Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Анна

Лиль,тут дело не в силе воли, а в удовольствии. Мне нравится заниматься спортом. Я физически не устаю, не выматываюсь. Вот и весь секрет. Организм не испытывает стресс,у меня не портится настроение при виде тренажера. А вот то,что я сейчас очень ограничила питание, мне нелегко дается. Тут и стресс,и недовольство.

Анна

Сообщение было удалено

Уже очень хорошо, что ты это действительно любишь. Меня вот не заставишь заняться спортом, хотя раньше я на лыжах с мамой каталась частенько и очень любила это дело. Еще танцы люблю, плавать. Но вот аэробика, разные там фитнес центры не мое. У меня прямо как замкнутый круг, на то что люблю нужно время и деньги, ни того ни другого не хватает. А вот гимнастикой могла бы и дома позаниматься, только не нравится мне она. Если ты так любишь спорт, занимайся и можешь позволить немного лишнего в еде. У тебя и так будет результат и тело подтянутое.

мэри

привет,девочки!все перечитала,снова я с вами.ни разу ничего лишнего не ела-не пила,вес качается-101-102.4,не выше.и это радует меня!сегодня сыночка припер арбузик кг на 12,охлаждается.лилек,я тебе скоро морали буду читать,всю дурь выколачивать из тебя.о разводе думаешь,ты это зря.выбрось это из головы навсегда.и жрать шоколад прекращай,сейчас фруктов столько,на хрена тебе всякая дрянь нужна.овощи,фрукты,немного мясушка,рыбки,и усе.я в тебя верю,звезда моя.

мэри

лилек,ты на меня не обижайся,я ведь любя!

мэри

Сообщение было удалено

Привет Мэри! Я только сегодня хотела спросить где ты у нас, а ты и появилась! На что мне обижаться? Я знаю что ты права, и по поводу развода, и по поводу шоколада. Мне просто пока сложно совсем отказаться от того что ела всю жизнь. Если я себя совсем ограничу, то последует срыв, и я вместо дольки шоколада съем всю плитку. Это уже проверено раньше. Мне больше подходит питание Ани, она ест все, но по немногу.

Красотуля

Аня, прочитала предыдущие неск страниц - ваша мама неоправдано жестока в своих высказываниях! от кого ещё ждём поддержки всегда, в любой ситуации, как не от мамы?!

может быть она решила, что вас это стимулирует?

вы умничка, что не вешаете нос, а добиваетесь поставленной цели!

девочки, у меня отвес небольшой -1 кг за неделю

но, убежаю себя , что если медлено уходит , то навсегда!

мэри очень приятно всегда увидеть на ветке, в вас столько оптимизма!

Красотуля

Девочки, если позволите - почение небольшое о мужчинах и разводе

Самое лучшее мужское качество - надёжность и доброта, когда "как за каменной стеной"

потому что все наши страсти-мордасти проходят быстро и внешняя привлекательность смазывается если обижают.

Лилёчек, ведь муж любит тебя,жалеет, цени это!

а желание другого мужчины - это от недоиграности тех отношений, это премелется.

Удачи всем!

У меня мама тоже любила сказать, как я разжирела за эти 4 года, что пора прекратить есть плюшки, пока сама не стала как плюшка и т.п. Понимаю, что она добра желает - действительно, то, что в 21 год я на хрюшку похожа, - просто ужас, но все равно меня это бесило. Но сейчас она признает, что я заметно похудела. Наверно, мама Анны тоже просто пытается так убедить ее похудеть, потому что переживает за нее. (Хотя на меня, например, никакие такие увещевания не действуют, пока сама твердо не решу, с места не сдвинусь)

У меня домашние всю неделю пиццу лопают и меня пытаются уговорить. Но я такая злая эту неделю была из-за давно стоящих на месте кг, что гадость эту прям возненавидела. И сегодня наконец-то 67 кг ровно!

ирина

да уж

Анна

Красотуля,спасибо большое за поддержку. У меня мама просто знает о чем говорит. В этом плане она порой жестока. Но права на все 100. Тем более муж выглядит моложе. Ему его 28 не дают, думают-23. А мне вот 30 дают. И на его фоне я еще толще и старше(( Но в остальном-с детства не знала ни в чем отказа, да и сейчас она мой самый верный друг. Всегда и во восем поддержит. Только считает, что я расспустилась,стала как баба,а этого в 25 делать нельзя. Она в этом плане молодец. Любую диету выдержит,никогда не разъестся. А я как собачка Павлова-зажегся свет на кухне-срочно ж р а т ь!

Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
Красотуля

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 1000000!

Все эти фейрверки страсти длятся максимум год и важно связать жизнь с надеждным, любящим и стабильным мужчиной. Выбирать мужчину лучше головой)

Анна

Сообщение было удалено

а мама худенькая?

елена

Здравствуйте девочки. мои дорогие.Вот зашла поприветствовать вас,расказать. что у меня все по-старому, пока держусь, вес ухлдит совсем по-малу,-по 200-з00 грамм. Но все советуют не гнать сильно. не мучить себя,все таки не девочка,но с пути не сверну, буду продолжать.

Анечка. Мина, все у вас будет хорошо и Лилек справится со своими проблемами.я за вас переживаю и кулчки держу.

Елена, отлично! Тише едешь - дальше будешь! Стабильно и ровно.

И кстати 200-300 гр - это очень неплохо. У меня бывали дни, когда ваще ни грамма не уходило. Или даже какие-то привесы были.

Мне очень нравится ваш настрой!! Уверенный, неспешный и нацеленный на результат!

Автор всея Руси

скажите худеющие, а у вас вес стабильно уходит? а то у меня с утра например минус 500 г, а к вечеру плюс и так может до 1 кг скакать, отеки, жидкость, а у вас как с этим дела обстоят?

Автор всея Руси

Сообщение было удалено

Стабильность динамики потери веса целесообразнее определять если взвешиваться раз в 1-2 недели.

А скачки веса за день - нормальное явление. Вы же едите, пьете и т.д

Но считается, что вес лучше проверять утром.

Я раньше взвешивалась каждый день, но эти скачки цифр на весах малоинформативны - решила раз в неделю-две. И при соблюдении диеты - число приятнее и меньше показывается)

Отеки? Соли много едите?

Анна

Мина, мама стройная. У нее другой тип фигуры, нежели у меня. Большая грудь и плоская попа. У меня маленькая и попа огромная. Хотя считается, что с таким типом фигуры как у меня худеется легче, так как преобладает женский гормон. Вот, например, сейчас возраст продходит уже к 50, все подруги мамы стали полнеть стремительно из за женских гормональных перемен,резко перепугались, перестали есть, но практически без результатов.Так одной вообще врач сказал, что после наступления климакса похудеть нереально в 95 %. Поэтому следить надо за собой постоянно.

Анна

Девочки, у меня весы электронные показывают воду, жир и горят красным цветом, если дело дрянь. Но они как то по-дурацки все время показывают. Поэтому я теперь взвешиваюсь на обычных. И не каждый час, а раз в день с утра. А так, бывало в день по 10 раз после каждого приема пищи, посещения дамской комнаты и т.д.)))

Анна

Сообщение было удалено

Ааа...

У меня просто мама тоже вечно исходила критикой насчет моего веса, когда я с ней жила. Но сама она полная. Ну в районе 80-90 кг при росте 160. Но советы мне о том как похудеть - ее любимая тема. Хотя и сейчас, когда видимся с ней - она всегда смотрит как вещи на мне сидят, насколько сильно бока вылезают, есть ли второй подбородок...

Может если бы она была стройная - не так бы раздражало всё это. Но у нее один аргумент на это - тебе замуж выходить надо, а я уже старая и замужняя.

Красотуля

знаете, девочки, может наши мамы таким образом нас пытаются стимулировать хотя бы уколами по самолюбию?

любовь свою таким странным образом показывают.

я ,бывает, тоже этим грешу - привязываюсь к доче чтобы не сутулилась, а она обижается

мэри

красотулечка,мама всегда права! и никогда злобного не скажет дочери своей,к ее словам просто надо прислушаться--ну если не слушаете--можно и жестче сказать--сразу внемлят ее словам,а обижаться ни к чему--мое мнение.сама я такая.а свою донечку муля никогда не обидит,поверьте,девочки,вырастут ваши киндеры-много знать будете!

мэри

красотулечка,спасибо за приятное в мой адрес,мне тоже нравится быть с вами всеми.сегодня работала--на работе за компом целый день,арбуз вчера,сегодня,прикончила,пока не хочу,тяжеловато от него,да и не выспалась ночью,он постоянно о себе напоминал,не ночь,а черти что была.пару дней не буду взвешиваться,что то у меня в июле вообще вес мало сдвинулся.хотя еще есть неделя до конца месяца,девочки,поднажмем?

мэри

лилечек,солнышко,к тебе прицеплюсь--не одна ты ВСЮ ЖИЗНЬ лопала вкусняшки,все мы такие!просто скажи себе ВСЕ,ХВАТИТ!и усе!!!

мэри

ЕЛЕНА,ДОРОГАЯ,пусть вес медленно уходит,зато уходит!если бы не держалась,он бы прибавлялся.это факт. мне хочется с тобой потрепаться,но не сейчас.где ты живешь?я имею в виду как у нас есть ли разница во времени?я на украине.сейчас у меня 23-20.

мэри

девочки и ТУРНИЧОК, всем приятной ночки и хороших снов,ну и конечно,диеты без срывов и отвесиков!!!!!!!!!!

Бусинка

Доьрое утро девочки и мальчик....Я ездила в выходные на курорт...Ну где вода соленая...Для своего псорика...Отдохнула вроде.Питание не нарушала..Кушала только исключительно белки.

Всем привет. Вернулись мы домой.

Уже стояла на весах. Вес такой же - 67,5 кг. Не набрала за неделю, хотя внутренне готова была увидеть и 70 кг. Но последние 2 дня ели в основном арбузы.

Так что с седня начинаю опять тренажер, массаж ног и боков. Соскучилась даже по всему этому на фоне той расслабухи, что была целую неделю)

Бусинка

Сообщение было удалено

а как псор? помогло на курорте? обычно неплохую ремиссию дают такие вещи...

trufi50

При нынешнем развитии науки всегда можно подобрать эффективный способ похудеть без диет и мучений . Но мазохисты народ плечистый .

Анна

Всем привет! Зав 4 дня ушло ровно 2 кг. Это тяжело мне далось. Очень. Фитнес не напрягал, а вот голод мешал. Спасла вода,о которой писала, она подавляет аппетит. Сегодня пообедала одной самсой. Угостили, не могла отказать никак. Но на сегодня это все. Да и дел по дому много, расстрясусь.

Правда жизни!

от дел по дому не расстрясаются, после семи не ешь, утром чай с молоком 2 яйца, до 15,00, потом активия две бутылки с черносливом или творожка активия тоже с фруктами, кусочек отварн. грудки половина помидора подсолить. Чай с молоком или кофе с молоком и зам. сахара туда в семь часов. И ВСЁ! НЕДЕЛЯ, ТАК ПОПИТАЛАСЬ ПРИДУМАЙ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ, ГЛАВНОЕ МНОГО ХОДИ 3-4 КМ. В ДЕНЬ! КСТАТИ СЫР ДОР БЛЮ СОВЕРШЕННО НЕ ДАЁТ ВЕСА, НА СЕБЕ УБЕДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда жизни!

А ваша гречка, рис, зерновой хлеб, кладезь отложений жира, бээээээээ!!!!!!!

Правда жизни!

когда варю грудки сливаю после закипания через 15 мин. два-три раза юулон потом туда добавляю соль, приправы, чеснок, печика чуток и варю до конца! но лучше на ночь не увлекаться а почитать в молитвослове исповедание грехов повседневное, это на ужин!

Правда жизни!
Правда жизни!

Сообщение было удалено

Гость

очередная больная на всю голову

оксана

зачем вы арбузы едите!!!! одни нитраты!!!!! ладно, свой в огородике сорвать... но покупать их, только травить себя. я понимаю хочется, и мне хочется, но это сплошной вред. поверьте я не умничаю, я ведь права дорогие женщины.

оксана

в августе надо покупать. но никак не в июле

мэри

согласна с оксаной насчет арбуза--их время сентябрь,не вкусный он пока.но я его одолела и успокоилась надолго.

Бусинка

[quote="Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг"]а как псор? помогло на курорте? обычно неплохую ремиссию дают такие вещи...[/quote

не могу сказать ,что все прошло,но заметны улучшения.

Красотуля
мэри

Сообщение было удалено

девочки, целиком поддерживаю- будте по-осторожнее с арбузами! живу на юге и точно вам говорю- для того что бы арбуз поспел в июле его "догоняют" нитратными удобрениями

Анна

Всем привет! Я то же вчера арбуз ела. Очень сочный. Наверно, нитратный, но я как то не подвержена всему этому. Мы ж едим курицу, неизвестно какими уколами и вакцинами напичканую. Да и овощи, фрукты. Неизвестно откуда и чего))))

елена

Привет всем моим дорогим девочкам!А мальчик, наверное нас бросил.Что-то давненько его не было. Мери. Анечка, Красотуля. Лилек, вы все красавицы и умницы, умеющие справляться с проблемами и немножко иронично смотреть на многие серьезные вещи.Вы, молодцы. Только одно не забывайте- мамы любят вас больше жизни и ничего дороже вас у них нет. а в отношениях все бывает.Это -жизнь. она как зебра.Все будет хорошо.

Вес остановился. но я пока не переживаю, у меня в среду разгрузка кефирная, посмотрим потом.Удачи вам всем. за всех кулачки держу на похудение.

Бусинка

Елена ,а я за вас....Все получится у вас,все...тем более вы человек старой закалки....это мы инфантильная молодеж.

елена

Бусинка, ты образец для подражания для всех Тебе нужно написать книгу,мне кажется все бы с удовольствием прочитали

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/message/2957​4840/

елена
Бусинка

Сообщение было удалено

Постоянно я думаю, твоя история очень поучительна не только для молодежи. но и для всех возрастов, все бы как-то систематизировать и написать полную статью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дааа, история Бусинки оч поучительна и думаю многих сподвигла на изменения и еще сподвигнет!

Меня вот сподвигла)

Анна

Елена, спастбо за теплые слова, очень приятно. Девочки, спасибо вам что вы со мной!!!!!!!!!!!! ИУ!!!!!!

Анна

Лика и Лилек, Николь,Даша,Шишка и все все кого давненько не слышно? Куда пропали?

Лика
Анна

Сообщение было удалено

Я здесь,постоянно читаю,но самой писать пока нечего.У меня вес весь июль стоит на месте-ни туда ни сюда и я честно говоря приувяла.Хотя дочка постоянно мне твердит,что я уже худая,как модель,но я-то знаю,мне еще пыхтеть и пыхтеть.А запал уже начал пропадать,частенько подумываю-может остановиться на этом.....