Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Привет всем! Я сегодня - ровно 69 кг, всего -2,5 кг за этот месяц. И даже знаю, почему так мало. Это всё эти зефиры и творожки в непомерных количествах. Вот в ДР и на последнем звонке могу спокойно не есть, а вот перед экзаменами ервный стресс начисто отключает мой мозг, и я уединяюсь на всю ночь с мешком зефира... со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Да, вечно домашние оказывают токую "поддержку" в виде шоколадок/пирожков... Но нужно держаться! Мне кажется, первое время особенно тяжело, а потом легче станет. Сейчас и окружающие как-то привыкли, что я не ем эти вредности, и не предлагают их мне даже.
Сообщение было удалено
А я просто варю ее, запаренная, по-моему, совсем гадость.
Сообщение было удалено
Бусинка, держись, чуть-чуть осталось ))
Миночка,молодец,все правильно говоришь))) и про психологическое +++ тоже самое.
Но мне вот голодать легче - если не ем так не ем вообще. А как что-то съела,та ки сразу еще хочется. Очень сложно себя поэтому на диетах держать :( ну что делать,приходится...к голоду то подготовка нужно, и главное выходить правильно а то потом и с лихвой набрать можно!
И калории да,нужно подсчитывать обязательно))
Сообщение было удалено
Лилек, понимаем, очень понимаем.
Насчет окружающих и мужа - всех кто воспринимает спокойно полноту и не критиикует. У меня в семье все к моей полноте относятся ровно. МЧ в принципе тоже, но периодически потешается над моими жирами. И всегда одобрительно кивал, когда я ему говорила, что буду худеть. НО: вот отцу например все равно буду я толстая или худая, но я знаю, что если я похудею и буду держаться - он проникнится невольным уважением и разумеется отметит положительные изменения во внешности и тд. А при похудении они очевидны - более красивая одежда, больше уверенности, больше здоровья и вытекающих из этого возможностей. С матерью, братом и МЧ тоже самое. Всем нравится смотреть на красивое и все восхищаются волей человека, если она ему на благо. Неужели муж вообще никак не реагирует на фигуру? а если ты говоришь ему, что мол надо худеть и тд? неужели тоже молчит? он сам стройный?
Соблазны - да, везде есть. Еды щас завались. Но принесет ли она счастья? здоровья? Надо взращивать и интегрировать себе в голову мысль - когда вы сидите на диете, ограничиваете - вы не лишаете себя, вы просто делаете выбор в сторону правильной пищи и делаете это себе во благо - для здоровья, фигуры, своего самоуважения(ну кому что, или всего сразу)
TSUKI , ага, не очень...но на что ни пойдешь ))
Тая, варенная или запаренная гречка - разницы большой нет) Полезной, витаминной является только зеленая гречка. А коричневая в магазинах - лишь для разгрузки и относительной сытости при такой монодиете. Главное без соли, а то воду задерживает сильно. Я когда ела ее с солью - толку было ноль. Вес не рос, но и не падал. Тока зря время потеряла. Так что действительно верно везде пишут - без соли и приправ.
к 7057)
Его все устраивает, познакомилась я с ним во мне было 73 кг, а дошла до 104!!!! Ничего не говорил, сейчас когда я уже истерю, у меня плохое настроение из-за веса, что ничего не получается и т.д, он меня поддерживает, но как? Только словами. Знает ,что я люблю сладкое, колбаску вот и покупает часто. А сам он высокий, не худой и не толстый, 80 кг весит.Если есть желание можешь в одноклассниках набрать меня Леокене Лилия, там есть фотки.
А у меня в семье поддержка такая. Мама сопровождает меня такими эпитетами. Толстая, обрюзгшая, баба, ужас,так нельзя, как так можно,выглядешь на 40 лет. Ну и конечно, где твои глаза то? Ты ж в два раза больше мужа. Мужа спрашиваю, он говорит что не замечает лишнего веса. Ну да,конечно, это так незаметно, прибавить 20 кг при моем росте! Как была Дюймовочка, так и осталась. Он говорит, что главное, чтоб не больше, типа для здоровья вредно)))) Да я сама прекрасно понимаю и не нами заведено. Мужчины любят глазами!
Сообщение было удалено
я такая же) Наоборот считаю памятник надо ставить за адское терпение тем, кто может целый год урезать рацион на 100-200 ккал и тем самым понемногу набирает недостаток каллорий и худеет на протяжении года кг так на 8. Постоянно ж надо быть в мыслях о том, чтобы не выйти за рамки и еще оставить эти 100-200 ккал себе в убыток. Восхищена!
Лилек, посмотрела фотки, спасибо.
Знаешь, у тебя красивые черты лица, правильные. Ты такая симпатяжка! и невероятно обаятельная. Если похудеешь - я уже представляю насколько красивой станешь. Серьезно. Не буду льстить, полнота действительно прибавляет тебе годы. Это вполне закономерно при лишнем весе.
Муж действительно средней комплекции.
У меня на странице мало фоток, фигуру не посмотреть. Не люблю себя на фотках с фигурой, как ни сядь/встань - все равно бока отчетливо видны, толстые ноги и тд. Просто рука не поднимается выложить такие...
День подходит к концу )) от рациона не отклонилась (аххх, а какие соблазны)
Сделала обертывание черной глиной + эфирное масло лимона,потом кремчик подтягивающий. Завтра будет день зажора(рождения) ) Фуух,ну надеюсь хоть немного разгрузила организм)))
какие у вас успехи,красотки?)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже самое говорят и мама и муж))))) Ань, мужики конечно глазами любят, но я тоже замечаю, что у мужа глаза горят на меня, хотя я не просто толстая, я жирная.
Сообщение было удалено
Мина, а я себе не нравлюсь, я имею ввиду лицо, просто как баба яга. Эти фотки старые,сейчас стараюсь не фоткаться, я уже здесь писала, что у меня с ребенком всего несколько фоток, хотя ему уже больше года. Да, выгляжу я старше, это 100% из-за веса! А ты мне понравилась, а вот выглядишь на фотках лет на 18-19.
Мина,ссылки я не умею,там у меня доступ закрыт, а где настройки не пойму, муж придет, попрошу его, он сделает доступ открытым, посмотрите.Вот мой вчерашний обед. 2 огурца, 2 маленькие отварные свеколки,яйцо,кефир 2,5% 200мл. Это было все натерто и без соли заправлено кефиром. Я все ингр. взвесила на весах. Так вот. Это вышло на 500 с лишнем ккал. Я думала, что где то 250 максимум. Уже молчу, что это не сытно, и я через час была голодная как собака.
Сообщение было удалено
Я думаю он неправильно считает. Не может быть столько калорий, думаю девочки со мной согласны, огурцы + свекла это овощи, какие там калории? Кефир тоже минимум калорий где то 100 калл- 200 гр. Яйцо 150 калл. Ну и где здесь 500?????? По Диетеонлайн у меня вышло 325 кал. Огурцы и свеклу брала по 200 гр. Яйцо среднее 70 гр.
Всем привет. Девочки, Физкультурник, вот и настало мое время расстраиваться. Я так была рада, что вес мой уходит так стремительно,но недолго мне было суждено радоваться. К сожалению,уже месяц он колеблется от 65-67 кг. Ни разгрузки, ни подсчет ккал. не помогают. Почти неделю я их считаю, но вес все так же скачет. Да и вчера, я устроила голодовку и вкалывала на фитнесе, но нет. Я решила взять ненадолго паузу. На этой неделе у моей дочки День Рождения. Три дня будут приходить гости(разные компании, родственники, не люблю всех скопом принимать). Решила,что не буду отказывать себе ни в чем. А потом с 10 числа сажусь на Японскую диету. Мама только что на ней отсидела, сбросила 7 кг. Потом отпишусь о результатах. Всем удачи, отличного здоровья и плохого аппетита!
Анна, к сожалению, именно так и бывает. Быстрый уход первых кг, а потом обязательно все застопорится( Не теряйте бодрости духа и просто примите это как временное явление, но ни в коем случае не стоит расслабляться, а то в итоге будут качели - туда-сюда по кг.
У меня подходит к концу 6 день голода. Чувствую себя сносно, но конечно не летаю от счастья. На тренажере уже не стою. В большей степени из-за жары. Я и при питании от жары сходила с ума и была жутко вялая, а тут одно на другое навалилось. Прошлое лето мне вообще снится в кошмарах (я из Москвы).
Вес не проверяла, хочу сделать это по окончании голода и выхода из голода (питание соками с водой столько же дней сколько и был голод). Но я худею. Мне даже нижнее белье стало чуток велико) Впрочем, при таких условиях куда организму деваться - только жиры растапливать.
По моим подсчетам согласно медиц. данным. При полном голоде человек теряет в день в среднем 400-500 гр. Если мне удасться проголодать 10 дней, то я потеряю только 5 чистых кг:) Потом еще 10 дней на соках - думаю, что кг 3 должно уйти, если спорт еще подключить. В итоге за 20 дней - 8 кг. Результат конечно не впечатляющий, но он физиологичный (или физиологический, хз как сказать) - как говорится, выше головы не прыгнешь и из организма за такие короткие сроки бОльших результатов просто не выжать, ну разве что - как предполагал Физкультурник - отрезать что-нибудь от себя)
Сообщение было удалено
Ты неправильно поняла. Я раньше ПЫТАЛСЯ это делать. Сейчас плюнул, и пальцем не пошевелю, т.к. БЕСПОЛЕЗНО.
ВСЁ, что ни говорил, всё без исключения(!!!) жена пропустила мимо ушей.
Привет! Я опять весы задвинула подальше, пока взвешиваться не буду. По одежде чую- вес потихоньку уходит. Джинсы сегодня залетели на меня просто. У нас наконец-то пошли огурцы в огороде мамином, так я теперь голода вообще не ощущаю, вечером огурцами питаюсь.
Я перепробывала ВСЁ! В конечно итоге пришла к тому же выводу, что и многие здесь - есть нормально, правильно, рационально.Занялась спортом регулярно, а не по настроению. Ещё в Израиле купила пищевые волокна Бенефибер. Наладила работу кишечника и стала лучше чувствовать насыщение. Пила достаточно воды. За праздничным столом позволяла себе в меру всё, что хотела. Если ведешь нормальный образ жини, то такие "загрузки" только на пользу.
Девочки всем привет....Я сегодня на завтрак съела немного овсянки...на воде,разумеется без соли и сахара и масла...Ну ничего такого не скажу...Вроде съедобно.Хотя не ела ее уже лет 5.Везде пишут ,что это полезный завтрак...Кто что пробовал???поделитесь с неграммотной мнением.)))))))))))))))
Бусинка, а какой у вас вес сейчас?
Мой вес 67-68.....стою пока на месте..Пологаю,что из-за гормональных мазей.
простл я прочитала первые страницы Вашего дневника, стало интересно - насколько Вы похудели ещё. А какой вес хотите? Вы всё ещё.вместе с тем парнем, что в начальном топике?
а вы крутите обруч?
Обруч не кручу..тот парень рядом со мной ,но в качестве лучшего друга (знаю ,что так почти не бывает,но у нас исключение)..Вот...я на велотренажоре занимаюсь + упражнения от рекомендаций любимого Физкультурника.
Всем привет) Нашла у мамы какой то пояс для похудания. Теперь я его одеваю и конечно же выполняю все то же самое) Я писала там, что моя талия 74, но это оказалось неправдой.(я написала не измерившись) оказывается моя талия была 71. За 2 дня сбросиа 2 см. В принципе я рада)))))Сегодня у меня разгрузочный ЯБЛОЧНЫЙ день. Через каждые 3 часа есть 300 гр натертых яблок. Пить воды сколько хочешь. Но я стараюсь пить воды очень много(хоть и не люблю это занятие. могу 2 дня подряд в рот никакой жидкости не взять. Просто не охота и все!)
Сообщение было удалено
правильно делаешь, что не крутишь!
Сообщение было удалено
Привет) ну попробуй есть маленькими порциями каждые 2 часа. До обеда что хочешь даже сладкое, а после обеда овощи, рыбу и мясо.
Сообщение было удалено
а почему правильно, что не крутит? он же избавляет от боков.
Дина - тебе помог избавиться от боков?
Всем приветик! Я совсем расслабилась после свадьбы - всю неделю лопала всякие вредности, как будто год не кормили)) С понедельника взяла себя в руки, не ужинала, на шейпинг сходила (тяжкоооо после перерыва). В конце июля у нас с теперь уже мужем намечается послесвадебная фотосессия, а в сентябре хотим в отпуск съездить, надо приводить себя в форму!!
Всем Привет! Как я по Вам соскучилась, мы с мужем в деревне. Сегодня выехали в город Великие луки, поэтому я на связи. Едем смотреть город. В деревне связи нет, наверное Физкультурник мне надо делать такую же антенну)))) Ходили за грибами и ягодами, грибов почти нет, а вот земляники и черники много, наелись))). Рыбачим, ловятся подлещики, краснокрылки, окуни и плотва. Вот, очень скучаем по нашему сынку, как я уже писала оставили его с моей мамой, так что он тоже на природе отдыхает.По поводу веса, даже думать об этом не хочу, так как ем. на отдыхе на диете сидеть совсем не хочется. Теперь на связь выйду в понедельник-вторник.Всем удачи и хорошего настроения! Аня, твою дочку с наступающим днем рождения. Пусть растет самой красивой, счастливой, здоровой!
Сообщение было удалено
Николь, не расстраивайся, все уйдет, тем более то, что ты набрала за последние две недели, как правило такая прибавка, если сразу взяться за диету ,уходит быстро
Девочки, сообщаю. Я решила выйти из голода седня.
Начинала голодать примерно с 73. У меня вес тогда скакал с 72 до 73 в зависимости от плотности еды, что сьела накануне.
Я уже начала есть - а точнее пить - соки, и водянистые огурцы мелко нашинкованные...
Взвесилась - вешу 67,5 кг. Так что с 73 ушло вот 5,5 кг примерно. Но у меня еще впереди неделя на огурцах, я решила на них выходить, ну и соки свежевыжатые, разбавленные водой - морковь, апельсин, яблоко.
Бусинка, вот кстати насчет кожи на голодании...Первые 2-3 дня у меня наблюдались еще симптомы всякой аллергии и кожа головы была так себе - себорея...Но я пила почти по 3 литра в день. И на 3-4 день симптомы стали проходить - кожа стала улучшаться. Плюс стала оч увлажненной. Видимо от большого кол-ва воды. Хотя обычно вечно шелушится. Ну вобщем чё там, всё наше здоровье зависит от того, что едим...
Хотя это конечно совершенно не излечение - начну есть и симптомы вернутся, без серии голоданий не обойтись, ну и правильного питания между ними...
Кстати упражнения для икр я делаю - эффект нравится, мыщцы в тонусе. Не отчаиваюсь и надеюсь, что может через годик накачаю себе там что-нить)
Сообщение было удалено
Просто так делаешь, или хочешь действительно увеличить икры?
Сообщение было удалено
ну я не долго его крутила. у меня такой специальный с пупырашками)
Физ, исходя из ситуации - просто так..Для тонуса, чтобы мыщцы работали и не застаивались. Потому что голодала неделю и сейчас у меня выход из голода на низкокаллорийном питании. Мало белка. Врядли что-то увеличится. Просто ввожу в привычку упражнения. Впрочем, не только икроножные, но и для других частей тела. Когда вес доведу до 60, буду на белок налегать и уже нацеливаться на увеличение икр.
Мина,26 - дело хозяйское...
Дина - ИМХО, не поможет. много раз писал почему. Те единицы, кто крутил, и кому помог - им бы и любые другие движения помогли, и они только подтвердили догадку.
Кароч -крути на здоровье.
Девочки и мальчики - я тут другую тему открыла про диету на Супчике - думала сесть на диету Англа - но у меня с кишечником проблемы... Села на супчик, и знаете - как буд то уже лучше стало. Но я сижу токо второй день как... Сегодня с утра на 500гр меньше чем вчера - и это радует!
девочки,всем здрасьте!начало июля---вес 103 ровно показывает каждый день,хоть тресни! а я ведь уже видела и 102.немного не по себе,но я все равно держусь,привыкла уже за полгода.зато я загорелая,в выходные 2 дня на море была,хоть и некомфортная погода для меня,но накупалась и позагорала.позволяю себе только огурцы похрустеть на море ну и конечно черноморские креветки,на море всегда пожевать хочется.ну пока,куколки мои!!!
давлю кабачки в разных видах и огурцы,естественно все со своей фозенды.вот такая хозяйка я !! как же не похвастаться!!!
Делала я седня водорослевые обертывания. Боже, какая же морока. а сколько грязи...Хорошо взяла маленькую баночку, больше использовать не буду, не жалко. Да, кожа хорошо разогрелась под пленкой и под одеялом. Но водоросли...они еще так воняют, не думала что так сильно.
Обертывания делать буду, все-таки разогрев и улучшение кровообращения оч эффективны, но буду делать без водорослей. Просто пленка пищевая. пояс для похудения на живот, в кровать, грелку в ноги, горячую воду потихоньку пить. Пропотеваешь нехило, живот и вообще места обернутые - особенно. А если еще немного упражнений и после всего этого массаж...Супер!
А вообще стоит разоряться на сауну раз в неделю, уж это ваще круто - очищение, похудение, отдых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри, молодец! Свои овощи-зелень - это класс. Жаль у нас нет ни дачи, ни деревни...( ничего не повыращивать свое..
Мина вчера писала сообщение для тебя..Но что-то оно куда-то делось.Восхищаюсь твоей силе воли при голодании.Я пробовала,знаю,как это не легко.И знаю,что результат есть ...Поэтому -ты молодец.Я как-то в период псориаза,голодала дней 10....помогло.Честно сейчас и 1 дня не выдержу.....Ты молодец.
Я сегодня опять позавтракала утром овсянкой...Никто мне мнение свое не написал по поводу нее...А я просила (((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Бусинка, я могу свое мнение написать) Ты герой!) для меня овсянка без соли, сахара, и не на молоке - отрава)) Помню когда-то в школьные годы мне мама сказала что нужно по утрам, чтобы похудеть есть заваренную горячей водой недробленную овсянку. Ну я и ела. Такая гадость, давилась, аж выворачивало.
Ну мозгов же не было, ни у меня, ни у мамы) Естественно толку не было, потому что остаток дня я питалась как обычно. А вообще иногда как вспомню, чего только не делала раньше ради похудения... Сейчас тоже уже не смогу, да и не надо) Но до голодания у меня не доходило)