Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 146

До конца недели собираюсь есть только овощи, и творог еще вечером, а то что-то мету все подряд на этой неделе (((

Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг

сфоткала я фигуру(для того чтобы взглянуть на себя со стороны)...и впала в депрессию...у меня жуткая фигура...и это я еще похудевшая, могу только представить какая я была со стороны в 75 кг. Бока, живот, попа...все выглядит так неприглядно и несексуально.

Бусинка
Селедочка, 163 см, 73 кг

Сообщение было удалено

Селедочка (такой ник у тебя интересный)..Дело в том ,что можно токонечно,но при псориазе категорически нельзя шоколад....Вы меня не теряйте...Я тут каждый жень.За исключением камандировки...Вас читаю....

Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо милая...

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая.

мэри

приветики всем,прям и выйти потрепаться с вами некогда.докладываю всем-- ровно 101.вот так то.кушаю немного,читать некогда,А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!загорела красивенько,вес потихоньку уходит!на море вырываюсь частенько,дома все заброшено при этом,а что ,уже середина лета,об отдыхе забывать нельзя.я самая загорелая в семье.а почитать все так хочется!!!!! я так соскучилась по вас всех,девченки!ТУРНИЧОК,о тебе не забываю,всем приветик,всех вас люблю.!!!

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Привет дорогая....я думаю куда ты пропала,уже нервничать начала....

шишкa

Всем привет. Мэри, уже больше 20 кг получается сбросила! Здорово) ты так радуешься загару.. Почему ? Это же очень вредно. Я максимально возможно уменьшаю пребывание под палящим солнцем. Пока получается, спасибо работе в офисе:)

шишкa

Про голод...не знаю, девочки. Для меня это очень радикально и жестко. У меня голод во второй половине дня иногда выходит, если сила воли позволит не умять что нибудь на ночь

шишкa

Эту неделю получилось взять себя в руки и держаться. Результат -минус 2 кг! Так что -Все держимся! Едим полезное и по малу!

Бусинка

А у меня девочки кстати вес стоит,но пошли объемы...Бедра -100 см,талия 72 см....А помню я времена,когда моя портная смеялась,что у меня талия 110 см...Вот так вот....

Физкуль-турнИк

мэри - спасибо, ты тоже там не падай духом давай!!

Не отступай от намеченного!

Nicole (- 8)

Всем приветик! Я вас тоже читаю постоянно! Но мне хвастаться пока нечем(( Расслабилась я по полной программе, стыдноооо.

Мэри, и правда тебя давно не было, я тоже уже думаю, куда же ты подевалась)

А я люблю загар, загорелая кожа красиво смотрится, хоть и говорят, что наоборот на ней все недостатки видны.

Кстати, Маруська вам всем привет передавала, она сейчас не может на форум выходить, много работает на новой работе, а там не до интернета!

Лика

Девочки,Тая и Мина,большое спасибо за толковые разъяснения.Но я опять согласна с Аней-я точно не смогу голодать по правилам.Не умываться,не чистить зубы.....для меня это жесть.Хотя,наверное,это все отмазки,элементарно-силы воли не хватит.А вообще,тоже много раз слышала о пользе голодания и не только для похудения,но и как лечение многих болезней.Главное делать все правильно.

Лика

Шишка,Мэри вы молодцы!Держите себя в руках и результаты сразу заметны.У меня вес пока стоит,хотя я тоже не расслабляюсь,ничего вредного не ем.Ну хоть не прибавляется и то хорошо.

Лика
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка,это-же супер,что уходят объемы!!!Бедра-100 это моя мечта,у меня пока 106.

Удачной тебе поездки.

Тая

Глупости.

Вообще-то умываться,принимать душ/ ванну можно при любом голодании,даже нужно.

Чистить зубы нельзя тоже при любом.

у меня -2 см в талии ^^

мэри

всем приветик! а чего бы не радоваться загару?красиво загорелая кожа это не недостаток совсем, загораем мы постепенно,никто под палящим солнцем и не валяется,кушаю овощи,фруктики -короче что подвернется,немного всего,сегодня решила никуда не ехать,надо дома побыть,устала от работы,от поездок,от всего,жарища неимоверная,парит ,кажется быть дождю.

Дааа...загар даже стройнит малость) Но я так плохо загораю, что прям обидно)

Я пока все-таки на выходе из того 2,5 дневного голода. Арбузы мне в помощь и свежий апельсиновый сок сильно разбавленный. Завтра скорее всего тоже так буду.

а вы как, девочки? как отдыхается? жара в Мск невыносимая.

Красотуля
Лика

Сообщение было удалено

а уменя живот и грудь - проблема... грущу

при бедрах 99 талия 79 а грудь 106, в любой одежде выглядишь такой коровой!

чего-то тоска навалилась.. и вес стоит.

Селедочка, 163 см, 73 кг

Сообщение было удалено

ООООООО!!! Мечтаю об арбузе с начала беремености!!! Он мне снился -сочный, сладкий, самый вкусный! Сначала муж говорил -будет тебе арбуз, подожди лета, а сейчас он говорит -подожди родов.. и боится, что арбузы еще вредные..((( так я арбузик и не откусила до сих пор.. даже читаю форум и захлебываюсь слюнями))))

Селедочка, 163 см, 73 кг
шишкa

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю! Плюс -нагрузки, каждому по возможностям. Сегодня опять гуляли с мужем, просто шли, то быстро, то медленно, расстояние не очень большое, но чувствуешь себя потом усталой и счастливой. У меня весь аппетит просыпается вечером. но держусь) стакан молока максимум. Читала рецепты -вроде как наелась, глазами))))

Анна

Всем привет! Я вот на японке сидела сидела,и слезла. Неохота. За неделю минус 1,5 кг. Сейчас опять на калорийке. Веду дневник, потребление калорий снизила до 800. Вот мои объемы. Талия 66, а вот бедро 100. Даже поправилась, было 98. Вчера была в магазине, хотела купить чего-нибудь, как обычно ушла с настроением под 0. Смотрюсь отвратительно с такой разницей. Да и ноги такие целлюлитные, что мне позавидует любой из семейства цитрусовых)))

Эй, ученые всего мира, поторопитесь там в своих лабораториях с изобретением волшебной пиллюли! С нетерпением ждем!!!!!!!

Михаил

Счастливые вы девчонки!А вот беда. когда 157 кг при росте 1м 58см. и ходить не можешь и спмна болит и жизнь в каторгу.Хоть давись!

мэри

всем здрасьте!жарища неимоверная,кушаю немного утром и вечером нашей пищи,на другую и не тянет,девочки,коленки схуднули,ляшки уже совсем не те что были,руки стали тоньше,хотя вес очень медленно идет вниз.совершенно не понимаю понятие сухой голод,наверное не по моим мозгам это .ну да ладно---каждому свое.

мэри

не поняла--это шутка или всерьез--хоть давись,а МИХАИЛ????????? не для того вам жизнь дана,чтобы вы это решали!!!!!!!!!! давай ка лучше пересмотри свое питание и образ жизни,возьми себя в руки и вперед к новым формам,увидишь,что жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!! присоединяйся к нашему форуму.немного о себе черканите.у нас и вам мозги вставят.

мэри

ТУРНИЧОК,друг мой,я и не собираюсь отступать от намеченного ни в коем случае,если бы ты знал меня и мое внутреннее состояние души полгода назад и сейчас--ты бы просто взбалдел.и мое стремление не уменьшается,даже наоборот. несмотря на то,что медленно вес падает, я уже совершенно не страдаю что то ТАКОЕ-ТАКОЕ жирное,сладкое,жареное или еще там чего то поесть,фу какая гадость,никто и не заставит уже меня это сделать,полностью адаптировалась к своему питанию!!!на это потребовалось меньше чем полгода!!! зато чувствую себя просто великолепно и это при сегодняшних 101 кг!!!!! ну а чо тогда будет при90-80????так хочется увидеть на весах 99,9,ты бы только знал как!!!

мэри

и вообще,ТУРНИЧОК,спасибо тебе за моральную поддержку!!!!

мэри

и всем вам,девочки, спасибо за понимание и поддержку!!

мэри

и вообще я вас всех очень люблю!

мэри

АННА,ученые мира пока будут для тебя изобретать---попробуй такой способ---мед и соль крупную мешаешь и просто ТРЕШЬ И ТРЕШЬ И ТРЕШЬ свои проблемные целлюлитные места. и не один раз .а неделю и ежедневно.смываешь водой,заканчивая прохладной.очень просто и эффективно.советую попробовать. сама увидишь результат.главное не ленись, ну и не до фанатизма ,конечно,не до крови.

Михаил

Мери, такой вес- смертелен, это не ваши 80 и 90 кг, с которыми вы можете прыгать и бегать. а человек совсем передвигается на костылях и живот весит на коленях. Вот беда-то.испробовано все, а вес постоянно возвращался еще больше.

Я всю вашу ветку прочитал. вы молодцы. но согнать 120 это не почти 160

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Главное начать сгонять. А вообще с таким весом нужно к врачу обратиться. Может у вас что-то эндокринное.

Михаил, такой вес действительно угрожает жизни.

Каков ваш обычный суточный рацион? распишите, если не затруднит.

Красотуля
Михаил

Сообщение было удалено

Миша я тоже обеспокоена! что это за глупое"хоть удавись"?!

удавиться это дурость и глупость!!!!

даже если не похудеешь , то видеть, слышать,двигаться, самому покушать и /// извините// в туалет сходить - это счастье!!!!

мой очень близкий друг парализован и самая его большая мечна - чтобы хотя бы руки слушались. ему 35 лет уже 4 года прикован к кровати!

никогда не говори и не думай о таких страшных вещах!

и даже если никогда не похудеешь, то самое главное - что у тебя в сердце и душе!

посмотри какие девочки здесь сильные .

Бусинка уже смогла сбросить 50 кг, Мери - 20, и все остальные какие умницы!

правда, напиши о себе!

может быть чем-то и поможем

елена

Дорогие девчонки! Мой друг Михаил написал вам про меня, я долго не решалась сама написать. потому что это тяжело, читать. радоваться вашим успехам и понимать. что тебе в эту команду не попасть. так как с таким весом просто невозможно расстаться.Бусинка- вообще выше всех похвал. она молодая и жизнь вознаградит ее за мужество.

А я запустила себя сидячей работай. заеданием стрессов, и похоронив сына(22 года) и мужа, уже бросила себя в темную яму, где утешением было . что я скоро умру..Когда 120 килограммовые весы зашкалили. я даже не предполагала, какой вес у меня. и мне. честно. было безразлично.Друзья и Миша в том числе- это друг сына моего покойного не бросал меня никогда, нашел вашу страницу. уговаривал написать, потом написал сам.Все помогают советами.Конечно, человек всегда инстинктивно цепляется за жизнь. и мне бы очень хотелось изменить такое положение. Но очень трудно двигаться , поэтому физических нагрузок - 0, а с питанием я как-то разобралась. вот только цифра 154 - меня ставит в стопор. честное слово опускаются руки.Спасибо вам. что вы заинтересовались. вы добрые и хорошие люди. храни вас бог!

Тая

Елена, здравствуйте.

потеря двух таких важных людей - это ужасно. Читала ваше сообщение и на этом моменте защемило сердце...

Милая, выгонять мысли о смерти нужно из головы метлой!

И присоединяйтесь к нам! Я уверена, вы все сможете... мы будем с вами всегда, поддержим ,поможем чем сможем!

И про то что расстаться с таким весом невозможно - глупость, и последствие отчаяния. Не был же он раньше таким, вес? ) Это приходящее и уходящее... так давайте вместе с плохими мыслями бороться и с весом :)

Елена, рада, что вы решились написать. Поверьте, поддержка полезна и нужна. Чужие победы стоит воспринимать как стимул и как доказательство того, что всё возможно. Что другие смогли, одержали победу над своими слабостями и привычками и Вы тоже сможете. Да, это тяжело, но это выход.

У Вас действительно было много стрессов и горя в прошлом (я Вам искренне сочувствую, то что вы пережили это наверно не передать словами). Как вы сейчас себя чувствуете? Сколько вам лет?

Мне кажется, какие-то особые физические нагрузки вам лишни - для сердца будет тяжело с нынешним пока весом. Да и погоды они не сделают. Потому что, например, чтобы потратить 100 ккал - надо 15 минут АКТИВНЫХ непрерывных упражнений. Я вот после такого 15-минутного подхода вся потная и сердце готово порой выпрыгнуть из груди. А 100 ккал это по сути мелочь. Может лишь элементарные упражн. включить и не доводя до одышки и тд. Лишь, чтобы мыщцы разминать. Стоит сделать акцент сначала на питание. Оно будет эффективнее. Со 154 кг при ограничении питания вес будет стремительно поначалу падать.

Елена, подключайтесь к нам! Вместе легче и мы сможем помочь, хотя бы морально и советами, а это немало в таком нелегком деле. Тут всегда много людей...Любой вес теряется с трудом(( Что 20 кг, что 60 кг. Но дорогу осилит идущий...

Я в интернете читала много примеров и даже единожды лично общалась с человеком, которые теряли вес со 150 кг и возвращались к 70-80 кг. Да, не за пару месяцев, но за год-два вполне реально.

Даша

Елена,физические нагрузки забываем,меняем питание,без голода и разгрузочных дней. да и к врачу всё таки нужно сходить...

для мотивации купите книгу Владимира Миркина,она руб.100 стоит,там есть истории людей у них такой же рост как и у вас,вес такой-же и больше и...чудо спустя всего лишь 2-3 года работы над собой исчезли животы непонятно куда,лица изменились до неузноваемости,болезни отступили,а ведь тоже на кладбище собирались...

если со здоровьем всё более менее впорядке,то всё в ваших руках. и необязательно стремится к 80-90 кг, поставьте цель-120,потом 110,100 и возможно этого окажется достаточно.

Даша

А у меня с приходом лета вообще непонятно что за диета...никакого режима прям,встаю в 12,ложусь под утро,то целыми днями компот без сахара пью,то на природу ездим,там сами знаете что готовят),но ограничиваю количество...

вес оч медленно вниз идёт,я никуда не тороплюсь,пусть так)

Даша

Я голодание ни разу не пробовала(чтоб прям на воде),выдержать то выдержу,но не вижу повода на него садится.

а вообще говорят полезно оно раз в месяц на сутки.

сухое-вообще не представляю даже как это,100% не выдержу.

Даша

СЕЛЕДОЧКА

для беременных склонных к набору веса,рекомендуют 2-3 раза в месяц разгрузочные дни в упрощённой форме- это 400 гр.творога и 5-6 яблок . только с врачём посоветоваться нужно.

мэри

даша,привет,дорогая,давно я с тобой не общалась-очень рада тебя увидеть здесь.с тобой полностью согласна насчет книги миркина-----уж очень наглядно и впечатляюще там про все такое,по нашей теме,как раз елене бы почитать.!!!!!!!!!!!! как твои успехи?

мэри

елена, я понимаю,что вы в советах не нуждаетесь,да и в прочих вещах,мне очень жаль,что все у вас так,возьмите себя в руки,вы сильная женщина.слабым таких испытаний жизнь не подбрасывает.1 и основное---пересмотрите свое питание И ДЕРЖИТЕСЬ ЕГО ПОЛГОДА---УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ. даже не могу нормально писать вам.волосы дыбом встают у меня. поставьте себе цель--всего на полгода.и ради себя самой .заведите блокнотик,пишите,что съели,сколько,время,утром взвешивайтесь на весах.это должно у вас войти в привычку как чистить зубы по утрам.послушайте меня,у вас все получится,вы преодолеете этот барьер.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

Успехи? ну вот за 17 дней июля минус 2кг,сейчас вес 76,но честно как я уже писала нет режима,то голодаю(не специально,просто не хочется,жара),пью соки,компот,ряженку,то ем то что ненужно,но мало,так что привесов нет. вот как-то так...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена

Девочки, спасибо вам за добрые слова, я действительно все-таки начну потихоньку.Вот за месяц на питании я уже 3 кг сбросила. начну подниматься на этаж пешком-для меня это большая нагрузка. больше не могу, буду с вами дружить, хотя я самая старшая из вас мне уже 50. Ну это ничего., возраст дружбе не помеха, еще раз спасибо , что выслушали и поддержали.

елена

Девочки, а как называется книга Владимира Минкина, а тоя хотела посмотреть в рунете, а что-то нет?

Физкуль-турнИк

елена - просто не обращай внимания на "цифру в паспорте", так гораздо проще.

Я не сильно намного тебя младше.

елена

Сообщение было удалено

Владимир Миркин.

У меня в гугле первое что попалось - как похудеть за месяц на 10 кг.