Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
ИМХО - такое же, бред какой-то...
Все диеты это своего рода издевательства. Плюс ко всему психологически некомфортно - кажется, что чем-то себя жутко обделяешь, чем-то даже простым и полезным. Особенно на таких ограниченных диетах с 2-3 продуктами.
Я для себя внутренне говорю - я не на диете, я просто питаюсь правильно. Всем, но правильным. Могу седня гречку, завтра капусту, послезавтра фрукты, а могу все и в один день. Как душе угодно. Вредные продукты просто игнорю - они действительно мне вредят - портится кожа, лишние каллории, плюс мои бывшие любимые продукты содержат всякие Е и консерванты в больших кол-вах. Моя несдержанность и эти продукты довели меня до того состояния, в котором я сейчас! В конце концов я не ем шоколад, кетчуп, жареное, торты и пирожные уже около 8-9 лет. Смогла же отказаться и не мучаться от этого каждый день все 8-9 лет. Эти продукты просто не существуют для меня. Значит можно отказаться и от копчений, консервов, булочек и хлеба, пирогов, картошки.
Щас вот брат пришел в гости, заказываем пиццу...ему:)
Девочки, спасибо вам большое за комментарии и заботу.Посижу 3 дня, потом расскажу. Просто уже так хочется похудеть, очень я вчера впечатлилась на себя насмотревшись в магазине. Девочки, все думаю по поводу орсотена. Фармацевты в аптеке хвалят, говорят аналог ксеникала, но дешевле в 3 раза. Может, уже купить? Я поняла, что мне надо уже конкретно браться, мои 15 кг ушли за счет сокращения порции, а теперь этого мало. Но силы воли не хватает, да и еды дома полно. Очень много всего вредного, холестиринового. Муж-худыш в 12 ночи ест мороженое,пончики,поливает сиропом. Я, конечно, не составляю ему компанию, но все же. Вот с завтрашнего дня грейпфруты,а потом хочу орсотен. Лилек, напиши,пожалуйста,как там с ксеникалом у тебя было? На улицу то выходить можно?
А вот сейчас прочла отзывы прямо на вумане, так ничего не понятно. Называется кто пил орсотен? Так много разных мнений? Лиль, он только если жирное ешь помогает? Или вообще?
TSUKI,у меня вопрос. Ты вот писала, что похудела в Японии. Ела ли ты рис? Одна девушка на форуме писала что за 7 дней похудела на рисе на 7 кг. И все ее закритиковали, типа крахмал и смерть от запора. Она отвечала, что вот японцкой кухни преобладает рис, и все худые, никто не умер. Но я помню, как то худела я на рисе, варила,остужала, добавляла соевый соус и помидоры с огурцом. Было сытно, запивала зеленым чаем,и похудела быстро. Твое мнение по поводу риса было бы интересно. Спасибо.
Сейчас я как то отметала эту диету, потому что вроде как все пмшут, что рис вреден и его стоит исключить из рациона.
Анна - кто это ВСЕ, которые пишут, и чем конкретно вреден рис?
Сообщение было удалено
Спасибо, с вами я горы сверну! И "бока отшлифую".....
Сообщение было удалено
Ела, конечно. Рис - японский хлеб, они все вприкуску с ним едят (ну, кроме супа, но будь у человека три руки, то и суп бы рисом закусывали). Правда сам рис у них никакой, т.е. без намека даже на масло и соль - незачем просто, остальная еда ведь соленая. Риса нет только в завтраке, на завтрак они тост с маслом или булочку любят есть, и, может, немного фруктов еще - это кому как финансы позволяют, дорогие там фрукты чудовищно, а потому редко их едят.
Рис - слизеобразующий продукт. Плюс от него действительно запор бывает. Если не есть ничего кроме него. Впрочем, от многих каш и углеводов так БЫВАЕТ.
Еще, кстати, вспомнила - японцы картошку не едят! Только очень, очень редко. Вообще, для человека, привыкшего к западной кухне, эта азиатская еда - каторга. Т.е. это, конечно, вкусно очень всё, но постоянно так питаться вообще невозможно. У нас к концу месяца вся американско-европейская часть школы выла просто, так хотелось съесть чего-нибудь "человеческого". Как-то обедала вместе с двумя девушками, датчанками, и одним из блюд была завернутая в кусочек рыбы картофелина, вареная что ли. Такого восторга при виде картошки я еще не видела ))) С воплями "Wow! Potato! Wonderful! Great!", они выковыряли оттуда эту картофелину и съели с огромным удовольствием. А потом в пиццу пошли :) Видимо, стремление к вредной еде у нас на генном уровне. Я сама, как приехала, первым делом взмолилась: "Бабушка! Вареники с картошкой! Пожалуйста!"
Сообщение было удалено
Ань, да я уверена что не так все страшно как ты описываешь (я по поводу зеркала в магазине). Не переживай. Ты и так молодец 15 кг за 2 месяца! Сейчас процесс приостановился, может теперь в месяц 4-5 кг уходить будет, ну и что, пусть медленно, но верно. Когда муж ест тоже смотрю голодными глазами. Вот Мина отказалась от всего вредного, я например не смогу это точно. Ну не могу я девочки отказаться от кусочка шоколада или от вкусной булочки, пирожка. Сейчас конечно я это не ем, но всегда не есть не смогу. По поводу ксеникала, честно не помню. Но если ешь жирное, то когда по большому идешь в туалет,то вытекает жир(извините за подробности, но никак больше не объяснить). Тоесть если ты сидишь на диете,вот как сейчас я, все обезжиренное, масло ложечку в день, то тут он мне не нужен. А если ты позволяешь себе колбаску, сырок и т.д тогда думаю будет не лишний.
Сообщение было удалено
Какой это чай? Напишите название, фирму.
Спасибо, Лилек. Физкультурник,я имею ввиду под всеми всех форумчан,которые сидели на ветке. Ни один не одобрил рис как средство похудения. TSUKI, спасибо за ответ. Все, после грейпфрутов попробую вернуться к тому времени, когда мне было 17, и я худела на рисе. Напишу и проинформирую.
девочки,мальчики,а у меня сегодня сын диплом защитил!!! 5 лет института завершены!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мэри поздравляю твоего сына!!!!! Это такое облегчение когда сдашь этот диплом. Я только и думала когда же закончится это мучение)))
Сообщение было удалено
Рада за твоего сына! Я тоже, надеюсь, отделаюсь через недельку.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Сына и маму!!!!
Доброе утро девочки.Я вчера в 10 часов вечера кушала шашлык куриный...боже какая вкуснятина.Ну не могла отказаться.Поэтому вот такая я неорганизованая в последнее время.Сегодня гречка лысая,ну может огурчик и помидорчик....Сегодня еще черт побери мы едем гулять....постораюсь в этот раз удержаться от собласнов.
Сообщение было удалено
Поздравляю от души!!! Чем бы отвтетить... А мой вчера получил аттестат за 11 классов. Школа позади.
Вот что решил сказать вам, девчонки. Про голодные глаза.
Стал я сушиться - есть почти раза в 2 меньше стал. Но самое интересное - есть не хотелось -вот это интересно. Это у всех по-разному, илиесть какая-то закономерность. причём, как советовал вам - съесть зелёные овощи, или варёное мясо-курицу. После этого ваще, даже думать не хотелось о еде.
Подумайте, может это тоже ключик, чтоб не смотреть "голодными глазами"?
Всем привет!!! Мэри поздравляю тебя и твоего сына, я помню, какое это облегчение - расквитаться с дипломом!)))
У меня завтра свадьбаааааа, жесть, волнуюсь ужасно, да еще и по классике жанра, 2 дня назад заболела, ужасно болит горло, уже пью антибиотки, а дела-то делать надо, вот вчера весь день на ногах, а ночью спать не могу из-за болезни и нервов. Сегодня проснулась в 4 утра, поспала всего 3 часа, не знаю, что делать, к свадьбе надо выспаться, а у меня ни в одном глазу((
Второй день сижу на молокочае, в день получается литр молока и тонны травяных чаев, потому что горло болит. Есть не хочу вообще из-за болезни. На весах 77... Уже потихоньку начинаю казнить себя за то, что не смогла больше сбросить к свадьбе и виновата только я сама, у меня пока петух в ж... не клюнет, действовать не начну. Не сказать, что я ужасно выгляжу, но все-тки свадьба 1 раз в жизни, хочется выглядеть на все 100. Ну ладно, будем ждать фотографий, если я там буду ужасная - пойду повешусь на сосне))))
Друзья, пожелайте мне удачи пережить завтрашний день!! Еще и первый танец предстоит, мы его с хореографом учили, вот где жесть-то будет!!!
П.С: уже мечтаю как после свадьбы закажу суши))))
Nicole (-8) - ну что, желдаем удачи, главное - выздоравливай, не робей, радуйся жизни!
Сообщение было удалено
Я тоже волновалась, мы еще с мужем поругались прямо за день до свадьбы, Не переживай, все пройдет хорошо, а если и будут какие то недочеты, то в этот день это не важно. Я очень жалею, что сама испортила себе настроение почти на весь день. Прохладно было + дождь, на мужа пока он сидел в лимузине накапала вода на плечо, и на фотках немного заметно. Вроде бы мелочи все это, а я завелась так....А вот венчание прошло уже хорошо, может потому что более осознанно, не знаю, но все было очень душевно и погода кстати не подвела ,как на свадьбе. А вот с танцем Вы здорово придумали))) Я тоже бы хотела))) Так что присоединяюсь к пожеланиям Физкультурника, не болей, не переживай, все будет ок!
Николь....от души тебя поздравляю...Желаю,чтоб у вас был мир ,согласие и гармония...Завтра ты будешь королевой...Завтра твой день..И будь счастлива и позитивна.И о весе не думай.....
После свадьбы жду здесь.....
Лилёк85 - я с женой в грязь-слякоть(февраль) чапал до загса пешком, и не было никаких лимузиноФФ.
А ты - капли какие-то))) Честно, смешно!
Правлиьно сказала - всё, кроме СОБЫТИЯ - не важно. И что переживать? Что жених сбежит? Или что?
Сообщение было удалено
Смешно, сейчас смешно, а тогда все на нервах, надо было грамм 50 выпить и просто расслабиться. А еще, я стараюсь с этим бороться, но пока не очень получается, я из мелочи такую проблему для себя раздую, это очень плохо.Не скажу, что я пессимист, я скорее реалист. Других могу успокоить,дать совет, поднять настроение, но вот сама замыкаюсь в себе и придумываю проблему которой могло бы и не быть.
Лилёк85 - это огромная беда многих, вижу кругом - подавляющее большинство женщины. Мужики сильно меньше.----> Накручивать, причём плохое!
Ты попробуй "раздувать" хорошее, вспоминать саме светлое, улыбаться, просто так, без причины!! Только не на 5 мин, а попробуй так дня 2-3 хоть продержаться - жизнь просто преобразиться.
Вот сама себе ответь - из-за чего была в лимузине на нервах? Что послужило причиной??
Сообщение было удалено
А фиг знает, все началось не так как хотелось, и дождь , и холодно, платок потом белый упал в лужу, а накрыть плечи больше нечем было, хорошо мама поехала на рынок и купила новый. Вот я и распсиховалась. А нельзя было все с улыбкой воспринимать? ну дождь и ладно, тоже хорошо, платок упал, ну и хрен с ним))) А я вот быстро завожусь. А может я вообще просто свадьбу не очень то хотела, вот наверное это главная причина.
Лилёк85 - о!! Вот с того, что не очень хотела и на до начинать!! Зри в корень!
А то - платок, капли... Как-то несерьёзно!
Ну а уж отчего, почему не хотела - уж копайся в себе... А тады - нафиг свадьБировалАсЯ??
Nicole (-8), желаю тебе завтра самого счастливого и прекрасного дня!
А фотографу донесите мысль, чтобы фотки, где ты больше 70 кг выглядишь - пусть даже не смеет делать!:))
Сообщение было удалено
Честно говоря к мужу я такой уж страстной любви не испытывала, так скажем позвал замуж, а я не отказалась. Только со временем поняла какой он хороший, поэтому как я написала ранее, венчание прошло совсем по другому, с другими мыслями , ну естественно и настроением.
Николь, а вот тебе мое поздравление:
В семейной жизни вам желаем счастья,
Пусть дети крепко любят вас.
Пусть стороной вас обойдет несчастье
И солнечным пусть будет каждый час.
Пусть радость и счастье семью озаряют,
Пусть светит любовь путеводной звездой.
Здоровья и детского смеха желаем,
Желаем до свадьбы дожить золотой.
Желаю вам счастья, желаю удачи,
Желаю веселья и смеха в придачу.
Желаю здоровья, желаю задора,
В семье чтобы не было капли раздора.
Николь. Поздравляю! Будь счастлива!))) а ты не из Москвы? А то у меня вчера тоже горло заболело. Сегодня хуже, хотя я на работу не пошла сегодня. Дома сижу с шарфом на шее и в носках, полоскаю горло каждый час...а нифига(( так боюсь свалиться с ангиной. На работе сейчас ответственное время....нужно быть в форме.
НИКОЛЬ,ДОРОГАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БЕЗМЕРНОГО!И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!
Я как всегда позже всех!Но тоже хочу поздравить тебя Николь с радостным событием в твоей жизни!Уверена,ты будешь самой красивой невестой в этот день!А в дальнейшей жизни желаю любви,взаимопонимания и благополучия!Пусть этот день ничто не омрачит и дальнейшая семейная жизнь будет счастливой!
Это была я
ПРисоединяюсь ко всем поздравляем! Счастья,любви,компромиссов,и самых светлых мгновений! Будь самой счастливой, а уж о красоте я не сомневаюсь-ты самая самая !!!!
Всем доброе утро! В следующую субботу уезжаем с мужем в деревню на неделю. Сына с мамой оставлю,наконец то отдохнем!!!! А потом хочу недельку-полторы у мамы пожить.Побудем на воздухе с ребенком. Как я без интернета 2 недели жить буду?)))) Не знаю что придумать, сейчас вроде есть интернет, вставляется в комп как флешка, но муж говорит там скорость минимальная. Есть у кого какие соображения?
Николь, поздравляю тебя! Надеюсь, этот день будет для тебя по-настоящему счастливым! Ну, как и последующая семейная жизнь, конечно )))
Сообщение было удалено
У меня есть такой интернет, специально для ноута 3G модем покупала, скорость обычно около 2 Мбит/сек. Что-ниб огромное, конечно, не скачаешь, а вот для обычного блуждания по интернету самое то.
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорила, мне не скачивать, а так новости почитать, с Вами пообщаться))) Значит надо разузнать про эту вещицу. Спасибочки большое)))
Сообщение было удалено
Я все время пользуюсь USB модемом Мегафоновским- больше года. Скорость ниже конечно, но вполне можно пользоваться. 690 руб/месяц
Привет всем! Что-то я вчера белок переела в обед, дискомфорт полнейший и метеоризм при этом. Пока не взвешивалась.
Николь, поздравляю с замечательным днем! Помни, это только в кино счастливый конец -это свадьба, в жизни - это самое начало, отправная точка, так сказать. А в свою счастливую жизнь вы будете создавать вместе. Желаю вам в этом быть успешными.
У Вас сегодня важный шаг,
Вступаете в законный брак!
Живите дружно, не ругайтесь,
Почаще мило улыбайтесь.
Любовь надолго сохраните,
Не разобравшись, не вините,
Опорой будьте друг для друга,
Иначе Вам придётся туго.
Семью хорошую создайте
И, без нужды, не унывайте!
Николь, поздравляю с таким прекрасным событием, желаю вашей молодой семье ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОВЕРИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Будьте счастливы! Горько!
девчонки, всем привет! я немного отсутствовала, отдыхали у кумы на даче! всё как положено шашлычок,вино ,а так в основном фрукты,овощи.
привес имеется, но сравнительно небольшой +1 кг.
так что всё продолжается.
Николь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь счастлива!!!!! Здоровья вам и вашим деткам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Два дня на грейпфрутах-что слону ватрушка. Отвес 100 грамм. Сегодня последний день. Пойду на фитнес( до этого в связи с занятостью мужа не ходили неделю). Обидно!
Сообщение было удалено
И правда обидно,хотя может завтра увидишь хороший отвес. А я вчера мужа уговорила роллы заказать, хотя хотела на гречке посидеть, запарила ее с вечера, а утром съела ложку и все, больше не стала. Не полезла она мне совсем. В итоге привезли их в 11 вечера, наелась до отвала. Сегодня решила на весы не вставать.
Лилек, не знаю приям что делать. Я зашла на сайт калорийка.ру,так там много калькуляторов. Посчитала, что если я буду съедать по 1000 ккал в день, то к 19 сентября буду весить 55 кг. А 19 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы. И как это они догадались?))) Советую зайти туда, калькуляторы интересные. Лилек, к сожалению в модемах я не смыслю и не могу ничего посоветовать, но очень хочу и надеюсь, что ты будешь на связи)) А еще одна девочка на форуме написала, что если целый день день пить колу,отвес 3 кг. Не уверена, у меня от нее наоборот отечность но так хочется, чтоб это было правдой!!!!
Лилек, поела, на здоровье.Я то же суши и роллы ем часто. А еще в кино самое большое ведро с карамельным попкорном! Ну не переживай, все мы не без греха! Хотя не все! Мэри и Бусинка вне конкуренции! Молодцы девочки наши!!!!