Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
мэри

анна,ты просто прелесть:несчастная любовь,а твои песни---просто ах!подняла мне настроение и без того хорошее!

мэри

TSUKI,какое непростое имя,давно хочу прокомментировать тебя,но имечко иностранное,я буду называть вас по своему,не против?ваши высказывания--просто класс,они мне определенно нравятся,а бабье завидует--- с тобой согласна полностью !!!!!!! меньше слушать надо таких умненьких!!!и внимания не обращать!!!

мэри

иностранка, с прошедшим тебя!счастья,здоровья,исполнения желаний!!!!!

мэри

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Tsuki - луна по-японски, японский я учу, вот и взяла такой ник себе, хотела сперва на форуме этом под другим именем зарегиться, но привыкла уже к этому, прямо как второе имя уже стало :)

Тростинка

[

Только вопросы - как кожа? растяжки? грудь не обвисла? живот? дряблость?[/quote]

Насчет кожи скажу так конечно растяжки чуть есть в области живота и бедер. Ноя во первых худела постепенно. Во вторых помимо йоги обязательно качаю пресс, бедра , попу. Ну конечно у меня не кубики и и булочки попка, но все же мне нравится)) Во вторых я каждые пол года езжу на спа-курорт. 2 недели массажи, обвертывания, релакс всякий, маски. Если в Москве все это делать то дорого и бессмысленно потом после массажа по пробкам мотаться. Грудь уменьшилась на 2 размера, был 3. Да расстяжки есть, но мне нравится, от этого не избежишь при похудении. Грудь не накачаешь))) Могу сказать одно в Испании первый раз в этом году пошла на пляж в бикини. Никто на это растяжки не смотрит если сама их не видишь, даже парни 19 лет знакомились.)) Мне мое тело нравиться

У нас сегодня большая радость - наконец-то лето наступило! Ветер, правда, еще холодный, но зато тепло и солнышко )))

Тростинка
TSUKI

Сообщение было удалено

А ты где?

Бусинка

Доброе утро девочки....Хочу с вами поделиться...Я как та мартышка с анегдота..мечусь туда-сюда.Вчера решила буду на белках...и кушала утром фрукты в обед мясо и овощи (точнее красный помидор).Вечером мой псориаз дал мне жару.Думаю все из краснючего помидора..Сегодня опять "лысая" гречка....И самодельный кефирчик.

Бусинка

Тростинка -восхищаюсь...И ник твой чудесный.Девочки как назовешь лодку так она и поплывет......

Бусинка

TSUKI С прошедшим тебя день рождением....Желаю тебе больше не приобрести а скорее избавиться,а от чего и в каком-количестве ты сама знаешь.Желаю ,чтоб весь твой путь прошел с легкостью.....

А за воздержание за праздничным столом отдельная хвала.

Тростинка

Сообщение было удалено

Урал - опорный край Державы ))

Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое )) Некоторые гости меня уже пару месяцев не видели, заметили, что я похудела. Какой уж тут торт, когда такие комплименты!

Я сегодня на кефире решила отдохнуть, а от у меня желудок еще с пятничной "творожной ночи" себя не очень хорошо чувствует.

TSUKI

Сообщение было удалено

Я тебя тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю счастья ,любви,здоровья тебе и всем твоим родным.И всего-всего самого самого. Чтобы все, что ты наметила на своем жизненном пути обязательно получилось.

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.

Привет девочки!

TSUKI, с прошедним ДР тебя! Желаю тебе всего самого хорошего, а в частности, - стройности!!! Уверенности в своих силах и достойного результата!

Бусинка, сочувствую насчет псориаза. У меня тоже с кожей не всё слава Богу. Аллергические реакции на многие продукты. Я так люблю мандарины, апельсины, виноград, клубнику...Но после них для меня наступает конец света. Даже после моркови и свеклы. Ем редко и буквально отсчитываю ягодки или кусочки. Короче на свой страх и риск. Хотя у меня все в семье спокойно едят все перечисленное в любых количествах и чувствуют прекрасно. У меня одна надежда - серии лечебных и очищающих голоданий. Но сейчас я к ним не готова. Приходится - избегать эти продукты.

Бусинка

Мина,я пробовала голодания...Могу четуо сказать,что помогает...Но раньше я могла проголодать 10,5 дней..а сейчас не могу и дня....Плохо становится..Очень плохо.

Лика

Всем привет!Я снова в строю!Скитания по больницам ненадолго выбили меня из колеи,но жизнь продолжается и я снова в рядах худеющих.Продолжаю с новыми силами.

TSUKI с прошедшим тебя!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Жиртрест (((

Сообщение было удалено

А просто перед каждой едой выпевайте стакан воды.и научитесь чувствовать вкус пищи - от того, что вы едите шоколад и булки - ваши рецепторы уже не воспринимают нормального вкуса еды.Поверьте - чай вкусный и без сахара, а кофе - особенно)

Анна

Всем привет! Хорошего настроения и плохого аппетита! Тзуки(извини, если не так звучит, не могу переключиться на лат.шрифт) С прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний и всего всего самого прекрасного! Будь счастлива! Бусинка, напиши, пожалуйста,про грейпфрукты с яйцами. Собираюсь сесть на эту диету. Хочу к 1 июля 60 кг. Сколько сидеть, сколько есть и т.д. Заранее очень благодарна.

Мина
AzerAlay

Сообщение было удалено

Влюбиться:))

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.
Анна

Сообщение было удалено

из форума о яичной диете:

- помогает, от яиц есть не хочется вообще, жить, если честно, тоже :)

:))

Анна

Девочки,я вот вроде похудела прилично, если отдельно в маленькое зеркало в ванне смотрю, то как то ничего, а сегодня в обувном зеркало здоровое,в полный рост, да и свет падает не то что дома, пришла в ужас. Все таки при моем росте,я выгляжу очень толстой. Я еще в балетках была и в платье по колено, так ноги тяжеленные,страшные,и сама выгляжу толстой. Теперь в расстройствах. Вроде думала худеть до 58 где то, теперь думаю, до 53 надо.

Анна

Читала статью, что если каждый день заниматься сексом, то сбросить можно то же прилично, это лучше чем фитнес, сауны и т.д.Девушка писала, что продержалась дней 12, потом ее парень запротестовал. Говорил, что его насилуют))) Статья, ухохотаться. Но она похудела при этом на 3 кг. Вы что думаете об этом?

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления )))

Анна

Сообщение было удалено

)))) бедный))) Даже не знаю что я об этом думаю, мы с мужем точно так не сможем, днем я еще ничего, а вот вечером уже нет сил ни на что. Тем более я так понимаю надо очень активно этим заниматься?)))

Анна

Сообщение было удалено

Аня, вот примерный разгр. день на грейпфруте:

На 1-й день 7 сладких грейпфрутов и 7 яиц.

С грейпфрутов снять кожуру и пленку. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желток от белка - желток выбросить, оставить только белок.

С утра натощак выпить обычной теплой воды. Через полчаса съесть белок 1 яйца. Затем через час - грейпфрут. Еще через час - яйцо. Таким образом, каждый час, чередуя, необходимо съедать грейпфрут, а затем - яйцо, до 9 - 10 вечера.

Р.S: Я бы яйца ела вместе с желтком.

мэри

японочка,а актуально ли сегодня изучать японский язык?наверно,туда никто не рискнет ехать лет сто..жалко японцев,а чего ты вдруг решила именно японский учить?

мэри

девочки,а у меня сегодня утром вес был 102,4.до конца месяца будет убывающая луна (я верю,что на убывающей луне вес падать должен,но что то никак не пойму как мой организм реагирует на нее).я все равно держусь,девочки,так хочется похудеть!!!!

Лика

Аня,помнишь,я сидела на 10ти дневке?Там тоже в один день нужно было есть только яйца.Так вот я после четвертого решила,что яйца больше не буду есть никогда.Правда,это ужасно-есть только яйца целый день.А на этой диете я так понимаю,нужно не один день просидеть.

Лика

И еще-7 грейпфрутов???Обсыпет и скулы сведет после трех...ну четырех!

Лика
Анна

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна!Только где-ж мужчину такого крепкого взять?Муж максимум через месяц сбежит,а то и раньше.

Алена
мэри

Сообщение было удалено

Держись мэри!!!! Главное, чтобы у тебя на убывающей луне не убыл настрой и уверенность в том, что ты сможешь!!!!! А ты обязательно сможешь!!!!!!!!!!! Вот у меня настрой как раз увеличивается прямо пропорционально луне.

мэри

Сообщение было удалено

Ну, почему же никто, я вот рискну, правда, в ближайшие пару лет такой возможности не предвидится. А вообще, туда и раньше народ не особо рвался, это ж не Египет, и даже не Париж. Только люди ОЧЕНЬ заинтересованные японской культурой едут туда в кач-ве туристов, и у них даже радиация этого желания не отбила - это я знаю наверняка, есть у меня пара-тройка таких знакомых. Актуально ли изучать? Ну, экономических-то отношений с Японией никто не отменял, хоть и поубавилась, конечно, любовь российского потребителя к "фонящим" ниссанам да тошибам, но это, думаю, явление временное. А выучить японский я решила давно - нравится он мне безумно, красивый, интересный и вовсе не такой сложный, как все привыкли думать, французский хуже во сто крат, по-моему. Да и нужно сейчас какой-нибудь редкий язык знать, одним английскими сыт не будешь.

мэри

Сообщение было удалено

Еще чуть-чуть - и навсегда распрощаешься с трехзначным числом на весах!

Кстати, если уж речь зашла о Японии, не могу не сказать о японском питании - это что-то изумительное, по-моему! Я прошлым летом там училась месяц и жила в принимающей семье, потому прочувствовала всю прелесть японской кухни в полной мере. Кормили нас там как на убой, притом самым обильным был ужин - в 19.00. Наедалась так, что еле из-за стола потом выползала. Но недели через полторы вдруг обнаружила, что с меня джинсы просто сваливаются! Я за тот месяц на 5 кг похудела (взвешалась, как приехала), каждый день наедаясь до отвала! У меня шок просто был. А среди японцев правда очень мало полных людей - фигура обычного японца обычно варьируется от просто худой до очень худой, независимо от пола и возраста.

TSUKI

Сообщение было удалено

Надо верить не в цикл луны - а в свой цыкл))

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Анют-это скорее разгрузка чем диета.Я пробовала.(спросите меня чего я не пробовала).Не стала пользоваться-я алергична,а белок сами знаете.Сильный алегрен.Вот .Но результаты хорошие.в День 5 яиц и 5 грейпфрутов,чередовать через каждык 1,5 часа.Яйцо через 1,5 часа грейпфрут и т.д. Но не больше 3 дней.Вообще рекомендуют только белок....но я честно ела яйцо целиком.

Бусинка
Лика

Сообщение было удалено

Если его правильно чистить....он вкусный и не кислый.

Физкуль-турнИк
Лика

Сообщение было удалено

Да лан , сбежит! чё сбегать-то??

По делу - пишут, что расход калорий офигеть какой в сексе.

Совсем ен согласен! Если, целый час стоять, и девушку на руках держать, то может и большой расход, в другом случае - фиг!

Похудеть в таком случае можно лишь при опред. условиях - либо не жрать ничего, либо, когда обмен-расход(калорий) на грани - чуть меньше еды, и вес падает(либо больше движений). Но в этом случае, у вас не было бы лишних 10- 20-ти и больше лишних кг, и никогда бы не стояла задача скинуть столько!

Бусинка

Я знаю такой тип мужчин,которые готовы постоянно заниматься сексом....особенно слышала пик наступает к 30 годам.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну, правильно. Находишь такого - и "худеешь" себе на здоровье!!

Бусинка

Сообщение было удалено

)))) Значит мой не этот тип, ему 30 сейчас, хотя уж извините за подробности, может и хочет хоть каждый день, другое дело, я не могу так. Я отношусь к такому типу, что лучше 2 раза в неделю, но так... ну вы поняли))))

Анна

Всем привет! Лилек, Бусинка, спасибо за грейпфруты и белки. С завтрашнего дня приступлю. Хочу дней 5 попробовать.

Иль/-3/

Привет, мои дорогушечки и дорогушок! Я не взвешиваюсь пока. На меня налезли джинсы (которые на 2см не сходились пару недель назад), но большого прогресса не вижу. Видать ушел легкий жир, сейчас запасы более "залежалые". Вчера весь день хотела есть, обманывала себя то яйцом, то овощами. Труднее стало, но нужно бороться до конца.

Анна

Сообщение было удалено

Ань, ты уж извини за мой комментарий, но это очень много 5 дней! У тебя желудок в трубочку свернется. Рекомендуют максимум 3 дня.

Иль/-3/

Сообщение было удалено

Молодец! Видишь как хорошо у тебя объемы уходят! Это разве не прогресс)))Так что действуй!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилёк85

Сообщение было удалено

Вот и я о том-же!

В любом случае,Ань,напиши об ощущениях,может и правда круто помогает.Тогда и я посижу,а то что-то у меня вес опять застыл.

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Аннют 5 наверное много....Маргарита Королева рекомендует всего 3 дня.

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Написала еще Лиль не видела твое сообщение.))))))))))))))))))))))))))

Девочки!Это по-мойму издивательство!Грепфы есть, да еще в таком колличестве(Мы с подружкой сидели - она 3 грепфа ела в день, я 3 апельсина, так еще нормально.