Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
На завтрак каша овсяная с оливковым маслом (льняное закончилось), на обед 2 груши и сушеный ананас 100гр:) на ужин морская капуста с морковкой и 2 яйца в крутую
Сообщение было удалено
поздравляю дорогая! Х) рада за тебя Х)
на завтрак кофе творог и мед с орехами (чую пора завязывать с медом)))
на обед фрукты и прогулка.
покормила птичек хлебушком Х))
на ужин плов (если еще не закончился) и салат.
после плова съела пол апельсинки.
хочу чай попить с яблочным пюре Х)
____________________________________________________________***
завтра корпоратив Х) надену платешко Х) уже в него влезаю, еще бы живот убрать и будет совсем красота Х)
приветик на завтрак солянка с котлеткой на обед курочка и винцо на работе 8 марта отметим
все женщины на работке красивые нарядные Х)
мужчины ходят по отделам и поздравляют Х) приятно Х))
папа вчера мне и маме мимозку подарил Х) и денежку Х)
всем весеннего праздничного настроения! Х)
Девочки! Поздравляю Вас с наступающим Женским Днем 8 МАРТА! Дорогие мои, желаю Вам чтоб задуманное исполнялось, живите в раю, купайтесь в океане любви, будьте одетыми в счастье, красоты, материального благополучия! Весеннего, солнечного настроения! Целую и обнимаю:)
Ирочка спасибо за поздравления тебе тоже всего всго и побольше ну конечно кроме привесов а мы попили шампусика на работке правда всего по пол стаканчика заведующая приглашала и съела запрщеннооооооооооое зефир в шоколаде с вишней для меня это просто нонсанс
Сообщение было удалено
спасибки Вишенка ты не поверишь у нас мужчин нет только деды лет по60и всего двое короче чисто бабский коллектив сегодня корпоратив но я не пошла с начальством отмечать не хочется
С 8 марта девочки!
В этот день, весной согретый,
Все цветы, улыбки - Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб глаза всегда сияли,
И не только в этот день!
Будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну, словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть весне!
пасибки за поздравления Х)
и вас всех с праздником! девочки,чувствуйте себя особенными и любимыми сегодня и каждый день! Х)
розочку вчера каждой женщине подарили от института Х) приятно Х)
девулечки,здрасьте!примите в ряды худеющих! и уже похудевших! ну и всех вас с весной и с 8 марта!здоровья и счастья вам и хороших отвесов!!!!да гляжу вы не очень то и большие,рада за вас!а бусинка бывает на ветке? или кто то из начинающих ветку ?
на себе испытала; надо каждый день на весы вставать и участвовать в этом форуме---так это дисциплинирует,иначе труба ,девочки! снова с вами надолго! харэ балдеть! а то я совсем уже одурела!!!!
девочки приветик вот наконец все праздники закончились можно конкретно брать себя в ежовые рукавицы и худеть сегодня гречка и грибной суп завтра картошечка с огурчиками кстати с 18 пост начинается вот думаю может попробовать сесть на него я ни разу пост не соблюдала
сегодня на весы не встала ,побоялась,но с понедельника------ решено!!!!снова в бой!!!! сразу на разгрузочный день!!!!!
привет, мэри Х))
с возвращением Х)
весна уже вовсю идет,через месяц-теплынь, а я жиром заплыла.так стыдно даже перед собой! так тяжело ходить,морда как луна.руки-ноги отекают.девчонки,просто кошмар и аут!!!!
мэри, все будет хорошо! Х)
ты похудеешь! у тебя все получится! у всех нас Х)
приветики на завтрак картошечка и кофе с молоком на обед картошка и салат из морковки с горошком и всё на этом до самого вечера кефир
всем привет Х))
на завтрак кофе творог яблочное пюре и мед.
обед фрукты и прогулка.
ужин курочка перец болгарский и бульон с сыром.
приветик девочки на завтрак дикий рис с соевым соусом салат из пекинской капусты и редиски и пару блинчиков с кофем масленница всё таки на обед рис и салат из свеклы и на вечер салатик с кефиром
куда мэри пропала???
и Ирочки не слышно...
всем привет Х))
на завтрак кофе творог яблочное пюре и мед.
на обед фрукты. решила сеня не гулять. утром был сильный дождь и пока добиралась до работки пуховик промок насквозь ((
Привет,девчоночки!!!давно я сюда не заглядывала.. Девочки,простите ,мои хорошие за наглось,но мне кажется вам было бы легче,если бы вы по меньше зацыкливались на еде...и на этой каждодневной отчетности что вы съели....форум стал похож на меню... простите за это замечание...просто я когда худела,читала форум как пособие ,с самого начала..и начало на много лучше подбадривает,чем сейчас.. ещё раз простите.если вам так лучше,то это конечно же замечательно!!
Вишенка,ты прям стойкий солдатик.Рада тебе!!!как ты,милая?какой вес сейчас??
МЭРИ,очень тебя прошу бери в руки себя!!ты так держалась,читающие форум ровнялись на тебя и я в том числе.Те кто был в большом весе,знают как это тяжело... у меня было 112,у Бусинки с Дашей по 120... но мы же преодолели это.И у тебя однажды получилось.Получится и сейчас !!!!!!я готова поддержать!!
Девочки привет! Вчера вернулась из Спб. Набрала за выходные 2 кг. сегодня взвесилась 57. Назавтрак каша овсяная и 4 сырника, на обед яблоко и ряженка, на ужин морсая капуста с яйцом!
Сообщение было удалено
Привет, Вишенка, я вернулась с поездки! Как на работе? Адапация закончилась? Как с отвесами?
Сообщение было удалено
Я тоже с 8 по 11 ела конфеты)), то праздники, то дни рождения!
Сообщение было удалено
Катюша, а мне так легче худеть и самой интересно, что кушают девчонки....
А главное, я знаю, что я не ОДНА!
Ирочка ,если легче,то конечно лучше так.Я просто высказала свое мнение.. надеюсь не обидела этим никого)) ты до какой цифры будешь худеть? уже призабыла..и рост напомни пожалуйста.
ты в любом случае не одна))
Сообщение было удалено
жаль, что наша сегодняшняя переписка не оч тебя вдохновляет ((
Сообщение было удалено
ты только не обижася ,моя хорошая,это просто моё мнение.. да и вдохновляться то мне уже некуда... сейчас уже с месяц вес держится 57-58...я довольна и счастлива..(ну разумеется не только из за веса)
такого веса конечно у меня никогда не было..!!!!
вот скоро Великий Пост,буду второй год уже соблюдать.Это для души скорее!
Сообщение было удалено
Катюша, я не обижаюсь на тебя! Каждый человек имеет право высказать то, что он думает! Мой рост 166 вешу 57 хочу похудеть до 50кг
Сообщение было удалено
Катюша, какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
Вишенка не боись! Я думала, что после выходных буду 59, но когда встала на весы вздохнула, что не намного!)));)
Сообщение было удалено
приветик девчата я вот тоже считаю что отписываться по поводу еды вроде как дисциплинирует Катюша ну расскажи а что ты кушаешь во время поста?я вот как то ни разу не пробовала и интересно узнать вес уходит или нет и общее состояние организма без мяса и рыбы
не удобно по времени писать у вас вечер вы все в сети а я уже в это время сплю
сегодня ем салатик из пекинской капусты кукурузы и крабовых палочек только с маслом майонез не хочется и пожарила стручковой фасоли с грибами вечером винегрет.Девчонки а кто собирается кроме Катюши на пост садиться?я сама ещё думаю пока не решила .Как масленницу провожать собираетесь?
Сообщение было удалено
Приветули Ангелина! У меня не получится поститься, так как у моих родственников в это время дни рождения! До какого пост будет?
Всем приветули! На завтрак каша овсяная с обезжиренным зернистым творогом, на обед стакан ряженки и яблоко, на вечер стакан ряженки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет Х))
а я на майские в Крым с друзьями хочу Х))
а масленницу я как не встречала, так и провожать не буду Х))
блины - это зло Х)))
прибежала домой поела суп с сыром. чай с яблочным пюре.
устала сеня на работе как собака (((
попИсать (простите мой французский) некогда ((
Дявчоночки мои привет! Девочки, я сегодня с утра съела кашу овсяную и.... забросайте меня чем угодно и ругайте меня плитку шоколада:( Я не знаю как переключить тумблер свой! Теперь хоть целый день ничего не ешь!
Сообщение было удалено
Привет Вишенка, у меня тоже легкое недомогание (вчера легла пораньше, думала хоть высплюсь, и все равно сегодня чуть встала) Я думаю это весенний авитаминоз.