Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Я тоже финики люблю,мне их с чаем зеленым нравится есть,позволяю за раз не больше 3-5штучек,но утром.Где-то давно прочитала,что то,что будет съедено на завтрак быстро перйдет в энергию и не отложится.)))))
Сообщение было удалено
С возвращением!Как поездка?
вот здесь нашла много интересного для похудения http://dyetka.ru/
девчонки, вы на самом деле так мало кушаете в течении всего дня? или не учитываете перекусов между основными приемами ?
а у меня проблема - мне надо постоянно что-то жевать: когда занимаюсь домашними делами, когда читаю или смотрю телевизор, на работе когда есть свободная минутка и так далее. часто просто насильно приходится себя ограничивать. ловлю себя на том, что постоянно думаю о еде. но чтобы не поправляться, лопаю фрукты. и вообще мне надо съесть очень много, чтобы почувствовать насыщение хотя бы часов на 4-5.
не знаю ни одной девушки среди своих знакомых, кто бы ел больше меня или так же примерно. да и большинство мужчин, по-моему, быстрее из-за стола встают. несколько раз были такие ситуации, когда из-за приема лекарств приходилось есть четко 3 раза в день и определенные продукты. я была постоянно голодная и вес мой просто таял на глазах.
вот поэтому и удивляюсь, как вы можете 3 раза поесть и еще после 18 не кушать.
привет девоньки у нас теплеет сегодня ела рыбку правда позволила соленой рыбки взвесилась с утра 57,5 кг ура возвращаюсь к норме после праздников
Сообщение было удалено
гламурр присоединяйся к нам вместе веселей ты пишешь так как-будто съедаешь ведро за раз
всем привет Х)
на завтрак (оч поздний. в выходной хоть поваляться в постельке)) кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед.
на обед курочка и салат из редьки. чай с молоком.
на перекус хочу заточить яблоки.
в летуале скидки на все 40%, но меня мучают смутные подозрения что в этом самом летуале сначала поднимают цены, а потом типа такие добренькие: "вот вам скидка в 40%" ((((. надо зайти в рив гош сравнить цены.
Сообщение было удалено
рост 170, вес на данный момент - 67кг.
С сегодняшнего вечера исключаю из рациона сладкое, мучное, кушаю меньше, не переедаю. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна .., т.е в 7-8 .
Всем Успехов !!!
Сообщение было удалено
приветик! я хотела бы скинуть совсем немного - 3-4 кг. но для этого мне надо очень постараться, потому что сейчас у меня вес, который без каких-либо особых проблем мне удается держать очень много лет. конечно, когда увлекаюсь выпечкой(обожаю-ю-ю) или при многодневных праздничных застольях легко набираю кг 3 . тут же начинаю это чувствовать по одежде, и потом немного ограничиваю себя. дохожу до своего родного веса опять легко и всё-ё. а потом, чтобы скинуть хотя бы чуть-чуть , нужно во многом себе отказывать(((
иногда считаю калории - стараюсь умещаться в 800-900 штук. но при этом я тоже практически постоянно что-то жую. по количеству еды это однозначно больше, чем у многих из вас. конечно, чтобы была возможность в течении дня лопать, ни о каких булках речи быть не может. только отварное мясо, творог, ограниченное количество фруктов, и основное-овощи.и даже остается запас свободных калорий для конфеты, или зефира или мармелада. вес уходит шустро, но недолго. потому что потом становится грустно и я съедаю"ведро" чего душе хочется.
Всем привет!
На завтрак омлет+кофе с молоком+яблоко
Обед к сожалению был пропущен,т.к.ходила по магазинам))потом пришла зел.чаю выпила только))))
Ужин-тушеные овощи и немного тушеной печени+зел.чай
Был еще перекус до обеда-банан( знаю что не желательно,но все фрукты дома закончились на тот момент)
Сообщение было удалено
Я тоже иногда ем после 6,это как получится))))и голода особо тоже не ощущаю.Если прям вообще приспичит,то могу яблоко или чай зеленый попить.))))))
Сообщение было удалено
а я опять взвеситься не могу((((опять мои весы глючат,блин,жалко так,новые совсем(((((
Алина,Гламурр добро пожаловать к нам))))Вместе веселее!))))
вчера вечером себя побаловала Х) несколько ломтиков сала сыра и горчичка ммм... вкусняшка Х((
утром сеня кофе с молоком творог яблочное повидло и мед.
щаз пойду чайку с молоком попью вприкуску с домашним яблочным повидлом без сахара Х)
*после "вкусняшка" - смайлик Х))
Привет всем!!!!!
На завтрак-кофе с молоком+тушен.овощи с косочками печени
Обед-проспали всей семьй))))потом кофе с молоком пили
Ужин-жарен.рыбка(минтай)+зел.чай с лимоном.Побаловала себя 2-мя маленькими кусочками вафель)))подруга заходила в гости,вместе чаевничили)))
Перекус-яблоко
Сообщение было удалено
Блииииннн...тоже кусочек сала хочу............дома тоже есть((Боюсь больше кусочка съесть,если достану((((((Забываю спросить,девочки,кто какие приправы ест сейчас?Я просто без них не могу,я на них помешана)))Везде добавляю.
приветики! специи - это всё! во время сброса веса в течении дня ем такой суп: покупаю замороженные овощные смеси(без картошки), брокколи и т.п. отвариваю их в воде, воду не сливаю, добавляю тимьян,орегано,хмели-сунели, свежий укроп, петрушку, иногда чуть чеснок. блендером измельчаю, получается суп-пюре. густота - в зависимости от количества воды. главное - подобрать овощи по вкусу. мой любимый суп просто необыкновенный по вкусу!!! горячая пища даёт приятное насыщение. есть можно в течении всего дня не останавливаясь, калорий там - меньше не сообразишь!
я тоже люблю приправки хмели сунели особенно вчера съела маленький кусочек сала с борщом сегодня утром кофе на обед грузди котлетка и отварная морковь
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед.
на обед фрукты и прогулка.
Вишенка,настроение не помешает,спасибо!Тебе тоже отличного настроения и настроя!))))))))))
Завтрак-омлет+кофе с молоком
Ужин-легкий супчик с 1 кусочком 5на5 нежирного мяска+салат по кореский со спаржей+зел.чай с лимоном
На ужин будет кусочек рыбы+тот же салат+зел.чай))))))))))))
А моя самая любимая приправа это сыпучая аджика!Еще люблю приправу Карри!
перекус сейчас 1 яблоко)
девочки, только что получила первый аванс на новой работке Х))) трешку Х)
очень рада Х) слухи ходят что должны к 8-му премию дать по тысяче рэ, не много канешн, но все равно приятно Х)
Ксения, пасибки за доброе пожелание Х))
прибежала домой поела кашки и творога.
погрызла орехи.
Девочки,всех с наступающим 8-ым марта!Поздравляю на всякий случай)завтра собираемся с дочей в гости ехать,вдруг до 8-го не приедим)))))Едим денька на 2-3,в планах 8-ое встретить дома,но все же...мало ли...Любви,счастья,удачи во всех делах и конечно же успехов в нашей общей цели-похудение!)))))))))Всех-всех благ!!!!!
поздравляю Вишенка с авансом сегодня решила поесть картошки целый день с капустой и томатный сок
девочки мне на новый год подарили карту в летуаль сегодня последний день скидки 40прцентов набрала на 1700 а отдала 1000
Сообщение было удалено
_______
пасиб Х))
Сообщение было удалено
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
прибежала домой съела плов с салатом из редьки и погрызла миндаль.
попозже хлебну чайку с молоком или съем яблоко.
приветик на завтрак рыбка и чай на обед тоже рыбка и вареники с капустой
Девочки привет! Дорогие мои, не писала так как комп сломался на работе, только вчера вечером сделали! Девочки, я вешу 56)))
Сообщение было удалено
Привет Ксения! Учиться - это не работать!:) Понравилось:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет Ангелина! Супер! Так держать и дальше!
Сообщение было удалено
Приве Вишенка! ЗдОрово, когда наши родные и близкие здоровы и рядом с нами! А мне нравится DKN;)
Сообщение было удалено
Денежка хоть какая всегда радует, поздравляю! А вы после первой з/п проставляетесь? У меня тоже в переводе на наши беорусские такой же аванс))
Сообщение было удалено
Спасибки большое Ксения! Очень приятно!