Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 145

Есть отличный сайт по подбору персональной диеты:

http://freedom-test.com/diet2/?rid=36789

Анна

Всем привет! Селедочка,или я чято то пропустила или не поняла, заранее прошу прощения. Если ты беременна, то позволь поинтересоваться сроком. Одно дело, ты скоро родишь, другое-еще не скоро. Тут, девочки, фортуна. Я из роддома худее чем до родов вышла, зато потом есть так стала, что как будто в последний раз. А вот подруга родила, за роды поправилась на 18 кг,только через 2 месяца уже статуеткой в купальнике позировала. Единственное, не стоит думать, что надо есть за двоих. Это миф. У меня был поздний токсикоз, до 5 месяце ела только яблоки да воду минеральную пила. Потом жара, не до еды было. Родила 3 670 девочку. Так что пока рановато делать выводы о своем ожирении))) НЕ НЕРВНИЧАЙ и Все БУДЕТ ХОРОШО))))))

Анна

Ой, не могу не поделиться с вами. Я в воскресенье маялась ерундой,мои на пляж уехали,и лазела по Вуману. Предисловие таково, что я до этого на вуман только в качестве диеты заходила, а так даже не смотрела. У меня Бусинкин дневник в избранном. Тут залезла на какую то тему типа как поступить в такой то ситуации. Девочки, или я Америку открыла, но я в шоке. Сплошной негатив к автору, мат через пробел и так далее! Я не ханжа, конечно, но это меня удивило. Получается, люди не дают добрый совет, а совсем наоборот. А фраза убейся об стену-коронная. Все таки у нас народ нецивилизованный((( БУСИНКА, спасибо, что собрала здесь нас и на ветке царит дружественная атмосфера. Иначе, совсем разочаровываешься в окружающих(((

Анна

Селедочка, прошу прощения, нашла что у тебя 36 недель.

Физкуль-турнИк

Анна - да не обращай внимания на это. ДЕбилов всегда и везде полно.

Есть такая картина, вроде даже художник известный.

Стоит художник спиной, и рисует картину с натуры - перед ним поле после побоища, трупы, вороны кругом(не помню точно - вроде так). А у него на мольберте, на холсте - солнышко, травка зелёная и цветы.

Лика

Аня,ты права,на других ветках ужас что творится!Я как-то пыталась общаться с женщинами моего возраста,у них такая приятная ветка была,все поддерживали друг-друга,обсуждали и проблемы и впечатления всякие.В итоге начали влазить непонятно кто,писать всякие гадости,причем под ником постоянных посетителей.Сначала мы пытались не обращать внимания,потом жаловались модераторам-бесполезно.Пришлось забросить ветку,все или разбежались ,или ушли на другие сайты.А я вот прибилась к вам.

Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

если мало углей, значит бОльший упор на белки (т.е. основной рацион - мясо, рыбо, молочка, яйца)? разве нет?

Обычно же в качестве постоянки такое питание выбирают те, кто строит фигуру?

А если не строят, то зачем сильно понижать угли, особенно если они везде и много (фрукты, овощи)? можно же тогда просто не выходить за границы нормы каллорий без перекоса в сторону белков или углеводов...Лишний вес не будет прибавляться, а умеренный(!) подкожный жир для девушек вполне привлекателен в определенных местах. ИМХО.

Это большой недостаток форумов без регистрации. Любой без усилий: пришел - увидел тему - облил грязью и унесся. С обязательной регистрацией многим бы было лень шевелиться. Хотя спешащих пообливать помоями всегда хватает.

Тая

Мина,я голодала до того как нашла этот сайт :)

Я же еще писала что для меня самое действенное - это голодание.

Голодала 5 дней, до этого сидела на овощах-фруктах, а за день до голодания только яблоки(без воды). Первые два дня я была на сухом голоде...был даже момент что меня очень сильно трясло, не контролировала тело... но потом все ок было. :)

После пять дней на соках цитрусовых - т.к.,организм продолжает очищаться. - и потом пять дней овощи-фрукты, и уже постепенно вводила молочку.. Я бы хоть сейчас опять на голод,да боюсь не выдержит организм, обменка полетит. Скинула пять кг

Оксан, возможно... но я считаю это как разгрузочная неделя. В эти 200 кк. исключительно овощи входят ) народ вообще на кока-коле сидит - вот что действительно дико.

Селедочка, да-да-да ) Вы молодец :)

Я вот сейчас тоже обруч, и скакалка(прошу прощения,если повторяюсь)... Бассейн мечта - но туда очень много справок , а у меня пожизненная нехватка времени. Но 1,5 - два часа в день железно выделяю спорту. И после упражнений не ем два часа. Как успехи у вас?:)

Селедочка, 163 см, 74 кг

Тая))) да какая я молодец?)) была раньше когда-то)) пишу и сама себе завидую, спортивная фигурка была. Сейчас спорт мне никак не в тему, вечером с мужем гуляем по набережной около 1,5 часа, благодаря чему чувствую себя вечером более-менее, а не огромным толстым бегемотиком. Идем, а мимо пробегают девушки с плеерами, это очень мотивирует на будущее, как и вся эта ветка...

Селедочка, 163 см, 74 кг

Голодание -тоже знакомая тема, но меня хватало только на 3 дня чистой голодовки, но с водой. Потом старалась аккуратно выходить. Сколько сбрасывалось -уже не помню, но эффект точно был заметный, даже за три дня. Единственное помню, что очень боялась неприятного запаха от себя самой, и старалась это практиковать в такие периоды, когда мой любимый (тогда еще МЧ) уезжал по работе, чтобы не дышать на него маразмом:)) Он приезжал и говорил, -ой! что такое? где мои щечки, где попа? где МОЯ попа???!!!))))

Тая, ого, я видимо еще не была тогда на ветке, не припомню чтобы кто то голодал. 5 дней - хороший срок, если еще с выходом на цитрусовых..

На меня вот тоже тока голод пока эффективно подействовал. Это конечно такой вариант - когда у организма просто нет другого выхода, кроме как питаться эндогенно.

У меня начался 3 день голода. На воде. Спортом еще занимаюсь, упадка сил пока не чувствую.

Тая, и как вам сухой голод? а почему его выбрали?

Мне кажется, это так тяжко, без воды..Я читала некоторые по 7 дней на СГ были. Мне даже представить такое страшно)

Меня не то чтобы мучает голод, но с водой желудку как то комфортнее. Можно его чем-то заполнить и от урчания иногда спасает.

И кстати насчет повторного голода за один месяц - вроде многие практикуют, но каскадами и сроки небольшие. 4x4, 5x5, можно 3x3. Один дневник голодания мне запомнился - каскад 7x7, в итоге 42 дня, и отвес почти 20 кг (с 70 кг до 50,5 кг). Девушка молодая голодала. После голоданий, уже когда стала есть полноценно - не сорвалась. Перешла просто на правильное питание, преимущественно сыроедное (80%)

Селедочка, после родов появится больше возможностей для похудения. Да и заботы новые будут, не до еды. Тем более кто знает какой у вас будет вес после роддома)

А вы уже знаете кого ждете?)

Физкуль-турнИк

Мина - ты всё правильно написала - "не воходить" за гарницы. Многие так делают? Хоть по см талии, хоть по зеркалу, хоть по весам... Обычно уже - "ой, любимые штаны не влезают"

Про "разве не так", что качки едят много белка и мало углей... Едят КАК НАДО те, кто понял, что без этого не видать нужного рез-та. Т.е. очень немного народу.

Угли контролировать из-за того, чтою не разжиреть. Из-за чего же ещё??

Норм. жир для девушек очень нормально. Но скажи, часто ли ты видишь "всю такую рельефную" девушку?? Я нет.

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Анют..но я давно запомнила одну пословицу ,что рыба тухнет с головы...Если я дружелюбно,так и ко мне так же...Но делала я этот дневник исключительно для вас....вспомните мою последнюю строчку "пусть это принесет пользу мне и окружающим людям"...И если мой дневник принес пользу хоть одному человеку.....Уже не зря я его сделала...

Евгения
Селедочка, 163 см, 74кг.

Сообщение было удалено

Пыталась на гречке посидеть без всего и на кефире... и на ПМС приходилось тоже... нет физических нагрузок нет, кроме качания пресса... вот еще купила абонемент в сауну в инфракрасную... и просто в баню хожу каждую неделю... вчера в сауне столько жидкости потеряла....ого-го и столько кожи слезло ненужной..... эффект прямо как после турецкого пилинга в хамаме... вот только не могу себя заставить бегать... очень полезно.... но думаю скоро начну.... в сауне растирала тело варежкой жесткой...эффект налицо - даже целюлит на попе чуть поровнее стал....но думаю долго придется бороться за красивое тело... еще хочу на душ шарко сходить.... а как только абонемент в сауну закончится - куплю на фитнес....

Может быть, дело в отсутствии физ. нагрузок? Я как-то пыталась похудеть с помощью одной только диеты, и с помощью только спорта тоже однажды пыталась, но потом поняла, что хороший результат будет только если их объединить. По крайней мере, у меня так. А иначе результата сто лет ждать придется.

Тая

Селедочка, молодец, молодец! А сейчас все-таки расслабиться немного можно ;)

А прогулка по 1,5 часу это сейчас самое то. Главное не переедать, и учитывать то что сейчас происходит с организмом - вполне естественный процесс!

Про голод - аналогично. Там же еще и зубы чистить нельзя- вот что меня больше всего расстраивало.

Но,благо,у меня выпал голод на такой срок когда я могла и сама регулировать свое передвижение :) Так что гуляла в парке в основном,одна.

Мина, охх.. ну я же всего первые два дня.. но вот как я потом радовалась воде(поражаюсь, как же можно иногда начать ценить такие..казалось бы обычные вещи)! И состояние улучшилось.

А вот про семь дней-это точно. Самой жутко от этого. Но молодцы те,кто выдержали. А для меня те два дня были..мягко говоря тяжелыми ) Особенно второй конечно.

Девушка та молодец )

Так, отчитываюсь за вчерашний день.. ела только огурцы, плюс половинка маленькой морковки.

Уложилась в 200 кк, а то и меньше. Пью воду. Утром и вечером бегала, + упражнения. Все вместе было около 1,5 ч.

Сегодня состояние очень слабое, съела одно вареное яйцо,что огорчает :(

Уложусь сегодня в 200 кк, но хотелось онли на овощах :(

Анна

Всем привет! Я 3 день на японской диете. Не комфортно, но сытно. Вареная капуста-это все отдать и мало))) Во рту неприятно постоянно, но уже минус 1,5 кг. Говорят по отзывам можно сбросить до 10 кг. Мама здорово скинула. А вообще, тут опять все просто. В день получается 500-600 ккал. Вот и вся фишка. Опять приходим к выводу-меньше есть!

Физкуль-турнИк
TSUKI

Сообщение было удалено

ДА, примерно так. Обычно обмен медленный, и снижение калорий почти, или вообще не даёт рез-та.

Физнагрузка ускоряет обмен.

Почитала я про японку (не сильна в названиях диет, хотя эта диета на слуху). Не густо там в плане еды. Рыба, да овощи. И по каллориям действительно мало. Проще уж тогда выбрать на те же 500-600 каллорий продукты на свой вкус. А то там пишут - ешьте строго то, что написано на конкретный день.

Ну тогда главное, чтобы помогла...

Тая, ага...после голода я была помню так рада даже морковному соку, хотя когда МЧ увидел, что я планирую его пить - аж перекосился в лице)) А мне казалось, что вкуснее на свете ничего нет:)

После СГ вода действительно наверно как благодать с небес)

Тая

Мина, я когда выпила грейпфрутовый сок, первый день когда на соках был, я прям запорхала! И я тогда диву давалась сколько же энергии в обычном соке... теперь это для меня как еда, хотя по сути она и есть,просто раньше любая жидкость воспринималась как просто жидкость.

Что-то я совсем не хорошо себя чувствую.. не то чтобы плохо,просто делать ничего не могу,вялость... я уже не знаю как выползу на пробежку. Но надо,надо

Тая, дада...от сока такая сытость и силы на глазах растут. Но это видимо от внезапного повышения уровня глюкозы в крови)

Может без пробежки? а только упражнения силовые, гантельки там, то-сё. Я обычно себя сильно не истязаю, если вялость. И неважно - на голоде или малокаллорийном питании. Иначе потом психологически закрепятся эти ощущения мученичества, когда делаешь из последних сил и вот-вот упадешь. У меня такое было в прошлом году, когда я по 2 часа на тренажере стояла и ела мало. С меня пот градом, уже сил нет, а я все занималась. В итоге сорвалась и потом от вида тренажера аж тошно было. Сразу вспоминалось всё это.

Красотуля
Лика

Сообщение было удалено

я очень благодарна вам всем и ,Бусинке в первую очередь, что на этой веточке так тепло и хорошо!

Тая

Мина, да, наверное поэтому:)

Без пробежки я не смогу особо заниматься ( Тяжело все очень. А так мышцы разогреваются,и полегче вроде.

Я наверное сокращу просто время пробежки и упор сделаю на упражнения.

А про мученичество - это верно. Полностью согласна,и вот, кажется у меня уже близок этот момент. + результаты совсем мизерные :(

Посмотрю ,может завтра будет получше... если нет, может на белковую сесть?

оксана
Евгения

Сообщение было удалено

оксана

я тоже ооочень хочу ходить куда то заниматься, но у меня проблемы с позвоночником, мне оочень помогает бассейн. я в спартак ходила, сейчас лето, к веливому сожалению мой любимый спартак закрыт!! а кто еще любит плаванье в бассейне??

оксана

с сентября начну)

-овсянка, сэр :)

Привет всем! Могу ли я присоединиться в вашу уютную компанию худеющих? ;)) Мне 28, рост 170, вес 77, цель 65 кг. Для моей конституции- это идеальный вес. Худею вторую неделю, сейчас минус 1кг. Я занимаюсь индивидуально с инстуктором по фитнесу. Он разработал для меня определенную программу, и конечно же отказ в сладком и мучном. Грешу честно, не могу отказаться от халвы в шоколаде)))

Селедочка, 163 см, 73 кг

Приветики всем! Сегодня было реально некогда поесть, много пью (пить -то хочется всегда), сделала овощное рагу и все. Опять гуляли с мужем вечером, точнее, шли быстро (по мере возможности). Вес никуда особо не пропал, но я думаю, что это жидкость, -компот, булькающий в животе))) С изначального веса минус 1 кг, даже это радует.

Бусинка

Девочки всем доброе утра...Прошу прощения милые,что нет возможности отвечать вам больше..У меня отчетность,а в пятницу я уезжаю в камандировку..Буду только во вторник.Желаю вам худеть,стараться и пусть все у вас получится..Я за время камандировки планирую разгрузится..Кушать будет просто некогда.Хотя чувствую такой упадок сил....Что иногда хочется шоколаду,чтоб хоть мозг продуктивнее работал....))))))))))))))))))))

Лика

Девочки,я в голодании абсолютный профан,поэтому у меня возникли вопросы,может они тупые,но очень хочется ясности.

Итак,Тая:

Когда была на сухом голодании ты,извини конечно,в туалет ходила?И вообще во-время голодания как с этим?

Почему нельзя чистить зубы?

НЕ слишком-ли это большой удар по желудку выходить из голодовки на цитрусовых соках?Это выходит не ела,не ела,а потом кислоту в желудок?Так и до язвы не далеко.

Ответь пожалуйста,может я что-то не так поняла.

Селедочка, 163 см, 73 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, привет!!! Я все хотела спросить, где Автор?) Удачной тебе поездки и приятной разгрузки! По поводу шоколада, может быть, небольшой кусочек хорошего черного шоколада утром можно себе позволить? Ведь глюкоза нужна мозгам.

Тая
Лика

Сообщение было удалено

-овсянка, сэр :)

Привет всем! Могу ли я присоединиться в вашу уютную компанию худеющих? ;)) Мне 28, рост 170, вес 77, цель 65 кг. Для моей конституции- это идеальный вес. Худею вторую неделю, сейчас минус 1кг. Я занимаюсь индивидуально с инстуктором по фитнесу. Он разработал для меня определенную программу, и конечно же отказ в сладком и мучном. Грешу честно, не могу отказаться от халвы в шоколаде)))

Совершенно нормальные вопросы, все ок :) итак...По порядку ) Разумеется,организм же очищается.

-На голоде отмечается изменение состава слюны, что может привести к растворению зубной эмали. Налет же выполняет защитную функцию. Изредка, можно протирать зубы марлей, полоскать полость рта настоем ромашки, зверобоя. Запрещается использовать любые зубные пасты.-

Нет, не большой, если делать все правильно. Я пила разбавленные соки, постепенно уменьшая соотношение воды.

Цитрусовые ,потому что организм продолжает очищение. В первые дня два-три нужно пить цитрусовые,потом уже можно и другие, их тоже,по-началу разбавляя. Выход на соках столько же дней,сколько и голодание.

Ох уже эта халва в шоколаде... мечтааа... добро пожаловать :)

Лика, я не Тая, но попробую ответить...

1) на сухом голоде как с туалетом не совсем в курсе, но за 2 дня сухого голода все равно какая-то жидкость полагаю выводится. И не только жидкость. Обычно на голоде или оставляют всё как есть, или при необходимости делают очистительные клизмы.

2) при сухом голоде чистить зубы нельзя, чтобы не попадала в рот вода и не проглотить ее. И некоторые не моются, потому что кожа насыщается водой тоже. Но я лично не нахожу преимуществ сухого голода, поэтому сомнительно это.

На мокром голоде зубы чистить можно просто щеткой с водой. И тщательно споласкивать рот. У меня запаха нет, домашних периодически озабоченно расспрашиваю:)

3) при выходе из голода соки советуют разбавлять водой. и желательно 1:2, большая часть - это вода. Или обильно запивать водой после выпитого концентрированного сока. Получается очень слабой концентрации сладко-кислая вода. И постепенно потом вводить полноценные соки. Главное все равномерно ввести в рацион, страшнее язвы будет сорваться на слишком тяжелую пищу после длительного голода. Например, сожрать пару котлет. Последствия непредсказуемы.

ой))

Бусинка, удачной поездки! будем скучать!

Тая

Сообщение было удалено

+

Анна

Вем привет! Бусинка, удачной поездки. Девочки, вы тут про голод пишите, я не думала что этот процесс имеет столько нюансов. Это точно не по мне. Во-первых, сила воли не та, во-вторых, девочки, я очень вас поддерживаю и надеюсь, что это обернется без последствий,но мне,кажется, это не самый эффективный способ. Вес быстро уходит,но не вернется ли стремительно? Хлтя, Малахов Геннадий Петрович пропагандирует голод и считает его самым полезным. Не зря столько клиник голодания. Девочки, молодцы,завидую силе воли белой и немножко черной завистью)))))))

Анна

Ой, а про зубы я рпопустила))) Я вообще посмешана на чистоте и гигиене, сколько раз выхожу на улицу, столько и принимаю душ как прихожу домой))) И зубы чищу как поем, а это раньше и до 5 раз в день было))). Так что голодание не по мне, зубы не чистить я не могу. Вот такая отговорка получилась убедительная. Ведь все надо соблюдать с точностью. Раз нельзя чистить-нельзя, иначе не жди эффекта. Пренебрежение правилами,вес прибавится. Точно голод не по мне))))

Анна

Сообщение было удалено

))))))ой, ржу))

А у меня досрочный выход из голода был. Вчера вечером домашние привезли арбуз - большой и вкусный на вид. Я так по ним соскучилась за весь год. И еще 1,5 дня этот арбуз меня ждать не собирался..:) Сегодня вот тоже на арбузе и воде. Доедаем. Завтра снова в голод.

Не взвешивалась, у меня лишь 2,5 дня голода было, это даже не срок, я толком и проголодаться не успела. Тока арбуз меня смог пленить) Но я так и не испытала того чувства, как обычно после реального голода бывает - когда что-либо ешь и кажется, что это просто райская пища и вкуснее ничего нет на свете...:)

Тая

Мина, прочла твое сообщение и так арбуза захотелось прям))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна, и эти нюансы описанные - лишь малая часть всего. С бухты-барахты на голод конечно не стоит вообще входить. Срыв может быть сильный потом. И это точно на пользу не пойдет. Тут осторожность просто необходима.

А насчет последствий - я вот лично ориентируюсь, пардон, на критические дни. У меня скоро и я посмотрю придут ли. И узнаю насколько чувствительно организм воспринимает мои небольшие сроки голода.

А всякие там язвы и гастриты - это может быть лишь в том случае, если при ДЛИТЕЛЬНОМ голоде сильно начинает тошнить и желчь может подняться в желудок.(обычно у тех у кого проблемы с печенью и желчным) Отчего может печь. Решит проблему - промывание желудка и еще клизма. Или если на выходе напиться реально кислятины концентрированной или какой нить ананасовый сок неразбавленный. Он ваще обжигающий. Но всего этого можно избежать.

У меня у отца язва уже несколько лет. Он в жизни ни дня ни голодал. Поесть любит и отказывать стал себе в еде некоторой только после диагноза. У мамы изжога сильная периодами - тоже не голодала, на диетах не сидит, ест обычно.

ИМХО, что при голоде, что при питании только умеренность и правильный подход не создаст проблем.

Но если я заработаю гастрит или язву - я напишу и поделюсь как делать НЕ стоит.

Тая

Сообщение было удалено

))) дааааа, я ваще грезила ими...аж с июня)) поэтому вчера слетела с катушек от вида, когда его разрезали))

380 ккал/1 кг - арбуз)

Анна

Мина,да уж,здоровье,это так щепетильно, что не знаешь где и чего. Если б все было так просто-у курильщиков-проблемы с легкими, у выпивох-с печенью и т.д. Тут нюансов куча, просто для организма-стресс. А на счет клизмы-не беда. Я вот всю беременность переживала, как так клизму? Очень я стеснительная дама)) Приехали в роддом,настал час икс, сделали мне эту клизму злосчастную. Так профессионально, что я не почувствовала толком. А вот когда схватки почуяла, 100 раз вспомнила про клизму! Думала, лучше б мне все это время клизму ставили, литров на 100, только не родовая боль))))) Так что я за клизму и против всяких похудаек. Я уже писала историю, как мы с подругой на отдыхе кисленьким прохладительным освежающим чайком побаловались)))))

А я прошлым летом сидела на арбузной диете, 5 дней одни арбузы. Не стоит оно того, по-моему, всего 2 кг скинула тогда. А от вида арбузов до сих пор подташнивает. Вообще любая монодиета для меня - отличный способ возненавидеть какой-ниб продукт на ближайшие пару лет :)