Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Всем привет! ЕЛЕНА,простите, пожалуйста, что позволяю себе вам давать советы. Я, наверно, не имею права этого делать в силу своего возраста и жизненного опыта. Вы нормальная женщина,вам жить и жить. Я с радостью помогу вам добрым словом и советом. МЫ ВСЕ БУДЕМ ВАМ НАДЕЖНЫМИ И ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ в борьбе с лишним весом. Для начала войдите на сайт калорийка.ру в раздел ДО и ПОСЛЕ. Там есть женщины, паохудевшие на 70 кг вашего возраста. И ничего страшного. Тем более если вы много едите. Наетый вес уходит быстро. Главное,начать. Ваша жизнь должна поменяться, желание смерти должно уйти. Пишите обо всем, необязательно о похудании, мы всегда выслушаем вас. А еще напишите, пожалуйста,и слабительное, и мочегонное, и болячки))))))))))))
Мэри, дорогая,спасибо за совет про мед. Только вот думаю, если каждый день, то надо мед этот мне фурой поставлять, или с косолапым дружбу завести в лесу))) А единственные мишки, которые вызывают симпатию, так это на этикетке конфет))) А вообще, попробую. У меня с этим плохо. И массаж антицеллюлитный не помогало, и lpg делала. Вот решила, буду весить 60, сделаю кавитацию зада)))
Анна, а что кавитация так действенна?)) ну если не судить по картинкам в инете...в жизни среди знакомых кто-то делал?
Это сравнительно новая процедура, и ее расписывают чуть ли не как супер прорыв в неинвазивной липосакции..Но верится с трудом...
Сообщение было удалено
Леночка, я очень вам сочувствую!
в похудении просто не ждите быстрых результатов
может быть у вас заболевания какие-то эндоктинные ? тогда похудеть сложно очень
очень родной мне человек тоже потеряла сына и хотя она почти не ест совсем, но почему-то практически не худеет - она полная очень,
только лицо осунулось и почернело.
крепитесь, счастья вам!
простите, опечаталась, эндокринные, конечно
Девочки. я не знаю. что у меня с эндокринными заболеваниями. потому что я весь депресивный период просто ждала ухода. Так как дойти до поликлиники я не могу. вызывать врача на дом стеснялась, потому что много других больных, ждущих помощи. А вот сейчас, когда я как-то сразу проснулась будто бы. оглянулась по сторонам и ужаснулась. что так себя запустила.судоржно стала все как Брусничка лазить по инету искать людей вот так же как я в таких же ситуациях, наткнулась на издевку и совсем замкнулась. вот если бы не Миша ,я и к вам болялась с открытым сердцем и душой, Но вы здесь собрались все исключительно понимающие и деликатные. поэтому я буду приходить к вам со своими радостями и печалями. вы тоже много знаете о этой теме и советы ваши очень мне пригодятся.
Пока я на дробном питание 5-6 раз без мучного. сладкого,соленого острого. жареного,делаю упр-ния какие могу. увеличивая повторы,За 3 недели минус4 кг. Я думаю на правильном пути. еще раз удачи вам всем и мне вместе с вами.
Елена, ну вооот! Дело уже пошло! Молодец! Главное начать и настроиться на равномерную регулярную работу над собой, которая приведет к результатам. Представляете, как будете потом собой гордиться за проделанный труд!!! Это тоже большое удовольствие!
Если вес будет хорошо уходить на вашем дробном питании и спорт. упражнениях, то врядли это что-то эндокринное. Я бы к врачам не пошла на таком этапе, не все они добрые, вежливые и деликатные. Оценят по фигуре и упрекнут, мол, что при большом лишнем весе всегда имеются нелады со здоровьем. И в итоге скажут для начала попробовать уменьшить питание, спорт и все истины. Я конечно не про всех врачей, но можно наткнуться на таких. Приятного мало.
А я завтра уезжаю. Едем с МЧ к его родителям на неделю. Как же неохота, кто бы знал. Его мама в прошлом повар. Поесть они чрезвычайно любят и вечно еды навалом. Пугать их там своими голодовками как-то нецелесообразно.
Вощим несладко мне придется. Но я уже внутреннее себя подготовила, что если буду есть там, то ни в коем случае не набрать веса больше 70 кг. Иначе основные усилия будут напрасны.
Но надеюсь всё обойдется и я приеду хотя бы без изменений веса. Уж про похудение там мечтать не придется.
Сообщение было удалено
про которую я писала называется "как похудеть за месяц на 10 кг",вообще у него много книг,но эта самая лучшая на мой взгляд.
Всем доброго утра! Елена, добро пожаловать! Молодец что присоединилась к нам!:)
шишкa - Доброе, доброе... Всем, всем!!
У нас в Москве жара. Сидела вчера вечером у фонтана на Пушкинской площади, кормила булкой:) голубей и птиц и столько положительных эмоций испытала! Иногда так радуясь простым вещам в этом чудесном мире, что аж слеза пробивается от умиления...)
ъГолубей и воробьевъ хотела написать:)
Всем привет! Я Вас читаю, интернет у мамы тоже плохо работает, посижу 5 минут, а он уже отключается. Я по Вам очень очень соскучилась. В четверг едем уже домой и буду писать каждый день.В общем по порядку... Приехали мы с мужем из деревни, а ребенок нас не узнал))), полчаса ходил вокруг, а потом расплылся в улыбке))) Даже как то обидно стало))). Ребята, я ем и много ем!!!! На весы не вставала недели 2, кг 5 прибавила точно. Вчера друг мужа позвал нас на свадьбу, через 1.5 недели, я конечно повозмущалась,как бы на такие праздники за месяц-два приглашают. Теперь надо срочно покупать блузку к брюкам и похудеть хоть на 3 кг. Короче злюсь на саму себя , но ничего не делаю.
Всем привет и девочкам и мальчикам!Мина,тебе желаю не обидеть повара. но и себя любимую тоже поберечь.Я тоже изнываю от жары. да еще прочитала Аллана Карра "Легкий способ бросить курить"- и бросила после прочтения. Иначе отдышка и мокрота просто замучили.Если раньше можно было покурить.отвлекаясь от того. что очень голодно. то теперь вдвойне себя лишила всего успокаивающего.Не знаю ,как выдержу. потому что , кто курит. тот знает как тяжело бросить, но я решила. если вылезать из темной ямы, то -решительно. Так , что девочки-красавицы мои я к вам полностью присоединяюсь.опять забыла про " физкультурника". извиняюсь
Сообщение было удалено
Елена. Вы большая молодец, что решили себя менять. Пишите свои мысли, проблемы и достижения! Здесь всегда помогут и постараются понять. И еще, мне конечно всего 26, может я что неправильно напишу в силу своего возраста и незнания жизни, но надо стараться не опускать руки. Вы еще молодая женщина, даже скажу очень молодая, и нужно свое здоровье и красоту сохранить как можно дольше. У меня мама в 28 лет осталась вдовой и двумя детьми, мной и братом, который инвалид, я здесь уже писала. Поражаюсь ее выдержке, силе и мудрости, ей сейчас 43 года, пытаемся вместе с ней худеть, в ней 80 кг, а во мне 100! Только вот я, по сравнению с ней ,слабачка, начинаю-бросаю, так и скачу с отметкой 100. Но я верю, все получиться. Так что все в наших руках!
Конечно,Лилечек85, надо жить, и мама твоя героиня. Я тех женщин. что живут одиноко. да еще детей поднимаюти растят добрыми очень уважаю. а сколько сломалось спилось?Я все хотела в пьянство ударится. когда опору потеряла, но организм спиртное не принимает, вот только курила страшно много, но вот , не знаю. бросила,вроде.
Конечно. сдаваться нельзя,вот только тяжело не срываться.
Лилечка, веселись на свадьбе и не думай ни о чем плохом!
моя бабушка говорила"товста та красыва. а коли худюча, то либо больная либо падлюка!"
Сообщение было удалено
Ой Елена, очень тяжело не срываться. Меня мама ругает, что силы воли у меня совсем нет,да и лентяйка я, похожа на отца, он говорит тоже только мечтал, а попу свою не поднимал.
Сообщение было удалено
)))посмеялась я. Стыдно мне ребята на свадьбу то идти, думаю отказаться, да мужа жалко, без тебя говорит не пойду. а я как подумаю что обо мне его знакомые скажут(((
Сообщение было удалено
Лилек) привет!
рада, что ты снова пишешь)
Дааа, у меня тоже такие мысли всегда в голове, когда надо встречаться со знакомыми..стыыыдно( И неважно молодые это знакомые, или какие-нить пожилые родственники. Комплексы, чё.
Елена, спасибо! Уже был тут стол небольшой в знак нашего приезда. Старалась класть маленькие порции и не гурманить всем со стола.
Насчет курения - это сильно! Вы - молодец! У меня Мч так и не может бросить, Карр ему не помог. Видимо тут еще психологически что-то должно резко сработать и прийти осознание, что это не нужно организму, это лишнее.
Вы прям набираете обороты по самооздоровлению, это хорошо. Но главное все-таки постепенно. Где-то читала, что организм должен проходить стадии адаптации к новым изменениям, любого рода. Ну это полезнее. Хотя конечно стрессовые изменения в жизни происходят, но их контролировать нельзя. А процесс оздоровления можно. Вобщем, важно чтобы все было осознанно и в радость!)
Тая, как ты?!
как твоя динамика с весом и обьемами?
Всем привет! Лилек, рада что ты в строю! Часто вспоминала тебя, скучала.Не расстраивайся, на свадьбе будешь красоткой, накрасишься, сделаешь прическу и все будет ок. А после свадьбы-берешь себя в руки. И никаких отговорок! Хотя, мы с тобой в этом деле мастера))) У меня теперь новый стимул. Мама уезжает на 2 недели. Как обычно, каждый день ласкает мой слух-корова без силы воли и т.д. Хочу доказать ей, что это не так. К ее приезду намерена весить 60. Вот. Чтоб она на вокзале прямо в шоке была))) А вообще, сегодня муж принес биг тейсти и картошку. Запивала колой....Литр. Ох!!!!
Мина, насчет кавитации не знаю,но очень хочется. Сделаю, расскажу. Точно сделаю в августе. На зад и живот. Дам адекватный отзыв. Вот уже писала, что я против антиц.массажа, так как это не приности никаких супервидимых результатов, как описывают в рекламе. При том, что делала я их у проверенных врачей в лучших клиниках города. Ну, пару см в боках не в счет.
Елена, в моем первом вам обращении была допущена ошибка. Там я написала, что вы можете не стесняться, и задавать или обсуждать любые вопросы даже косаемо слабительного и т.д. Но дочка(ей год) нажимала на клавиши, и получилось, напишите, пожалуйста, про слабительное. Прошу прощения за некорректную описку. Заранее благодарна.
Анна, о, отлично! я про кавитацию, будет оч любопытно. Я изучала вопрос про нее. Мечтала давно, блин, на коленках попробовать. Потому что у меня с них жир хрен сгонишь, я даже на фотках в 12 лет худая, но коленки с жиром))
Анна, а ты из Москвы?
\девочки. я сегодня читала Миркина,его результаты ошеломляющие,но все таки тут лукавство- не могут люди на его 1400 ккал, худеть по55 кг за пять иесяцев, что -то меня смущает, скорее всего те , кто имеют такой огромный вес сидят на голоде, ну это нормальному человеку невозможно.Я вот вся и в сомнениях,хочется . конечно. и сбросить побольше, но и так мои 1200 ккал. мне достаются трудно. потому что еще и после 7 не ем.А как у вас успехи?Как Таечка, Мина- уходит вес?
Девочки пишите. мне все так интересно!
Сообщение было удалено
Елена, скачаю тоже книжку это. Гляну что там. Вообще 1400 ккал это относительно немного. Просто я знаю, что чем больше вес у человека, то тем больше и его расход каллорий, даже в покое - без спорта и движений. Которые тратятся на "обслуживание" организмом этих жировых тканей и вообще в целом. Есть даже формула, которая в среднем определяет сколько человеку требуется каллорий в день на поддержание жизни в покое, без движений, только на внутренние процессы. И по мере уменьшения веса человека - ему требуется меньше каллорий. Я считала, например, для 70 кг норму каллорий для ПОКОЯ - и получилось где-то как раз 1400-1600 ккал. Для 140 кг - это будет в 2 раза больше. Поэтому может быть для изначального большого веса рацион на 1400 ккал - это рацион с потенциальной эффективностью к потере веса.
Но вообще любые книжки делают акцент на мотивацию путем описания каких-то успехов) Я на форумах часто читаю отзывы обычных форумчан, которые пишут, что за неделю по 6-7 кг теряли на всяких диетах, преодолевая все мыслимые и немыслимые законы физиологии)
Это конечно вдохновляет, но лучше настраиваться заранее на то, что чудес не бывает, чтобы потом не было разочарования. Такие расстройства могут потом выбить из колеи. Стоит стремиться к постепенному, размеренному процессу, обращая внимание на то, что помогает, что способствует и исключать то, что тормозит и вредит.
Елена, а какой у вас примерно рацион на эти 1200 ккал? Вы писали, что без мучного, сладкого , жареного и тд. Овощи, фрукты, каши?
Елена,вполне могут за полгода по 50-60 кг терять,т.к. вес большой,он всегда быстро уходит,но конечно не у всех,в 20-35 лет вполне может быть что за полгода,кто старше чуть больше времени понадобится. ещё обмен веществ смотря у кого какой,здоровье,образ жизни,короче много что нужно учитывать.
и ещё мне кажется 1200 ккал это очень мало...я бы добавила хоть до 1500,смотрите по самочувствию.
Сообщение было удалено
))))) а я 10 раз твое сообщение перечитала ничё не поняла,а оно вот что...
Никто не пробовал "Блокатор калорий фаза-2"?
вчера где-то прочитала одна мадам перед всякими свадьбами или запланированными срывами пьёт его и на утро в весе не прибавляет...а потом опять правильное питание и всё такое,тоже так хочу)))
P.S. постоянно пичкаться таблетками не хочу,а вот именно на день-на два чтоб не прибавить.
Сообщение было удалено
Даш, я пробовала.. как обычно - развод на деньги без особого эффекта.
не так давно покупала " турбослим" - так называемое "похудение " оказалось в том, что я в туалет всё время бегала -/// извините за интим//
девочки , а меня динамика есть за неделю -2 кг
я вообще не голодная, даже объедаюсь!
углеводы ем только до 4 часов - овощи и кефир, а потом еще два раза ем , последний раз - в 8 вечера,притом, что спать ложусь в 11. вечером только белковое - рыба, курица,яйца,творог. даже жарю всё.
как у вас дела?
Сообщение было удалено
Лилечка, наплюй на то что кто-то там подумает и веселись на всю катушку!
вам всем к радости такая вот присказка "ХУДАЯ КОРОВА - ЕЩЁ НЕ ГАЗЕЛЬ!"
Елена, от многих слышала, что при таком низкокаллорийном рационе обмен веществ снижается и это похудеть мешает.
у меня вообще эти таблицы каллорийности всегда подозрение вызывали -
ну КАКИМ образом можно узнать сколько энергии в чел. организм булка хлеба поставляет?!
как они это делают?!
из яйца - водородную бомбу, а потом на результат смотрят?!
наверное я дремучая в этом смысле, девчонки, кто знает, подскажите!
Сообщение было удалено
ооо, хороший результат за неделю! да еще на жареных белках!)
Я недавно читала про все эти белковые диеты...Пишут, что эффективно очень.
Но чето летом там хочется фруктов, ягод...скоро уж несезон для них наступит((
Сообщение было удалено
Ну каллорийностью считается количество энергии, которое выделяется продуктом при переваривании и усвоении организмом. Измеряется еще в Джоулях,. а это показатель энергии. Хотя каллории привычнее звучит.
А вообще читала, что исследуемый продукт разбивают на части (есть методы) - белки, жиры, углеводы и тд. И после того как химический состав продукта определен, ученые или хз кто по таблице умножают на постоянные величины (у белков свои показатели энергетической ценности при окислении в организме, у углеводов свои и тд). Ну и суммарно все считается.
А вообще способов много...
Прочитал последнюю страницу, и диву даюсь! Девчонки, а почему никтоне хочет сделать как проще?
От того кол-ва еды, когда вес стоит(не двигается) просто плавно и медленно снижать калории? Кто нибудь так пробовал вообще??
Физ, а терпения на это нам всем займешь?))
Красотуля,понятно,значит эта мадам из рекламщиков наверное(
ну будем по старому действовать,разгрузки делать
Я вообще калории считать не умею и весов у меня для её взвешивания нет. просто мало ем,порции небольшие. с ума же сойдёшь высчитывать.
а то что нам нельзя мы и так знаем,что голову себе забивать подсчётами..
Даша, я тоже дотошно не считаю и весов нет. Просто примерно знаю сколько каллорий в продуктах, которые я постоянно употребляю, чтобы рацион сформировать. Ну и на глазок прикидываю сколько в блюде каллорий.
Хотя вообще заморачиваться этим в дальнейшем не хочу, это лишь на период похудения, когда нужно каллории в минусе держать, чтобы и вес шел в минус.
Ну а потом все на автомате будет.
Всем Привет ,Я вернуласьььььььььььььььььььььь.Всех рада видить и приветствовать.
Что сказать,съездила удачно ,в дороге потеряла....2,5 кг. Вообщем я сейчас 65,5 -66 кг.Чему рада безумно.По вам скучала...и с вами буду рядом.
О, Бусинка! С возвращением! Ну прям не поездка, а чудо! с таким отвесом! на овсянке?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для Елены: Очень рада,что вы решились .....Настрой -это самая основное ,что приведет к успеху.Благодарю за похвалу...(приятно).Но я обычный человек,который просто захотел и смог....Вы ни чем от меня не отличаетесь...Здесь огромного таланта не нужно,здесь важно желание.Я с глубоким трепетом отношусь к вашей ситуации,поэтому обещаю быть рядом.И давать нужный совет в нужное время.Ничего невозмлжного нет...
Что косаемо курения-поддерживаю..Физкультурник свидетель,я бросила полгода назад...до этого курила 9 лет.Не верю,что говорят что тяжело.НЕ ВЕРЮ....Все в голове.ВИДИМО не захотели еще ....(к кое кому это относится,на личности переходит не буду,тот поймет)
ЖЕЛАЮЩИЙ найдет 1000 возможностей,не желающий 1000 причин.
Что косаемо диеты,то рекомендую белковую ,из спорта только хотьба,берегите суставы...Подробные вопросы задавайте.
И все у вас получится....Я же это сделала...
Обещаю еще 5-6 кг и будут ФОТО....
Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчик!Вот и Героиня наша - Бусинка появилась, я так рада за нее, Читала все с самого начала как повесть и много полезного себе взяла, самое главно- что каждому надо свое искать в этом море диэт, разгрузок и нагрузок.Я вот тоже из всего и раннего опыта. потому что всю жизнь то худела , то набирала,беру для себя то . что мне подходит.
Вычмтала недавно , что желтки яиц очень полезны, стала смело есть по утрам по два яйца, потому что каши без молока не втолкнешь, еле засовываю в себя геркулес запаренный без саха.. без масла. без соли.
Мина , ты спрашивала рацион?
Завтрак- яйца или геркулес. чай зеленый без сахара
перекус первый -яблоко или грепфрукт
обед- тушеные овощи с фаршем говяжьим или грудка или рыба -минтай
полдник- кефир из молочного гриба
ужин салаь -помидоры. огурцы , лук. перец с ч.л. сметаны10% но или масла оливков.
Часов в 9 -яблоко или кефир .
Спать в 12 ночи. А вот разгрузку не могу. Каждый день собираюсь и не могу решиться.
Елена и не надо разгрузку пока...это тяжело,особенно вначале.
подумайте что-бы к ужину,к салату, добавить белок-мясо,курица,рыба,гр.200,способ обработки любой,желательно вареное конечно,иногда сыр можно.