Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
вернулась с прогулки. прошли 6 км быстрым шагом.
дома выпила чай с молоком. после холодного ветра так классно в тепле Х))
пойду поваляюсь в своей кроватке и посмотрю телек Х) "сумерки" сеня будут Х)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишенка, я тоже "Сумерки" смотрю-обожаю их! А ты с какого веса начинала? И какие достижения????)))))
Сообщение было удалено
Приветик!Добро пожаловать!Я сама здесь не так давно))))Худею после родов,начинала с ограничения порций,сейчас стараюсь не есть вредное или есть,но по минимуму))))
Сообщение было удалено
Слышала про эту диету,расскажи пожалуйста поподробнее.Сколько раз в день нужно кушать по 5 ложек?А жидкость туда входит или это уже отдельно?
Сообщение было удалено
А не получилось никуда сегодня выйти....дочка разболелась теперь после меня...жуткий кашель,сопли и температура((((А утром еще позвонила мама,она тоже заболела(((Вот такие безрадостные выходные...
Сообщение было удалено
ОООО!!!Я тоже сегодня сумерки смотрела)люблю их все части,книги давно все прочитала,фильмы много раз пересмотрела и все равно смотрю))))
Вчера взвешивалась,весы показали 73!Уррряяяяяя!!!!Но завтра перевзвешаюсь на всякий случай)))))
На завтрак кофе с молоком
Обед-разрешила себе в честь праздника немного борща)))муж вчера наварил,мой поваренок))))+зел.чай с лимоном
Ужин-зел.чай с лимоном и небольшое кол-во салата с печени.
В последнее время мне кажется,что у меня понизился гемоглабин...стала кружиться голова иногда.Вот поэтому решила печени немного поесть.Яблоки тоже ем.
Приветик! Я тоже худеть хочу, чтоб к лету красоточкой быть)) Купила специально соковыжималку VitaPure, из ананасов чтоб фреши можно было делать (ананасовый сок - очень мощный жиросжигаель) и в Спортцентр сегодня взяла абонемент на 6 мес. (была сегодня первый день). Хочу еще сходить на водную аэробику на следующей неделе... Вобщем планы Барбаросские)))
Девочки у меня отвес за сутки минус 1,200-вы не представляете, как я рада!!!!))))))))))))))
Милана Привет. так рада за тебя! отличный отвес. Я тоже поправилась. Вес 86. Щас начались проблемы с пищеварением некоторые. Я вечно все помешаю.. Ужас. теперь кушаю по малу. в меру. не спеша худею. Могу позволдит кусок пиццы ( треугольник) но тока один. после 6- ни ни. или фрукты- пара апельсино-яблок. Меня осудят за пиццу. Но девочки.. если мне не кушать совсем это я уменя жесточайший срыв. а так мне все нарвится и худею изашибись)) рост 1-65. Есть в контакте. Милана пиши свои данные если есть желание -приму)) или в Одноклас
Ксенья, суть диеты простая, за счёт маленького объёма пищи, уменьшить желудок. Я ем 4-е раза в день по 150-200гр(5 ст. ложек), всё что захочу. Например, если это овощной борщ, то 5 ложек гущи+бульон, в меру, фрукты на тёрке тру(мне так проще), мясо на глаз. Пью за полчаса до еды и после только через час. Вообще, воды, кофе, чая можно пить в неограниченном кол-ве, естественно без сахара! На подобии диета "Блюдечко".
Сообщение было удалено
привет, Дианка Х) спорт это здОрово! Х) молодец!
ток добавь к нему правильное питание и все будет хорошо Х)
Сообщение было удалено
держись, дорогая! здоровья твоей маме и дочечке! Х)
Сообщение было удалено
в обед отмечали с друзьями 23-е. из запрещенного несколько крекеров.
сейчас пойду молока с медом попью Х)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Теперь все поняла,интересно было бы самой попробовать))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Поздравляю,отличный результат!)))
Сообщение было удалено
Спсаибо!Дочка сегодня вообще раскапризничалась конкретно,не ела весь день ничего,а вечером видно получше стала себя чувствовать-покушала!)))А мама кстати,сегодня приезжала,ей тоже заметно лучш стало,даже сходили за покупками))))Я сегодня на улицу впервые вышла после болезни!Жутко представить прошло больше недели с тех пор!)))Но погодка ужасная сегодня была,ветер и морозец!
Сообщение было удалено
Вишенка,ты большая молодец!Твердо и уверенно идешь к своей цели!
У меня сегодня на завтрак было только кофе с молоком
На обед маленькая практически плоская тарелочка борща)+зел.чай с лимоном
Ужин-отварная рыба+зел.чай с лимоном.
Из вредного-2конфеты)))))От сладкого мне тяжелее отказаться совсем,чем навпример от хлеба...Но решила если и баловать себя сладким иногда,то пусть это будет пару кусочков горького шоколада!И вкусно и полезно хоть немного))))
Еще купила себе платице на 8-ое марта!Думала,что как начну мерить вещи,сразу убегу в слезах,увидев свое отражение)))но на лицо явный результат уже виден,даже муж обратил внимание.))))
Диана,Милана,добро пожаловать к нам!Будем вместе добиваться каждый своего результата))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно присоеденяйся! Завтра отвесик напишу!)))
новеньким приветик давайте с нами мой вес стоит на 59 после двух дней обжорства мясо и всё такое короче застой в весе сегодня овощи тушеные и тушеная курочка вместо хлеба купила вчера луковые хлебцы но по моему их тоже много не съешь каллорий аж за 300 ну буду по одному вечером с кефиром съедать
да девочки вот и почти закончился февраль сейчас ждём 8 марта
ксения а картофель на диете надо бы вообще исключить или хотя бы есть его не с белком а с овощами
Сообщение было удалено
Ангелина, в одном хлебце примерно 16 ккал)))-это не много, в инете находила.
Девочки, всем привет! У меня отвесик-0,900 гр. Почти 1кг-не может не радовать!!!!!))) Сегодня утром чувствовала слабость, пошатавало..... Выпила маленькую чашечку кофе, с молоком и чуть сахара, через 45 мин. 5 ст.л. овсянки.
Девочки, а Бусинка сама заходит сама???
Сюда хотела написать))))) От недостатка глюкозы, мозг отказывает))))))
Всем привет! В эти выходные у меня было обжорство! У мамы 23 был юбилей и к тому же мужской праздник! 2 дня девочки ела(((( ну ничего! до 8 марта 2 недели! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед киви. Вечером иду в бассейн. У нас солнышко -3. да кстати обучение-семинар отложили на 27-28.
Всем привет!
На завтрак зел.чай с лимоном+обезж. йогурт+мандарин
Обед-5 ложек плова+200 грамм венигрета+зел.чай с лимоном
Ну ужин скорее просто салат венигрет или капустный.
Сообщение было удалено
Ирочка,привет!Скромный обед у тебя)а киви 1шт.???Бассеин это круто,а я плавать не умею даже((((
Сообщение было удалено
спасибо дорогая Х)
Девчата кто - нибудь борется с "апельсиновой коркой"? Если да, то как?
Сообщение было удалено
Привет Ксения! На обед 2 киви. Я плавать тоже не люблю, схожу на аквааэробику.
Сообщение было удалено
Привет Милана! Я тже на ветке не так давно! Присоединяйся! Веселей будет! Ты от куда?
Сообщение было удалено
Ксения вы там выздоровели? Не болейте! У нас эпидемия тоже началась!
Сообщение было удалено
Умничка! Так и держать!!! ;)
Сообщение было удалено
Тюмень))
Сообщение было удалено
на обед фрукты и прогулка.
перекус йогурт.
ужин каша гречневая с молоком.
Боюсь завтра на весы вставать, после завтрака ела картошку-фри и плов узбекский вечером в ресторане, девочки, но чуть-чуть совсем))) пришла домой и ещё малиновый морс с сахаром выпила, короче косяк на косяке и косяком погоняет)))). Пришлось мезим выпить, в желудке стало плоховато.... Завтра напишу отвес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох девочки... 2-ой ужин...
курица сыр хрен помидорки и бутылка пива Х)
Сообщение было удалено
Да какой там выздоровели...еще все в разгаре,дочка кашляет сильно,ну хоть кушать лучше стала,значит на поправку скоро пойдем!)))
Сообщение было удалено
Спасибо! :) :) :)
Сообщение было удалено
Что за повод был?Ходила в гости или у тебя гости были?