Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Nicole (- 7)

Ой, сейчас сама в интернете начиталась всяких ужасов про фуросемид, что он из организма все подряд вымывает и после него только дико пить хочется. Надо наверное натуральное что-нибудь попробовать... Что посоветуете?

Алена

Всем доброе утро!!!! Пять дней на гречке закончились - УРА! УРА! УРА! Я смогла!!! Утром взвесилась. Минус 3.2, Сейчас мой вес 83.9. Утром поела немного овощей тушеных и половинку огурца, все без соли. Хочу еще через полчасика кофе попить. Планы на неделю грандиозные, не знаю что получиться, но еще 3 кг постараюсь убрать.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я видела, только не помню где, да "вид сзади" ого-го какой! Мэри на это стоит посмотреть! Мне очень понравилось))))

Алена

Сообщение было удалено

Молодец! Сидела я на гречке раньше, знаю что очень тяжело. Особенно тем кто ее не любит)))

Nicole (- 7)

Сообщение было удалено

Мне кажется не надо это пить, лучше уж посиди эти 5 дней, как девочки, на гречке, 2-3 кг уйдет точно.

Алена
Nicole (- 7)

Сообщение было удалено

Фуросемид не в коем случае принимать нельзя. Это препарат экстренной помощи и принимается строго по назначению, в тяжелых случаях. Очень опасен особенно худеющим, так как организм и так ослаблен из-за нехватки питательных веществ. Если в почках ни дай бог камни или песок, сразу пойдет наружу - тебе это надо перед свадьбой? Так же могут быть судороги, слабось в ногах и руках, боль во всем теле. Не рискуй!!! Может этого всего и не быть, каждый организм индивидуален, но рисковать перед свадьбой не стоит!!!

TSUKI

Сообщение было удалено

Я это уже все пробовала, а что то еще изобретать, нет ни желания, ни сил. Я мужу отдельно готовлю, сыну отдельно, еще и себе. В любом случае это уже мои отговорки, я это все понимаю.

Анна

Лилек, спасибо огромное за пожелания выздоровления. Ты, пожалуйста, не переживай! Ну съела ты не то, что надо, чем сильнее будет стресс от переживаний, тем больше ты наберешь. Я вот тоже не могу отказаться от вкусностей, и от супа горохового с ребрами копчеными. Два дня назад увидела в магазине финики, фаршированные марципаном. Посмотрела-500 Ккал. Думаю, попробую, один раз живу, не то помирать буду,проанализирую свою жизнь и пойму-вот она главная ошибка-не попробовала я фиников с марципаном. А тут все о каком то стакане воды... Купила, поздновато было, коненчно, но я решила съесть штуки 2. Короче, съела упаковку 200 гр, запила огромным количеством воды, т.к.очень сладко. Угрызений совести не испытала. Может, нет ее, совести этой? Лилек, мы не из тех, кто на всю жизнь может отказаться от неполезной еды. И даже если мне сейчас позвонят и скажут, что если я похудею, то получу миллион в ин.валюте, не уверена, что побегу к ограничениям. Я сбросила 15 кг за 2 месяца,а сейчас вес то 64, то 66 и я понимаю, что пора сокращать сладкое и т.д. Но пока не уверена. Сейчас буду пробовать есть сладкое исключительно до 12-13. Может, будет сдвиг. Но еще раз повторю,никакой диеты не соблюдала, только сократила порции. Но раздельно не питалась, жареную картошку-как положено-с котлетой)). Лилек, попробуй, точно похудеешь? Не мучай себя диетой! Подруга неделю так питается, похудела на 3 кг. Вес быстро уходит, портому что он наетый, порции огромные.

Анна
TSUKI

Сообщение было удалено

Спасибо, поздравляю с цифрой 7-счастливое число!!

Анна

НИКОЛЬ,могу тебе посоветовать мин.воду ДОНАТ. Продается в аптеке илил в гипермаркете. Цена-90 рублей. Пьешь ее с утра чуть подогретую,завтракаешь, и ждешь через мин.15 эффекта. Она выводит шлаки, лишнюю жидкость. Это не слабительное, но эффект будет похожий. Только даже если у тебя все в порядке со стулом и он регулярный, запах будет сильный и цвет черный. Пить перед каждым приемом пищи,раза 3 в день, не больше. Если два денька попьешь, кожа станет лучше, даже вес уйдет. Подходит для диабетиков. Прочитай в интернете. Я пила даже курс-2 недели, похудела на 4 кг тогда,я тогда отравилась безе покупным,и мне врач посоветовала очиститься. Девочки, онеа вообще полезна для всех, только литр 90 рублей стоит, в день бутылка уходит,дороговато получается для минералки.

Иль/-3/

Всем приветик! У меня каких-то особых новостей нет, вес пока тот-же. Но....придется ему собираться в дорогу, скоро часть его меня покинет.

Физкуль-турнИк

Nicole (- 7) - фуросемид - НЕ ПЕЙ ни в коем случае!!!

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.

Всем привет.

Ох, выходные были роскошные...за исключением того, что я отведала картошки и майонеза) Не взвешивалась, думаю что щас это совсем нецелесообразно) Буду рыдать))) Даже не столько есть хотелось - сколько всеобщая атмосфера кушанья. У нас были гости и тд. Ну вобщем тут про это тыщу раз писали и будут писать..

Седня на разгрузке - легкие овощи-фрукты.

Для тех кто не нашел Физкультурника - ссылка на 9 странице была. Ну если это конечно он))) мож я чего напутала, там стока комментов.

Но если что вот она - http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg

Nicole (- 7)

Фуросемид не в коем случае принимать нельзя. Это препарат экстренной помощи и принимается строго по назначению, в тяжелых случаях. Очень опасен особенно худеющим, так как организм и так ослаблен из-за нехватки питательных веществ. Если в почках ни дай бог камни или песок, сразу пойдет наружу - тебе это надо перед свадьбой? Так же могут быть судороги, слабось в ногах и руках, боль во всем теле. Не рискуй!!! Может этого всего и не быть, каждый организм индивидуален, но рисковать перед свадьбой не стоит!!![/quote]

Ужасы какие! Хорошо, что у вас спросила, а то бы не дай бог купила) Слава богу, ума хватило почитать про него в интернете! Не буду пить!

И еще я все-таки пришла к выводу, что дробное питание по часам - не для меня. Ну типа каждые 3-4 часа что-то есть. В итоге я постоянно что-то жую, думаб об этом, прикидываю время (раньше так часто не ела). Конечно это потом вошло бы в колею. Но через такие промежутки времени голод не наступает настоящий, то есть кладу эту маленькую порцию поесть - лишь только по графику и лишь бы пожевать. Я в те дни даже гречки по-моему перебрала с обьемом.

Хотя может кому то подходит.

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг - да, эт я...)) Пасип. Спец ща также снялся - чуть посуше(кое-где мяса потерял) - поизящнее-поскладнее, и фотка получше вышла.

Физкуль-турнИк

Nicole (- 7) - возьми за правило - НИКАКИХ сильнодействующих препаратов ВООБЩЕ! Это не для здоровых людей! Это для тех, у кого без этих преп. кранты!! Или почти...

И сравни себя - водички слить?? Чтоб на секунду на полмиллиметра красивше стать??

Ну ешь сейчас хоть, углей поменьше, и будет чуть меньше воды...

Да уж, препараты пить - последнее дело. Раньше помню на форумах с ума сходили по Ксеникалу. Так вроде называется.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ДА, слышал.. *** т.к. Опять одно - ищут "волшебную таблетку".

Вспомни, как написано было про псориаз - все знают, как питаться, чтоб не было его, но жрут что попало...

Точно также и тут.

Бусинка

Николь, вспомни про разгрузку на грейпфрутах и яйце....Очень хорошо жидкость выводит..Обещаю тебе в день по 1 кг...Разгрузись...Заинтересует лучше проконсультирую.

Анна

Сообщение было удалено

Ань, спасибо большое за поддержку, я боюсь что я тогда вообще расслаблюсь, можно конечно попробовать. Только ты еще в спортзале занималась, а у меня такой возможности нет, дома не могу себя заставить, пресс, велосипед , ногами помахать можно, но это все не то.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

По поводу ксеникала не соглашусь, пила его сама, никаких проблем не обнаружила и действительно видно как он действует (масло выходит)

Тогда я только начинала заниматься вопросом похудения, поэтому пробовала все, теперь не вижу смысла его пить. Просто не ешь жирную пищу, можно и котлеты сделать из диетического мяса на пару, и тогда нафик этот ксеникал не нужен. Рекомендуют его употреблять не постоянно, а например после застолья, когда ты съел торт ну или что-то жирное

Лилек85, и как? похудели пока употребляли?

Вообще люди худеющие именно долго его употребляют, чуть ли не на постоянной основе, в качестве панацеи и получения возм-ти ВСЁ есть, и ничего не делать. Выпил таблетку и проблема решена.

А выпить в качестве кризисного средства после застолья - еще куда ни шло, хотя я больше предпочла бы более адекватные методы. Разгрузиться например или не есть слишком уж много жирного.

Сообщение было удалено

Похудела ли я тогда? Честно не помню, это было лет 6 назад. Единственное, я ела все и пила ксеникал, ну раз я здесь мне это особо то не помогло. тогда во мне было около 70 кг. Сейчас 97.5.

Nicole (- 7)

Я тоже как-то пила Ксеникал,повелась на мамины рассказы, что ее знакомая так типа 20 кг сбросила, и что вроде как в программе Здоровье говорили, что его все врачи пьют. Мы с мамой на пару разорились, купили тогда по упаковке за 1000 руб, у меня эффекта не было вообще никакого, потому что на тот период студенческой жизни я питалась творожками и шоколадками, а жирного не ела, так что нечего было выводить. В общем только зря деньги потратили. Я думаю, если бы и были волшебные таблетки от которых реально худеешь, о них бы уже знал весь мир и стоили бы они запредельных денег.

Бусинка, я понимаю, что на грейпфруте и яйце можно здорово разгрузиться, но я грейпфруты не люблю, у меня от них челюсть сводит, а на одних яйцах я скопычусь, тем более сейчас такая нервотрепка перед свадьбой пошла. Думаю, на гречке и кефире посидеть, их люблю!

путяська

всем привет!

продолжаю читать Вас для мотивации)

ещё зарегистрировалась на диетаОнлайн, по совету ещё в начале ветки - отличное место! дисциплинирует) когда сам в голове прикидываешь сколько съел, всегда что-нибудь упускаешь, а тут все перед глазами)

наконец-то нашла оптимальное количество еду, которое нужно есть) когда начинаешь худеть, кажется, что ешь мало, а вес не уходит... отсюда следует Вывод - Ты так и продолжаешь жрать много!) теперь я ем не много и вес пошел^^

ещё по Вашим советам периодически пью льняное масло(в этом случае о калл не задумываюсь). По мне от проблем с желудком больше помогают отруби, но полезных свойств масла никто не отменял.

купила сибирскую клетчатку, но пока руки до нее не дошли...плохо представляю, что с ней делать нужно xD

такие же проблемы с мумие...у меня вообще с мазюкалками туго, кто что посоветует? кофейный скраб слышала? его лучше в каких случаях?

пока живу на даче зал отпал...поэтому вчера начала видеокурс с Джилиан Майклс, по мне пыль для моряка, но народ рыдает=) правда, я 3х кг гантельки беру - это очень усложняет процесс.. посмотрим через 30 дней)

я занималась с февраля, вот жирок начал уходить и живот выглядит отлично - это очень радует))

Nicole, можно наверно грейпфрут заменить на помело. А то действительно они ядрёные. От них еще желудок может разболеться, если есть почти на голодный желудок.

Гость

Блин)) мне 14 лет, рост 170, вешу уже 63 кг!!!!!!!!! Ужас, год-два назад была 47кг)) диет придерживаться не могу!!! что делать, подскажите))))) хочу обратно 47 кг. весить!!!!!!!!!! :')

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мы все здесь чего-то придерживаемся. Для достижения заданной цели, если она есть конечно, необходимо чем-то жертвовать. Например: ты сегодня удержалась и не скушала тортик, завтра у тебя нет лишней складки на животе. А такой подход как у тебя бесполезен. Что значит не могу, но хочу 47 кг. Если захочешь, сможешь все!!! Тебе же всего 14 лет, не старушка еще. Жизнь только начинается!!! А вот диет и в правду тебе предерживаться нельзя, организм еще растет. Читай внимательно все от начала и до конца, что не поймешь спрашивай не стесняйся, а мы все постараемся тебе помочь.

Девчата, нашла смешной стишок:

Спаси, сохрани меня Боже

От булочек, джема, конфет,

От жареной курочки тоже,

От пряников, тортов, галет.

От супа с лапшой, кулебяки,

Ватрушек, пельменей, котлет.

Картошка пусть будет мне бякой,

И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой

И буду лишь травку щипать,

Тебя я молю бесконечно

Пусть руки забудут хватать,

И нос вечно лезть в холодильник,

Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник

На злую диету мне сесть

шишкa
мэри

Сообщение было удалено

Не поняла почему ПОЧТИ полгода...если ты с 3го января, а сегодня 20 июня? Ты УЖЕ пол года и 17 дней !

Гость

Сообщение было удалено

Привет.

Ты еще такая молоденькая. Лучше сейчас заняться вопросом регулирования питания, пока вес не вырос до гиганстких цифр и не пришлось потом сходить с ума, сбрасывая большой вес и мучаясь с растяжками и обвисшей кожей. Так что лучше провести превентивные меры - нормализовать питание. И спорт включить..

Ох, мне бы вернуть мои 14)

Лилёк85

Сообщение было удалено

аминь)

мэри

шишечка,3.07 будет полгода,ну неважно.не получился у меня сегодня разгруз дня на огурцах,с работы ушла поздно,не купила гречку,что то все как попало.пришла чашку чая выпила,день был нелегкий,устала как собака,вас почитала, ТУРНИЧОК,я все поняла,я еще и не 10 скину--верь мне.все картинки найду,но не сегодня! а сейчас душ и в люлю.настроения не было с утра+0,6кг ни с того ни с сего.хотя вчера очень мало ела (хотя черешня была целый день,скорее бы она сгнила вся от наших ежедневных дождей!сладенького хочется.погода достала,короче вот так))

мэри

лилек,стишок и правда смешной.я знаю уже где его расскажу.у моей подруги через пару дней день рождения,она будет рада такому стишку!!!!

шишкa

Сообщение было удалено

3 июля будет полгода

мэри

девочки,на фига вам мочегонные?я понимаю,если отеки,и то надо редко и очень аккуратно их принимать,а так чтобы гнать жидкость?кого обманете---себя???водичка вернется--вес и ныне там.себя не надо обманывать,на всех по разному действуют,не дай боже что.я вообще против таблеток при похудении,жрать меньше надо и терпение,вот и все лекарство.а ты николь,не экспериментируй на себе всякую дрянь.

мэри

Сообщение было удалено

не думаю что от черешни будет такой плюс, мож чего солёненького поела?

мэри

лилек,дорогая,что то маруськи нет нашей,даши....

мэри

я ж не могу черешню с дерева сожрать 100грамм,утром ела супчик овощной+кусочек мяска,в обед омлетик с салатом,вообще мало и догналась этой черешней.она действует на меня не хуже того мочегонного,пардоньте за подробности такие,ну это не беда,сбросится конечно,хочется быстро и много.

Бусинка
Nicole (- 7)

Сообщение было удалено

Ну можно.Я просто сидела как-то ..вода и отеки ушли мгновенно..Это по рекомендации королевой маргариты.Я к грейпфрутам отношусь хорошо,а вот на яйичный белок у меня аллергия.

Иль/-3/

ПрЫвет! А у меня сегодня юбка любимая сошлась наконец-то на моей талии. И молния застегнулась (в субботу я не смогла этого сделать). Вот такая радость!

Иль/-3/

Мэри, вряд ли привес от черешни. Я когда беременная была, ела очень много черешни, а к врачу пришла на прием- похудела на 2,400 за три недели.

Иль/-3/

Физкуль-турнИк, я оценила твое фото- хорошо выглядишь...И почему твою жену не подстегивает, что муж у нее выглядит лучше ее????

Физкуль-турнИк
Иль/-3/

Сообщение было удалено

Знаешь, мне самому это было интересно! Ответа не нашёл.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Покажи нам жену....чтоб мы посмотрели о чем идет речь...разумееться без лица.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

Бусинка - что показывать-то? рост 165-166, вес - центнер, ляжка ~74cм примерно, пузо-грудь талия 115-120. Так как-то...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну как я примерно, хотя надо измериться. Пузо правда у меня не торчит (ну как пивные животики есть), а больше висеть стало после родов. Без одежды на себя честно скажу страшно смотреть, в одежде более менее. Может со временем мнение мужа изменится, надоем я ему)))) а пока все его устаивает. И с этим делом тоже))))

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - скока лет-то замужем??

У моей пузо висит дальше груди. При том, что грудь совсем не маленькая.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну что сказать.Будем надеятся,что однажды она увидит все свои лишние кг...Я тоже долго их не замечала...А увидила в один миг и дурно стало.