Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Бусинка, ты как ездишь куда,так без двух кг возращаешься)))
в прошлый раз тоже так было,если я непутаю чего.
Девушки, всем привет! Позволите ли мне к вашей компании присоединиться?) Очень уж хочется похудеть. За последние два года набрала 17 кг, в итоге сейчас вешу 70 кг, рост 170 см. Постоянно собираюсь начать, но больше чем на неделю меня не хватает, в итоге все толстею и толстею только. Не хватает силы воли, чтобы наконец-таки взяться за себя. Думаю, вот может быть в компании с вами у меня все-таки получится, особенно глядя на примеры тех, кто уже похудел на значительное кол-во кг. Пока составила себе программу минимум:
1. Ограничиваю себя в употреблении жареной пищи, поменьше жиров, поменьше соли.
2. Отказываюсь от сладкого на первую неделю, чтобы дать себе толчок к похудению.
3. Ужинаю не позднее семи вечера.
4. Каждый вечер физические нагрузки. Начну с пеших прогулок, потом может быть и бегать начну, когда полегче будет))
Всем добрый день, а может и вечер))) Бусинка с приездом! Поняла кого ты имела ввиду))).Я с сегодняшнего дня начала себя ограничивать (уже не помню в который раз). Опять у меня с мужем проблемы, устала я от семейной жизни, честно скажу, хочу развестись. С утра поела рагу овощное, в обед хочу супа грибного съесть и салата из капусты, вечером курицу вареную с овощами.
Сообщение было удалено
Да вроде немного получается, я бы тоже добавила на ужин немного белка.
Сообщение было удалено
А у меня Ань сейчас стимул, себя в порядок привести, чувстовать себя увереннее и свалить от мужа)))
Сообщение было удалено
Они у меня всю жизнь,эти комплексы. Считаю себя некрасивой, так еще поправилась до 100 кг. Хочу в следующем году съездить в свой родной город, обойти всех родственников и друзей, в таком виде даже не поеду)))
Сообщение было удалено
Я пробовала, но все это ерунда, не помогает это девочки, к сожалению. Если только на праздники тебе, то советую ксеникал, там хоть действие его было видно.
Девочки мои дорогие, а еще я не могу расстаться со своим любимым плесневым сыром, он. зараза. калорийный- ужас. 55%жирности. но никак не могу. вот и ем по 20 грамм добавляю вечером или утром. так что как то так.
Сообщение было удалено
Была в г.Москва...дел было по гланды...энергии потеряла много,кушать почти некогда...вот я и носилась...
Сообщение было удалено
Так выкинь все из головы...и развод и т.д и т.п.....Просто у тебя послеродовая дипрессия,+ лишний вес.Я раньше тоже периодически срывалась и себя ненавидила.Но однажды желание пересилило все.
Но я писала про курение....поэтому имела ввиду не тебя.
Сообщение было удалено
Елена ,просто совет....Пересмотрите ...низкоуглеводную и низкокалорийную диету,почитайте отзывы и т.д.Сравните...Основную массу я потеряла на первой...Сейчас уже и по каллориям смотрю...Но считать их не умею.
как начать худеть????????????
Сообщение было удалено
Лилёк85, не торопись с такими серьёзными решениями!
ссоры и обиды они в каждой семье есть..
десять раз всё взвесь, а потом отрезай
удачи!
Всем привет! Мина, отвечаю на вопрос. Я из Москвы. Сама москвичка коренная,а муж нет. Вот. Бусинка, привет! Лилек, ты там погоди с решениями такими серьезными. Мой муж-если мы ругаемся(я уже описывала) агрессивный,глаз узок, губа в нитку)) А так, в принципе, в семейной жизни он мне подходит. Со мной жить невозможно,у меня тяжелый характер. Ко мне люди тянутся,но только из за чувства юмора и самоиронии))) А когда узнают поближе, так мой муж говорит,что я фальшивая притворюга. Так вот. Лиль,мне интересно, что может не устраивать в муже если он тихий и покладистый? Ты говоришь,что он неконфликтный,к тебе прекрасно относится. Мне просто интересно, если не хочешь, не говори. У меня просто сложился его образ как человека порядочного и хорошего семьянина.
Бусинка, спасибо за совет.
До чего доводит склочный характер. Была на фитнесе. Народу тьма. Решила проработать внутреннюю поверхность бедра. Тренажер такой, разводишь и сводишь ноги. Села, вес 10 кг поставила. Для меня это предел. Думаю сделать 10-15 раз и 2 подхода. Тут подходит мужик (считает себя королем качалки) и смотрит в упор, всячески показывая и демонстрируя презрение(типа, баба, хватит тут время просиживать, мне надо подкачаться) В наглую смотрит. Я дама стеснительная, да и вообще как то неловко. Но я то заводная. В смысле завожусь с полоборота, дай только воли придраться и найти повод. Думаю, не уйду, буду до посинения делать , только чтоб ему не досталось. Делала раз 200(в очередной раз назло маме наемся мусору). Он не отходит,наблюдает над моей дуростью. Потом встала и с высоко поднятой головой на дрожащих ногах(надеюсь, он не заметил) ушла прочь. Перекачала все что можно. Хожу как жокей на конюшне. Поделом таким как я.
Жокей не на клонюшне, а на ипподроме. Все думала, что то не так звучит, и не пнимала, где оплошность.
Сообщение было удалено
Ань, да есть и плохое и хорошее, ну как в любом человеке, не бывает идеала, просто у меня история такова, я очень сильно любила до него, отношения у меня с тем человеком не получились, может я была не права, короче попользовался мной и все, я даже думала о нехороших вещах (хотела с балкона выпрыгнуть, была на грани уже). Потом нашла работу в банке, там молодежи много было, подружилась с парнем, а он меня уже со своим братом двоюродным (тоесть с моим мужем). Через полгода сделал мне предложение, я согласилась,хотя в глубине души любила того человека, я его кстати больше не видела, до сих пор вспоминаю, хотя ничего хорошего не было, такой любви к мужу я не испытываю, есть привязанность, привычка, просто порой мне его становиться жалко, очень хочу любить также как того, но как заставить то. Чувства конечно есть, только не те,страсти нет которая бы сводила с ума. Может это и есть любовь? А с тем та самая страсть была?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание,надеюсь все восстановиться.
У меня после родов тоже была депрессия и тоже думала, что это предел. Все усугублялось наличием лишнего веса, но подружка посоветовала попить Фазу2. Я подумала, что состояния хуже уже не будет. Села на диету и стала принимать Фазу 2. На самом деле хочу сказать, что препарат стоящий и помогаетудерживать тот вес, которого вы добились путем диеты и физических упражнения. Мне надо было скинуть много, поэтому я подошла к своей проблеме комплексно.
А у меня депрессии после родов не было как таковой и я сама скинула все ненужные килограммы. Но моя мама пила и пьет этот препарат и весьма довольна результатом. Она не только похудела и держит свой новый вес благодаря Фазе2, но и похорошела, и даже нашла поклонника.
[quote="алина"]А у меня депрессии после родов не было как таковой и я сама скинула все ненужные килограммы. Но моя мама пила и пьет этот препарат и весьма довольна результатом. Она не только похудела и держит свой новый вес благодаря Фазе2, но и похорошела, и даже нашла поклонника.[/quote
фаза 2 такое же разводилово как все прочие бады!
лучше, чем полностью изменить свое питание не поможет ничего!
Девочки, а в какие моменты вас особенно мучает "психологический" голод? когда вроде уже поел, явно нет настоящего голода, а вот хочется просто поесть что-то вкусного или хочется наполнить желудок досыта.
Седня познакомилась в гостях с одной женщиной(было Др у родственников МЧ), хотя ее вообще даже странно так называть, ей 40 лет. Но она выглядит просто невероятно, ну максимум 27-28. Реально как девушка. И такая позитивная еще. У нее двое деток, старшему 17. Но фигура у нее - глаз не оторвать. За столом ела все самое легкое и самое летнее. Ни на какие там жареные картошки даже не смотрела. Я конечно видела стройных 40-летних женщин, но она - это нечто! До сих пор в шоке. Подтянутая, даже несколько спортивная, явно со спортом дружит. И я там такая, блин, бомба под 70 кг сидела) у меня кусок в горло просто не лез, мало ела...Хотя после гостей вернулись и я в расстройствах приготовила себе гречку...(
Доброе утро девочки и мальчик.Не могу не сдержаться....про ФАЗУ2.Признаюсь тоже пробовала.....Но ,помните о том ,что я очень чувствительна...(псориаз,алергии)Так вот после 3-х дней принятия..у меня покрылось 50 %кожи в псориазе...Делайте выводы сами.Просто я бараметр,у меня все моментом проявляется.....
Всем привет! Лиль, я тебя понимаю, но кажется, с таким человеком, который любит,можно прожить всю жизнь, и это будет самый удачный брак. Возможно, чувство обиды осталось, недосказанность какая то. Мне то же всегда казалось, что человек должен обосновывать поступки, тем более мужчина, но не все на это способны. Отсюда,все обиды и неуверенность. В университете за мной ухаживал парень с параллели. Я его не замечала, у меня на тот момент была неразделенная любовь к мужчине(как мне казалось, на всю жизнь,естессно). А он в свою очередь хотел видеть меня просто как спутницу,куда то сходить,а не любимую женщину. Я на тот момент расстарачиваться не желала,у меня еще не было мужчины, и я боялась. Короче, ты меня поняла). Так вот, этот парень ухаживал, в универе все завидовали,он у нас был популярен. Я расцвела,мне было приятно, он клялся в любви и плел о том, что давно приметил меня и т.д. Самооценка поднималась, и , хотя мы всего 5 раз сходили на свидания,я привыкла. Чувств не было, только симпатия. И тут, он пишет мне смс-давай останемся друзьями(встречаться он не предлагал,но решил что раз посидели в кафе-все) Я в шоке и в истерике, депрессия,унизили и оскорбили, обидели и т.д. Без объяснений причин. Не было ни разговоров о более близком контакте, ни о чем таком, что могло его отпугнуть. Он прям восхищался мной, а тут раз.Я и сама то не собиралась с ним долго встречаться, но поступок очень обидел. Лиль, ты просто так на него обижена, ты другая,по-другому воспитана, и не можешь забыть обиду. И дело тут вовсе не в страсти. Просто не отпустила ситуацию. Кстати,потом я узнала причину перемен его поведения, но это уже неинтересно и характеризует его. Лиль, это просто знакомый, а тут любовь! Отпусти ты ситуацию. Проговаривай по 100 раз в день что ты на него не сердишься и прощаешь. Это поможет точно. А потом уже принимай решения о разводе.
МИНА, у меня чувство голода всегда, даже если не голодная. Я свою голову в порядок не привела. Не могу разделять полезное от вредного, вcегда хочу что нибудь. То сладкое, то соленое, то острое. Ловлю себя на мысли, что просто думаю о еде. Есть больше всего хочу в 6-7, прям жрать! Но,в это время стараюсь на фитнес пойти, после него жду эффекта похудания)))
Сообщение было удалено
У меня например возникает желание поесть когда я нервничаю или плохое настроение. Хотя я часто в такие моменты сытая бываю, но все равно что нибудь вкусное кладу себе в рот.
К 7430
Ань, да мы вроде помирились, но это до первой ссоры (опять потом про развод думать буду).Я накануне такого наговорила по телефону, у него наверное уши в трубочку свернулись. Испугался, просил прощения и сказал что голос больше никогда не повысит))). Хотим съездить в дивеевский монастырь. Говорят очень помогает, именно с душевными переживаниями. Так что советую, у меня ездили несколько знакомых, после и правда отношения стали намного лучше.
Девочки на работе меня окружают одни тортыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.А так охото кусочек...Но не буду..
Сообщение было удалено
Бусинка, не сдавайся!
Удачи!
Бусинка, ты на каком то кондитерском торжестве?)))
меня вот торты не заводят, другое дело если бы вокруг были пиццы...))) я бы определенно сошла с ума)))
Здравствуйте мои дороге девочки и альчик. что-то его не слышно.Здесь еще одна Елена пишет, ну, я тогда буду Елена -большая.
Девочки вчера сделала кнфирную разгрузку, мучилась только с 5 до 8. а так все прошло замечательно.Взвесилась утром- минус 900 грамм.
Теперь вес 152,800. Все радует и жизнь и все.
Бусинка, крепись, не забывай. что ты героиня. о тебе нужно писать книгу.
Девчонки!Будем равняться на нашу Героиню.И никаких тортов!!!!!!
Извините. пишу с ошибками.Плохо со зрением.
Всем привет! У меня за вчерашний день ушло 600 гр. Но вода не выходит, это плохо. Буду пить воду Донат, о которой писала уже. У меня прямо огромное желание во что бы то ни стало(как пишется это словосочетание?) похудеть к маминому приезду. Хочу весить 60,желание у меня сейчас маниакальное. Поэтому, не смотря на то, что я перекачала ноги, отправлюсь на фитнес на целый день!
Отпишусь вечером или завтра утром! Всем хорошего настроения!
Прекрасно тебя понимаю. сама в 19 лет весели 103 кг. Спустя год вешу 68. Пытаюсь удержать этот вес, но очень трудно сделать. Хочу ещё похудеть.
Елена, хороший отвес! Так держать!
Разгрузки не так страшны, как кажутся) А если еще заняться чем то и отвлечься, то даже не будет заметно как день пролетит.
Я пока все еще в гостях живу, но на след неделе уже вернусь домой...к своим тренажерам, массажерам, весам и тд)
Тая, где ты? как твои дела?
Сообщение было удалено
фитнес на целый день?) мм, серьезные намерения:)
Я прочитала несколько страничек,очень интересно,очень понравилась отзывчивость автора.я только не проследила сколько в данный момент весит Бусинка?
Мне 22 года,за последний год поправилась с 67 кг до 85.Заставляла себя целый год взять себя в руки,резко на немного худела и еще больше набирала,Уже ходить даже никуда не хотелось.Сейчас определенно решила,что это просто безобразие,для меня раньше цифра на весах 70 пугала,а сейчас!!
С 4 июля сбросила 7 кг,из них половина вода.Сама придумываю себе меню.в основном ем белок(рыбу,курицу отварную несоленую_с овощами(их сейчас уже подсаливаю).Вот сегодня ела гречку (оч.соскучилась по ней)с салатом из помидоров,огурцов и перцов.Оч вкусно))
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС кто как избавлялся или делал менее заметными свежие растяжки?у меня на внутр стороне бедер много,даже до икр доходит((и на животе.Я после душа делаю массаж с маслом миндальным и проросшей пшеницы массаж делаю.А кто еще что делает?
напишите пожалуйста!
Привет оля!!! я оксана, тоже тут как то писала, кстати вес у нас похож) у меня тоже в начале самом был вес 85. а был 67!! с 8 июля считаю каллории. 1000-1200 в день. чувствую что неплохо похудела. снимаю свои брюки не расстегивая!!!! но на весы пока не станавлюсь, хотя девочкам обещала через 2 недели. встану через месяц!! решено!!! обязательно расскажу, напишу, скока скинула. а поправилась я как вышла замуж за самого лучшего мужчину на свете!! за полтора года на 20 кг. видимо успокоилась, муж рядом, все, нашла счастье то свое!!! ан нет. вес меня не устраивает!!! совсем!!! сейчас вижу, похорошела!!! хотя муж никогда не пилил. говорит не вздумай худеть) сам тоже не худенький. 1м 90 и вес 120. тоже надо 20 скидывать. не хочет ни в какую. благо работает в деревне, когда ездит. физически трудится. это уже хорошо! а на счет расстяжек.... хм даже незнаю. хотя у меня они есть. но я зная средство от целлюлита. если что напишу. давай общаться Оль. буду рада делиться с тобой.
а бусинка весит сейчас 65 -66. я в шоке, поражаюсь силе воле. умница, просто авации!!!
у нас даже возраст одинаковый)))
Оксана, а что за средство от целлюлита? тебе помогло? результативное?
кстати, Физ, хотела вот поинтересоваться насчет режима спорт. тренировок.
Инфа какая-то противоречивая. В некотрых статьях написано, что тело лучше прокачивать по такой типа схеме: каждый день - отдельная часть тела. Скажем, понедельние - занятия тока на прокачку рук. Много разных треней только для рук выполнять. Во вторник - ноги к примеру. Но с другой стороны - написано что не стоит делать перерывы в упражнениях на определенную часть более 3-4 дней, плюс советуют подходы еще увеличивать.
Просто я так прикинула все свои упражнения, которые надо делать: руки, грудь, живот. ноги, спина, попа, икры...Если делать даже по 1 подходу на 30-50 раз по каждому необходимому упражнению, то у меня будет уходить на все это дело часа 1,5. И это если не считать еще мою кардио-часть на тренажере. Это все 1,5-2,5 часа в день, если делать все упры. Это много и изматывающе. У меня уже был опыт - через 2 недели таких треней по 2 часа в день - с утра вставать и жить не хотелось - как только вспоминала, что меня снова ожидает.
Мне симпатизирует режим "1 день - 1 часть тела капитально", но так ли это эффективно.
да очень здорово помогают от целлюлита массажные банки + грейпфрутовое масло. вы мажете проблемные места этим маслом и водите банками по нему. они как бы присасываются. эфект будет заметен поверь те. не одна я замечала. кожа реально становится гладкой, вот это самая основная бугристость пропадает!!! все это продается в обычных аптеках.
девочки убегаю на работу. завтра, послезавтра выходной. сегодня написать не получится(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вчера на фитнесе целый день. На тренажере эллипсе-час-650 ккал, для ног-200 ккал, потом групповое час степ(сколько ккал не знаю) Далее бассейн 30 мин,сауна 20 минут.После фитнеса не ела. В обед-до фитнеса-ела икру заморскую, баклажанную(бабушкиного производства) и ногу куриную жареную. Сегодня минус 1кг100гр. Пила Донат на ночь и до обеда. Вот. Ой, скорее бы похудеть!!!!!!!!!!!!!! Мне платье одно приглянулось очень. Сейчас распродажа, остался только 44. В попе мало,хотя стиль бэби-долл. Вот думаю,может рискнуть? Все равно можно сдать если что. У меня подруга очень крупная, но высокая, смотрелась скорее статно. Так она так хотела мини юбку джинсовую, что купила ее, но 42 размера(у нее48) Повесила на самое видное место и это был ее основной стимул. Похудела. Только сила воли у нее не моя, она ничего не ела,кроме овощей и воды. И не набрала до сих пор. Хотя,уже лет 5 прошло. А я позавчера вещи свои перебирала, и удивлялась. Кофточки как детские,сейчас малы в руках и в обтяг,а ведь еще до беременности я себя считала коровой в них))
Сообщение было удалено
Молодец! Мне бы такую силу воли! И результат какой хороший, я вот в бассейн бы походила, но пока это только мечты, ребенок подрастет можно будет себе это позволить. В тебе сейчас сколько? Я вчера взвесилась, как и думала до 100 дошла. А точнее 100.4 кг. Урезала себе сейчас только питание,на массаж еще хочу походить, но это тоже пока невозможно.
А вещей старых у меня почти весь шкаф, на себя такую я почти ничего не покупаю, бывает перебираю, кофточки там и правда как детские, даже не верится что я их когда то носила.
Сегодня с утра наелась творога с овощным рагу, на обед-ужин у меня есть овощи свежие и куриные бедра вареные. Все, еще надо сегодня купить груши для запекания в микроволновке (по рецепту Бусинки). А то я так и таскаю шоколад...