Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка! Я взвесилась в эти выходные весы показали 57! Сегодня иду в бассейн. Вишенка у тебя зрение плохое? Черника тебе нужна!
Всем привет! на завтрак чай зеленый, каша овсяная с льняным маслом, на обед супчик из гречи, на ужин 2 киви и стакан кефира.
Девочки, дорогие мои, вам вопрос! Реально ли похудеть за неделю на 1кг? Мне срочно надо! Помогите мне! Если да, то как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на завтрак кофе с молоком.
на обед фрукты.
на ужин курица с салатом из редьки.
на перекусы - чай.
Всем привет!
На завтрак зел.чай с лимоном+сыр
На обед пол пачки творога обезжиренного+зел.чай+мандарин
На ужин немножко картофеля+салат из огурцов с помидорами+редис+зел.чай с лимоном
Перекусы-яблоко,зел.чай с лимоном
Сообщение было удалено
Спасибо,Ирочка!Только вот что-то никак не выздоравливается...еще хуже сегодня,с утра до обеда вообще пластом лежала,благо дочка себя хорошо вела)На лимоны уже смотреть не хочу,а чеснок есть не могу,желудок болит потом(ем его редко).
Сообщение было удалено
Ну наверное сауна или баня помогут,но там теряется только жидкость из организма.Еще вариант очистительная клизма)ну по мне так это уже перебор,больше вреда,чем пользы.Знакомая пила чай для похудения,не знаю какой,но суть состояла именно в очищении,так у нее реально 1кг. в неделю уходил.Она недолго так продержалась,плохое самочувствие постоянно давало о себе знать.
А в чем срочность похудения именно на 1кг?Наверное какое-то мероприятие или новое платье?))))
Привет, девочки! Мне к 8 марта надо быть максимум 55 кг. Хочеться выглядеть достойно, еду в Питер, а там меня ждет встреча с парнем!))) Как вы считаете, я похудею до 8 числа?
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка! Такое плохое зрение?! У тебя наследственное или книжек умных много читаешь??
Сообщение было удалено
Ксения, я раньше ходила каждую субботу в баню. Сейчас не хожу (давление)
На завтрак кашка овсяная с льняным маслом+ чай, на обед кусочек курочки+пару ст. ложек фасоли+пару ложек обезжиренного творога+чай, на ужин яблоко и чай.
Сообщение было удалено
Ксения, а ты врача на дом вызывала? Выздоравливай быстрее! Ты нам нужна здоровенькой!!!
Ирочка, нет. не наследственное. и читаю и компутер Х)
всем привет Х)
на обед фрукты.
на ужин каша гречневая с молоком.
девочки привет я сегодня решила сесть на свою диету раздельного питания сегодня ела куриную грудку со свеклой завтра овощи наверное потушу капусту а на кг похудеть за неделю реально но как это уже каждому свое но ирочка у тебя и так жесткач в еде попробуй убери крупи и добавь белок ту же грудку и овощи
Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед грейпфрукт, на ужин грейпфрукт + минеральная вода. Попробую продержаться!
всем привет Х))
утром взвесилась 79. 000 )))))))))) еееееееееее )))
на обед фрукты.
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вишенка!!!! Все мы, вместе, к лету будем стройняшки!!!
спасибо, дорогая Х))
прибежала домой, поела кашки гречневой с молоком Х)
пойду щаз на собрание.
приветик девчата сегодня капуста тушеная и свекла с чесноком правда совсем не много салатного майонеза добавила
у нас до сих пор холодно минус 20 да ещё и с февральским ветром короче хочется тепла
всем привет Х))
на обед фрукты и прогулка.
У нас тоже холодно, мороз -10
вчера долго не могла уснуть, слопала в 22:30 сыра несколько кусочков и пиалку салата из редьки Х)
девочки, я в ужасе... начальница заболела, я архив еще не знаю... что делать??...
в обед погуляла, птичек хлебушком покормила, хоть отвлеклась от работы немного...
куда все пропали?? ау Х))
Сообщение было удалено
Вишенка я тут))))) Какие фрукты у тебя были на обед?
Я сегодня думаю сходить в бассейн.
Сообщение было удалено
Я тоже признаюсь вчера съела творог пол пачки))) ругайте меня! мне стыдно!(((
Сообщение было удалено
Девочки,всем привет!Как вы тут?Вишенка,зато быстрее втянешься в работу без начальницы,будешь сама себе начальницей!)))))Пишете про -10,а для нас это не очень холодная погода,но только если без ветра))))Я на улице не была уже неделю!Хорошо хоть с дочкой муж гуляет))))
Я почти выздоровела,несколько дней была даже на больнючих уколах((((сейчас остался только насморк и голос гундосый немного.Признаюсь за дни болезни немножко слетела со своей диеты,но только немножко!)Сегодня уже почти ела так как раньше.)
Завтрак-зел.чай с лимоном+сыр
Обед-легкий супчик+зел.чай
Ужин-салатик из помидора и огурцов+капелька салатного майонеза+зел.чай
Из вредного:)))кусочк кукурузного хлеба на ужин)
Перекус-груша
Завтра наверное буду есть запеченое белое мяско курицы,еще не совсем решила,что готовить буду.:)
Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным малом, на обед фрукты (мандарин, банан, яблоко, апельсин, банан), на ужин ничего, так как будет сытный обед. Сегодня мы поздравляем своих мужчин)))
Ваш текстсегодня ела рыбку и котлетки из рыбы а завтра представляете едем к родителям мужа на шашлык так что ем мясо с овощами включая понедельник а шашлычки это класс не ела наверное месяца три точно
помираю хочу шашлыка Х)))
всем привет Х))
на обед фрукты (2 яблока и апельсинка) + прогулка.
на ужин каша гречневая с молоком.
доброго времени суток Х))
с работы отпустили в 15:00, ибо завтра праздник Х)
вся в суете носилась покупала подарки. но это приятная суета Х)
племянникам книжку с детскими стихами, зятю магнит на холодильник, папе сборники МР-3 баллады и носовые платки, сестре на 8-е труселя, подружке 3 дэ закладку, другу именную ручку Х))
Всем привет!
На звтрак зел.чай+ несколько ложек овясной каши на молоке+яблоко
Обед запеченое мясо курицы+запеченый картофель
На ужин зел.чай с лимоном и ...все)
Сообщение было удалено
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))))))))))
Сообщение было удалено
Всем накупила,никого не забыла?)Молодец какая!А я вот олько завтра пойду за подарками,дочку завтра папе оставлю.У меня завтра мама приезжает,вот с ней и пойдем по магазинам)))))
всем привет Х) с праздником Мужества и Смелости! Х)
наконец-то выспалась Х)
на завтрак кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед.
на обед будет курочка, овощи и салат из тунца.
хлебну пивка Х) праздник все-таки.
Девчонки привет! Я к вам хочууууу!!!!!!!!!! Разъелась, смотреть на себя тошно, даже перед мужем стыдно(((( Рост-1.72, вес-78.700!!!!(ещё той весной была 70), 30 лет. О себе: худенькой никогда не была, после родов вообще коровушка стала-87кг. Удалось похудеть до 70кг, сейчас опять слабину дала. Пришла в магазин, в 48 размер с мылом кое-как влезла, в зеркало посмотрела и в прибывании шока вышла...... Вот и решила постройнеть к лету, да и муж намёк сделал)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
C сегодняшнего дня села на диету "5 столовых ложек". Ограничивать себя, ой как не люблю, решила всё кушать, но за один раз съедать по 150-200гр любимой еды, для начала желудок уменьшить. А потом видно будет))))) Кстати, есть-то охота, оказывается 200гр на самом деле очень мало)) я отвесик первый напишу завтра.
Милана, привет Х))
добро пожаловать на нашу веточку Х)
я тоже решила худеть когда пришла в магазин и в примерочной себя в зеркало увидела (дома старалась мимо зеркала быстро пробегать).
я перестраивалась постепенно, в течении 2-х месяцев просто понемногу ограничивала себя и когда привыкла тогда уже перешла на правильное питание.
все получится, главное не отчаиваться и не опускать руки Х)
поздравила папу с праздником (он полковник на пенсии).
поела в обед жареной куриной грудки, немного салата из тунца и пивка выпила Х)
пойдем с папой гулять, хоть сегодня и ветер холодный.