Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Мина,26,164см,73 кг

Аня, займитесь подсчетом каллорий, которые потребляете. Чтобы прикинуть, насколько мало вы едите и может стоит сократить что-то или наоборот увеличить спорт. нагрузку. А вообще при таком весе - килограммы уходят тяжело, нужно прилагать больше усилий.

Мина,26,164см,73 кг

Julia_R, восхищена Вами. Не сочтите за оскорбление, но в возрасте 40(+/-) мне кажется тяжело держать вес. А у вас 55-57 кг при таком росте, это совсем даже не избыток. Но нет предела совершенству!

Я вот даже в юности не могла совладать с аппетитом и килограммами. Несмотря на хороший метаболизм, просто жор и распущенность. Кончилось плачевно.

Мина,26,164см,73 кг

Julia_R, желаю Вам удачи и надеюсь Вы сможете достичь нужного веса! Спорт и правильное питание - наше всё)

Lara

╚Я участвую в бесплатном Интернет-семинаре ╚5 секретов похудения для ленивых и безвольных. Худеем за 2 недели на 5-10 кг!╩. Семинар пройдет 13-го июня в 20:00 вечера по Москве. Вы тоже можете попасть в число участников, подробности тут: http://www.dietotvet.ru/?page_id=69╩

Lara

╚Я участвую в бесплатном Интернет-семинаре ╚5 секретов похудения для ленивых и безвольных. Худеем за 2 недели на 5-10 кг!╩. Семинар пройдет 13-го июня в 20:00 вечера по Москве. Вы тоже можете попасть в число участников, подробности тут: http://www.dietotvet.ru/?page_id=69╩

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Я вот хочу рассказать ещё, что когдато сидела на сыроедении (ради мужа своего - ему от диабета посоветовали, ну так я с ним за компанию то же села - а то встрёмно как то - ему морковочку грызть с водичкой - а мне перед ним бутик с ветчиной что ли кушать, так не правильно :-)) ) так вот за пол года я похудела до 50кг - причём ела все чуть не ведрами... но только сырое конечно...

Сразу скажу что было не легко - потому как все на тебя на работе смотрят как на ненормальную, в гости ни к кому не прийти не поесть, в рестор ни с кем не сходить... ну в общем ни какой социальной жизни :-))) А потом у меня стали выподать волосы и кожа вся ужасно высохла и вообще я себе нравится перестала... да ещё когда я мужа застала ночью за поеданием равиоли... так я и решила завязать с этим делом :-))) А вообще для похудения - ну очень эффективная метода - а вот для здоровья - не знаю... как то я не поняла если честно...

Мина,26,164см,73 кг

Julia_R, а мне наоборот оч близкО сыроедение. Читаю уже давно форумы, где реальные люди сидят и сыроедят не месяцами, а годами. И наоборот здоровье поправили и выглядят хорошо. Но скажу, что не у всех получается хороший результат. Тут наверно знания нужны и какая-то подготовленность. Обычно просто при сыроедении люди сразу налегают на фрукты, особенно сладкие. Едят их много. Зубы страдают, сахар может наоборот подняться. В сыроедении на самом деле надо делать акцент на овощи и зелень. Там больше всего полезности. И орешки не забывать. И важно - злаки проращивать - пшеницу, горох и прочие. В последних как раз много витаминов именно для волос - много железа и цинка. Орешки нужны для того, чтобы кожа не сохла.

Вобщем я к чему - если соблюсти баланс в этих сырых продуктах и есть их разнообразно и налегать на зеленое(в зелени белок и незаменимые аминокислоты, о которых все беспокоятся), то последствий не должно быть. У людей, давно практикующих, все нормально. Но они путем проб и ошибок нашли свой рацион и вот как раз я описала выше их советы. И они точно не сидят на винограде и бананах постоянно.

Мина,26,164см,73 кг

Если что - я сама не сыроед. Но в рационе сейчас процентов 90% - сырого. Но вот вчера делала солянку на воде, тушила. У меня нет пока осознания того, что я полностью изучила этот вопрос и готова полностью перейти на такую систему питания.

Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

Вот я то же поняла что баланс для себя я так и не нашла - проращивала я всякие злаковые и бобовые, на фрукты не нелегала - ела в основном салатные овощи, освоила даже "выпекание" сыроедческих сухарей (это для мужа больше) - очень вкусные выходили, читала Бутенко и просто форумы сыроедов... но как то вот не сложилось - сошла с него с чувством вины :-)) и ощущением что что то делала не так как надо.

шишкa

Мина, а на обед что ешь? Что едят сыроеды? Бульоны можно?

Лика
шишкa

Сообщение было удалено

Спасибо,за поддержку,я тоже надеюсь на лучшее!

булон это же варёное - а Сыроеды едят всё с-ы-р-о-е!

Зимой особенно "прикольно" - хочется чего-нить горяченького (типа бульончика :-)) ) а кушаешь холодный (комнатной темпиратуры) томатный сырой "супчик" (помидорки в блендере с зеленью) - ну это из собственного опыта :-)))

Мина,26,164см,73 кг

Шишка, ну я седня..так получилось, голодаю. Типа 24-часовой голод.

Я не сыроед.

Но сыроеды бульоны не едят. Они едят все только сырое и ничем не обработанное. То есть продукты, прошедшие любую обработку(варка, жарка, духовка и тд) непригодны для их рациона. Ну например, картошку едят сырой. (она кстати вкусная:))).

Мина,26,164см,73 кг

Julia_R , помидорки с зеленью...ммм)))

Где то уже читала про такой рецепт, но делать не приходилось. Но вроде звучит вкусно)

Не поделитесь точными данными ? просто взять неск. помидор и любую зелень? лук, укроп? а соль вы добавляли? как вообще такое месиво на вкус?))

Гость

Привет девчата! Я из ряда худеющих!

Гуля

Мой вес был 77 кг. Тогда я начала бегать по вечерам, но не взвешивалась ( т.к у меня не было весов) ела как обычно, через месяц я ок-ся похудела на 1 кг. Потом у меня появились весы и я начала усиленно худеть, села на диету, она обыычная. Мне 16 лет, не смотря на возраст вот такой у меня вес. а рост 168 см. сейчас каникулы, сплю до пол 12, в час ем салатик из редиски , огурцов , салата и зелени. и при этом заправляю его посдсолнечным маслоМ, рафинированным без холестирина., потом уже ем как попросит желудок, могу 3 мандарина или огуречик, вот так за 2 недели похудела на 2 кг. при чем что к нам приезжали гости и пришлос обьедаться, ну не удержалась(((( мне бы очень хотелось похудеть до 65 или еще меньше. Ведь в моем возрасте надо быть стройной, а я..( Еще я выхожу в сад, стараюсь побольше копать и т.д, не могу ужержаться от маминых блинчиков, пирожком и еще тортика !(((( вот девчата что вы мне посоветуете?

Гуля

Надоели упреки со стороны подростков.... Смеются , издеваются..

Лика
Julia_R

Сообщение было удалено

Мне 40.РОст 170,вес 68 на сегодня,в феврале была 78.А что это за Диета Ангела?Напиши подробнее,может вместе сядем.

шишкa

Тогда нет, не осилю я сыроедство. А творог и кефир можно? Или это тоже обработка кисло- молочными бактериями:)

Мина,26,164см,73 кг

Шишка, магазинный кефир делается из порошкового молока. Оно натурально? Творог аналогично.

К тому же, сыроеды зачастую веганы. То есть все мясное и молочку исключают.

мэри

я тоже никогда не слышала о диете ангела,Джулия,поделитесь,а?

Алена

Девочки!!! Так хочется к вам. Давно вашу ветку читаю, но ни как решиться не могу. Не хватает силы воли. И всетаки нужно решаться, это мне просто необходимо. Вы все умнички!!!! Возьмете меня? Мне 26 лет, после родов, сидя дома наброла лишних 20 кг - полностью моя вина, признаю. Худенькой никогда не была, но сейчас просто ужас. Страшно смотреть. Рост 157 см, вес 87 кг. Прямо сегодня и начну. Поддержите?

Мина,26,164см,73 кг

Алена, конечно присоединяйся. Вместе веселее.

Надо стремиться к стройности, а ты еще такая миниатюрная по росту...Похудеешь - будет красотища...

Иль

Всем привет! Я сегодня утречком, пока прохладно и окна настежь, позанималась шейпингом Синди. Правда всего 10 минут, но я вхожу заново в спортивную жизнь- 2 месяца полнейшего простоя.

Иль

УРА! Я скоро похудею и буду красоткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мина,26,164см,73 кг

Бусинка, я вот что хотела у тебя спросить - читала у тебя псориаз и ты моешься только детским мылом. А какое детское мыло? как эффект? почему именно им?

Просто у меня жирная себорея кожи головы. Вещь тоже весьма неприятная. Вызывается сбоев в эндокр. системе и плюс может усиливаться неправильным уходом за кожей головы. А я как то раньше мыла голову любыми шампунями, что под руку попадутся. Вобщем уход за такой проблемной кожей плохой. Давно уже хочу отойти от этих агрессивных шампуней, и найти более мягкое средство. И читала про мыло детское. Но их же столько и не все хороши. Некоторые девочки на форумах писали, что пользуются какими-то особенными, по 150 руб за кусок.

Мина,26,164см,73 кг

и еще вопрос - ты вроде бы в начале ветки писала про потрясные упражнения на ягодицы, с гантельками. Какие-то там 2 упражнения. Буду благодарна.

Физкуль-турнИк
Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

выпады делай, и всего делоФФ...

Мина,26,164см,73 кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я читала, что если просто упражнения, то это только для тонуса мышц. А если с утяжелением (а Бусинка вроде с гантельками делает и у меня есть даже потяжелее 2кг) - то для наращивания мышечной массы. А для ягодичных мыщц наращивание лишним не будет) Но я могу ошибаться.

Бусинка
Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

Честно,я не слышала...про такое мыло.А мне врач сказал,просто детское.Вот в магазине просто покупаю и все,чаще разное.Вся семья у меня моется детским мылом.От другого просто зуд.А может тебе поробовать детский шампунь????

Бусинка
Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

ааааааааааа ну это упражнения Людмилы Гурченко.Знаешь,мне Физкультурник уже более продуктивные подсказал...Прочитай,там у него есть описание.Я бось тебе не объясню.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А вот и он уже тут скоментировал ))))))) Напиши дорогой подробнее,чтоб девочке понятнее было.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Бусинка

Я девочки с утра на гречке....и огурчике.Ну опять обострение началось..Поэтому мне не выбирать.Хотя считаю белковую диету более эффективнее.

Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

Я всё делала на глаз примерно так: берёшь блендер кладешь туда помидор и кинзу, добавляешь немного водички, солишь и перчишь (я чёрного перца добавляла с водорослями - есть тут у нас такая смесь в магазине) по вкусу, нажимаешь на кнопку - через минуту "суп" готов :-))) Мне очень нравилось - я до сих пор когда жарко его практикую...

Лика

Сообщение было удалено

Диета Ангела расчитана на 2 неделию - если погуглить то можно найти в интернете отзывы.

Я на ней когда то сидела - сбросила 3кг за 2 недели (мне больше и не надо было) - вот и сейчас надо бы сесть то же...

Может с понедельника, 20ого начнём? есть ещё желающие??? Похудеть то на ней не тяжело... а вот потом как быть что бы вес не набрать обратно...

Приблизительное меню диеты Ангела:

1-й день. Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: два яйца вкрутую, помидор и зеленый салат. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом в небольшом количестве оливкового масла.

2-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: суп.

3-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. Ужин: два яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.

4-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: яйцо, морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

5-й день. Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом.

6-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: постная говядина, зеленый салат.

7-й день. Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, но не много.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.

Рекомендации диеты Ангела:

1. Пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную);

2. Готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час;

3. Морковку можно заменить на помидор и наоборот;

4. Во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой.

Следует напомнить, что белковые диеты подходят не всем, поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом-диетологом.

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, извинямс за нескромный вопрос, а что у вас обострилось?

Бусинка

Аааааааа у меня псориаз.+ очень алергична...А сейчас все расцветает и начался период обострения.Новые высыпания и т.д и т.п. Старички знают мою проблему,вот я уже и пишу в двух словах.

Бусинка

Сообщение было удалено

А я то же аллергик с пелёнок :-))) Всю жизнь на диетах - всмысле минимум мучного-сладкого... На пыльцу то же чихаю-кашляю-плачу и вообще могу пузырями покрыться :-))) И ребёнок у меня такой же - в меня пошёл :-)))

В нашем деле главное диета - тоесть сидя на ней мы двух зайцев убиваем - худеем и кожу в порядок приводим!

Держитесь!

Мина,26,164см,73 кг

Я тоже аллергична. Правда на пыльцу и всякое такое спокойна, а вот пищевая аллергия - это да. Цитрусовые могу есть оч редко. От апельсинов-мандаринов чешусь и как-будто диатез. Кетчуп-шоколад не ем...Печально

Мина,26,164см,73 кг

Julia_R, спасибо за рецепт! Буду пробовать)

Бусинка, насчет мыла поняла. Просто у них состав может разный быть, наверно. Думала ты определенной маркой пользуешься, рекомендованной врачом при псориазе. Буду выбирать тогда себе подходящее.

Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

А я уже и не печалюсь... привычка выработанная годами. Торты и плюшки и дессерты не ему... апельсины не ем, яйца токо утиные и перепелиные, соуса покупные не употребляю - ем все примитивно простое ну и в ресторах тоже всегда выбираю чего по проще... Так вот и живу... успокаиваюсь тем что так для фигуры полезнее :-)))

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,73 кг - ну ес-сно, с весом лучше! Выпад - движение непривычное, поэтому поначалу толк заметен и без веса будет.

Ну радели пояния - что такое тонус, и объём. Точнее, объём мне понятно.

http://www.delavie.ru/img/yagod1000.jpg

Мина,26,164см,73 кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

О, спасибо!

sfera

Девчонки! вы такие молодцы. так держать. А я вот худеть не собиралась, но начиталась всяких ужасов про мясо и какие оно последствия вызывает (http://sfera.fm/analitika/) и перестала его есть, начала худеть. вот так вот..может кому-нибудь информация поможет..

Гость

Физкуль-турнИк,а есть упражнения на увеличение роста??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мина,26,164см,73 кг

Гость, на турнике висите:)

Мина,26,164см,73 кг

Седня была овощная тушеная солянка без заправки + 2 персика.

Завтра планирую огуречный день. Накупили их чето много, начинают портиться..

Из спорта - только легкая зарядка. Некоторые упражнения+массаж. Воды горячей нет:(

А я на завтрак съеда творога с молоком, на ланч съела чашечку малины+черники со сливками 7% , а ужин видать вообще предётся пропустить - на спорт иду...

Гость
Мина,26,164см,73 кг

Сообщение было удалено

а сколько времени?