Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
У меня не особо получается...я скрабом для тела массирую проблемные места.Скраб с крупными частичками,но кожа делается более гладкой,чем была.
Сообщение было удалено
чего-то тебя понесло не туда что за праздник живота?
а я никак не борюсь с апельсиновой коркой сегодня тушеная капуста на обед борщ на воде и немного майонеза а то пресновато на ужин свекла
Девочки привет! Весы не сильно напугали после ресторана, -600гр за сутки, итого: за 3 дня-2кг700гр. Сладкого охота-жуть!!! Чем вы заменяете конфеты, шоколадки?
Ирочка, где-то я находила в журнале обёртывания с белой глиной, против целлюлита. Очень эффективные, если надо кому-то, девочки, я поищу.
Сообщение было удалено
как-то так получилось... Х)
Сообщение было удалено
А у меня после бассейна такой жор навалил, что мне пришлось слопать 5 зеленых консервированных помидорок!!!:(
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я ем мед, курагу, чернослив;)
Сообщение было удалено
Пасибки Милана, я думаю у нас будет тут белая глина.
Сообщение было удалено
Эти продукты лучше, чем (булки, конфеты, торты)
Всем привет. На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед яблоко, киви и гранат, на ужин пол пачки обезжиренного творога и сакан ряженки.
на обед ничего (была у папы в больнице навещала).
на ужин каша гречневая с молоком. пол пачки творога с яблочным повидлом.
привет девочки утром рыба с квашеной капустой на обед рыбная котлетка вечером рыба с винегретом у нас потеплело в лыжном костюме уже жарко надо перелазить во что то полегче днем минус 9 а утром ещё холодно минус 20 и не знаешь чего надевать
Доброго всем времени суток! Девочки я в шоке, у меня отвес всего 200гр.(((( Решила кушать до шести. Может разгрузку попробовать, я когда худела, разгрузка хорошо помогала. Как вес двинуть?
Сообщение было удалено
будут периоды когда вес вообще стоять будет и это нормально. так бывает.
хотя идея устроить разгрузку не плохая Х) раз раньше это тебе помогало - попробуй Х)
Ну вот... Наелась сегодня в обед,,,. Заместо 5 ложек, съела все 10))))) Делала салат "под шубой"-я его очень люблю и не удержалась)) Вечером стакан йогурта на ужин, утром овсянка была. Завтра на разгрузочный день.
Всем привет!
Вчера не смогла отписаться,с дочей весь день носилась...болеем до сих пор!
На завтрак бел.чай+мандаринка
Обед гречка с тушеными овощами и мясом+бел.чай
На ужин будет отварная рыбка
И надо будет сегодня или лучше завтра взвесться,посмотреть результат)Вроде не сильно ограничиваю себя,но чувствую что вес понемногу уходит.)Муж пообещал помимо подарка на 8-ое марта купить мне абонемент на фитнес)))Наонец-то отпускает)))Я так рада этому!Ух,как соскучилась по тренировочкам!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже этот салат лчень люблю))))сейчас правда стараюсь готовить менее сытные салатики.Например венигрет или ассорти,и вкусно,и полезно))))Разгрузочный день у тебя-это когда совсем не ешь?Почему спрашиваю,просто некоторые на кефире находятся в такой день или на яблоках.
Сообщение было удалено
У нас тоже так же.Утром холодно,а в обед тепло.Так и будет теперь весь март наверное)
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин скорее всего гречка с молоком.
Сообщение было удалено
ты что то дорогая совсем есть перестала одни фрукты почти честно я так не могу тяжело в субботу у меня фруктовый день но заменю рыбой
Девочки всем привет! Вчера за место одного стакана йогурта на ужин, получилась весёлая и вкусная встреча с подругами! Поэтому, когда я встала утром на весы, нисколечко не удивилась и не расстроилась(+600гр), потому что было классно!!!)))) Сегодня у меня разгрузка: 1 л 1% кефира и чай зелёный с мёдом, с завтрашнего дня как обычно-5 ст. ложек)))).
Сообщение было удалено
на обед фрукты и прогулка.
погуляла. птичек покормила. на улице веснаааа Х))
у нас солнечно в Ростове Х) хоть ветер и холодный.
Здравствуйте!
Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.
Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.
5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!
Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
прибежала домой поела кашки гречневой с молоком и погрызла орехи Х)
http://xanlive. ru/ref/0000926263 уберите пробел
только это меня спасает
Девочки привет! Я завтра уезжаю в гости! С одной стороны хорошо, с другой, я чувствую, что дам слабину, соблюдать не смогу((( Приеду-отпишусь! Удачи вам и всего-всего))))
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком.
обед фрукты и прогулка.
Спасибо Вишенка!!! И тебя с первым днем весны! Весеннего настроения ВСЕМ!
Я вернулась девочки! На завтрак каша овсяная, на обед творожок обезжиренный и йогурт 1%, на ужин сушеные финики и ананас(кстати их можно употреблять?)
Сообщение было удалено
Вишенка, твой папа заболел??? Пусть выздоравливает!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не волнуйся
Вишенка как дела на работке?всё забываю спросить а творог ты какой жирности ешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
_______
пасиб Х))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прибежала домой. налопалась.
омлет сыр курочка помидорки лук зеленый.
чай с молоком с творогом яблочное повидло мед с орехами.
Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
В ВАШЕЙ ФИГУРЕ ЕСТЬ ╚ТРУДНЫЕ╩ МЕСТА,
КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
А также эта книга станет прекрасным подарком на 8 Марта вашим мамам, тетям и родственникам, у которых есть некоторые проблемы с лишним весом!
Всем привет!
На завтрак бел.чай и 2маленькие печеньки
Обед-рис с тушеными овощами+салат из капусты
Перекус-кофе с молком
Ужин-салат с капусты+бел.чай+яблоко
Сообщение было удалено
Спасибо,тебя тоже с первым днем весны!А у нас блин вообще сегодня метель конкретная и буран,и холодно очень!Вот такая у нас блин весна....