Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Молодец! А сколько было, напомни?
А я только поесть решила, весь день вода только в моем желудке была, это же надо какой стресс, что даже о еде не думала и сейчас ем и давлюсь. Просто надо поесть, а то и так желудок побаливает.
было 85
Сообщение было удалено
Хорошо ушло! Теперь выходи из диеты осторожно...
Сообщение было удалено
Да, массаж довольно дорогой. Единственная надежда на скидочные сайты, там бывают предложения за 1000 руб. Но если в месяц даже 5 сеансов брать - то это тоже значительно для бюджета.
Еще кстати банки вакуумные хороши. Они точно действуют. С сосудами тока надо аккуратнее. Не всем подойдет. Но я все никак купить не могу их, блин. Когда я ела всё подряд, мне они были ни к чему. Это щас чето озадачилась.
В крема антицеллюлитные не особо верю - они хороши разве что вкупе с тем же массажем или спорт. упражнения при этом надо делать. Можно тогда и масло обычное брать, че заморачиваться на брендовых кремах)
У меня кстати пояс резиновый (ну точнее он из какой то ткани для эффекта парилки). Одеваю его когда на тренажере стою. Под ним все потеет, так что эффект от него тоже есть небольшой.
нет! я ещё не выхожу из диеты.
вот думаю... может повторить, но не по 3 дня ,а например по 2
как думаете? или перескочить на другую?
ЛЕТО, ай молодца! 5 кг за 15 дней! Весьма неплохо я бы сказала.
Щас главное не сорваться, а сохранить умеренное питание.
Взвесилась - 73 кг.
Хотя днем ела тарелку салата - капуста, редиска, помидор, чуть соли, без заправки. Потом пила воду. Часов на 20-00 - 2 больших яблока ждут.
Жаль нет весов специальных кухонных - взвесить продукты, каллорийность прикидывать дневную. Но мне кажется, это где то 300 ккал получается.
Мина,26,164см,73 кг
я старалась, хотя не скрою на томатных днях тяжеловато.
мне кажется 300 ккал в день ну это очень мало.
Девчонки! а вы стесняетесь на пляже?
Сообщение было удалено
Ну я то естественно. 100 кг это не 60-70. Раньше 75 было я стеснялась.
Девчата, я к бабушке уезжаю (она у меня руку сломала, везу ей покушать), буду завтра в обед. А вы не раслабляйтесь, худейте!
вот и я тоже. причём всегда.
а купальники у вас сдельные или раздельные?
пусть бабуля выздоравливает. ну и умудрилась даже гололёда нет( прям как моя мама ,она часто себе что-нибудь ломает независимо от времени года)
Сообщение было удалено
У меня уже года три как никакого нет, не могу даже представить себя сейчас в купальнике
Тоже купальники не покупаю. Куда на такую необьятность брать.
Я в белье уже вижу, что буду выглядет убого.
Живот, бока, целлюлит, на спине складки...
Я на выходных наверно писать не буду. Дела.
Так что на буднях отчитаюсь)
Держитесь девочки!)
Всем привет! Лилек, пусть бабушка поскорее поправится! Лето, поздравляю с отличным началом! По поводу купальников. У меня раздельный, только когда я 60 весила, чуть ли не в парео до воды доходила,живот втягивала, а вот когда 80 грянуло, тут все комплексы как рукой сняло, живот и бока свисают до колен, не втягиваются, трусы от купальника из за размеров попы превратились в стринги, и мне не стремно так выхаживать. Метаморфозы. Когда была нормальной, комплексы, а жиртрест-плевать. Девочки, у меня тоже к вам вопрос-просьба. Напишите, пожалуйста, у кого какие объемы, не то по росту и весу мне лично трудно представить кто какой и как похудел. У меня 87-67-99. Толстый низ. Ноги толстые у колен.
Девчонки, а еще я купила себе стринги. 52 размера, чтоб их хоть видно было. Разложила дома на диване, так они в ширь больше чем в длину. На полдивана. Прямо таки стринги-убийцы!
Нашла сантиметр наконец-то. 94-97-103. Печально... Лучше потерять его еще на пару-тройку месяцев.
Я тоже обмерялась. Это ужас.
100-85-104.
Сообщение было удалено
Анна, тебе всерьез нужно подумать о писательской карьере. У тебя столько иронии в постах, я просто падаю.
Иль, спасибо огромное, мне очень приочень приятно)))))))))
девочки,я снова с вами! 3 часа как приехала,с диеты не сошла за это время,ездили втроем,все были на диете,вели очень активный образ жизни:1 день-экскурсия,после занятий каждый день хватали полотенце,купальник( немного висит на мне,кто то спрашивал) и на море,купальный сезон открыла 2 дня назад,накупались,очень неплохо загорели,даже морозит немного сейчас,без сигарет выдержала 2 дня,НЕ ШМОГЛА Я БРОСИТЬ,НЕ ШМОГЛА,НО курю меньше! ЗАВТРА ВЗВЕШУСЬ С УТРА И НАПИШУ ВАМ ИСТИННУЮ ПРАВДУ!ТАК ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВСЕМИ,ДЕВОЧКИ!
за 5 дней курсов только вечерами дышали морем и ноги мочили,вода была холодная и море штормило,а уж в субботу и сегодня накупались и назагорались вдоволь,короче,получили массу удовольствий,совместили все:и работу и приятное,каждый день просто падали от усталости спать.вчера вдобавок на соленое озеро выбрались вечером,полезной грязи себе набрали для разных целей,теперь еще и красотками будем!
девочки мои,с кем я ездила,с таким пониманием отнеслись ко мне насчет похудения,с таким желанием и нашей компанией легко было держаться.было нелегко,но держались.после курсов, купили бутылочку хорошего белого сухого винца и клубники,таким своим действием(считайте как желаете) сняли стресс,расслабились в удовольствие.вот такие дела у меня.до завтра!
прочитала все за время своего отсутствия,хоть и быстро прочитала,получила массу удовольствия!
Сообщение было удалено
Может тебе передохнуть недельку,а потом "перескочить на другую"
ну передохнуть это не объедаться конечно,а питаться правильно)
эх завидую кто может диеты соблюдать,у меня мозг кипит от -в понедельник то-то есть ,а во вторник то-то...мне проще правильно питаться и устраивать разгрузки периодически
Сообщение было удалено
сейчас- вес 80,рост 1.70
103-75-105...
хочу-
95-65-95, вес примерно хочу 65- 60 и не меньше))) не люблю худощавость в девушках,но мне этого и не видать наверное телосложение-"нормостетик".
Сообщение было удалено
ты что-то перепутала...ещё раз меряйся или хочешь сказать что разница талия-бёдра 6см?)) такого не бывает...
грудь измеряется по самым выступающим точкам.
талия в самом узком месте.
бёдра по самым выступающим местам примерно по середине ягодиц.
С "диетой на один день" не получилось там 3 разгрузки за неделю надо делать,это как-то уж совсем жестоко,привыкла к 1-ой...
Привет девочки.
Только добралась до ноута.
Вес седня не смотрела. И вообще решила не заморачиваться каждодневным взвешиваением. Неинтересно это. Вот к след. ВС будет любопытно.
Седня тоже не особо себя баловала. 1 апельсин, 1 морковка и вечером потушила на воде солянку (капуста, цветная капуста, зелень, лук, полпомидорки, без каких-либо заправок, только соли чуток). С солянкой конечно получилась внушительная порция. Ну грамм 300 точно. Хотя хз. Глазомер у меня, скажем прямо, не очень)
Спорт как обычно. Но у нас послезавтра отключают горячую воду. Так что со спортом придется повременить. Я сильно потею на тренажере, и с тазиками возиться часто не хочу. Надеюсь, что малокаллорийное питание сделает свое дело и вес не встанет.
Сообщение было удалено
при бедрах 99см размер 46-48 должен быть
www.100obnowok.ru/sizes/
Сообщение было удалено
а вроде бы 50, мне кажется. Так что 52 это лишь чуть больше, чтобы не сильно врезались)
Всем привет!Поздравляю с праздником!Всех поздравляю с отвесами и хорошими результатами!
Мэри ты молодец!Совместила приятное с полезным и на курсах побыла и позагорала!Прям два в одном!
Лилек,у меня тоже стресс...Обнаружила шишку в груди.В пятницу была у онколога,сделала биопсию и маммографию(процедуры кошмарные-одна хуже другой),ответы будут в среду.Жду...боюсь...надеюсь на лучшее...
Кстати,мои параметры-грудь 96,талия 78,бедра 107.Рост 170.Ярко выраженная груша-плечей нет,зато задница....
103,9,хоть немного сбросила,зато радует ,что сбросила и не набрала!
Сообщение было удалено
Даш, у меня очень тяжелый низ. Попа очень большая,не люблю,когда трусы внатяг. Джинсы сейчас действительно 48,очень облегают попу,после стирки еле лезут, а в талии велики. Раньше на бедрах покупала, но после родов не рискую. Растяжки и пресса нет.
Всем привет. Я не знаю кому вообще можно верить. Мне знакомая посоветовала пить редуксин для похдения. Курс 3 месяца, минус чуть ли не 20 кг.у нее так сестра после родов похудела. Я трусиха,хоть и верю во всякую фигню и регулярно смотрю телешоп)) Но любопытство взяло верх. Я пришла в аптеку и спросила про него. Аптекарша округлила глаза и сказала, что его сняли с продажи, что он разрушает мозг, что приводит к пагубным последствиям. Его и по рецепту не достать. В другой аптеке все повторилось слово в слово. Сегодня включаю тв,передача Здоровье. И тут наша ведущая говорит- А вот и третья группа-худеющие на редуксинеЯ смотрела со второй, те на ксеникале худели) Выходит девушка, похудела на скоко тотам много кг, и рассказывает как прекрасно ее самочувствие. Ведущая комментирует-Это антидепрессант, он воздействует на мозг очень благотворно, и мы не думаем о еде. Я в шоке! Ведь понятно, что антидепрессанты вызывают зависимость и вообще, о какой рекламе может идти речь,если он запрещен? Странно, она ведь производит впечатление профессионала и фаната своего дела. При этом она закочила тем, что похудение возможно за счет снижения углеводов! Не понимаю.
Хм, мне кажется все эти ксеникалы и редуксины только здоровье попортят. К тому же всю жизнь их принимать нельзя же. Прием кончится и если человек морально себя не привык сдерживать и не настроил культуру питания - то вес наберется и как дальше быть?
Всем привет, я на 5 минуточек заскочила. Параметры не мерила, сейчас КД, как закончатся измерю себя. Мэри с возвращением! Ну ты молодец, что похудела даже,а не набрала! Аня, я ксеникал принимала, я думаю он подойдет тем, кто например на белке сидит, тоесть можно есть жирное мясо, рыбу, творог, а он выводит жир. Извините за подробности, выходило прямо масло. Пробовала меридию, дорогая зараза, пришлось выбросить, так как давление от нее повышаться стало и сердце прямо стучало так, как будто выпрыгнет сейчас. А по поводу программы Малышевой, терпеть ее не могу, и саму Малышеву тоже, ну иногда дура дурой выглядит, особенно в программе Жить здорово.
Всем привет. Тоже не люблю Малышеву, и не смотрю ее передачи. Мне Малахов нравился)) классный дядька, добрый!
я в выходные лопаю всё! Прям остановиться не могу. Поэтому первый день на работе, обычно это понедельник, провожу разгрузку на кефире. Но я кефир не люблю. Так что пью его мало.
Лика, желаю хороший анализов. Всё будет хорошо!
У меня талия 71! Хоть обзанимайся, не уменьшается((( объемы 91-71-93. Рост 168 вес 58. Была в новый год 66. Сейчас хочу еще кг 5 скинуть. Да сила воли никакая.
Одежду 46 себе покупаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас читаю, вы меня очень подбадриваете:)
Всем приветик! Я тоже все читаю каждый день, но писать пока нечего) Свадьба через полторы недели, даже не верится!
Вот нашла сегодня прикол, как девочка фотографировала свои кулинарные шедевры)) Посмотрите, посмейтесь:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
После такого точно есть не захочется!))))
Мне 24 года, при росте 165 сейчас вешу 60 кг, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, год назад весила 57, как вышла замуж набрала эти ненавистные 3 кг, и не могу от них избавится!!! голодаю, не ем сладкого, и ни как...посоветуйте что делать!!!
Здравствуйте девочки! А есть здесь кто кому 40 лет (+/-) ? Я правда всю ветку не читала - но смотрю тут все больше 20-30 летние!
О себе - мне 40 лет, рост 164, вес 55 (месяц назад 57 был - 2 кг скинула) - через месяц еду на моря так надо себя приводить в порядок срочно - а то в зеркало "отворотясь не налюбуешься" :-)) на свою фигуру....
Исключила всё мучное и крупяное уже давно... сижу типа как на "кремлевке" только что единицы поедаемые не считаю... Завтрак (если кому интересно) чай зеленый (есено без сахара - я никогда чай с сахаром правда и не пила) с брынзой, ланч - сыр домашний, ужин - какая-нить мясина или рыбка с салатом (огурцы-помидоры-летус.... + соль+ оливковое масло), фруктов стараюсь практически не есть (бывает что яблоко съем) после работы пол пути (8 км в быстром темпе) хожу пешком, сейчас вот на фитнес стала ходить - раз или 2 раза в неделю... А вес ползёт вниз очень медленно... Это наверное потому что в 40 лет уже метаболизм другой... А мне бы ещё кг 2 скинуть... что бы 53 весить...
За 2 недели до отпуска думаю сесть на Диету Ангела (кто сидел? ) я помнится на ней очень хорошо похудела... токо потом есесно снова всё пришло :-)))