Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Хочу спросить у девчонок у Вишенки, у Ангелины, у Катюши, у Ксении и других как давно вы на этой ветке?
Всем привет!!!!!!Я вернулась!!!!Приехали до праздников,а на 8-ое у нас был сильный буран и метель,все настройки интернета сбились блин(((и остались мы без нета на выходные...потом сделали и времени совершенно не было зайти,дочка ходить конкретно начала,уследить не можем+ еще нчала ходить на аэробику!Это жесть,девочки...я не была на тренировках ...2 года!Ничег оуже не помню и очень сложно и тяжело...Домой еле доползаю,силнет потом ни на что!Еще с дуру записалась не туда,куда раньше ходила,хотела подругой ходить за бкомпанию,а тут очень все сложно и не так,как мне нравится.Теперь весь месяц буду вот так ходить-мучиться,потом пойду,где раньше занималась.За праздники думала,что очень поправилась...нет,вес на месте остался.Сейчас начинаю все заново, в плане пищи.После и до тренировок не ем,пью водичку или чаек.Посмотрим через месяц будет ли результат.))))
Сообщение было удалено
Ой,я не так давно!Не знаю есть ли месяц даже...а что?
Сообщение было удалено
Ксения я тебе сочувствую, сил и терпения тебе с дочуркой( очень тяжелая работа) У сестренки доченьке 2 года через месяц, она "вешается"
Сообщение было удалено
не расстраивайся Х) не надо морить себя голодом. просто кушай как обычно, ну можешь присидания поделать или погулять быстрым шагом Х) все будет хорошо!
прибежала домой похлебала супа с сыром Х)
завтра пятница ура Х)) на завтра синоптики обещают нам +20 Х)) еееееее Х))
приветики ну Вишенка повезло с погодой а у нас всё за ноль никак не перевалит на завтрак омлет и кофе
Привет девочки! У нас тоже погода ужасная, идет снег, -7, высокая влажность...
всем привет Х)
на завтрак творог кофе яблочное пюре и мед.
на обед фрукты и прогулка.
Сообщение было удалено
Ангелина,я в прошлом году держала Пост ,и впервые удалось до конца .!с Божьей помощью.!!!Ела каши все,овоши ,фрукты...ну вот вобщем то и всё... за Пост ушло 9 кг..(но именно в период Поста не было цели похудеть)
общее состояние было не плохое.Очень хотелось творога и сыра.
Сообщение было удалено
я чуть больше года))
Сообщение было удалено
Пост это очищение души и тела.А чревоугодие это грех.И раз уж ты решишь Поститься,то нужно держать себя в руках.И не объедаться,
Привет всем,девочки)) насчет похудевших на ветке...я перечитывала веточку с начала до конца 3 раза...знаю что Даша похудела очень.со 120 до 57 кг.. Бусинка конечно же похудела и на сколько мне известно держит вес под контролем.Я до прихода сюда похудела на 20 кг,а уже на ветке сбросила 24 кг..
прибежала домой поела рыбки (минтай) с овощами и чай с яблочным пюре.
Всем хороших выходных!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!и тебе
Сообщение было удалено
дорогая моя,ты кем сейчас работаешь?
Сообщение было удалено
ясно посмотрим получится у меня или нет
Сообщение было удалено
приветик все пропали на выходные.балдели наверное а мы ездили в гости поела свинных рёбер так желудок скрутило и ещё изжога от свежего лука короче капец сегодня первый день поста на завтрак пол банана груша и кофе на обед рис и лечо надо ещё сегодня купить овсянки есть по утрам с фруктами посмотрим может что и получится да желудку полегче станет
Доброго утра всем,девочки!!!!хорошего дня и отвесов!
Всем привет! Я тоже попробую попоститься с Божьей помощью и с вашей девочки! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, перекус 2 яблока, на обед не знаю...
На обед горстка орахис очищенный + халва, пока все
всем привет Х)
на работе дурдом ромашка Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин неизвестно, пока не голодная Х)
на ужин чай с молоком.
столько работы что не до еды Х))
приветик девочки ну вот купила овсянки на завтрак запарила кипятком и угостили на работе клубникой и манго вкусно но овсянку без ничего и на воде -это просто жесть еле запихала в себя на обед картошка и салат из морковки с соевым мясом на ужин то же что и в обед
Привет девочки! Я заболела:( сижу дома, есть совсем не хочеться!!! Только пью чаи с медом!
давай лечись не болей мёд это хорошо мне порой охота да вот аллергия на него
Сообщение было удалено
вечером отмечу с родителями а в субботку к сестре отмечать поедем Х))
просто вечный праздник какой-то Х))
Всем привет,девочки!
Я не потеряась,нет времени постоянно заходить на страничку к сожалению((((устаю очень-очень с дочей +тренировки.))))Вес идет вниз,взвешивалась вчера перед тренировкой,показывает -3кг.!!!))))))))))))
_______________________________________________________________________Вишенка,у тебя сегодня день рождения?Поздравляю от души!Счастья тебе желаю большого,здоровья крепкого,упехов на работе,удачи по жизни и конечно самое главное любви!!!!!
Вишенка с прошедшим тебя счастья здоровья и любви
на завтрак каша овсяная на воде пол банана и кофе на обед рожки брокколи с соевым мясом на ужин то же что и в обед
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! С прошедшим тебя Вишенка!!!!! на100ящего женского счастья!!!!!! И больших отвесов!!!!! Чмок и обнимаю!
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелина, лечусь)))
Сообщение было удалено
Спасибки дорогая! Совмещаю лечение с отдыхом))
[quote="Kseniya"]Всем привет,девочки!
Я не потеряась,нет времени постоянно заходить на страничку к сожалению((((устаю очень-очень с дочей +тренировки.))))Вес идет вниз,взвешивалась вчера перед тренировкой,показывает -3кг.!!!))))))))))))
приветик на завтрак каша с бананом и кофе на обед купила корейский салатик(свекла капуста и морковь) на ужин рожки свекла отварная ну в общем сижу на посту одним словом но прям всё как положено не буду соблюдать завтра наверное поем рыбки
девочки, роднульки мои, спасибо за поздравления! Х) оч приятно Х)
всем привет Х)
на работе пашу как лошадь (начальница ушла на больничный). надеюсь на то что в понедельник она выйдет, иначе совсем труба. завалят документами по самые уши Х)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет девочки. У меня вес 89 ровно. Начинаю худеть. а то просто ужас. Когда замуж выходила была 67((((((. Вишенка А ты ближе всех ко мне по весу??? ты 79 изивини если ошибаюсь. Я хочу тебя догнать. и перегнать.))))) хочу также 67 кг. буду писать сюда постоянно. Итак сегодня вес 89 кг.на завтрак три ложки овсянки и чууууток медка. ч .ложка. Сытнооооо. через два часа пару яблочек. потом подумаю. наверное салат.
вишенка ты есть в соц сетях???
привет, Ксюша Х)
я есть ВК, но туда захожу оч редко, я не фанат соц сетей Х) а на вумане почти каждый день Х)
я щаз 79, начинала с 90+. так что догоняй Х))
догоню обязательно. сегодня обедала апельсинками))). а после 6 я ни ни