Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Анна

Привет! Алена, ни пуха ни пера! Ты плохо подготовилась, училка тебя не любит, и в сумке продуктовый набор не тот! РУГАЮ! Теперь точно будет пятерка! Отпишись обязательно! Мне всегда помогало, всегда подруг во время своего экзамена просила перемыть мне кости!

Nicole (-8)

Девчоночки, привет!!!! Вот и прошла моя свадьба, я вернулась! Спасибо вам большое за добрые слова, было очень приятно читать ваши поздравления!

Ну что могу сказать, свадьба оказалась нервотрепкой еще той! Хотя выглядела я классно, мне стилист сделала офигенный макияж, прическу, да и платье у меня было красивое. Во всяком случае, на тех фотках, которые уже успели сделать друзья, я себе более или менее нравлюсь) Посмотрим, что сотворит проф фотограф. Свадьба прошла очень гладко, нам бузууууумно повезло с погодой, весь день было солнце, тепло, но не жарко, я счастлива до безобразия! Потому что с начала недели и сейчас шли проливные дожди и было холодно! Почему-то в загсе я ужасно разнервничалась, сначала перестала улыбаться, потому что у меня тряслись губы, а когда входили в зал, у меня уже тряслось все лицо. А когда нас поженили и заиграла музыка, я вообще разрыдалась, а из-за этого еще больше разнервничалась, очень глупо себя чувствовала. Потом настроение было вообще на нуле от нервов, но к банкету я отошла!

Скажу так, свадьба получилась очень со вкусом, не всё, как мы хотели конечно, но всё гладко никогда не бывает, гости были довольны, но я поняла, что такие широкие празднования не для меня, да и не стоило тех денег какие были выкинуты. На них можно было бы машину приличную купить)

А еще я после свадьбы еще больше заболела, даже на работу не вышла, чувствую себя отвратно, зато рада, что свадебный груз с меня свалился)

Естественно после свадьбы отрываюсь на еде, даже не взвешиваюсь) Но это не страшно, в свадебный день весила 76! Я столько уже полтора года не весила, и теперь я знаю, что это не предел! Буду стремиться к мечте!!

Уважаемые участники обсуждения! Если есть вопросы по интернету от МТС и затруднения при пользовании модемом, то можно подробное описание возникшей ситуации отправлять на blogs@mts.ru. Проведём проверку, постараемся помочь.

Алена

Девочки!!! Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все на отлично, но многим не повезло. Но это уже не важно, моя гора с плеч в виде экзамена свалилась. Осталось сбросить 20 с хвостиком кг, а это на много труднее. После экзамена я выпила бокал шампанского, потом мартини немного. Из еду кусочек сыра и 2 шт. кураги и больше ничего, ужин естественно отпал сам собой. Думаю мне это лишних кг не принесет, хотя побаиваюсь немного. Всем большое спасибо за поддержку!!!! И я вот девочки думаю, где наш Физкультурничек, что то он давненько нашу компанию не разбовлял.

Физкуль-турнИк

Алена - я здесь, поздравляю! Ну и не расслабляйся!

Просто не влезаю, чтоб не мешать вам.

Nicole (-8) - тебя тем более - поздравляю вдвойне! Радоваться надо, а ты - нервотрёпка! С чего заболела вдруг? Выздоравливай!

Всем желаю поймать мечту за хвост!!)))

Бусинка

Всем привет....Николь-молодчина.Теперь медленно,но верно к своей цели.Алена тоже молодец...

Я сегодня незнаю что и кушать.....пока не решали..Вчера ужинала все-таки ,но белым мясом. И все.

Анна

Всем привет! Вчера залезла на калорийку,там фото до и после. Вот где стимул! Сбросив лиший вес, все сбросили по 10 лет! Всем советую посмотреть фото. ДЛя профилактики обжирательных заболеваний!

Гость

алена,поздравляю тебя!

Гость

7008-ваша мэри.

мэри

николь,так рада за тебя!счастья тебе огромного!

Алена
Анна

Сообщение было удалено

Весь вечер смотрела фото до и после. Даже не верится, что такое возможно. Не могла оторваться. Супер!!!!!!! Неужели я когда нибудь так смогу. Я если честно забыла когда и фотографироварась. А так хочется. Но рано. Буду стараться. Действительно стимул после просмотра даже чужих результатов возрос.

Анна

Всем привет! Рада, что сайт на Вас подействовал так же отрезвляюще как и на меня. Особенно я была в шоке от девушки с ребенком на руках на пляже! У меня тоже есть фото где я на кухне в профиль со сковородой чего то там жарю(мама сфоткала) Я уже писала об этом шедевре фотографии. Как дойду до своей цели, выложу его в качестве ДО. Аппетит у смотрящих как рукой снимет!

Nicole (- 8)

Я решила тоже заглянуть))) Да, результаты конечно впечатляют. Все-таки правда, что все зависит от желания. Я вот всегда рассуждала, что вот я вешу 80 кг, смогу похудеть максимум до 65, ну 60 это будет вообще несбыточная места. А люди со 100 до 56 худеют! Так что все возможно!

Nicole (- 8)

Я все хочу фотографии Бусинки посмотреть, она все обещает, обещает, но не показывает!))) Бусинка, ну покажись! Представляешь, как нас это подстегнет!

Бусинка

Представляю Николь.....Тоже хочу,но хочу уже конечный результат.Дайте мне еще немного времени.Обещаю сделаю милые.

Тая

Бусинка-я тобой восхищаюсь просто! ты такая молодец!

Примите и меня в свои ряды. Вес встал...до мечты осталось 5 кг, за три недели нужно скинуть..

Привет всем! У меня сегодня радость неописуемая - наконец защитилась! И даже на отлично! До сих пор не верится: я и научная работа - вещи несовместимые :) Но теперь - свобода, свобода...

Бусинка

Таечка принимаем....боже как сложно когда остаеться совсем чуть-чуть.Вес двигаться совсем не хочет.

С сегодняшнего дня решила на гречку присесть, правда, только что ела какую-то вкусную штучку из воздушного риса - праздновала сдачу диплома. Но она в общем-то не сильно от гречки отличается по пищевой ценности...

Иль

Приветики! Ну, я все никак не взвешусь, ночевала у мамы (весов нет). Мои джинсы которые сошлись недавно на мне, были совсем, как на сардельках, на моих ногах. Сегодня одела- уже лучше. Если сегодня не останусь у мамы, то завтра обязательно увижу свой вес на циферблате, может порадуюсь даже.

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.

Бусинка, а сколько у тебя щас кг? вроде ты месяц назад писала, что-то вроде 67-68...А сейчас как?

Всем привет кстати)

Я еще жива, и с Вами. И пока еще на голоде. 3-й день пошел.

Может и больше буду голодать. Хз. Как самочувствие позволит. Каждый день тут непредсказуем и как испытание. Хотя седня я даже на тренажере занималась, 100 ккал скинула.

Вес не смотрела, и не хочу пока. Да и не цифры на весах важны, а форма. Ну и здоровье.

Анна

TSUKI, поздравляю с защитой. Молодец! У меня как вес встал, так и не двигается. Даже грейпфруты не помогли как разгрузка, а это стресс. Уже три дня ем по 800 ккал в день. Девочки, я не ожидала что это так мало. Первый вес я сбросила за счет уменьшения порции,но это не сравнится. Очень мало, и очень голодно. Но мне так надоело это 65-67,что я готова на все, чтобы увидеть цифру 5.

Дина

всем привет) мне 15 лет. вешу 60кг. при моем росте 172см это нормально говорят врачи, но я их не понимаю, это разве нормально, когда одеваешь брюки или шорты, а из под них торчят ушки. которые меня просто бесят или когда садищься живот превращается в большие складки? Знаю одну хорошую диету: ешь каждые 2 часа, до обеда все что угодно, а после овощи, рыбу и мясо. Знакомый похудел на 15кг. я на ней за 3 дня сбросила 1кг. просидела на ней только эти 3 дня, от того что поехали к родственникам в другой город, им там уже за 60(с ними приехала познакомиться) они бы просто обиделись, если б я ела только выше сказанное, когда они ради меня наготовили куча калорийной еды...Я по-тихонечку учусь понимать, что я ем, слышать свой организм, когда он говорит ХВАТИТ, начала заниматься степом, мне очень нравится) Гуляю по утрам и вечерам. уустраиваю разгрузочные дни раз в неделю и самое главное пью очень много воды)) для меня главное потерять см, а не кг. хотелось бы избавиться от 10-15см. моя талия сейчас 74

мэри

японочка,как я рада за тебя,поздравляю от всей души!я испытала нечто подобное -23 июня сына защищался,так я целый день от счастья слезы лила и носом хрюкала,такая меня гордость переполняла! завтра у него вручение диплома, девочки,даже не верится,что у меня такие взрослые дети!!!! в душе у меня такая благодать! и собой уперто занимаюсь,уж как получается,но я стараюсь! а то всю жизнь какая то гонка,то ясли,то садик, то,школа,и это умножьте на 2 детей,потом институт,опять умножьте на 2,короче,все было у меня.лилек,вот о тебе вспомнила сейчас.и твой бебик вырастет,и ты пройдешь весь путь,как и положено мамулечке.

мэри

да,девочки,мои дамочки на работе,гляжу,на диетку присели,говорят,пора браться за себя,спрашивают,что я ем ,что пью,короче,каждый по своей методике питается,короче приятно проконсультировать было.значит,видны мои результаты! я бы без вас наверное не смогла так!!!!!

мэри

анна,что это за калорийка с фотографиями,как туда заглянуть?я тоже хочу посмотреть такие вещи! напиши пожалуйста!!а я завтра после работы проверю!

мэри

завтра утром надо всем взвеситься,и написать отчет----1 июля.не забыли???

Бусинка

Доброе утро девочки.....

TSUKI -УМНИЦА..

Мина- вес стоит.....И знаю почему..Нарушаю....Но ладно хоть не прибавляю...Решила вернуться к своему методу-отказа от ужина....Попробую...Боже 1 июля.Нужно брать себя в руки.

Даша

Что-то у многих вес стоит или еле-еле уходит,у меня тоже,за месяц ушло 2 кг всего( итого 78кг),видимо всё, прошёл тот час когда "можно всё,но немного" кончился. можно себя успокоить тем что чем медленней тем лучше для кожи и для здоровья)

Даша
Дина

Сообщение было удалено

да Дина,см. важнее килограммов даже. я например сейчас вешу 78,но влезаю в одежду которую носила в 70-72 кг.

потом есть вес большой,но его "невидно",а есть вес маленький,а по виду так не скажешь. вобщем я согласна с тобой.

я сама не пробовала(мне не подходит),но объёмы хорошо убирает белковая диета и гречневая. а из спорта-бодифлекс.

Тая

О, TSUKI, я сегодня тоже на гречке запареной без соли.

Правда не люблю однообразие,добавила салатик..тоже без соли. :(

Девчат,не могу уже,может что посоветуете? сбросить эти ненавистные 5 кг!

Ну обычно после стремительной быстрой потери первоначальных кг - потом он ваще не хочет никуда деваться. Даже при калллорийности на 300-400 ккал меньше нормы в день - вес стоит. Ну например 900-1000, вместо 1400-1500 ккал. Я в июне сидела както один день на кефире и орешек 100 грам. Посчитала ккал - литр кефира - 250 ккал + 150 грамм орешков - 900 ккал! В итоге - 1150. А ведь если представить это рацион на день - ну совсем несытный и непитательный, практически голод! а каллорий огого. И гречка меня тоже не сильно впечатлила...

Тая

Орехи они очень калорийные - это дааа...и гречка тоже (да чего уж там - все крупы). Просто она посытнее. А я на даче сейчас , а тут полоть-поливать надо. %(

Я сейчас поменьше ем,т.к.,завтра др, уж позволю себе немного распуститься, а 3его числа на строгую диету (вот и хочу вашего совета). Думаю еще на лечебном голодании посидеть ( я на нем хорошо как-то сбросила ),но это после диеты наверное, подготавливать организм надо.

Бусинка

Я девочки планирую без ужина..пооробую продержаться...Утром была гречка в обед творог или крабовое мясо...Девочки приятных выходных.Всех успехов и будте умничками.

Тая

Продержишься конечно Бусинка :)))

Тая, ну да..орешки каллорийные, но и полезны. Растительные, натуральные жиры. Я их даже не жарю, чтобы витаминов больше. Но если их каждый день есть, даже по 100 гр, то вес будет скидываться оч медленными темпами. Ну хотя кто-то бывает немного уменьшает рацион и за год худеет кг на 8. И радуется прогрессу. Но для меня год - это так долго....Тем более скинуть надо 20 кг примерно.

А насчет голодания - однозначно перед этим стоит посидеть на диете. Чтобы волю потренировать, но не на супер строгой. И обязательно намотивироваться. На лечебном голодании страдаешь не столько от физического голода (я вот лично его почти не чувствую, иногда накатывает - 2-3 раза в день и то меня тока вид фруктов сводит с ума), сколько психологически странно, необычно и трудо. Поэтому мотивация - это ВСЁ! Надо четко знать для чего голодаешь и насколько это важно для тебя.

Анна

Всем привет! Мэри, сайт калорийка.ру Там зайди в раздел блоги и увидишь один из разделов до и после. Это шок! Я уже 4 день считаю калории, очень мне тяжело. Выходит, я раньше ела 3 500-4000 ккал. Извините, жрала. Потом,сократив порции где то 2 500, сейчас 800-1000, очень очень голодно! Девочки, ну какой же надо быть недалекой, чтоб позволить себе так распуститься! Ненавижу себя, свою слабость и то, что в цивилизованном мире живут такие бабёнки, как я!!!!

Анна

Лилек, как ты? Наверно,с интернетом проблемы. Надеемся, тебе хорошо отдыхается! И морально, и физически!

Иль

ПРИВЕТИКИ! У меня отвес -4,8 за 2 недели, практически. УРА! Продолжаю в том же духе.

http://kaloriyka.ru/blogs/edit.iface вроде бы тут вот фотки с ДО и ПОСЛЕ

оо, Иль - очень хороший результат. У меня за 3 недели в июне относительно строгой диеты - тока 3,5 кг.

Анна

Сообщение было удалено

Аня привет! Я пока дома, уезжаем завтра вечером. Купили интернет Мегафон , посмотрим как работать будет. А не пишу, потому нечего писать. Я ем, ем все, сладкое тоже. Вес около 99. Потом у мамы поживу полторы недельки, там сяду на одну диету, пока не буду писать какую, а то я тут много вариантов кидаю, но не один мне не подошел. Так что пока ищу свое. Обидно, что обратно набираю, но ничего, руки не опускаю, все получится! И ты не переживай, вес сейчас постоит и пойдет вниз, вот увидишь!

Анна

Лиль, спасибо за поддержку. Девочки,я завела там на калорийке свой дневник. Ввожу то, что съела, мне пересчитывается в ккал,жиры, углеводы и белки, и я в шоке! Тоkmко червячка заморила, а там уже зашкаливает! Честно, не ожидала. Казалось, ем меньше гораздо. Да еще пишет, что много жира, а не углеводов ем.

Анна, ссылкой на дневничок не поделишься? хочу для опыта посмотреть...Хотя тоже прихожу к выводу,что казалось бы ничего не ешь, а каллорий оказывается сьела по горло) Ну я писала выше - про кефир и орешки.

Анна

Сообщение было удалено

Да, я так тоже думала, что ем не так уж много, а сама по 4000 калл ела. Употребляй меньше жирной пищи, яйца жареные жирные кстати, я об этом узнала, когда ввела в счетчик калорий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вообще мне нравилось калории считать, но мне кажется это удобно когда из диеты выходишь и ешь все. А когда на диете сидишь нет смысла считать, она и так низкокалорийная, все вареное, нет сладкого.

Лилек, держись, дорогая! Все в наших руках! Но постарайся себя психологически настроить на то, что не стоит сильно себя распускать, потому что потом ой как тяжело искупить свои грехи. И превентивные меры гораздо ВЫГОДНЕЕ провести, чем потом чинить поломанное и исправлять. КАк бы я хотела, чтобы эта мысль была вбита мне в башку лет 8 назад.

Я смотрела фотки весьма солидных по весу людей (более 120 кг), которые потом худели - помимо диеты и сброса веса - потом ведь столько проблем еще решать - растяжки, у некоторых обвисшая грудь (а это 100% операция, ну если хочется красоты конечно), всякие там абдоминопластики для живота(на сайте пласт. хирургов я видела как у женщины после операции начался некроз тканей после операции по подтяжке кожи на животе, опять после похудения.Это ужасно). Я не говорю про всякие болезни, которые могут вылезти на фоне излишнего питания и веса. Я уверена, что мои проблемы с кожей, аллергии и почками кстати тоже - это итог неправильного и избыточного питания пиццами, колбасами, конвервами, солеными огурцами банками за раз и тд. Псориаз, на мой взгляд, тоже той же природы - это хронически принимаемая вредная пища. Бусинка, заранее извиняюсь за столь категоричный вывод насчет псора, если вдруг ты не разделяешь моего мнения.

Вобщем, я к чему - Бог дал нам хорошие данные - уверена никто не страдал ожирением с рождения, их надо БЕРЕЧЬ как самое ценное в жизни. Иначе можно докатиться до необратимых изменений(у меня они есть) и жалеть всю жизнь, что не смогли сохранить ДАННОЕ нам бесплатно и в хорошем состоянии. А не идти потом на риски и операции или вгонять себя в строжайшие рамки, чтобы вернуть то о чем жалеем, потерявши.

Счетчики каллорий я считаю - весьма хорошая и полезная вещь, чтобы отрыть себе глаза на то СКОЛЬКО едим. Я раньше была в смутной уверенности, что если сьела чего-то мало, то это копейки по каллориям. Кефир вообще воспринимала как воду, то есть 0-вой каллорийности. Наивная клуша) А он между тем 250 ккал на литр. А это при рационе в 1000 калл - 1/4 от всего.

Короче, весьма нужная штука этот счетчик.

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку, думала вы меня не поймете. Я постараюсь начать все сначала + хочу еще заниматься дома. Сделаю себе програмку и буду по ней ориентироваться. Я с тобой полностью согласна, часто думаю о том как я могла вообще так разожраться, по другому и не скажешь. Ведь было 70 кг и я считала себя толстой, что же я так себя распустила. Ведь проще убрать 5 лишних кг чем 35... На мужа злюсь, что не мог меня остановить раньше. Я сначала немного была не согласна с нашим Физкультурником, а теперь что могу сказать. Он молодец, что следит за женой, говорит ей об недостатках, пытается помочь ей. Мой же молчит, напокупал вчера кучу разных сладостей, ну вот и как мне сдержаться если я все это обожаю?