочек на прозрачный.. Так вкусно она так похрустывает прям))))) ой девочки сможем! все сможем! а я вот не рожала еще .Но все равно худею, но без вреда конечно... сами видите мой рацион.. Сегодня еще творог 2- ух процентный плюс биобаланс со злаками. и мандарины. А щас попью чаек полкружечки и с тооонким хлебушком и икрой.

Ксюша

")))"

Ксюша.

Мы втроем на ветке, во крутяк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

Вишенка

а я натрескалась блинов Х)))

пришла домой голодная, а тут маман блины жарит... не устояла Х))

Ксюша.

А я полпачки творога съела щас. вкусно))).. Вишенка а сколько ты можешь блинчиков съесть? я пекла на масленницу. с мужем умяли. я штук 6 точно съела.

Ксюша.

Привет девочки! Отвес опять 200 грамм))). ну впринципе оно и понятно. Я ж не голодаю. и не ем одни огурцы)). Ничего. по тихоньку. Сегодня с утра- овсянка сэр!)))), чуть позже на хлебушек помазала икорку с чаем и чуууууть медка. я его даже не ощутила). Тока что съела пошубу ложки три и ножку куриную. Часа в три поем лапшу. Ну и все. Муж принесет огромный гранат в шестом часу. Вот его и съем

Обойдемся без рифмы
Ангелина

Сообщение было удалено

Травяной сбор от аллергических реакций. Алтей лекарственный (корень) - 2 ст.л., Береза белая (почки) - 2 ст.л., Вероника лекарственная (трава) - 2 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Земляника лесная (лист) - 2 ст.л., Календула лекарственная (цветки) - 2 ст.л. Положить 4-6 ст.л. сбора в термос, залить 1 л кипятка. Настаивать 3-6 часов, а так же пропить курс полисорба (0,5 √ 1,5 чайной ложки в сутки), он хорошо выводит из организма аллерген.

Вишенка
Ксюша.

Сообщение было удалено

если голодная, то штук 6-7 легко Х))

сегодня опять блины маман жарят, но сегодня я устояла Х) просто поела и была уже не голодная.

Вишенка

на завтрак творог с медом и кофе.

на обед сыр помидорки и фрукты.

девочки, погода жуть сумасшедший ветер и метель ((((

Ксюша

Вишенка а ты взвешиваться когда будешь??? пиши мне вес, а то мне стимул, стимул нужен))))))

Ксюша

Я так ЖРАТЬ хочу. Но держусь. щас бы напаролась подшубы схлебом!!! эх! жизнь моя жестянка(((. Все, не хочу быть толстой(. !!! Говорят если хочешь жрать, сожри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! Во!

Ангелина

приветик Ксюш поливать соевым это не в соли варить совсем две разные вещи

Ангелина

на завтрак рожки с овощами на обед картошка с салатом а рыбку солёную я думаю раз в неделю можно тем более я её вымачиваю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текстдаааа я б тож от шубы не отказалась но нельзя майонез вредно девочки у меня сегодня ровно неделя без мяса и его производных вот только без кефира тяжело но заменила печёными яблоками

Вишенка
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, я взвешивалась на предыдущей странице Х))

я каждый день на весы не становлюсь ибо ничего нового они мне не покажут.

взвешиваюсь раз в 2-3 недели, иногда раз в месяц.

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком.

на обед фрукты.

Ксюша.

Вишенка я поняла! Ангелин просто если я поем что то с соевым соусом, то пью и солно во рту что ли... Я вообще это соли боюсь)))) Сегодня назавтрак хлебушек с икрой минтая из баночки и чай с медом. щас поела 2 ст л подшубы . купила еще кефир. короче что дальше кушать буду посмотрю.... А я взвешиваюсь каждый день. Сегодня весы показали минус 700 гр. я обрадовалась. а потом начали показывать минус 300 гр. эх.... значит 300, т к 700 гр скинуть не счего ... я вчера кушала...полноценно