Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
привет селедочка!!! ты правильно делаешь, что ограничила себя в еде. да,это не просто , но нужно контролировать вес. я поздравляю тебя с ребеночком!!! у меня пока не получается с мужем дети, но это уже другая история.... сейчас ведь море всяких диет при беременности, почитай.но просто всегда знай, здоровье твоего малыша зависит только от тебя и твоего питания. просто всего в меру.
Опять у меня вес стоит :((.
С завтрашнего дня буду придерживаться 200 калорий(неделю). И воды много
+ Бег утром и вечером перед упражнениями (мне кажется наилучшая разминка - бег.).
/Опять вам всем писала сообщения - не отправились :( ,/
Желаю чтобы у вас завтра по килограммчику ушло и не вернулось ;)
Оксана, Мина, спасибо, я с вами!))) Я даже в ЖК на учет вставать пришла вот с такими щеками, а потом (когда стала держать вес) щеки ушли, и это заметила врач. Я очень боялась, что похудеет и мой ребенок, но узи показало, что малыш набирает вес в обычном режиме, как и должно быть.
Селедочка, я тоже к словам Мины присоеденяюсь - диета вам ни к чему!
разумно будет не лопать сладкое, мучное, жирное за двоих,
но жесткие ограничения не нужны! не стоит рисковать здоровьем ребенка.
из жизненного опыта - я будучи беременной решила, что толстею и ограничила питание, потом на узи выяснилось, что ребенок замер и не растет.
для любой женщины это такой ужас , что не передать!
Селедочка, не советую, но просто рекомендую - не кушайте "вредного"- копчености-солености, колбаса,сладости типа торта-пироженного.
а всё остальное- фрукты,овощи, молочка,яйца,мясо,рыба - кушайте с удовольствем!
здоровья вам и малышу!
Меня огорчало даже то, что выпив чашку кофе без молока и сахара получишь на весах плюс 300гр.! Потом дошло)) что это нормально... Кто из вас занимается бегом, -горячо поддерживаю! Мне это и обруч всегда помогало держать талию и вес, до беременности. Сауна, спортзал, бассейн- банально, но факт..
Сообщение было удалено
Оксана, пока держусь!
я на без углеводной - даже овощи только до обеда, результат -1 кг
может это временное... состояние не веселое, если честно
мучительно хочется чего-нибудь того что нельзя
пишут, что через 5 дней наладится
диета тут, может заинтересуетесь
http://athlete.ru/food/carbo_load_bul.htm
Красотуля, спасибо на добром слове! В том-то и дело, что я не ем ничего вредного (кофе пью), ем овощи, мясо, рыбку (запекаем), хлебцы "криспи", каши.. одним словом, все полезное. Но, вес растет. Возможно, что порции большие (могу за раз съесть 3 куриных бедрышка), а движения мало..
Селедочка, угу.. и спортзал и сауна - а коль еще все в комплексе так результаты просто супер!) Я бы и сама с удовольствием, но к сожалению финансы не позволяют. Потому занимаюсь дома, бегаю же в парке. А на пару едите ?
Сообщение было удалено
Селедочка, а какой срок? возможно, ты преувеличиваешь проблему веса?
кофе пьёшь всё-таки зря!
Красотуля, спасибо за ссылку. Любопытно было почитать. Значит ты сейчас по сути тока на белках? яйца, рыба, молочка? ну это еще не так страшно)
А первые дни всегда тяжело. Всегда. При любой новой системе питания.
У меня вот первый день голода, пока самочувствие неплохое, но о еде вспоминаю иногда...Завтра вот воля будет нужна очень, когда сахар в крови начнет сильно падать:)
возможно я и ошибаюсь, но опыт подсказывает, что вес набираем не в беременность, после родов. когда есть продолжаешь также, а расход уже совсем другой.
я обоих детей кормила и , конечно , ограничивать себя страшновато.
на диету садилась когда дети переходили на другое питание.
самое больное это ,конечно грудь!
после грудного вскармливания и похудения - из четвертого в первый это были ушки спаниеля!
была куча комплексов и страданий, но девочки - природа мудрее нас, и через полгода - снова третий
кожа растягивается и сокращается если мы ей помогаем восстановиться,
тем более большинству худеющих около тридцати
///я старушка, конечно -37///
Селедочка, ну вредное - понятие относительное) продукт может быть не вредным, но каллорий поставлять немеряно. Скажем, орешки) или каша в большом количестве.
Тебе нужно примерно подсчитать сколько каллорий в день ты ешь. Иначе никак тогда представление не составить. А вообще, я думаю, еще срок влияет. Ты ведь будешь еще набирать вес, который не зависит от еды - это ребенок и вода.
Мне говорили, что на последних месяцах ребенок будет активно набирать вес и все лишнее будет уходить к нему. Не знаю насколько это научно обосновано. И сама я не рожала. Но скажем, если у тебя сейчас не 9 месяц и уже есть 15 лишних кг, то если даже ты не будешь есть лишнего и многокаллорийного, вес то будет все равно расти и точно не остановится на 74 кг. Тут наверно стоит обратить внимание на фигуру - если щеки распухнут, значит идет в жир и питание избыточное. Если же вес просто увеличится на весах, но в целом фигура будет такая же, то это ребенок.
Сообщение было удалено
Миночка, ты на голодании? решилась, молодец!
Тая, ого...200ккал - это ты смело!)
а что кушать будешь? я по расчетам помню,что 200 ккал - это примерно чуть больше 1 кг огурцов) а это примерно 10-12 огурцов в день, а то и больше)))
я да, на белках.
есть не хочется, спать тоже.
вкус во рту противный борюсь с собой чтобы не пойти и не съесь чего нибудь. хлебушка кусочек...
но сдержусь!
кто-то писал из девчонок - неужели кусочек вкусного равноценен радости от того какая я ладненькая становлюсь!
Красотуля, спс. Ага, решилась. Посмотрю как пойдет. Без планов и сроков.
Девочки, не расслабляйтесь! так легко всё это вредное и каллорийное поедается и жиры разрастаются, но как же их трудно согнать. Это просто невероятно!
Я теперь при мыслях о какой-то огромной порции макарон с сыром и банке соленых огурцов к ней - прикидываю какими потом усилиями она мне обойдется. И вообще сделает ли она меня счастливой и здоровой.
Сообщение было удалено
не сделает, разбей её мысленно и выброси!
мина, представь вместо макарон с сыром себя - ладненькую и красивую на пляже
мы похудеем 100%!
Красотуля, я оч в это верю и надеюсь! красивое тело это огромное моральное удовольствие) просто я никогда его не знала, всегда была полной..
Всем спокойной ночки, завтра пишите!
Красотуля, держись! Если хочется есть - лучше воды стакан через "не хочу" выпить. Заполнит желудок.
Сообщение было удалено
насчет щёк, я как опытная мамаша сказала бы так - не обязательно это "жир"
когда доченьку ждёшь, то лицо часто "оплывает"
потом всё уйдёт.
Мина, вес встал, и даже сидение на фруктах-овощах не помогает.
А на голод второй раз за месяц вроде как нельзя, да и у меня сейчас проблемы с организмом...
ну естественно эти 200 кк будут исключительно фрукты-овощи. Посмотрим, что выйдет.
- как назло мне тут накупили всяких сладостей... хожу мучаюсь,но пока терплюю... оххх.
Времени все меньше и меньше, осталось две недели а я сдвинулась лишь на 1 кг :( Иногда есть желание все бросить просто...
Сообщение было удалено
тая,привет! может быть не есть фрукты? многие советуют полностью исключить углеводы
Тая,а сколько нужно сбросить?
Сообщение было удалено
Привет:) хорошо,так и сделаю как раз. :) Вот ведь не люблю моменты - одно время вес таит просто..а потом встает и все тут :(
Осталось 4 кг. :(
Сообщение было удалено
если не секрет - какой вес,рост сейчас?
Сообщение было удалено
Секретт :) Но временный. Я себе просто пообещала что вот как только добьюсь, так и сразу параметры и до и после и фото и всевсевсе.
Сглазить что ли не хочется..хотя глупости конечно.. /Традицию берегу :) я то уже давно в рядах наших :))/
Мина, кстати, ты до криза на голодании доходила? После него говорят вообще летаешь и все отлично. И + выходить из голодания желательно после него и при хорошем самочувствии.
Сообщение было удалено
Спасибо за переживание...Чувствую себя н сегодня прекрасно.Гречка и вправда творит чудеса...Но сейчас я попробовала запаренную овсянку...прогрессирующих псориков нет...старые заживают...Рада до безумия.Конечно может мне более легче переживать воздержания,потому что если съеденная конфетка(или килограмм) принесет мне + 5см в талии-это сильно не успугает.А вот новый псорик ,особенно на лице-меня очень растроит....Поэтому девочки наверное мне легче.Кстати мне понравилось как работает кишечник после овсянки....
Добрый день!!!!!!!!
я вот тоже решила сесть на диету, так как увеличился мой вес на 15 кг...пишу, а самой страшно от такой цифры.... благо рост нормальный особо не видно, что толстая..но что-то с этим делать нужно - бороться так сказать - начала выбирать пищу и ограничивать себя - это очень сложно оказалось, так как раньше ни в чем не ограничивала и было все окей... Почти отказалась от сахара и сладкого - хотя особо и не любила, кроме сладкого чая... стала ограничивать себя в еде в вечернее время....психика сработала - стала хотеть есть в два раза больше....... ужас... пыталась бороться с желанием нажраться на ночь....встала на весы - до диеты - 64,4 кг...после диеты 65,4 кг......вот это ужас.......никакого результата...только отрицательный....+ 1 кг....была истерика.......что будет дальше низнаю... понимаю что завишу от еды и нет силы воли совсем.....
пыталась есть гречку без соли, хлебцы вместо хлеба..... салатики вместо плотной пищи.......не понимаю - где результат моих страданий??????
чаи пила разные и мочегонные и чай похудин какой то.....ноль - результата нет....вот сегодня пойду в инфракрасную сауну париться....чтоб лишняя жидкость выходила......честно уже руки опускаются...... хоть бы килограмчик скинуть чтоб стимул был.......вот решила сегодня на кефирчике и твороге посидеть.......низнаю как переживу этот день.......
Сообщение было удалено
Да, дошла до криза, но вышла( у меня это вообще было первое такое долгое голодание. И наверно если бы я смогла тогда прочистить желудок, то действительно потом летала бы...Ну в след. раз сделаю как следует)
Тая, а сколько ты голодала по дням в этом месяце? я видимо упустила сообщения об этом или ты обширно не писала(
Щас покопаюсь в истории ветки...
Кстати тоже я суеверная, сглазить всё боюсь) особенно, учитывая мой стаж похуданий и тд) Стараюсь просто не говорить гоп, пока не перепрыгну) а то ничего не получается...
Сообщение было удалено
200 ккал это не смело-этот глупо!
уж прости тая, за резкость. не стоит доводит себя до обезумевшей от голода. я ем 1000 ккал и то тяжело. хотя говорят что можно при похудении и 1400. да девочки, вот мы все худеем, а потом придется этот вес удерживать!!! вот тут то и действительно тяжело так тяжело!!! но мы с вами справимся!!! я знаю. если мы хотим быть красотками, а не кусками жира под 100 кг, будем следить за собой. в конце концов мы женины
женщины
Сообщение было удалено
а рост какой жень???
Евгения, ну вес у вас небольшой в любом случае. Крайних мер принимать не стоит, просто пересмотреть питание...Потому что лучше это сделать сейчас, пока вес не вырос до критических отметок. Я бы так хотела вернуть свои подростковые 56 кг и тогда раз и навсегда выкинуть все булки из головы. Так что вы счастливица, что вовремя спохватились и не придется скидывать десятки килограмм. А 15 лишних - легкоубираемы.
Сообщение было удалено
Приветики! Срок уже приличный, 36 недель, остался месяц. Не знаю по поводу преувеличения, для меня это огромный вес! Я всю жизнь держалась на 52-54.. а потом меня понесло, даже до берем-ти (писала в 1 посте)..это все работа виновата:)) -у нас ввели дресс-код, постоянно носила юбки и платья. А никаких джинсов или брюк. Когда в джинсах, лучше чувствуешь, где поправился и жмет..
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день! Вы пишите, что психика сработала и есть стала еще больше- может быть, в этом загвоздка? И как долго вы сидели на своей диете? Были ли физ.нагрузки? Не совпало ли время подведения итогов с ПМС? (в этот период возможна задержка жидкости).
Посчитала сегодняшний обед и завтрак, получилось 104 каллории... маловато будет))
А я против низкокаллорийных диет,я за низкоуглеводные..и поверте моему опыту.....Они более эффективны....
И незнаю или к своему великому стыду или к великому счастью,я не умею считать каллории...и никогда этим не занималась...Однао мне это не помешала похудеть на 50 кг.
Сообщение было удалено
...И правильно делаешь! На глаз всё - просто медленно снижаешь.
Вот, ток ШТО писал, послед сообщ - ---
http://www.woman.ru/health/diets/thread/2555547/249/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свои сообщения и хахачуууууууууууу..Столько ошибок делаю.Извините заранее у меня просто длиные ногти.)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тая, привет! Вы правы по поводу финансовых затрат на эти мероприятия, иногда они могут быть значительными, но можно найти и бюджетные варианты. Я когда-то ходила в самый обычный спортклуб, в тренажерку (и это был самый дешевый вид тренировок там), в инфракрасную сауну (к свекрови в гости, тоже совсем не дорого, если не считать затраты на маленькие сюрпризы, которыми я ее радовала)), абонемент в бассейн подруга подарила. Я к тому, что если поискать, то можно найти варианты. Еще занималась дома, обернув пленкой пищевой ноги (так вода уходила и ноги отлично худели), крутила обруч по 30 минут, самый обычный, интенсивно. Прыгала на скакалке, бегала (но после бега ела, дурочка была)).
Каждый выбирает метод удобный и эффективный для себя.
На низкоуглеводной диете всю жизнь сидеть не будешь, разве только если не требуется пропадать днями в качалке. А вот питаться разнообразно придется всю оставшуюся жизнь и принцип "сколько каллорий сьел - столько и потрать", чтобы поддерживать баланс - никто не отменит.(я имею ввиду тратить не столько спортом - это по желанию и возм-тям, сколько знать примерно свою норму каллорий в день). Поэтому общие представления о каллорийности и пищевой ценности продуктов, которые потребляются ежедневно стоит знать.
Мина - не понял, как ты качалку с низкими углями связала. Не вижу никакой связи.
А просидеть "всю жизнь" можно - я ел мало углей, и привык, и всё отлично было... Просто сластёна я. Но если ббыл сильно склонен к жиру - сидел бы всегда.