Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Алена - хм, да я вроде достаточно давно заглядываю...
Про мужа понравилось, здорово придумала. Ну расскажешь, как заметит.
Сообщение было удалено
Просто я не очень давно. Читаю с самого начала, плюс последние. Поэтому не поняла сразу. Ну очень приятно, что с нами мужчина!!!!
Физкуль-турнИк, а вы как? достигли своих целей?
Я ветку читаю с начала. Хотя не могу сразу много читать, там почти каждое сообщение о еде или о срывах на вкусности со смачным перечислением оных)) Не выдерживаю такое подолгу) Но Вы там где-то писали, что похудеть собирались, бока висели и тд. Поднакачаться.
Сообщение было удалено
А как гречку готовите? Соль-варите-специи?
И сколько в день грамм?
Девочки, смотрю многие тут сидят на гречке! Похоже я что то пропустила (я тут новенькая) - это такая гречневая диета что ли???
Julia_R, ну вроде гречневой диеты. Да. Многие пишут, что помогает скинуть вес, если есть гречку моно несколько дней. Но, мне кажется, главное с ее количеством не переборщить. Она по 330 ккал на 100 гр.
А я на овощах и фруктах пока, но гречку решила в рацион добавить немного.
Сообщение было удалено
Ну да, это получается гречки в день максимум 400грам можно съесть и больше ничего. Девочки кто на гречке сидит - реально это на 400 граммах гречки в день выседеть? Это интересно сколько по объёму получается...
А я гречку не ем, меня ею в детсве перекормили (лечили от аллергии) - с тех пор смотреть на неё не могу :-)) Я иногда себе овсянку по утрам варю на воде - не чаще раза в неделю...
Мина,26,164см,73 кг - на Ты давай, поднакачаться... Это сложновато, ибо и так уже много чего есть. Бока убрал, но хотел большего. Скажем так - на 4 с минусом оцениваю работу.
Сообщение было удалено
Я седня сделала только 200 гр. Но когда она приготовилась - получилось наверно не меньше 600-700 гр. А то и все 800. Это целая маленькая кастрюлька. На 3 средние порции. И всего 660 ккал. Ну я еще огурцы к порциям прибавляю)
Девочки здравствуйте! Хвала гречке -3кг. за 5 дней. И при том я не издеваюсь над собой заваривая ее и к томуже еще и не солить фу!!! Я варю продел и только потом добовляю немного оливкового масла и немного соли.
Виктория, молодец! Ваще отличный результат. А сколько в день гречки сьедали?
Виктория
Девочки здравствуйте! Хвала гречке -3кг. за 5 дней. И при том я не издеваюсь над собой заваривая ее и к томуже еще и не солить фу!!! Я варю продел и только потом добовляю немного оливкового масла и немного соли.
А можно еще вместо соли и масла соевый соус. И обязательно салатик к гречке, чтобы было и насыщение, и витамины в организм поступали. Я делаю салат из помидоров и огурцов.
Девочки первый день был атас!!! Съела тарелок 10 а на второй всего 4. На 3 день чувствовала себя королевой красоты. Состояние было супер могла сидеть и дальше но в воскресенье была троица, сами понимаете выпили закусили. Сейчас опять первый день на гречке, и как выше сказали уже добавила салат, но в целях улучшения пищеварения. А то простите за подробность страдаю запорами. Я против соевого соуса! Поэтому пользуюсь морской солью.
Сообщение было удалено
Тогда получается очень не плохая диетка... вот токо сколько же на ней высидеть можно интересно???
Сообщение было удалено
ну как правило, это диета до первых признаков тошноты от гречки))
А вообще дней 5-7:)
Сообщение было удалено
А как вы боретесь с запорами, извинямс... У меня это то же большая проблема...
У меня это уже много лет и кроме сены ни чего не помогает.
Сообщение было удалено
У меня так же... только и сена уже часто не помогает :-((
Та же ерунда, а дозировку боюсь увеличивать, кишки крутить начинает.
Девочки, и что сенну каждый день пьете??! Она вроде со временем, я читала, перестает действовать. Как же так получается..годами пользоваться?
А вы остальное пробовали? сухофрукты, сливы, кефиры, масло, капустные дни, упражнения?
Миночка если нам сена не помогает, то сухофрукты и упражнения темболее. При астении кишечника ты по жизни подсажен на слабительные.
Сообщение было удалено
Первый день заливала кипятком на ночь, утром готова, но мне не понравилось водянистая очень, да еще без соли. Сегодня варила, намного лучше. Лично мне кажется, что это не имеет большого значения, как приготовить. Но в описании гречневой диеты везде пишут заливать, а не варить. Что касается количества, то я ем ее мало, так как она мне при любом раскладе не нравится. А вот на счет специи не знаю что ответить, можно наверно попробовать.
Алена я уже ниже писала, что не занимаюсь идиотизмом. Я варю продел т.к. он нежнее чем греча, а специи любые по желанию ведь любая травка усиливает обменные процесы. А солю после варки готовый продукт немного морской солью.
гречку не надо варить,просто заливайте на ночь кипятком.пропорция--1 стакан гречечки и 2 стакана кипятка.ни солить.ни перчить,ни специй,ни масла --НИЧЕГО!МОЖНО+чай,кофе,водичка.понятно без сахара.я пробовала 5 дней. тяжеловато,но продержаться можно,главное-поставить цель себе.потрясно.кг ушло мало,но легко необыкновенно.тают объемы.с понедельника сажусь на 5 дней сама. я держусь,радуюсь жизни,потихонечку таю,мои лапоньки,смею всем напомнить,что луна-начала убывать,способствует сама природа похудению.
лилек,даша,маруська,где вы,что то давненько не писали свой вес,пардоньте,лилек,рада что ты вняла нашим словам!!
БУСИНКА,обещаю тебе и всем нашим--только вперед,никаких назад.сегодня утром--102,5,как я рада,девчонки,уже не за горами мои долгожданные 99,9,а нормальный бонус придумать себе не могу.
а 3,01,было 121,7 даже не верю себе,я уже другой человек,но это не предел,конечно!это по крайней мере полпути.ТУРНИЧОК,КАК Я,А????? знаю,что рад за меня!!!!черкани для поднятия мне духа и настроения!!!!
я контролирую свой вес ежедневно,мне не трудно,я уже знаю,от чего прибавляется,как и что происходит с организмом у меня.как долго держится вес--к этому спокойнее отношусь.пишите.
Мэри, ты такая молодец! Вот уже почти 20 кг сбежали от тебя. Будешь красоткой-обязательно. УМКА!
Я стала увлекаться гречкой только благодаря псориазу.Таким образом снимаю обострение.Ну в похудении она реально помогает.Честно я варю.Не варить говорят для того,что там как-бы остаються витамины,а термообработка ...сами понимаете.Я часто добавляю огурец и помидор.Иногда чуть масла.Зимой зеленое яблоко добавляла.А сегодня залила био-балансом-вкусно и не сухо.Там всего 1,5 жирности.....незнаю мне нравиться очень.
Я тоже страдаю плохим стулом...Ну вот после этого тибетского гриба вроде хожу регулярно.А про гречку пишут,что наоборот способствует очищению кишечника.....Пробуйте девочки ,смотрите.На войне все методы хороши.
иль,Я обязательно буду красуней,даже не сомневайтесь в этом.сегодня 102,0,с понедельника на гречечку,сегодня разгрузочный день-кефир,огурцы+2 яблочка+чай,кофе.вес (чур меня!!!!тьфу-тьфу!!!)потихонечку покидает меня, ЛУНА, ДЕВОЧКИ,ЛУНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ,СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ НЕМНОГО ЖЕСТЧЕ РАЦИОН НА 2 НЕДЕЛИ,УВИДЕТЕ САМИ РЕЗУЛЬТАТЫ.ДО ВЕЧЕРА,А МНЕ ПОРА НА РАБОТКУ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну скажи ты им всем, да и себе заодно - это первое, о чём помнить надо! Шоб в сортир як часы ходить! Усё должно быть регулярнА!! А то от вашего похудения толку чуть! Кг-ы скините, и потом ЖКТ ремонтировать?
Сообщение было удалено
Ща скажу чё нить...
Ну вот прикинь, 20 кг как с куста... Это разве не здорово?? Отлично!
Вот напротив нас живёт парочка - смотрю, и офигеваю каждый раз. Тётка, она правда на глазок кг под 150, т.к. сильно больше жены моей, ей лет 60(муж не лучше, и скоты последние). Когда нес-ко лет назад услышал - ей 56 лет было, не поверил. Думал ей лет 70. Она как-то с женой вместе шла - метров 500 одолела с трудом, чуть не отдала концы.
Вот с такими себя сравнивай, сразу мотивацию повысишь! Не дай бог стать такими!
мэри - и ещё деталька. Хочешь быть молодой? Ответь себе, ЧТО олицетворяет для тебя молодость? Про себя скажу однозначно - свобода движений. Идти, бежать, плавать, согнуться, прыгнуть, подтянуться... Свободно, как угодно, как хочется и удобно тебе.
А НЕ как получится, с трудом, еле-еле и т.д.
Сообщение было удалено
ИМХО: Варить или не варить? для коричневой гречки это не сильно актуально. Она уже обжарена и пропарена для лучшего хранения. Трудно сказать, что там остается от витаминов. Я лично заливала водой лишь надеясь, что получу неразваливающиеся цельные крупинки, мне так вкуснее. А так это действительно дело привычки - кому нравится - можно и варить. Для испытания вкуса витаминной гречки - есть так называемая - зеленая гречка. Она не обжарена и не пропарена. Ее даже можно проращивать, она еще живая:) Коричневую гр. таким процедурам подвергнуть нельзя. Но зеленая далеко не такая вкусная, как наша привычная)
Опять же ИМХО, Бусинка - гречка помогает(не вылечивает, снимает кризис) при псориазе не столько потому что она витаминная, сколько потому что она нейтральна. Не обладает какими то особенными обостряющими свойствами. Ну скажем, как шоколад, молоко, цитрусовые и тд.
Сообщение было удалено
Мэри молодец! И правда килограммы тают, мне кажется луна здесь ни при чем, просто ты не ешь то,что вредно.
Сообщение было удалено
да, это точно. Ну еще красивый внешний вид:) для женщин это особенно важно в связи с понятием молодость) Кажется, ты тоже этим озабочен)
Сообщение было удалено
Когда то я тоже на гречке сидела, просто запаривала ее и все, получается как вареная, разницы честно говоря не видела.
Сообщение было удалено
Мэри, да я здесь, никуда не ухожу, правда топчусь на месте))) А вот Аня пропала куда то. Аня, ты гдеееее?
Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг - Вид, говоришь..? Ха-ха... Выкладывал фотку - видела небось. У меня от природы костяк складный- "Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом..."
Так что особо не беспокоюсь.
Мэри УМНИЦА!!!! главное не слетай с накатанной и не расслабляйся. Держи себя в узде и скоро будешь в фитнес зале самой красивой.
Бусинка я слышала о чуде грибе и как плодотворно он влияет на работу кишечника, но сама не пробовала, скажи а с ним много возни?
Сообщение было удалено
Неа, не видела. Но судя по твоим словам - там интересное зрелище)
Может позже заценю твой лучезарный облик)
Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг. - кому как зрелище. На вкус и цвет, ну знаешь...
Было в этой теме вроде, на 7-й стр. Если не стёрлось.
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/12/28880698#m28880698
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветики! Все идет по- тихоньку, как запланировано. На завтрак- кашки чуток, сыр-3 кусочка. Обед- кусочек грудки+много зелени. Через 2 часа так сильно захотелось кушать-выпила кефир 1% Взвешиваться пока не буду. Может вообще до 1 июля весы не доставать???
Сообщение было удалено
Я всё пробовала, акромя кефира ибо там где я живу его нет, ну или ехать за тридевять земель... (не легко в общем) - ничего не помогает. На спорт хожу, пешком после работы по 8 км быстрым шагом, травы (всмысле зелени всякой ем массу) и ничего...
Вчера пошла себе купила какие то таблетки (состав: husks (это какая то фибра), яблочный пектин, брокли, морковка, чернослив, отруби овсяные, белая фасоль, персиковая фибра, лакто и ацидофилус, цветная капуста - и всё это в капсулах...) надо пить от 3х до 6 капсул перед вечерней едой - вчера выпила 3 таблетки и пока ничего... Ну посмотрим.
Ещё вчераже в здоровом магазине купила овсяные отруби - говорят очень хорошо помогает и вообще по Монтеньяку так они очень полезные - кто-нить их употреблял, девочки???
А ещё я вчера на спорт сходила, всвязи с чем пропустила ужин (после спорта яблоком и персиком "успокоилась") - утром встала на весы 53,9 - и это радует! :-))
Сообщение было удалено
на сколько я знаю, если хотите похудеть то нельзя мешать углевод (кашку) с белком (сыром) иначе типа "ядерной" реакции получается - и то и то сразу в жир идёт... Тоесть есть надо либо кашку либо сыр - так будет продуктивнее!
А взвешиваться надо хотя бы раз в неделю... Я, правда это делаю каждый день, если сегодня больше чем вчера - то бью себя по рукам дабы они не тянулись за лишним куском :-)))
Иль/-3/ - да взвешиваться самое частое раз в 2 неделе нужно. Какой смысл чаще?