Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гостья

Привет) У меня сегодня тоже разгрузочный день. От голодания. Сорвалась. Ночью съела сосиску с огурцом и 6 небольших рогаликов с абрикосовым джемом. Утром еще один сырок с кокосом и тарелочку клубники + черешни.

Труляля
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, а подскажите в каком посте упражнения описаны?

тоже хочу добавить их!

Дина

Я сегодня опять позавтракала утром овсянкой...Никто мне мнение свое не написал по поводу нее...А я просила (((((((((((((((((((((((((((

Привет) овсянка бес соли, сахара, на молоке каждое утро поможет тебе похудеть за месяц на 2кг Только овсянка не из пакетиков, если ты ее будешь каждое утро есть, то получишь диабет. Покупай нормальную овсянку, она недорогая (18-20руб) и каждое утро стой у плиты по 20-30 минут. И самое главное весь день можешь питаться как хочешь. Я когда каждое утро ей завтракала в школе уже перекусывать не хотелось. А обедала я уже где-то в 3. Овсянка очень сытная и полезная))))

Дина

мои сантиметры стоят на месте 2 день. Моя талия- 69см. ну в принципе я сильно не растраиваюсь. Я ведь кушаю сладкое...я только занимаюсь степом, устраиваю разгрузочные дни и гуляю 2 раза в день ну где то по 1,5-2 км.

лена
Бусинка

Сообщение было удалено

мда. правильно говрят что из всех жирных людей только минимальный процент страдает неправильным обменом вещест и болезни. остальныепросто жрут. так вот чтобы не мучатся в диетах. не надо просто изначально много жрать. а то растяжки и обвислая кожа неизбежны. и так же возможно бесплодие и разные болячски после резкого сброса веса

Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг.

Бусинка, спасибо. Да, голодание - это еще то испытание...Но так хочется красоты))

Насчет овсянки...кхм...ну не знаю...Я не особо ей увлекалась когда-либо, она такая слизкая. Хотя восторженные оды ей пишут на всех форумах - она там почти от всего - от плохой кожи, дисбактариоза, лишнего веса и тд.

Овсянка содержит просто клетчатку (это именно если выбирать из каш) - а это помогает очищению кишечника. Если ее без соли - то не будет задержки жидкости в организме. Если еще без сахара - то не будет лишних каллорий. А все это вместе взятое - очистка кишечника, не набор воды в организме и лишние каллории - дают эти самые 2 кг в месяц. Вот и все чудеса. Боже, но какая же это гадость - овсянка на воде и без всего. Лично я бы предпочла салатик- капуста, огурчик, сладкий перец - вместо нее) Хотя может если с фруктами какими - она будет еще ничего)

Единственное - овсянка сытная, наполняет желудок. О пользе ее с точки зрения питательности и полезности - лучше промолчу) Но она достаточно нейтральна, если для кожи говорить. Как и гречка. Хотя гречка лучше все-таки, ИМХО.

Дина

Сообщение было удалено

20-30 минут? а че так долго? у меня быстрее готовилась, минут за 5-7.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вам тут как раз лучше ту брать, которая 20-30 мин. У неё ГИ ниже.

Дина

Сообщение было удалено

если готовить кашу по правилам, то получается 20-30 минут. Просто нужно чтоб каша впитала в себя молоко. а чтоб было повкуснее добавляйте туда свежие фрукты или я еще зимой добавляла замороженные ягоды.

Дина

[quote=" Физкуль-турнИк "]Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг.

Дина Покупай нормальную овсянку, она недорогая (18-20руб) и каждое утро стой у плиты по 20-30 минут20-30 минут? а че так долго? у меня быстрее готовилась, минут за 5-7.

Вам тут как раз лучше ту брать, которая 20-30 мин. У неё ГИ ниже.

Что такое ГИ?

Физкуль-турнИк

Дина - гликемический индекс. Чем он выше, тем сильнее скачок инсулина, тормозящий жиросжигание.

не пойму про какую вы такую кашу говорите, которая готовится 20-30 минут? это не овсяные хлопья?

чет погуглила, все равно не пойму...

Физкуль-турнИк

Мина - ты про ГИ? Сылку кинуть, или так пояснить?

Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг

Физ, нет, про ГИ все понятно.

я про "нормальный "вид овсянки уточняла, которая по 30 минут варить надо. я в свое время ела хлопья обычные, за 5 минут сваренные.

Физкуль-турнИк

Мина,26 - ну долгая, такая она обычно в пакете небольшом продаётся у нас с бумажной наклейкой. Круглой вроде. А сами едим экстру - тоже лень варить долго.

Бусинка

Спасибо за советы.Я купила самую обычную на развес.Я больше конечно забочусь о кишечнике...Я наверное привыкла на гречке уже без соли и сахара...гадостью особой не показалось.я знаете почему решила ее есть...???Я стала увлекатся маложирными йогуртами....и нравятся мне со злаками....заметила,что их выедаю их йогурта или творожка.....ну посижу недельку посмотрим что будет....и еще раз всем огромное спасибо....А варила я ее в микроволновке.

Тая

Я уже столько сообщений пыталась отправить (отвечала вам там ), уже вызубрила их. Не отправлялись..ошибку выдает.. у вас такое бывает? и как с этим бороться?

Сбросила 1 кг. Но мне кажется сейчас вес скакать будет :(

Сейчас на овощах,фруктах,гречка без соли запареная, и иногда творог обезжиренный. Плюс спорт.

Кстати,насчет обруча вы зря ))) Мне помогает,очень даже ) По 30 минут в день..первое время синяки были,но сейчас норм, и результат отличный

Бусинка

Всем привет,Тая бывает...у меня тое часто...(Я про ошибку)А про обруч...у меня его к сожалею нет ,поэтому особо не заморачиваюсь.

Бусинка

Я уже 3 день не ужинаю-держусь....Распланировала свой рацион так:Утром углеводы (хорошие) в виде овсянки (без соли,сахара...и масла).Обед полноценный состоящий из белков ,добавляю овощи....Чувтвую себя прекрасно..+ каждый вечер пляж.....

оксана
Бусинка

Сообщение было удалено

оксана

какя ты молодчинка. я тоже мечтаю похудеть!!! с сегодняшнего дня. мой лишний вес составляет 16 кг. это жесть!! расскажи как ты это делала??

оксана

если у кого то есть желание со со мной вместе худеть, пишите мне на oksana.kuleshova.88@mail.ru буду очень рада пообщаться!!!!

оксана

моя диета 1000калл в день

Бусинка
оксана

Сообщение было удалено

Оксаночка спасибо за приятные слова...Почитай веточку многое черпанешь и узнаешь мой способ,способ девочек...+ наступит такая бешаная мотивация и заряд на похудение.Если у тебя есть желание здесь отписываться милости просим.

оксана

спасибо Бусинка!!! буду писать обязательно. и так сегодня 8 июля!!!и как не прискорбно 82 кг!!! а мне бы 65 и была бы ооочень довольна!!! просто когда я еще не была замужем, то худела до 65 а вышла замуж и поправилась, расслабилась напрочь!!! с одной стороны: пару месяцев и все!!! а с другой: это отказ себе в твоих любимых вкусностях. но я буду худеть. решила без оговорочно!!

Бусинка
оксана

Сообщение было удалено

Весь успех и хороший результат зависит только от настроя....

оксана

это точно!!!!!только настрой дорогая!!!при росте 165- 65 кг , лично я была в этом весе и меня все устраивало!!!! спасибо за комментарии бусинка

оксана

на весы теперь через 2 недели встану. 22 июля. напишу обязательно!!!!

Оксана, присоединяйся конечно. Мы только рады...

Я почти твоего роста, но на мне 65 кг выглядят весьма солидно, смотрюсь пышкой.

Как планируешь худеть?

Анна

Всем привет!

Лилек, спасибо за поздравления дочке! Очень приятно))))))))))))))) Ей вчера годик исполнился))))) Девочки, я с понедельника на японской диете, буду отписываться,а сейчас вкусности, садости и колбасы! Один плюс, все без хлеба и алкоголя)))))

Лика

Всем привет!После 10-ти дневного отсутствия я снова с вами!Рада видеть всех стареньких и новеньких.Вижу наши ряды пополняются,всем добро пожаловать!Провела 10 дней в клинике и знаете,скучала по вам.Очень не хватало доброжелательности Бусинки,жизнерадостности Мэри,иронии Анны и умных советов Физ-ника.

Аня,поздравляю с днем рожденья доченьки!Здоровья ей и счастья!

Николь,с бракосочетанием тебя!Пусть в твоей семейной жизни будет как можно меньше проблем!

Лилек,рада,что ты осталась с нами!Я заходила на твою страничку,так-что увидишь в гостях тетку с цветами,знай,это я.Ты очень симпатичная,а сынок у тебя просто прелесть!Муж твой мне тоже понравился,кажется очень добрым и позитивным.Наверняка обожает и тебя и сына.Я уверенна,все у вас будет хорошо и в конце концов ты похудеешь и станешь просто супер красавицей!

Вобщем,я опять в строю.

Физкуль-турнИк

Лика - не перехвали меня! А то зазнаюсь)))))))

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да ладно!Ты ж не будешь возражать,что всегда даешь дельные советы?

Физкуль-турнИк

Лика - не знаю, может не всегда...

Светлана
Бусинка

Сообщение было удалено

с огромным интересом перечитала множество страниц этой ветки.Бусинка - уважаю!!!

Светлана

Девочки, примите и меня в компанию!

третий день на диете, пока -2,5 кг, мой рост 160, а вес был 69. всю зиму старалась-держалась, сбросила с 75 до 64, потом что-то расъелась опять. смотреть на себя в зеркало не хочется!

Бусинка

Светлана спасибо большое......Добро пожаловать..

Светлана

расъелась=разъелась))))))))

Светлана

Бусинка,привет! а поделись какие у тебя сейчас результаты?

Бусинка

Сейчас мой вес колеблется 67-68...пока стою..Ну чувствую уходят объемы..А начинала я со 120 кг...получается...минус 52-53....

Светлана

Честно, без лести - ты МОЛОДЕЦ!

как думаешь монопитание на гречке имеет смысл? или все же эффективней если в дневном рацине и белковое что-то есть

Физкуль-турнИк

Светлана - ИМХО - монопитание зря. БУсинка, видимо, видит плюс какой-то от этого.

Светлана
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

жаль... на гречке второй день сижу. шансов мало ?

Иль

Приветище! Завтра планирую залезть на весы. Пока питаюсь также - без сладкого, мучного и жирного.После обеда овощи-много.

Привет всем новеньким, молодцы, что решились- это правильно!!!!! И стареньким похудельщицам тоже привет! Спасибо, за то что вы есть и помогаете мне достигать своей цели.

Светлана
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

подумала и , пожалуй, не соглашусь с Физкультурником, ведь результат Бусинки доказывает, что она правильно питается! разве нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк
Светлана

Сообщение было удалено

Соглашаться и не надо. Про бусинку написал - "видит плюсы". В конечном итоге - "победителей не судят".

Сам убедился - вес уходит от НЕХВАТКИ калорий. Это основа. Меньше калорий - вес уходит, больше чем надо - прибавляется, вровень - вес стоит.

Конкретно мне важно было, чтоб уходил только жир. А это зависит уже от састава питания и образа жизни.

Таня
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а что посоветуете ? в смысле питания

Таня

Сообщение было удалено

меньше есть углеводов, больше двигаться:)

Физ, кстати, хотела из любопытства поинтересоваться - соль употребляешь?)