Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Ирочка

Хочу спросить у девчонок у Вишенки, у Ангелины, у Катюши, у Ксении и других как давно вы на этой ветке?

Kseniya

Всем привет!!!!!!Я вернулась!!!!Приехали до праздников,а на 8-ое у нас был сильный буран и метель,все настройки интернета сбились блин(((и остались мы без нета на выходные...потом сделали и времени совершенно не было зайти,дочка ходить конкретно начала,уследить не можем+ еще нчала ходить на аэробику!Это жесть,девочки...я не была на тренировках ...2 года!Ничег оуже не помню и очень сложно и тяжело...Домой еле доползаю,силнет потом ни на что!Еще с дуру записалась не туда,куда раньше ходила,хотела подругой ходить за бкомпанию,а тут очень все сложно и не так,как мне нравится.Теперь весь месяц буду вот так ходить-мучиться,потом пойду,где раньше занималась.За праздники думала,что очень поправилась...нет,вес на месте остался.Сейчас начинаю все заново, в плане пищи.После и до тренировок не ем,пью водичку или чаек.Посмотрим через месяц будет ли результат.))))

Kseniya
Ирочка

Сообщение было удалено

Ой,я не так давно!Не знаю есть ли месяц даже...а что?

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__________

я давно была на ветке (не помню точно, но не с самого начала) потом вес встал я расстроилась и ушла жрать (( вот теперь опять с вами (последние пол года) Х)

Ирочка

Я так спросила, интересно, я с ноября 2012. Походу Вишенка тут самый стойкий аловянный солдатик1 вишенка, а кто с тобой был раньше на ветке эти девочки похудели или нет?

Ирочка
Kseniya

Сообщение было удалено

Ксения я тебе сочувствую, сил и терпения тебе с дочуркой( очень тяжелая работа) У сестренки доченьке 2 года через месяц, она "вешается"

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

я тогда общалась с Бусинкой, знаю что она похудела, но не от нее самой, а Катюша говорила.

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​___________

не расстраивайся Х) не надо морить себя голодом. просто кушай как обычно, ну можешь присидания поделать или погулять быстрым шагом Х) все будет хорошо!

Вишенка

прибежала домой похлебала супа с сыром Х)

завтра пятница ура Х)) на завтра синоптики обещают нам +20 Х)) еееееее Х))

Ангелина

приветики ну Вишенка повезло с погодой а у нас всё за ноль никак не перевалит на завтрак омлет и кофе

Ирочка

Привет девочки! У нас тоже погода ужасная, идет снег, -7, высокая влажность...

____________________________________________________________​____

Я решила тоже соблюдать Великий пост! Он начинается 18 числа?

Ирочка

На завтрак каша овсяная с льняным маслом+кусочек красной рыбки, на обед творожок обезжиренный +яблоко, на ужин морская капуста.

Angelinа

ДА Ирочка 18 в понедельник а я еще в раздумьях у меня тетя сидела так она за пост наоборот набрала пару кило лопала орехи да семечки

Вишенка

всем привет Х)

на завтрак творог кофе яблочное пюре и мед.

на обед фрукты и прогулка.

____________________________________________________________​________

девочки, ремень вместо 4-ой дырочки застегивается уже на 5-ю Х)) еееееее Х))

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка,у меня рост 168

Катюша
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина,я в прошлом году держала Пост ,и впервые удалось до конца .!с Божьей помощью.!!!Ела каши все,овоши ,фрукты...ну вот вобщем то и всё... за Пост ушло 9 кг..(но именно в период Поста не было цели похудеть)

общее состояние было не плохое.Очень хотелось творога и сыра.

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

я чуть больше года))

Катюша
Angelinа

Сообщение было удалено

Пост это очищение души и тела.А чревоугодие это грех.И раз уж ты решишь Поститься,то нужно держать себя в руках.И не объедаться,

Катюша

Привет всем,девочки)) насчет похудевших на ветке...я перечитывала веточку с начала до конца 3 раза...знаю что Даша похудела очень.со 120 до 57 кг.. Бусинка конечно же похудела и на сколько мне известно держит вес под контролем.Я до прихода сюда похудела на 20 кг,а уже на ветке сбросила 24 кг..

Вишенка

прибежала домой поела рыбки (минтай) с овощами и чай с яблочным пюре.

Ирочка

Всем хороших выходных!!!!!

Катюша
Ирочка

Сообщение было удалено

спасибо!и тебе

Катюша
Вишенка

Сообщение было удалено

дорогая моя,ты кем сейчас работаешь?

Angelinа
Катюша

Сообщение было удалено

ясно посмотрим получится у меня или нет

Вишенка
Катюша

Сообщение было удалено

уже 2-ой месяц как архивариус в проектном институте.

Ангелина

приветик все пропали на выходные.балдели наверное а мы ездили в гости поела свинных рёбер так желудок скрутило и ещё изжога от свежего лука короче капец сегодня первый день поста на завтрак пол банана груша и кофе на обед рис и лечо надо ещё сегодня купить овсянки есть по утрам с фруктами посмотрим может что и получится да желудку полегче станет

Катюша

Доброго утра всем,девочки!!!!хорошего дня и отвесов!

Ирочка

Всем привет! Я тоже попробую попоститься с Божьей помощью и с вашей девочки! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, перекус 2 яблока, на обед не знаю...

Ирочка

На обед горстка орахис очищенный + халва, пока все

Вишенка

всем привет Х)

на работе дурдом ромашка Х))

на завтрак кофе.

на обед фрукты и прогулка.

на ужин неизвестно, пока не голодная Х)

Вишенка

на ужин чай с молоком.

столько работы что не до еды Х))

Ангелина

приветик девочки ну вот купила овсянки на завтрак запарила кипятком и угостили на работе клубникой и манго вкусно но овсянку без ничего и на воде -это просто жесть еле запихала в себя на обед картошка и салат из морковки с соевым мясом на ужин то же что и в обед

Ирочка

Привет девочки! Я заболела:( сижу дома, есть совсем не хочеться!!! Только пью чаи с медом!

Ангелина

давай лечись не болей мёд это хорошо мне порой охота да вот аллергия на него

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка, выздоравливай, дорогая Х)

Вишенка

наелась в обед вкусняшек Х))

на работе праздновали мой день рождения Х))

вечером отмечу с родителями а в субботку к сестре отмечать поедем Х))

просто вечный праздник какой-то Х))

Kseniya

Всем привет,девочки!

Я не потеряась,нет времени постоянно заходить на страничку к сожалению((((устаю очень-очень с дочей +тренировки.))))Вес идет вниз,взвешивалась вчера перед тренировкой,показывает -3кг.!!!))))))))))))

Ирочка,выздоравления тебе скорейшего!!!!!

____________________________________________________________​___________Вишенка,у тебя сегодня день рождения?Поздравляю от души!Счастья тебе желаю большого,здоровья крепкого,упехов на работе,удачи по жизни и конечно самое главное любви!!!!!

Ангелина

Вишенка с прошедшим тебя счастья здоровья и любви

Ангелина

на завтрак каша овсяная на воде пол банана и кофе на обед рожки брокколи с соевым мясом на ужин то же что и в обед

Ирочка

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С прошедшим тебя Вишенка!!!!! на100ящего женского счастья!!!!!! И больших отвесов!!!!! Чмок и обнимаю!

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо Ангелина, лечусь)))

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибки дорогая! Совмещаю лечение с отдыхом))

Ирочка

[quote="Kseniya"]Всем привет,девочки!

Я не потеряась,нет времени постоянно заходить на страничку к сожалению((((устаю очень-очень с дочей +тренировки.))))Вес идет вниз,взвешивалась вчера перед тренировкой,показывает -3кг.!!!))))))))))))

____________________________________________________________​​___________

Ирочка,выздоравления тебе скорейшего!!!!!

____________________________________________________________​​_________

Ксения умничка! Так и дальше держать!!!!! Спасибо, в пятницу иду к дохтеру!

Ангелина

приветик на завтрак каша с бананом и кофе на обед купила корейский салатик(свекла капуста и морковь) на ужин рожки свекла отварная ну в общем сижу на посту одним словом но прям всё как положено не буду соблюдать завтра наверное поем рыбки

Вишенка

девочки, роднульки мои, спасибо за поздравления! Х) оч приятно Х)

Вишенка

всем привет Х)

на работе пашу как лошадь (начальница ушла на больничный). надеюсь на то что в понедельник она выйдет, иначе совсем труба. завалят документами по самые уши Х)

на завтрак кофе с молоком.

на обед фрукты. сеня без прогулки, хотя погода замечтательная ))

на ужин маман грозилась сварить супчик Х)

девочки, сон сегодня приснился непонятный Х) будто я замужем за одним своим знакомым Х))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша.

привет девочки. У меня вес 89 ровно. Начинаю худеть. а то просто ужас. Когда замуж выходила была 67((((((. Вишенка А ты ближе всех ко мне по весу??? ты 79 изивини если ошибаюсь. Я хочу тебя догнать. и перегнать.))))) хочу также 67 кг. буду писать сюда постоянно. Итак сегодня вес 89 кг.на завтрак три ложки овсянки и чууууток медка. ч .ложка. Сытнооооо. через два часа пару яблочек. потом подумаю. наверное салат.

Ксюша.

вишенка ты есть в соц сетях???

Вишенка

привет, Ксюша Х)

я есть ВК, но туда захожу оч редко, я не фанат соц сетей Х) а на вумане почти каждый день Х)

я щаз 79, начинала с 90+. так что догоняй Х))

Ксюша.

догоню обязательно. сегодня обедала апельсинками))). а после 6 я ни ни