Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Гуля

Дорогие мои, скажите как мне избавиться от жира в низжей части тела, тоесть у меня большая попа!! Это ужасно((

Гуля

Сообщение было удалено

Полагаю что диетой и упражнениями на проблемную зону.

Гуля

какие упражнения? Какая диета? Подскажите пожалуйста!

Гуля

Сообщение было удалено

Я конечно не диетолог, но прежде чем отвечать - расскажите пожалуйста про ваш возраст-рост-вес и образ жизни.

Иль

Весь день прошел хорошо в плане питания. Вечером такой жор напал, я пошла с ребенком в песочницу, взяла огурец и грызла его с остервенением. Домой пришла и первым делом отрезала свежей капусты кусок, чтобы больше ничего не попалось. Правда еще кусочек курицы небольшой съела, но это не страшно. Пусть всем худеется хорошо! Спокойной ночи!!!!

Гуля

Julia_R

Мне 16 лет, вес 77 кг(была) рост 168. сидела на диете сейчас я 73 кг. Но на внешности никак не отражается, очень хочу уменьшить попу. о боже она у меня огромная! Вот. Может чо посоветуете?

Иль

Сегодня ходила в магазин, примеряла разную одежду. А когда нагнулась в примерочной и увидела в зеркале свою задницу- писец.....непередаваемые очучения. Вышла с мрачным видом, продавец поинтересовалась "ну, как, что-нибудь выбрали?" Я буркнула " Все! Пошла худеть" Зато аппетита нет после таких зрелищ! Рекомендую.

мэри

джулия,спасибо за диету ангела.перекопировала в свою папочку.и до нее ход когда то дойдет у меня!

мэри

сегодня пришла на работу,столько комплиманов выслушала,и похудела и загорела!девочки,прям так приятно!!!

Бусинка
Julia_R

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.Наверное меня полностью понимает ,человек испытавший тоже самое.Но есть в этом и хорошие моменты:Мотивация сильнее,если от съеденой конфетки + 2 см в талии не сильно испугают,то какое -нибудь высыпание на лице-точно остановят.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Вот и + один стимул и положительный настрой.УМНИЧКА.

Мина,26,164см,73 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Дааа, с аллергией это точно. Лишнее не сьешь, зная, что могут быть высыпания...Вероятно только по этой причине я не набрала более 75 кг, потому что меня останавливала аллергия на шоколад, торты, оч сладкие пирожные с жирным кремом, мороженное, халва и тд. Иначе я бы торты тогда целиком сьедала бы))) А мучное, типа булок или хлеба, не настолько уж каллорийно и слишком много не влезет. И у них, мне кажется, не такое наркотическое действие, как у халвы например) Стоит попробовать кусочек и труба...

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,73 кг - про булки и крем уже писал - там другое прибавляется. Скачок.

Гуля

Сообщение было удалено

При самом грубом подсчёте ваш вес должен быть максимум 58кг - так что вам есть к чему стремиться! Тоесть сдаётся мне что у вас не только попа огромная.... Начинайте худеть прям с сегодняшнего дня и всё уменьшится и попа в том числе!

Исключить - мучное-сладкое-крахмалистое-крупяное(за исключением овсянки на воде)-копчёности-колбасы-все сладкие напитки а так же майонезы и соусы. Готовить либо на парУ либо запекать в духовке без добавления масла.

Примерное меню: утро - овсянка на воде (есено без сахара) или творог с молоком или натуральный йогурт, ланч - салат с оливковым маслом (огурцы-помидоры-редиска и прочее) с фетою или щишки зелёные (можно даже с мясом но главное что бы без картошки), вечер - мясо-рыба запечёные в духовке с тем же самым салатом или со шпинатом или с тушёной капустой или с варёной зелёной фасолью... между едой на перекус можно съедать какую-нить фруктину..

Пить воды полтора литра в день и обязательно записаться в джим (ходить минимум 2 раза в неделю) - там вам упражнения покажут, письменно очень трудно объяснить....

И будет вам счастье - похудееете как миленькая, будете стройная и красивая - какие ваши годы то!!!! Удачи!

Гуля

Julia_R

Спасибо) Сегодня встала на весы, показали 72.5, дай бог чтобы я скорее стала стройной и красивой. Самое главное, спасибо всем за моральную помощь ) Реально помогает..

Иль

Полет проходит хорошо.

Иль

Привет всем девочкам и мужчине!

мэри

бусинка,дорогая,спасибо тебе за внимание к моей персоне.мне очень приятно твое внимание и твой комментарий!

шишкa

Привет девчушечки красотушечки! Мой полет никак не проходит. Сдулась. Ищу стимул. Сегодня пришлось с утра в попыхах на работу собираться, опаздывала. Одела водолазку вроде бы не в обтяг, а в лифте, в зеркале увидела как у меня славно свисают бока.. Дискомфортно себя поэтому чувствовала.. Но не подействовало, сейчас пришла домой и поела плотно...эх, где моя стимуляция?! Тоже хочу в зал на тренажеры, но пока никак не получается у меня.

шишкa

Джулия, а ты откуда? Предположу что из америки, раз спортзал "джимом" назвала:)))

шишкa

Лилек ты где? Как ты там?как наше похудение у тебя продвигается? поделись)

шишкa

Сообщение было удалено

Шишка привет! Да я всегда здесь, просто писать пока нечего. Ем белок +"козлячий салат" так его муж мой называет. Короче морковка+капуста, с уксусом и маслом. Сдвигов пока особых нет. Я же сходила с диеты, опять было около 100, сейчас 97. Никак я рубеж 95 не могу пройти. Я сладкое ем, в маленьком кол-ве , но ем. Завтра муж все увезет, попросила. Он у меня сластена, дома разные шоколадки, печеньки, рулеты, вот я и не сдерживаюсь.

Алена

Девочки!!!! Добрый вечер!!! Сегодня первый день сижу на грече. Это просто кошмар. Меня от нее тошнит. Ем по часу, но продержалась, за что довольна собой.Бусинка - как ты ее можешь есть? Ну, вообще настрой хороший. Вас читаю с самого начала. Но времени практически нет. Еще обруч кручу два раза в день по 10 минут, и делаю медовый массаж живота - очень классная штука, но больно.

Мина,26,164см,73 кг

Привет всем)

Решила добавить завтра в рацион гречку. Бусинка, я не совсем поняла, а ты гречку ешь вареную или залитую на ночь водой? без соли, да?

Даша
Алена

Сообщение было удалено

Алёна,почему обязательно гречка а? зачем мучить то себя? разгрузка такая? ну так делай её на фруктах,кефире,молокочае всё вкуснее чем гречка...а результат будет ОДИНАКОВЫЙ что от гречки что от другого продукта,только без "меня от неё тошнит" )

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Если мои коментарии для тебя очередной стимул,готова говорить их бесконечно-за дело разумееться.Так что ты моя дорогая только вперед.

Бусинка
Алена

Сообщение было удалено

А у меня выбора нет милая.Когда мое тело одна сплошная корка ,да еще и зудиться выбирать не из чего...Терплю ,ну и худею разумееться.Но к счастью я гречку люблю...и с удовольствием ее ем.Пробовала перловку-вот это было мучение.

Бусинка
Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

Да без соли и масла.Но я чаще варю-личные пристрастия.Я добавляю яблоко зеленое,думаю сейчас можно и огурчик.Кефир можно,даже нужно.Но я его не люблю,поэтому принебрегаю.

Бусинка
Даша

Сообщение было удалено

Тут я поспорю.....Даша обидела мою гречку.....

Честно говоря, гречневая диета по зубам только самым стойким особам. Чувство голода присутствует почти постоянно. Но все не так уж плохо. Несмотря на то, что гречневая диета очень однообразна, она еще и весьма полезна.

Гречка содержит белок, который можно сравнить с мясным. Она улучшает работу кишечника, чистит сосуды, укрепляет память, снижает вероятность отеков, понижает уровень холестерина в крови. Особенно полезна гречка для гипотоников, так как она нормализует давление. Гречка неприхотлива при выращивании, она всегда дает хороший урожай, а это значит, что фермеры не обрабатывают гречку химикатами и пестицидами. Поэтому любая гречка, которая попала на ваш стол √ это чистый и натуральный продукт.

Как видите, гречневая диета способна немного подправить ваше здоровье.

Бусинка

Девочки и Физкультурник хочу поделиться с вами ,что я уже около недели пью тибетский молочный гриб.Кто-нибудь пробовал???И как результат??? Жду коментарий.Мне его рекомендовали,как помощь в борьбе с псориазом(есть случаи вылечивания).Но и прочитала,что есть эффект поудения.Там принчип натуральных бактерий,которые востанавливают обмен вещевств.

Бусинка

Ну сосотояние очень то и не плохое скажу вам.Но неделя наверное еще маленький срок.

Лейла

Дорогие девчата,прошу принять в свои ряды!У меня такая проблема,лет 5 назад я похудела сама на 12 кг.Диеты особой не придерживалась,просто исключила все перекусы,потом убрала ужин.Вес держала долго,потом перенесла операцию по удалению матки ,еще сильней похудела.Теперь 6 месяцев назад бросила курить,и набрала 5 кг.Теперь трудно сбросить.Мне 43 года,курила 18 лет,добилась что бросила курить ,теперь новая проблема.Может уже возраст,вы то помладше будете.

Физкуль-турнИк

Бусинка - тибетский молочный гриб-------?????

Иль/-3/

Все идет хорошо. Первые сдвиги есть(в скобках возле ника). Я так хорошо настроилась, завтра планирую позаниматься спортом.

Nicole (- 7)

Всем приветик!

У меня минус 1 кг, на весах 78! Свадьба через 9 дней, очень хочу хотя бы до 75 сбросить. Сейчас, к сожалению, времени на спорт уже почти не остается, да и диеты особой не придерживаюсь, просто не ем по вечерам, и на обед по-скромному. Может от нервов похудею))

Nicole (- 7)
Иль/-3/

Сообщение было удалено

Иль, а ты как худеешь? И на 3 кг ты за сколько времени похудела?

Nicole (- 7)
Алена

Сообщение было удалено

А я люблю гречку! Особенно с кефиром! В сухомятку не очень вкусно жевать)

Вот только у меня выдержки не хватает сидеть на одном продукте по несколько дней. Я тут недавно как-то попробовала ради интереса 1 день посидеть на гречке и кефире. Даже на шейпинг в этот день сходила. Думала, если будет супер-результат, то продолжу. На следующий день встала на весы, а там чуть ли не плюс пол кило! Так что забила я на гречку)

Чернокнижница
Nicole (- 7)

Сообщение было удалено

Купите баночку Креона слабеньких (10000 ед). Попейте с каждым приемом пищи по капсуле. Это ферменты поджелудочной. Хорошо помогает переваривать пищу. Плюс Карсил с ними попейте витаминки для печени. Плюс активаторы для организма всего женьшень или элеутерококк . Ничего вредного в этих препаратах нет, можно всем. А эффект потрясный без спорта и голодания зверского. За неделю все увидите. Креон, ну или Мезим в крайнем случае обязательно.

Иль/-3/
Nicole (- 7)

Сообщение было удалено

Ем небольшими порциями- часто. Углеводы могу только утром (кашку. например) Обед- салат, мясо/рыба/ Ужин- овощи+ немного курицы. Перекусы- капуста, огурцы иногда яблочко. Сладкое, хлеб, майонез не ем.

Худеть начала неделю назад. У меня первые кг быстро уходят....потом по 1-1,5 в неделю,если не нарушаю.

Физкуль-турнИк

Иль/-3/ - и еду норм расписала, и правильно всяк ерудну не ешь. Быстро обычно поначалу уходит, позже процесс замедляется.

Иль/-3/

Сообщение было удалено

Молодец! Да, самое главное настрой в голове чтобы был....

Мина,26,164см,73 кг
Бусинка

Сообщение было удалено

ИМХО - не стоит возлагать на это больших надежд. Особенно в лечении псориаза. Все-таки это серьезный сбой в обмене веществ и разл. систем. И спастись от этого одним грибом...

У меня самой где-то месяцев восемь назад на плече и копчике появились пятна, шелушащиеся и зудящие. Которые начались с маленьких и стали расти в размерах. Зуд был жуткий. В то время я ела много и позволяла себе многое. Сначала пыталась мазать всяким эти хрени. Ничего не помогло. И я на время изменила рацион - выбросила мясо, мои любимые соленые огурчики, налегала на капусту и зелень. И только через 2 недели они полностью прошли. Как только добавила в рацион опять всего того, что ела - они стали периодически появляться там же. Возможно это первые признаки псориаза, хотя надеюсь что нет. Но в лечении точно поможет только хорошо подобранная пожизненная диета. А вообще при псориазе стоит всерьез задуматься о голодании. Врачи редко рекомендуют его пациентам. Просто это долгий и трудный процесс. Это не одно голодание, а серия и это помимо диеты. Я была на форуме псора - у всех безукоризненно действует на псор диета(без копченостей, жареного, молочки, сыра, шоколада и тд), вводит в ремиссию. Просто мало кто хочет ее соблюдать.

Мина,26,164см,73 кг

Голодание помогает потому, что организму при болезни нужны не столько какие-то дополнительные питательные вещества (молочные грибы и прочие средства), сколько возможность очиститься. Какой толк вводить в организм нужное, если ненужного больше, плохо работает система очистки и это сбивает все процессы.

Но это мое имхо, просто не сильно верю я в таблетки, притирки и чудо-средства, излечивающие от серьезных болезней.

Мина,26,164см,73 кг.Старт-75 кг.

Заварила я гречку) ваще в первый раз такую попробую) не получилось она у меня нормальной, какая-то будто разваренная. А не целиковыми крупинками. Воды много налила по ходу. Ну ниче.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да так мне сказали,а что тебя удивило????????

Физкуль-турнИк

Бусинка - не так поняла - просто не слышал вроде.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шишкa

Сообщение было удалено

Я на много ближе к Родине - я из Англии :-))

Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

Вот и я думаю что псориаз и аллергии - всё от неправильного питания. Есть у меня пару знакомых с псориазом - так они едят всё подряд (да всё больше не здоровое...) и питание пересматривать не жалают, мажутся всякими кремами... ездят на мёртвое море, а воз и ныне там!

Физкуль-турнИк
Julia_R

Сообщение было удалено

Очень показательный пример!! Надеются на "волшебную таблетку". И не желают ни подумать, ни послушать, ни посмотреть со стороны попытаться.

Таких везде большинство.

Алена

Оказывается у нас и мальчики есть, а я все девочки, девочки!!!! Прошу прощения, теперь буду знать. Добрый день всем!!!! Я все еще ем гречку. Как не странно, чувствую себя нормально. Настроение отличное!!! Одна проблема - не достаточно пью воду, она мне сейчас кажется хуже гречки. Просто заставляю себя - ведь это необходимо. Хочу продержаться неделю, ну или хотя бы 5 дней. У меня тоже с кожей проблемы в последнее время и особенно с волосами. Лицо как у подростка в переходном возрасте, хотя раньше такого никогда не было. Грешу на свою любовь к сладкому, конфеты могу есть даже ночью, к своему стыду. Но сейчас держусь!!! Сегодня муж пьет чай со всякими вкусностями, а я терплю!!! Благодаря вам мне легче чем обычно. Муж ничего не знает, спрашивает будешь - я отвечаю только что ела. Не хочу ему говорить!!! Пусть сам заметит, когда время придет.