Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.

Физкуль-турнИк, спасибо, посмотрела..Спортивненько)

Хотя я совсем не млею от таких фигур, но главное, чтобы непосредственно вашей половине нравилось. Ну и респекты за самодисциплину, контроль и тренировки! Все-таки это нелегко всё...

Julia_R

Сообщение было удалено

Вот кстати хороший подход. насчет взвешивания каждыц день. Но это конечно больше подойдет тем, кто уже похудел и удерживает вес. Каждый день контролировать цифры, а не так - есть, есть, есть, не взвешиваться...Потом встать на весы и упасть в обморок. А потом строить наполеоновские планы по похудению) вобщем, как у меня было)

Обычно так и делают те, кто в форме, но склонен к полноте. Проверяются на весах и если цифры начинают расти - перестают жрать, что ни попадя.

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг. - я ж сказал - на вкус и цвет... Другое дело, что я был тощ, как кощей в самом начале.

Иль/-3/
Julia_R

Сообщение было удалено

Иль/-3/

к 6700 мой комментарий влез в середину поста

Julia_R

мэри

ТУРНИЧОК,друг мой,а кто же не мечтает быть молодым и красивым,удивил меня,почему и худеем.если бы ты знал ,как мне тяжело было двигаться,зато сейчас я просто как коза спортивная,столько энергии прет из меня,ты бы знал! я просто счастлива,что так взялась за себя! у меня такая активная работа напрямую с людьми,так я их зажимаю своим обаянием,мне надо худеть,очень надо. а ты ДЛЯ СЕБЯ еще красивые весы не приобрел?

Алена

Добрый вечер!!! Сегодня третий день как ем гречку. Не скажу что очень тяжело, есть совсем не хочется, в плане того, что желудок не просит. Зато когда кормлю дочку от запахов просто схожу с ума. Привычка дурная жрать все что вижу. Но я держусь, даже не верится, что уже три дня прошло. Думала что не смогу и только благодаря вам держусь. Читаю потихоньку и жизнь как то по другому стала выглядеть. Может от голода конечно. ))))) Настроение просто отменное, бывает слабость небольшая, ноначинаю двигаться и как ни в чем не бывало. Спасибо вам огромное за ваш позитив!!!!!

Привет всем)

Ой,у меня на выходных всякие семейные посиделки. стол будет. Наверно что-нить из вредного попробую - типа картошки или еще чего. Но с салатами. Главное с кол-вом не переборщить)

Пока не взвешивалась. Думаю раз в 10-12 дней будет оптимальнее и спокойнее.

Алена, молодец! Привычка действительно дурная. Порой сижу - в желудке нет каких-то там голодных позывов, а все равно непривычно именно потому что не ем. Ну смотрю ролик в инете или читаю что-то...Обычно эти периоды совмещала с едой, а тут без нее. Стока времени освободилось - от готовки, мытья посуды и тд. С овощами-фруктами легче - помыл и ешь. Вобщем в переедании главную роль играет психологический голод. Но нужно развивать осознанный голод. Прислушиваться к себе, а не поддаваться - типа вокруг кто-то ест и у самой голова кругом....

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тоже хотела посмотреть на фото физкультурника, а ссылка на тему какую то. Этож что всю неинтересную мне тему перелопатить надо, чтоб ссылку с фото найти??)))

мэри

тоже не нашла нашего ТУРНИЧКА!!!

Гость

Ой, ой, ой!!! Как тяжело!!!! Сейчас буду жаловаться вам. Поругайте меня за мою слабость. Очень хочеться покушать чего-нибудь вкусненького!!! Знаю что жалеть буду сразу после еды, но не знаю смогу ли удержаться. Сегоня на много тяжелее чем в предыдущие дни. Только бы устоять!!!

Алена

6707 это я!!!

Привет всем! Рада всех видеть! Новеньким - добро пожаловать! Я наконец вернулась! Последние полторы недели у меня просто адские были - паническое дописывание диплома, ГОСы - жуть! Не было времени даже на ветку заходить. Но я почти прорвалась - сегодня сдала последний экзамен, осталось только защититься, но это такая мелочь по сравнению с уже пережитыми экзаменами... Вот ела, честно скажу, фигну всякую. Не булочки-шоколадки, конечно, но что придется. Иногда бутеры с сыром (вместо хлеба цельнозерновые хлебцы, правда), иногда салатик какой-нибудь порезать успевала, но чаще просто кофе, кофе, кофе... Вчера вот утром пару зефирин с кофе съела, потом весь день вообще не ела, зато всю ночь потом йогурты да творожки наворачивала (я, как приличный студент, конечно, все почти в последнюю ночь учу, вот и напал на меня приступ голода после дня апатии), штук 6 в итоге слопала!

Алена, а ты после диеты разреши себе скушать что-ниб вкусное в качестве маленькой награды, но лучше что-нибудь не критически вредное, типа зефирки, ну или даже шоколадки немного - что ты любишь, но только утром и только чуть-чуть! Тебе сколько, 2 дня на гречке осталось? Мне вот такие бонусы всегда помогают, я обычно в понедельник утром что-ниб вкусное кушаю, и потом всю неделю лопаю овощи-фрукты спокойно, зная, что все равно я то, что хочется съем, пусть не сегодня и не завтра, но пн утром-то точно!

Вот, кстати, о зефире... В воскесенье случился у меня приступ безумия после двух суток написания диплома почти нон-стоп: слопала я этого зефира с полкило, наверно, чуть ли не 1 раз - диплом меня всегда в неадекват приводит. Даже не взвешивалась тогда в пн, пару дней назад только взвесилась - тогда 71 было.

Мэри, ничего себе! Уже почти преодолела этот рубеж 100 кг - здорово! Ты просто молодец!!!

Бусинка, мне тоже интересно про этот тибетский молочный гриб - что это вообще такое и что с ним делать? У меня с кишечником тоже вечно проблемы...

мэри

АЛЕНА,я один раз на гречке была,на 5 дней планировала и с большим трудом выдержала.прям гордилась собой,.но признаюсь,очень сложно выдержать такое однообразие.потом овощей не могла нажраться.

Иль/-3/

Приветики! У меня сегодня была встреча с родственниками- шашлыки, вино и т.д. Были салаты майонезные, очень красивые, но даже ничего не затрепетало во мне. В итоге съела чуток окрошки, пару крылышек куринных, три кусочка мяса+зелень, овощи. За 5 часов- нестрашно поди. От мороженого и тортика отказалась. Выпила зеленый чай. Сейчас пойду спать, довольная собой.

Иль/-3/
Алена

Сообщение было удалено

Держись, вся эта вредная еда-УБИЙЦА твоей фигуры. Если сможешь- будешь гордится собой, не преодолеешь- опять замкнутый круг, который сложно разорвать.

Светлана

Привет всем! Никогда не писала на форумы, но сейчас необходима поддержка. С завтрашнего дня сажусь на перловку на 5 дней. Очень хочется выдержать.

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

А почему именно на перловку? Есть какая-то особая диета на перловке, или это ваш личный выбор. Просто про гречневую диету я слышала и читала много, а вот про перловку слышу впервые. Мне кажется она еще хуже гречки. Расскажите пожалуйста как собираетесь ее готовить?

Алена

Добрый вечер!!! Всем большое спасибо за поддержку!!!! Я думаю, что я справлюсь. Особенно мне понравилось про УБИЙЦУ моей фигуры. Я теперь вообще есть боюсь ))))))))))))

мэри

ИЛЬ,умница,что удержалась от еды,себя вижу в твоем писании,когда гости,много разной еды,а я продержалась,не натрескавшись чего то вредного-действительно гордишься собой.

мэри

ВРЕДНАЯ ВКУСНАЯ ЕДА --УБИЙЦА МОЕЙ МЕЧТЫ,ВРЕДНАЯ ВКУСНАЯ ЕДА--УБИЙЦА МОЕЙ ФИГУРЫ,какие хорошие выражения,надо их повторять почаще для себя,чтобы совсем не было соблазнов!!!!!!!!!!

мэри

девочки,как приятно осознавать,что не зря сидишь на диете,может даже и с трудом,с мучениями, иногда с психами,когда видишь свои долгожданные результаты,вес уходит медленно, но уходит ведь!единственное,в чем я недовольна собой--чего себя не взяла в руки раньше хотя бы на полгода?

Гость

Лика. Жира много даже не на попе,а именно бедрах так называемые "уши" или ;галифе кому как понятней).Я даже когда совсем худая была(в молодости)у меня эти "уши" были.А толщина порядочная-сантиметров 10 если прихватить.

Уверена, что это не жир. Жир весь давно сжегся. У меня тоже самое было. Вес всегда был 47-50, рост 165. Оказалась фиброзная ткань. Это безобразие убрала в ручной пластике Волынкина, метод только для этого типа жир.ткани, только для худых, от фиброзно-жировых образований. Попа квадратная была и галифе прилично торчало. Теперь округлая, линия бедра ровная и ноги тонкие. Булимия пропала, уже давно не мучаю себя, хотя бывают позывы.

Анна

Всем привет! Очень по всем Вам соскучилась! Я заболела сильно, вроде не грипп, а вот на свет смотреть не могу, все плывет,насморк. Лилек, как твое настроение? Надеюсь, оно поднимается вверх, а вес опускается! Мэри, ты как всегда Умница! Бусинка, очень хочется посмотреть на твои фоточки до и после! Это ведь еще один стимул к похудению! Лика, как твое здоровье, пыталась найти тебя, но не нашла, хотя внимательно все прочитала. Новичкам всем привет!

Иль/-3/

Привет всем! Сегодня ездили загорать, хорошо загар лег- и ноги вкруговую покраснели. Супер! Быстрее бы еще похудеть.......... На природе вела себя хорошо- съела четверть яблочка, пол помидорки, пол огурца, кусочек сыра. Все!

Иль/-3/

Анна, выздоравливай скорее.....

Иль/-3/

Бусинка, ты нас информируй о изменениях веса, хорошо?

Мэри, у тебя скоро полгода новой жизни без вредностей.

мэри

ИЛЬ,какая ты молодец,что на отдыхе не наелась,по себе знаю,как на море после купания хочется пожевать чего то.я стала брать с собой на море огурцы,сначала мои улыбались,но трескали с удовольствием все.а для меня на море самое главное-стаканчик вареных креветок.полезненько,а вкусняшечка какая!тоже все,кто со мной на море---полюбили их.у меня подруга раньше считала,что нельзя их покупать,негигиенично,что ли.со мной полюбила,поняла этот кайф!!! если все сложится-на выходных следующих снова рванем покупаться и позагорать.я вам сообщу.пока вопрос открыт.

мэри

ИЛЬ,я и не задумывалась даже,что я уже почти полгода без вкусной вредной пищи,а ведь и точно!уже и привыкла,почти не тянет,ведь правду говорят---привычка-вторая натура!!!!!! ты очень внимательная,спасибо тебе.сейчас с семьей обедали,я себе всего наварганила побыстрячку,омлетик,салатик с огурчика и кучей всяческой зелени без сольки с маслицем и имбирем.и вкусненько,и для меня можно,семья нормально,тот же салат ели,кто с чем любит,второе---мне пофиг абсолютно,я даже не замечаю,просто автоматически знаю,что мне можно.я другое не стану есть.вчера целый день хотела есть ,ела все свое,часто,на работе столько не ем.даже переживала,что же такое,какое то непонятное чувство голода было весь день.

мэри

сегодня выходной,такой спокойный день,вся семья дома,редко у меня такое,у всех дела какие то,муж отдыхает,сын с дипломом,доча у компа,даже котяра и таксист и те валяются ,балдеют.пойду и я 2 странички прочитаю,покимарю.пишите.!!!!

Анна
Иль/-3/

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за внимание))

Анна

Сообщение было удалено

Наконец то ты здесь. Выздоравливай побыстрее. Самое главное дочку не заразить... Настроение так себе. Ездили к маме на выходные, у нее день рождение было, вот шашлык из семги ела с овощами, и опять такую порцию. что еле из-за стола встала, а потом это еще тортиком заела. Короче кошмар какой то, вес скачет +- 2. Тоесть сижу на диете неделю , а потом в выходной отрываюсь. Потом чувствую себя виноватой, ну неужели отказаться не могла, ну или съесть грамм 200, нет надо нажраться так нажраться! Замкнутый круг, мужа попросила следить за мной, ну чтобы есть мне на ночь не давал, так все равно ничего не говорит, а мне нужен пинок под зад.

мэри

Сообщение было удалено

А я люблю иногда побыть одна, отдохнуть, чтобы никто не лез, налить себе чайку, посмотреть телек или просто с подругой поболтать по телефону. Давно у меня такого не было...

мэри

Сообщение было удалено

Вот читаю и даже не верится, что у людей такое бывает. Я не могу себя сдерживать, знаю, что нельзя, но все равно у мужа из тарелки утащу.

Анна

Сообщение было удалено

Болеть летом как-то совсем грустно, выздоравливай )))

мэри

Сообщение было удалено

Я тоже безумно люблю креветки, покупаю уже вареные обычно - только разморозить в горячей воде, а если их соевым соусом полить - вообще вкуснотень!

Лилёк85

Сообщение было удалено

Что такое там у мужа в тарелке-то? Неужели настолько вкуснее того, что ты сама ешь? Ведь овощи тушеные или там какая-нибудь рыбка запеченная - это тоже очень вкусно.

А у меня сегодня сразу две радости. Утром взвесилась - ровно 70! Еще один кг ушел! А потом днем подруга у меня спрашивала, что я такое ем, что похудела так, тоже хочет. Так приятно было )))

TSUKI

Сообщение было удалено

У мужа то... ну например тефтельки или супчик гороховый))) А у меня что? Правильный ответ :вареная грудка, ну или творог))))

шишкa

Всем привет. У меня завтра кефирный понедельник. Я в выходные много ела...Думаю, еще и вторник на кефире будет необходим. Должна выдержать. Настрой боевой, купальник новый красивый хочу купить!:)

Так, может, как-то свою еду по-аппетитнее? В творог - вкусный йогурт, грудку какой-нибудь вкусно пахнущей приправой посыпать или соусом полить нежирным - сейчас же всяких полно, чтоб это муж у тебя из тарелки что-нибудь утащить захотел :-) Или готовить себе примерно то же самое, только вредности оттуда повыкидывать. Вообще, гороховый суп же совсем не плохо, если там картошки и всяких копченостей нет?

мэри

шишечка,умница!я сейчас собралась гречку запарить, а гречки дома нет.завтра куплю и со вторника сяду на 4 дня.а завтра-на кефире с огурцами буду сидеть. как я так прошляпила?редко у меня такое бывает,но ничего,4 дня тоже будет неплохо для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

лилек,дорогая,чего ты нашла хорошего в каких то жирных рисовых или хлебных тефтелях,а суп гороховый--это вообще артиллерийская атака с копченостями,делай себе блюда очень вкусненькие и красивенькие,то,что тебе можно,так и отвыкнешь потихоньку.ведь ты умеешь все это делать.возьми себя в руки,ааааа????? подержись недельку от соблазнов ,а там легче станет!!!!! да и привыкнешь. а потом увидешь свой отвесик,настроение поднимется,так и войдешь в колею!!!!!!!!!

мэри

лилек, я оказывается уже ПОЧТИ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!! не ем сладкого-торты,конфеты и печенье для прикольчика понюхаю!!!!!!!!!! (если невтерпеж-изюм или еще там чего то чуточку),,хлеба,каш(кроме гречневых дней),копченостей(крайне редко позволяю себе гр.20 в какой то компании или в праздник),жареного, майонеза,короче список вредных продуктов можно продолжить.я столько лет это жрала,харэ балдеть,надо за собой следить. вот и результат у меня -19,7 кг. с 03.01. и ты сможешь,если цель поставишь!!!!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк

мэри - ну вот, скачешь - это уже здорово! Привкинь, ещё кг 10 скинешь - ещё красивее и моложе будешь! Так что продолжай!

Весы купил? Я? Да у меня етсь... Старинные... Мне как-то +- 0,5 кг не важно. А меньше 75 кг не получится весить ад-на-а-знач-на-а-а-а-... К сожалению. Вот ща 76, если б жирка ещё кг 2-3 скинуть... Но и поднабрать придётся, а то костляв в некоторых местах. Так шта-а- - на фиг мне новые весы??

Да, "кто не мечтает" говоришь, быть молодой и красивой?? Есть пример у меня под носом... Догадайся с одного раза.

Хочешь глянуть на меня? Нормлаьно написал - в той теме, где-то на 7-й стр. Кстати, сам не нашёл ту ссылку.

Ну вон, "Мина-26--" нашла, попроси у неё - скинет сюда, и поглядишь... Там ничего особенного - весьма складный парень такой, "вид сзади". Нормально описал себя?

Nicole (- 7)

Всем приветик! У меня пока сдвигов никаких, вес стоит 77, до свадьбы 5 дней, а тут приехали родители, начались застолья, вот я вечером хоть и немного с ними ела, а вес все равно застыл и чувствую, что аж припухла я от вечерних перекусов. На этой неделе строго, очень хочется 3 кг сбросить до свадьбы.

Девчонки, хотела спросить, тут кто-то когда-то писал, что можно один денек попить фурасемид, чтобы жидкость ушла, я вот хочу так сделать, чтобы соглать лишнее перед свадьбой, что думаете???