Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Мина - ес-сно ем. Несолёное не лезет. Считаю она некритична.
Сообщение было удалено
приветик!!!!! я планирую есть максимум 1000 ккал в день. ты можешь к примеру съесть целую плитку шоколада, пожалуйста, но это уже 500 калл, то есть остается всего лиш еще стока же. вот их и нужно умудриться растянуть на еще полдня!!! мне эта диета ооочень помогла. прктически неделю назад-полторы. я сидела на не1. скинула 5 кг. а теперь опять 3 набрала, так как сошла с дистанции. но оочень хочу опять 65 кг!! и влезть в мои брюки которые носила до зумужества
Оксана, да, стабильный и регулярный рацион в 1000 ккал даст результаты, безусловно, но все-таки стоит реальнее смотреть и не надеяться на 5 кг в неделю на 1000 ккал) Может лишь в первую неделю и то не за счет жиров...
Главное, без срывов...В принципе на 1000 ккал можно разгуляться неплохо)
У меня сейчас порядка 500 ккал - наедаюсь средне, но мне много и нельзя.
вот например сегодня я съела около 350 калл. и есть не хочу. и не буду, коль не хочу. а вечером позволю стакан кефира либо ряженки. я могу за целый день и не съесть эту тысячу, 600-700 иной раз получается. короче цифра в 83 кг кричит мне о том что пришла пора занятся собой оксана, дальше хуже...
а что ты кушаешь на 500 калорий???
Оксана, я на соках, и мягких овощах-фруктах. Но я после голодания - много есть нельзя.
хм тяжело конечно...
Лика, спасибо за теплые слова! Рада, что ты снова в строю! Новичкам привет!
Привет! Девочки, такой стимул если вес уходит! сегодня отвес -1 кг!
у многих вечером и перед сном - яблоко, кефир.
а пишут, что лучше чего-нибудь белкового, типа мяса,рыбы, яйца..
чего-то я в растерянности...
и на счет воды....
сколько кто пьёт? сколько вообще нужно если худеешь? некоторые утверждают, что воду ограничивать нужно.
Отзовитесь!
Сообщение было удалено
Привет, мы здесь много о воде дисскутировали, но к единому мнению не пришли. Я никогда 2 литра не употребляла, а как стала, так появилась отечность и какой то дискомфорт. Моя подруга диетолог, сказала, что если не идет, то не надо,но и совсем не пить нельзя. Я выпиваю где то литра 1,5,считая утренний зеленый чай, и другие напитки. Чувствую себя комфортно,увеличивать дозу не буду. До этого ходила с 2 литровой бутылкой, было хуже, и, хотя у меня нет проблем с почками, и пищу я не солила, вода конкретно задерживалась. Так же я уже писала, но повторюсь. Когда я занималась фитнесом с оч.продвинутым тренером, он говорим СУШИМ СЕБЯ. Во время тренировки не разрешал пить, а поскольку она заканчивалась в 8, настоятельно рекомендовал не пить до конца дня, чтоб ускорить жиросжигание. Это правда действовало эффективно очень.
Аня, спасибо за ответ!
Но у меня наоборот - мне хочется пить, я литра 2 выпиваю в день, а иногда и больше. у меня работа очень напряженная, беготни много и у нас жара такая 40 в тени/ я на юге россии живу/.
вот теперь я в расстройстве "пить или не пить? - вот в чём вопрос!"
если это мешает похудеть, то может терпеть жажду?
я почти все страницы перечитала, давно о воде "воевали"?
девочки, а кто голодал более трех дней?
Сообщение было удалено
я голодала неделю!! пила тока молоко и воду. итог: месячных не было 4 месяца, сейчас пришли, но вызваны они были таблетками. не голодайте никогда.
[quote="оксана"]я голодала неделю!! пила тока молоко и воду. итог: месячных не было 4 месяца, сейчас пришли, но вызваны они были таблетками. не голодайте никогда.[/quote
Оксаночка, разве можно молоко при голодании?!
а ты готовилась к нему? как выходила?
похудела?
да я знаю, молоко ,это еда, но было ооочень тяжело даже с ним!!! к сожалению на тот момент у меня не было весов!! и янезнаю скока я потеряла тогда, и скока набрала заново после всего этого идиотского голодания. но на глазок если, то похудела, кг на 6 не более, хотя диета обещала 10кг. я не готовилась к нему. сейчас я 1000 калл ем в день или около 1000. когда как. я считаю что плюс в том что ты можешь съесть все что душе угодно, но в пределах 1000 калорий. это мое!! мне так очень легко худеть. сегодня тока второй день. на весы встану 21 через 2 недели.
Оксаночка, моя ты хорошая, ну кто тебя надоумил ТАК голодать?!
я лет 10 назад однодневки проводила и то нужно подготовиться сначала - питание, очищение кишечника, выходить день!
ты легко отделалась - можно было такие проблемы с ЖКТ получить!
у тебя не голодание было, а жесточайшая диета на молоке.
Удачи тебе! Уверена , что у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Насколько эффективно? были хорошие отвесы?
Красотуля, если хочется пить - то не стоит сдерживать. Насилие какое-то, особенно если организм обезвоживается из-за жары и беготни. Другое дело - если жажда такая мучает и в другие дни - проверьте сахар крови.
Я на прошлой неделе голодала почти 8 дней. У меня сейчас неделя выхода на соках и мягких овощах-фруктах. Потеряла 5,5 кг за это время. Воды пила до 3-4 литров в день.
Оксана, голодание на молоке - это не голодание. На форуме(не этом) как то читала - люди извращались и голодали на кока-коле. Это жесть и вообще какая-то истязательная диета. Молоко вообще не тот продукт, который стоит употреблять не только голодая.
Сообщение было удалено
Привет!
Мина, раскажи о перед-голодании", пожалуйста!
ты соблюдала диету,? если да, то сколько дней?
насколько тяжело было?
всё осложняется тем, что готовить близким нужно ведь!
и как выходишь сейчас? что можно кушать?
насчет сахара - не все в норме. у нас жара дикая, а мне приходится весь день по городу мотаться из одной организации в другую ,
и сад-огород у меня большой, чтобы его содержать в порядке приходится по-потеть
у нас с 8 утра уже за 30 градусов! а в обеденное время - мертвая зона
но с другой стороны, может быть вода и мешает мне худеть?
Красотуля, я начала активно худеть с 6 июня. Села на овощи-фрукты, сырые. Но за примерно 3 недели отвес был небольшой. До 73 кг. Я просто ела еще сырые орешки, а они оч каллорийны. Короче почти месяц перед голоданием была на сырых овощах-фруктах-орехах. Потом голодала. Первые 5 дней было нормально по состоянию - я даже занималась на тренажере. Ваще летала. А потом стало уже тяжелее, но у меня проблемы с печенью и желчным. С этими "радостями" голодать несладко. Есть не хотелось, но была тошнота. Как я уже потом пообщалась с голодальщиками - надо было очистить желудок. А я не стала. Но всё было терпимо. Я готовила еду, убиралась и тд. Долгий голод не планировала, хотела вообще только 3 дня. Вышла почти на 8 день. Под вечер.
Выходила на морковном разбавленном соке, цитрусовых соках, тоже разбавленных сильно с водой. Щас уже позволяю себе сьесть мягкий сочный персик и тд. Желудок уже адаптировался.
В понедельник планирую новое голодание. Если получится и будет настрой.
Вода, имхо, похудению не мешает. Если не сочетается с большим кол-вом соли или болезнями почек. Да и при чем тут вода, если надо чтобы уходил жир? Не попив воды на след утро может быть отвес на весах и радость, но какая то самообманная...Вода участвует во всех процессах, и в жару ее не пить - себя насиловать. Если у вас она постоянно скапливается в тканях где-либо на теле - делайте разминки и массаж.
Красотуля, соль употребляете? как много? а что "не в норме" с сахаром?
Сообщение было удалено
это я опечаталась всмысле "нет, в норме с сахаром". соль люблю , но не отекаю.
что-то меня тоже тянет на голодание, но у меня тоже печень больная и желчный.
а про очищение желудка я слышала, пишут , что снимает неприятные ощущения внутри..
забавно, что я тоже стала менять питание 6 июня.
но я просто пыталась уменьшить каллорийность и за месяц 2 кг постепенно ушли.
а почему я так к воде привязалась - на одной веточке врач эндокринолог, диетолог очень убедительно обосновал, что воды нужно очень мало, потому что жировая ткань состоит из воды в большом% и при ограничениях в питании и воды организм, мол, тянет её оттуда, межклеточные связи нарушаются какой- то процесс там происходит и жир расщепляется в жировых клетках, а они уменьшаются до нормы.
честно, я удивалась, узнав, что жировые клетки не появляются новые, а просто растягиваются
Красотуля, на голодании от большого кол-ва воды (ну по сравнению с тем, сколько я пила раньше) у меня улучшилась кожа - стала естесственно (в смысле натурально, без кремов) увлажненной, хотя обычно и в жару на щеках сухоть и шелушение присутствовали. Конечно от туалета отходить далеко не стоит, но даже мои слабые почки справлялись с таким кол-вом. Да и при питании в воде я себя не ограничиваю, не вижу смысла. А то выходит: не есть сколько хочется, не пить сколько хочется...)) прям с ума сойти)
А вес у вас может стоять на месте или медленно уходить изза кол-ва каллорий или торможения обменных процессов. У меня при питании(500-700 ккал) вес тоже уходит не более 1 кг в неделю. Ну максимум 2. Считаю это нормой.
Xoчeшь уBеличить грyдь? ЭTо не тpудHo,блaгoдapя Hовой меTодиke эTо MoжHo сдeлать быстpо и aбсoлютнo бесплатHo http://goo.gl/HSRrm
Мина, эффективно,у меня из 46-48(попа большая,сверху я всегда была худая) стал 42 размер. Это было очень приятно. Ноги стали стройные,а так обычно колени жирные. Я ему очень за то время благодарна. Он, хоть и со сложным характером, но так держал, что мне совесть не позволяла его ослушаться.
Девочки, по поводу 1000 ккал. Мне не помогло. Ни грамма не ушло. Я завтра на Японскую сажусь, если не похудею, удавлюсь))) Надоело, что больше месяца ничего не помогает))) Вес стоит. Радует, что за эти 3 дня(с четверга),я не поправилась. Наворачивала как дальнобойщик после ходки)
Мой ник Анна.
Привет всем! У меня вес тоже подзастрял что-то на 67,5 кг (( А сегодня еще жор напал - мету все, что под руку попадается. Ну, ничего вредного, правда, не попадается - овощи, фрукты, творожки всякие, но съела я их немерено. Планирую послезавтра разгрузку на кефире.
Мина, очень впечатлили результаты твоего голодания, я решила тоже как-нибудь попробовать. До 60 кг я все-таки надеюсь так как-ниб доползти через пару месяцев, а вот потом кг наверняка начнут упираться, тогда, пожалуй, и попробую поголодать.
TSUKI, спасибо. Сама не ожидала.
Кстати, завтра опять начинаю "спорт для ленивых" - голодание. Но врядли на неделю, скорее дня на 3-4. Потом соки.
Я наоборот хотела бы скинуть балласт с 67,5 до 60 голоданием. А потом уже перейти на "пожизненную" диету, а точнее правильное питание, которое обеспечивает сброс кг, но оч медленно - месяцами...Просто нет сил уже носить такие огромные жиры на себе. При 60 кг я еще буду выглядеть вполне сносно. Размер 44-46 будет, а не 50-52, как при 75 кг.
TSUKI, голодание не так страшно, как кажется. Особенно, если у вас нет заболеваний печени и желчного пузыря, то голодание проходит легко. Уж не хуже любой ограничивающей диеты.
Девочки, я думаю - Мэри правильно заметила насчет луны - полнолуние через пару дней, вес НИКОГДА в это время не снижается!
не отчаиваемся!
ждем 6 дней и всё будет!
я на гречке тоже что-то застряла в весе.
начиталась об углеводной разгрузке , сегодня начала эту программу
Сообщение было удалено
Я 1000 раз писала,причину моего сидение на гречки..Это псориаз...Вот и все,я приемлю моно ввиде разгрузки..Я так я поддерживала и поддерживаю белковую диету.
Сообщение было удалено
Оксана молоко -это уже не голодание.
Всех приветствую...Девочки...и мальчик.Всем желаю легкого голодания....И удачи...Я сегодня съела с утра овсянку на воде...Что-то мне нравится эта еда...Интересно,раньше я вообще никак ни злаки ,ни кашки...Кишечник работает хорошо.Псориаз не беспокоит...Чуть почистию кишечник и сново на белки.
Здравствуйте Бусинка . Хочу поделиться опытом.
Я тоже худела 4 года назад. Мне 41 год. Сбросила 15,5 кг. за 4 мес., был вес 78,5 кг,
сейчас 63 +-.
Сейчас просто поддерживаю вес. Очень довольна этим продуктом.
Советую посмотреть. Нашла сайт где можно получить скидку 40%.
Понадобится 3700 руб. в месяц. Пока не удовлетворит вес.
http://rozprodykt.ucoz.ru/index/khudeem_prosto/0-9
http://rozprodykt.ucoz.ru/index/rezultaty/0-14
http://rozprodykt.ucoz.ru/index/poluchit_skidku/0-7
Возникнут вопросы ,помогу. Уже много чего попробовала из этой продукции. Ходила на лекции по правильному питанию в офисе.
С Ув.Татьяна.
Бусинка - ну ты уж прости меня, за то что не помню... Видимо, не читал этого. Мне это не дико важно, я здесь просто, мож мои мысли помогут кому...
Всем привет!Что-то у всех вес встал...у меня тоже.Но я списываю на лекарства,которые сейчас принимаю,у них в побочке написана прибавка в весе.У меня прибавки пока нет(ттт),но и отвеса не наблюдается.Сяду с сегодня опять на 10ти дневку,все-таки прошлый раз мне хорошо помогла и сидеть на ней легко.Может и правда луна на всех действует....
Сообщение было удалено
Прощаю....Девочки и я вас придупреждаю,что гречка мне помогала с псориазом в период обострения....Но и вс я хорошо теряла...Поэтому прежде ,чем выбрать диету взвесте ,все за и против....
Сообщение было удалено
как надоели подобные "татьяне"аферисты! из г**на конфетку хотят таки себе в кармашек вытянуть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка, переживаю о тебе! как себя чувствуешь сейчас?
по-честному, от гречки отвес есть, кожа шелковая и ///извиняюсь за интим/// кишечник работает отлично, и что немаловажно - чувствуешь себя сытым и лёгким
Привет вам, чудесные девушки! Давно читаю вашу ветку. Очень хочется присоединиться. У меня ситуация с весом просто ужасна и осложнена тем, что в настоящее время жду ребенка:) До беременности весила 58 (и это уже разъелась, лучше было в 52кг).. а потом пошло -поехало..и сейчас на весах уже 74 кг! Я в отчаянии.. В первые недели-месяцы ела очень много, у меня была уверенность, что ребенок иначе все время голодный. Потом врач начала ругать, и я стала себя ограничивать, 2 месяца вес колебался 71-72 кг. Но, сейчас 74. Знаю, что сама виновата. Хочу исправить ситуацию и хоть немного убрать лишний вес, потому что даже двигаться тяжело..Я читаю вашу переписку и это вдохновляет. Примите к себе?)
Селедочка, присоединяйтесь!)
Но только, мне кажется, вам не о похудении стоит думать, а скорее о том, чтобы просто не набрать еще больше. Ограничения в минус в каллорийности рациона сейчас не нужны. Просто рассчитать вашу нормальную потребность в каллориях в день и придерживаться. Вы после родов еще вес потеряете, и потом только будет ясно сколько действительно лишних кг.
У меня подруга недавно родила, она именно по норме каллорийности смогла вес не набрать. И старалась естессно, чтобы в эту дневную норму каллорий входили полезные продукты - фрукты, творог, овощи, кашки, мясо. Хлеб и все мучные продукты исключила, жирное тоже. Вобщем не разьелась совсем, оч миниатюрная пришла на роды и ребенок тоже миниатюрный (3060 гр.). Родила легко.
приветик всем !!!!! я уже как 5 дней придерживаюсь 1000 калорий в день. очень хочется съесть что нибудь сладкого и мучного и побольше. но никогда не нарушу то что начала!!! а как у вас девочки?? не срываетесь???