Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Вишенка

вернулась с прогулки. прошли 6 км быстрым шагом.

дома выпила чай с молоком. после холодного ветра так классно в тепле Х))

пойду поваляюсь в своей кроватке и посмотрю телек Х) "сумерки" сеня будут Х)

Милана
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милана

Вишенка, я тоже "Сумерки" смотрю-обожаю их! А ты с какого веса начинала? И какие достижения????)))))

Kseniya
Милана

Сообщение было удалено

Приветик!Добро пожаловать!Я сама здесь не так давно))))Худею после родов,начинала с ограничения порций,сейчас стараюсь не есть вредное или есть,но по минимуму))))

Kseniya
Милана

Сообщение было удалено

Слышала про эту диету,расскажи пожалуйста поподробнее.Сколько раз в день нужно кушать по 5 ложек?А жидкость туда входит или это уже отдельно?

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

А не получилось никуда сегодня выйти....дочка разболелась теперь после меня...жуткий кашель,сопли и температура((((А утром еще позвонила мама,она тоже заболела(((Вот такие безрадостные выходные...

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

ОООО!!!Я тоже сегодня сумерки смотрела)люблю их все части,книги давно все прочитала,фильмы много раз пересмотрела и все равно смотрю))))

Kseniya

Вчера взвешивалась,весы показали 73!Уррряяяяяя!!!!Но завтра перевзвешаюсь на всякий случай)))))

Kseniya

На завтрак кофе с молоком

Обед-разрешила себе в честь праздника немного борща)))муж вчера наварил,мой поваренок))))+зел.чай с лимоном

Ужин-зел.чай с лимоном и небольшое кол-во салата с печени.

В последнее время мне кажется,что у меня понизился гемоглабин...стала кружиться голова иногда.Вот поэтому решила печени немного поесть.Яблоки тоже ем.

Дианка

Приветик! Я тоже худеть хочу, чтоб к лету красоточкой быть)) Купила специально соковыжималку VitaPure, из ананасов чтоб фреши можно было делать (ананасовый сок - очень мощный жиросжигаель) и в Спортцентр сегодня взяла абонемент на 6 мес. (была сегодня первый день). Хочу еще сходить на водную аэробику на следующей неделе... Вобщем планы Барбаросские)))

Милана

Девочки у меня отвес за сутки минус 1,200-вы не представляете, как я рада!!!!))))))))))))))

Оксана на ветке с 2010 г.

Милана Привет. так рада за тебя! отличный отвес. Я тоже поправилась. Вес 86. Щас начались проблемы с пищеварением некоторые. Я вечно все помешаю.. Ужас. теперь кушаю по малу. в меру. не спеша худею. Могу позволдит кусок пиццы ( треугольник) но тока один. после 6- ни ни. или фрукты- пара апельсино-яблок. Меня осудят за пиццу. Но девочки.. если мне не кушать совсем это я уменя жесточайший срыв. а так мне все нарвится и худею изашибись)) рост 1-65. Есть в контакте. Милана пиши свои данные если есть желание -приму)) или в Одноклас

Милана

Ксенья, суть диеты простая, за счёт маленького объёма пищи, уменьшить желудок. Я ем 4-е раза в день по 150-200гр(5 ст. ложек), всё что захочу. Например, если это овощной борщ, то 5 ложек гущи+бульон, в меру, фрукты на тёрке тру(мне так проще), мясо на глаз. Пью за полчаса до еды и после только через час. Вообще, воды, кофе, чая можно пить в неограниченном кол-ве, естественно без сахара! На подобии диета "Блюдечко".

Вишенка
Милана

Сообщение было удалено

молодец! Х)) с отвесом тебя! Х)

Вишенка
Дианка

Сообщение было удалено

привет, Дианка Х) спорт это здОрово! Х) молодец!

ток добавь к нему правильное питание и все будет хорошо Х)

Вишенка
Kseniya

Сообщение было удалено

молодец! Х) рада за тебя! Х)

Вишенка
Kseniya

Сообщение было удалено

держись, дорогая! здоровья твоей маме и дочечке! Х)

Вишенка
Милана

Сообщение было удалено

начинала с 90+ кг в августе. сейчас 79 кг.

Вишенка

Всем привет Х)

утром пила кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед с орехами.

в обед отмечали с друзьями 23-е. из запрещенного несколько крекеров.

сейчас пойду молока с медом попью Х)

Kseniya
Милана

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Теперь все поняла,интересно было бы самой попробовать))))

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!Поздравляю,отличный результат!)))

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

Спсаибо!Дочка сегодня вообще раскапризничалась конкретно,не ела весь день ничего,а вечером видно получше стала себя чувствовать-покушала!)))А мама кстати,сегодня приезжала,ей тоже заметно лучш стало,даже сходили за покупками))))Я сегодня на улицу впервые вышла после болезни!Жутко представить прошло больше недели с тех пор!)))Но погодка ужасная сегодня была,ветер и морозец!

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка,ты большая молодец!Твердо и уверенно идешь к своей цели!

Kseniya

У меня сегодня на завтрак было только кофе с молоком

На обед маленькая практически плоская тарелочка борща)+зел.чай с лимоном

Ужин-отварная рыба+зел.чай с лимоном.

Из вредного-2конфеты)))))От сладкого мне тяжелее отказаться совсем,чем навпример от хлеба...Но решила если и баловать себя сладким иногда,то пусть это будет пару кусочков горького шоколада!И вкусно и полезно хоть немного))))

Еще купила себе платице на 8-ое марта!Думала,что как начну мерить вещи,сразу убегу в слезах,увидев свое отражение)))но на лицо явный результат уже виден,даже муж обратил внимание.))))

Kseniya

Диана,Милана,добро пожаловать к нам!Будем вместе добиваться каждый своего результата))))))))))))))))

Милана
Kseniya

Сообщение было удалено

Конечно присоеденяйся! Завтра отвесик напишу!)))

Ангелина

новеньким приветик давайте с нами мой вес стоит на 59 после двух дней обжорства мясо и всё такое короче застой в весе сегодня овощи тушеные и тушеная курочка вместо хлеба купила вчера луковые хлебцы но по моему их тоже много не съешь каллорий аж за 300 ну буду по одному вечером с кефиром съедать

Ангелина

да девочки вот и почти закончился февраль сейчас ждём 8 марта

Ангелина

ксения а картофель на диете надо бы вообще исключить или хотя бы есть его не с белком а с овощами

Милана
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, в одном хлебце примерно 16 ккал)))-это не много, в инете находила.

Милана

Девочки, всем привет! У меня отвесик-0,900 гр. Почти 1кг-не может не радовать!!!!!))) Сегодня утром чувствовала слабость, пошатавало..... Выпила маленькую чашечку кофе, с молоком и чуть сахара, через 45 мин. 5 ст.л. овсянки.

Милана

Девочки, а Бусинка сама заходит сама???

Милана

Сюда хотела написать))))) От недостатка глюкозы, мозг отказывает))))))

Ирочка

Всем привет! В эти выходные у меня было обжорство! У мамы 23 был юбилей и к тому же мужской праздник! 2 дня девочки ела(((( ну ничего! до 8 марта 2 недели! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед киви. Вечером иду в бассейн. У нас солнышко -3. да кстати обучение-семинар отложили на 27-28.

Kseniya

Всем привет!

На завтрак зел.чай с лимоном+обезж. йогурт+мандарин

Обед-5 ложек плова+200 грамм венигрета+зел.чай с лимоном

Ну ужин скорее просто салат венигрет или капустный.

Kseniya
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка,привет!Скромный обед у тебя)а киви 1шт.???Бассеин это круто,а я плавать не умею даже((((

Вишенка
Kseniya

Сообщение было удалено

спасибо дорогая Х)

Ирочка

Девчата кто - нибудь борется с "апельсиновой коркой"? Если да, то как?

Ирочка
Kseniya

Сообщение было удалено

Привет Ксения! На обед 2 киви. Я плавать тоже не люблю, схожу на аквааэробику.

Ирочка
Милана

Сообщение было удалено

Привет Милана! Я тже на ветке не так давно! Присоединяйся! Веселей будет! Ты от куда?

Ирочка
Kseniya

Сообщение было удалено

Ксения вы там выздоровели? Не болейте! У нас эпидемия тоже началась!

Ирочка
Kseniya

Сообщение было удалено

Умничка! Так и держать!!! ;)

Милана
Ирочка

Сообщение было удалено

Тюмень))

Вишенка
Милана

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_____________

Милана, попробуй с утра чайную ложечку меда съедать (полезней чем сахар) и мозг заодно покормишь Х))

Вишенка

всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком.

на обед фрукты и прогулка.

перекус йогурт.

ужин каша гречневая с молоком.

у нас в Ростове солнышко, но ветер холодный Х)

Милана

Боюсь завтра на весы вставать, после завтрака ела картошку-фри и плов узбекский вечером в ресторане, девочки, но чуть-чуть совсем))) пришла домой и ещё малиновый морс с сахаром выпила, короче косяк на косяке и косяком погоняет)))). Пришлось мезим выпить, в желудке стало плоховато.... Завтра напишу отвес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

ох девочки... 2-ой ужин...

курица сыр хрен помидорки и бутылка пива Х)

Kseniya
Ирочка

Сообщение было удалено

Да какой там выздоровели...еще все в разгаре,дочка кашляет сильно,ну хоть кушать лучше стала,значит на поправку скоро пойдем!)))

Kseniya
Ирочка

Сообщение было удалено

Спасибо! :) :) :)

Kseniya
Вишенка

Сообщение было удалено

Что за повод был?Ходила в гости или у тебя гости были?