Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Бусинка - вот где-то здесь на форуме сказано - пусть потанцует голой перед зеркалом...
Кстати, представил - очень показательно!
Демаю, что не заметит, как ты вдруг...
Сообщение было удалено
да мало еще, 4 года замужем. Я и говорю мож надоем, изменит мнение свое, ну к тому времени то я точно буду свои 70 иметь!
Сообщение было удалено
Да все она видит, просто сил не хватает взяться за себя. Ты думаешь она не хочет быть стройной? Я на 200% уверена что хочет. Просто одного хотения мало, вот я, тоже много что хочу, но как видишь скачу туда,сюда, а стукнуть по столу и сказать все, я больше это есть не буду, не получается.
Лилёк85 - ну выходит так, что ты меня уговариваешь. Летом сыну уже 17, это не 4 года. Понимаешь, если б пробовала, и не получается...
А она ни разу не пыталась ни разу!!!
Здравствуйте, извините, что вклиниваюсь в разговор. Физкультурник, мне бы такого мужа. Моему - любой мой вес - одна малина. За всё время была и 64 кг (минимальный) и 88 кг (максимальный небеременный), а ему - всё без разницы. Похудею на 7 кг - не замечает. Говорит, ты вроде всегда такая была. Грустно, стимула худеть особо нет. Да и зеркало какое-то странное (или это самообман зрения у меня). Фигура - груша. Талия - 78 см, бедра - 106. Живота отвисшего нет. Сейчас заставляю себя худеть, но как будто всё против меня, блин.
Знаешь дорогой....Возможно что наверное и не станет себя напрягать.Моя мама например весит 90-95 кг....и стала так весить после родов со мной.Мне уже 24 ода,а так и не попыталась похудеть.Хотя конечно поначалу пыталась...кодировки ,голодание..И все никак.Столько у нее возможностей было...Не воспользовалась.Она очень красивая,поэтому полнота ее совсем не уродует ..хотя будь она стройной,думаю было бы гораздо лучше.
И наблюдала за мной и все-равно не садилась.Спокойно может есть при мне сладости-вкусняшечки,а я пить "лысый" чай.И нормально...Наверное действительно это выбор каждого.Значит им так комфортнее.
Сообщение было удалено
Бусинка, вот хотела спросить по поводу кодировки, был какой нибудь результат у твоей мамы? Интересно, может это вправит мозги...
Бусинка - ес-сно выбор каждого! Но видишь, твоя мама пыталась хоть!
Я это всё давно понял, и не пытаюсь что-то изменить.
Но красота... может, и была твоя мама красивая, и осталась... Но какая к чёрту красота, если пузо висит оргомное??
Сообщение было удалено
А раньше она худенькая была?
Мой муж тоже мне ничего не говорит, как будто не видит. Я говорю -одеть мне нечего, а он- как нечего, полные шкафы. Мне говорю год уже как ничего не лезет включая трусы. Он - не может быть, а ты что изменилась? Но я считаю, что он просто молчит, чтобы меня не расстраивать. А я хочу, так хочу быть для него идеальной. Потому что люблю, больше жизни люблю его и дочь. Мне так стыдно, что я разЪелась как свинья. Но все хватит, больше так продолжаться не может. Я твердо для себя решила, пора приводить себя в форму. Пусть все завидуют, какая у него жена!!!! муж для меня стимул большой. Пока ему ни чего не говорю, да и вообще говорить не буду. Пусть видит и я уверена ему это понравиться, хотя и не скажет мне ни чего, даже если во мне будет 50 кг. Зато в душе я буду спокойна. И скажу тогда сама себе: Да я смогла!!!! Я это сделала!!!! Расчитываю на вашу поддержку))))))
Алена - ну и молодец! А моя считает, наверное, что и так ого-го!
Лилёк85 - была 67-70кг до родов.
Сообщение было удалено
Я может не совсем поддержу, но дело в том, что мне раньше казалось, что без разницы, скажет муж что-то или нет, если я похудею. Ан нет, похудела, оказалось что оооочень обидно, когда все вокруг замечают твои преображения, а тот человек, собственно ради которого ты и старалась, говорит "так и было всегда".
Сообщение было удалено
Как я могу считать себя ого-го если мне ходить стало тяжело. Если мои любимые платья мне даже на ляшку не налазят. Туфли на каблуках стоят пыляться, так как носить я их не могу. В магазин за одеждой боюсь пойти, стыдно. На пляж с мужем стыдно.... Он у меня ой-ой-ой..., хотя у нас разница в возрасте 25 лет. Я просто себя распустила, даже не пойму когда это произошло. С моим ростом в 157 см, без каблука, в балахоне, я похожа на смешариков преклонного возраста)))
Сообщение было удалено
То что другие замечают это хорошо, если муж скажет - отлично, это стимул. Но для меня все же главное, чтобы я посмотрела на себя в зеркало и сказала - сама себе - КЛАСС!!!! Вот этого я хочу!!!! Тогда я точно буду знать, что мой муж тоже счастлив как и я!!! Даже если молчит.
Алена - да нет, это всё для себя! Скоро сама поймёшь. Никому твои старания не нужны, и это даже лучше! Это нужно ТЕБЕ!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам всем!!! Одна бы я не справилась... Но это только начало пути, самое сложное еще впереди. Но цель поставлена, курс взят - это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я такого же мнения. Мне многие говорят, и муж кстати тоже, что все мои проблемы, неуверенность из-за того что я себя не люблю. А как можно любить 100 кг тушу? Я не то что не люблю, я ненавижу иногда.
Сообщение было удалено
И здесь как я была, ну да, 30 кг заметно конечно. Она получается после родов не скинула, а еще и поправилась?
Сообщение было удалено
У меня тоже туфли пылятся))) всегда носила каблук 10 см, меньше не покупала, теперь кроссовки и ботинки. Иногда правда одеваю свои любимые, перед зеркалом покрасуюсь и снимаю, ходить в них не смогу, с таким весом все ноги испорчу.
Сообщение было удалено
Я лишь описала свои ощущения, когда такое произошло со мной. Предупредить хотела, чтобы не было большого разочарования.
Сообщение было удалено
Я уж писал подробно. Стала почти такой же, потом медленно и верно набирала вес.
Сообщение было удалено
Незнаю.....мне кажется нет ..Это было когда мне было 3 года....Вообщем при царе горохе.Но мама рассказала забавную историю..Когда она пошла на очередную лекцию меня оставить не с кем было,пришлось взять с собой..Но врач сказал ничего страшного.ТТак что гипнозу тоже подвергалась.
Сообщение было удалено
Она была очень стройная..очень...Я такоу не была никогда.
Всем привет! Всех поздравляю с результатами и победами! Лилек, ты опять себя гнобишь! Прекращай. Все ок, все в норме! Вчера читала какраван историй про Кондулайнен, так вот, она написала, что доказано, после родов организм восстановится окончательно через 4 года. Конечно, загнула, но год точно потребуется. Я по себе заметила. Когда после родов поправляться начала,конечно, жрала как птичка Колибри больше своего веса,но все равно не настолько чтоб прибавка была такая быстрая, в день по кг прибавляла. Так вот, у меня зубы стали портиться,хотя за беременность нет, и не кормила я,волосы выпадать стали. Может, у тебя есть что то подобное? Может, пока идут процессы какие то в организме необратимые, и вес стоит? Лилек, ты пока не придерживайся диет, я тебе уже надоела,конечно,просто переживаю и не хочу чтоб у тебя случилась продолжительная деперессия. Заведи лоточек, небольшой, и все ешь в нем! Сокращай порции. Но не делай запретов.
Девчонки,у мамы коллега по работе ездит куда то худеть на неделю. Там вроде как не ешь вообще, только с психологом общаешься, результат чуть ли не до 20 кг, при том, что набора нет. Мама подробности не узнавала про такой отдых на воздухе, это не секта а именно оздоровительная процедура, при чем вроде как распространенная. Кто нибудь знает что нибудь об этом?
Сообщение было удалено
Хмм, клиника голодания чтоли?
А че тока на неделю? разве за неделю можно, даже голодая, похудеть до 20 кг? фантастика первоклассная.
Где то на форуме голодания читала, женщина рассказывала, что ездила в клинику голодания. Но там такое голодание - кхм, разрешают пить чай, кофе и еще некоторые мелочи. Ну "врачи" там какие-то наблюдают, взвешивают, беседы ведут. Денег это еще стоит немалых. Тыщ 10-15.
Не проще ли за эти деньги купить себе фруктов-овощей и есть в удовольствие, худея? А то морят голодом, еще и деньги отстегни) ваще)
К тому же, при голодании нельзя пить кофе...Это уже не голод, а *** какая-то, скорее имеющая отношение к неполноценному питанию, чем к очистительному голоданию...
Но может коллега вашей матери ездит в какие то другие лагеря))
Сообщение было удалено
Согласен на 500%!!!
Некоторые даже не задумываются почему-то, что в неделю 10-20кг скинуть можно только одним-двумя способами - топром, или пилой чё нить оттяпать от тела))))
Нам дали горячую воду.
Начинаю с сегодня или завтра спортом заниматься. Перетащила из другой квартиры себе гантели по 5 кг) для рук)
Выбрала себе упражнения для рук, хочу еще бОльший рельеф. На икры ног - у меня тонкая нижняя часть ноги, надо подкачать (хотя это жутко сложно), чтобы зрительно нога не казалась кривой какой то. МЧ обещал подарить мне небольшую штангу для накачивания ягодиц, приседания со штангой на плечах. Плюс сам хочет заниматься своим телом (он худой, рельефа не хватает).
И введу упражнения на грудь, не для увеличения, а укрепления грудных мыщц.
Вобщем основные места - руки, икры, попа, грудь:)
Мина,26 - погодь... Что сложного в икрах?? На одной ноге , а потом ещё и с подставкой не судьба? Или - что в этом сложного??
Мина, я просто рассказала. По логике вещей, нельзя похудеть, но худеют. Пьют только воду, и то ни с первого дня. Я не говорю о вреде или пользе, а говорю о конечном результате,а он какой то нереальный. Я вот тоже по молодости пила воду дней 10 и не ела, от любви несчастной сгорала, песни писала типа ты меня бросил, а я осталась, ты меня предал, а я испугалась, жить не хочу, птицей в небо улечу... Ну, сбросила пару кило,не более. Я понимаю, что это звучит абсурдно где то, но если б не было результата, туда б не было такой очереди. Она записывалась еще весной. Интересно же.
Анна - сама прикинь. Как убрать за неделю 20 кг?? С чем угодно, как и пр. Разъясни, жуть интересно!
Физкульт, сложность не в упражнениях на икры, а в достижении результата именно с этой частью:) Я уже занималась этим (хотя может неправильно как то, хз), но вот в тот период спорт. нагрузки - я достигла хорошего рельефа рук (просто жирок на руках есть и поэтому существующий уже рельеф не так выделен), верхней части ноги и тд. А вот икры остались по сути такими же. Ну может стали чуть резче выделяться, когда напрягала. Но это не то, что я хотела, даже близко. Укрепился просто тонус, их выносливость. А у меня распространенная среди девушек проблема с тонкими икрами ног, из-за чего некривые ноги кажутся непропорциональными какими-то...
Ну и вообще, накачать и увеличить мыщцу(нужного визуального обьема) труднее, чем просто придать тонус и небольшой рельеф, скажем, рукам или той же верхней части ноги...Поэтому для меня эта часть сложна, чем всё остальное:) Я это имела ввиду)
Мина,26, -ес-сно труднее!! Ну схема проста - ставишь икру в приоритет, набрасывать вес рабочий. Ну и отслеживать рез-т. А дальше - подходы, повтороения, амплитуду менять, частоту треней и пр...
Пробовать нужно! И попутно не забывать есть белок - расти мышцам надо из чего-то.
Анна, да, интересно где такие чудеса на этой планете происходят) даже скажу - любопытно)
Но мы же говорим беспредметно, даже непонятно о какой клинике и что там тайного происходит) Но я все равно не верю в это.
Я однажды на форуме голодания наблюдала дневник одной девушки. Сила воли - жесть. Она худела с 70 до 51 кг. Но у нее были каскады. 7 дней она голодает на воде/7 дней на соках сидит/потом опять 7 дн голод. И чередовала эти 7 дней. Ей понадобилось 42 дня, чтобы сбросить 19 кг. Но она еще умудрялась ходить в спортзал в периоды соко-пития. Фотки выложила, когда закончила. Там действительно из пухлой девушки она стала стройной. И, на минуточку так, за какой срок и каким методом! Это не неделя беседы с психологами.
А чудес за неделю таких не случится.
Сообщение было удалено
Ну я так и планирую. Просто выделила именно часть с икрами, как наиболее тяжелую из всех) а ты тут сразу давай кидаться в недоумение)))
Сообщение было удалено
Но ведь помогает некоторым и курить бросить, пить, наркотики. Я вот иногда подумываю, мож и мне попробовать или это очередной бред...
Лилек, ну если ты сильно подвержена внушению - шансы возрастают.
У меня дядя так от алкоголизма кодировался типа. Но он такой мужчинка, немного деревенский, доверчивый и тд. Помогло на месяц, до новой зарплаты. Деньги стали жечь карман, а их он тратил только на водку, на протяжении многих лет. привычка. ну и отпали все страхи в связи с кодированием.
Помогло ему только - болезнь. Опухоль в прямой кишке. Операция, антибиотики, больницы, постельный режим и тд. Пока не пьет.
Сообщение было удалено
Хрен знает, я немного боюсь этих кодировок, внушений, мало ли что навнушают))))
Я похудела на 40 кг за 2 года. Вес держу.Сейчас Рост 170 вес 55. Помимо ходьбы, как тут уже писалось, правильное питание, не ем после 19:00. Первое время было тяжело. Занимаюсь йогой год , так вот я выросла на 2 см. Сама была крайне удивлена.От сладкого совсем отказалась, но у меня есть день последняя пятница месяца - ем мороженное)) Гардероб весь меняла 3 раза)))
Обернувшись назад, посмотрела сколько всего прошла и прочитала для похудения))) конечно можно книгу писать. Это тяжелый путь, но сейчас я так счастлива. Даже вся моя жизнь кардинально изменилась, это я поняла когда сейчас писала. В связи с тем что образ жизни мой изменился я даже потеряла некоторый круг знакомых, но этому только рада. И еще, здесь наверное уже писали, очень важно психологический настрой. Литературы и информации много всегда что то можно найти для себя!
Первое время мне помогли мои родные люди. Во всем меня поддерживали. Когда я решила все таки изменить свой ОБРАЗ ЖИЗНИ я взяла отпуск на две недели.
Тростинка, восхищена! Очень мотивирующая история. И такие жизненные изменения действительно приносят счастье. Главное, поверить в это и идти к цели.
А сколько вам лет?
Спасибо)) Мне 33 года. Хотя меня подруги пугали и говорили что после 30 лет худеть нельзя. Но в какой то момент когда я от собственного веса стала задыхаться и мне было трудно одеть обувь я решила ВСЕ! С МЕНЯ ХВАТИТ! Вот так утром проснулась и сказала себе - Я БУДУ КРАСИВАЯ!! Я люблю себя))
Раньше мне говорили что я мне идет полнота, а когда стала худеть, многие женщины знакомые и коллеги стали тоже меняться)), а может мне так хтелось, но за советом обращались не раз. Главное надо понять что таблетки волшебной нет и надо поднять свою задницу и РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ над собой.
Правило ╧ 1 Нельзя испытывать чувство голода. Голодать нельзя.
Правило ╧ 2 - Физическая нагрузка (какая лучше это определит специалист)
Питаться правильно и вкусно, 5-6 раз в день.
ЗАБЫТЬ ПРО- чипсы, газировку в любом виде, сладкое (на первое время), мучное, соленья, маринады, консервы.
Если на работе, и не успеваешь полноценно поесть я покупаю кефир и хлеб с отрубями диетический, йогурт, творог. Просто кушать надо приучить себя в одно время.
Полнота может быть к лицу до определенного веса)) это лишь успокоения, что 40-50 кг, да даже 20 лишних кг могут подходить человеку) Какой модный аксессуар - спасательный круг жирков на поясе))
Тростинка, искренне очень рада за вас, что вы смогли пересмотреть свои взгляды и так измениться! Нет волшебных таблеток и сколько ни трать время на поиски чудес - все равно уже давно выведена формула здоровья и красивой фигуры - правильное питание и спорт)
Только вопросы - как кожа? растяжки? грудь не обвисла? живот? дряблость?
Согласна с предыдущими постами. Все знают, как похудеть: правильное питание + спорт. Но все надеются, что кто-ниб придумает способ, как сбросить 30 кг, сидя на диване и кушая пирожки да шоколадки :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тростинка - восхищаюсь, даже слов нет. А те, кто говорят, что после 30 худеть нельзя, видно, завидуют просто.
Вчера ДР свой отмечала, салатиков наготовила всяких вредных и один нормальный - специально для себя (редиска, салат, натуральный йогурт), вот и кушала его, пока все лопали оливье. Вместо горячего вообще суп с грибами сварить решила, как раз самый сезон, я маслят свеженьких купила, и грибы все любят. Его тоже поела, картошку тщательно повыковыривав. Еще сыру немного съела. Торт и кексы с удовольствием НЕ ела )))
тростинка,просто восхищаюсь тобой!не верю,и вы не верьте,что после 30 худеть нельзя--бред натуральный!как же,что после 40 жизнь только начинается,вот это истинная правда !красивой хочется быть, есть время себе уделить,дети выросли, образование получили,состоялись,в жизни знаешь чего хочешь для полного счастья,девочки,кто хочет себя сделать счастливее---тот обязательно сделает!
у меня в окружении есть такие дамочки,которые только и говорят,что диеты вредны, и такое подобное.я слушаю и удивляюсь,вот бабье оно и в африке бабье.а самим небось тоже охото похудеть,я стараюсь с такими меньше общаться,неискренние они,злыдни,пусть дальше поедают свои вкусняшки,пусть чешут языками,мнение есть у каждого свое!