Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Nicole (- 6)

Сообщение было удалено

Совсем скоро уже, все подготовили?

Анна

Всем приветик! Я то же смотрела эту передачу, и поняла одно-мы сами верим в то, что мы мало едим,и не худеем. Как часто мы слышим-сегодня съеда пол яблочка,а вес на кило больше и т.д. Лилек, вспомни женщину. Мы на экране видим, как она ест что то типа батона, а она смотрит на экран, и говорит, что ни куска в рот не брала,уток кормила. Или мальчик. У него спрашивают, какую порцию он ест, а он показывает руками таз для кипячения простыней, и говорит-вот такую чашечку! Я то же так себя частенько обманываю. Сама верю, что не почти не ела, а из за стола встать тяжело. Правильно говорят, начинать надо с головы! И перестать себя обманывать! Потому что чудес не бывает. И если съесть пол яблочка, то в самом плохом случае, вес остановится!

Анна

А я сегодня иду на собеседование. Хочу выйти с учебного года на пол-ставки. Собеседование будет проводить КЭТТИ ИВАНОВНА. Может, и мне представиться для солидности АННЭТТОЙ)))))

Бусинка
Виктория

Сообщение было удалено

Ты умничка горжусь такими как ты.

Бусинка

Девочки передачу я тожк смотрела...Ну что у первой женщины действительно психические расстройства-это очевидно.Мне нравилась после каждых их высказываний,что типо мало едят,ухмылка Маргариты Королевой.Девочки я честно признаюсь,что я кушала много...и даже тогда когда совсем и не хотела.

Анна

Бусинка, а мне вот трудно было признаться, даже себе, что я переборщила с едой. Всегда убеждала себя, что ем немного, двигаюсь много. Самообман. И верила себе. А когда мама говорила-хватит жрать, расстраивалась из-за ее несправедливых комментариев. По поводу Маргариты. Прием у нее заключается в беседе с ней в течение 6 часов. А далее она назначает процедуры и подбирает питание. По сути-раздельное и на пару. Допускает сладкое на завтрак, если невтерпеж. Так вот, весь курс может обойтись в 500 тыс. Одна знакомая прошла курс-похудела со 98 до 60 где то,она высокая.Каждый прием пищи доставляют к порогу, процедуры в мед.центре. А я купила ее книгу за 300 рублей, и ничего сверхестественного в ней нет. Самые простые ограничения. И СИЛА ВОЛИ КАК У БУСИНКИ!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк
Лилёк85

Сообщение было удалено

Это некритично. Также зелёные овощи все.

Фрукты - другой совсем расклад.

Мина,26,164см,74кг

Привет, девочки!

Выдержала я вчера разгрузку на воде.

Спать легла пораньше и вот тока недавно очнулась) Скоро пойду питаться)

Тяжело стало только под самую ночь - но терпимо.

Седня на салатах.

Надо скачать мне передачу эту с Малаховым, интересно глянуть. Я тоже все время занималась самообманом. Думала мол ем не так уж много, а на самом деле могла навернуть кастрюльку пюре и еще булочкам закусить с молоком.

Еще я начала самомассаж на ногах. Есть массажер ручной. Живот и бока массировать не рискую, кожа оч нежная там. А ноги самое то. У меня жуткие коленки - какие то толстые, от этого ноги кажутся толи кривыми, толи буквой X.

Бусинка

Сообщение было удалено

Я когда худеть начала, думаю дай калории посчитаю, вроде ем мало, а что то вес вверх ползет. Значит, открыла диетуонлайн, там счетчик калорий есть, 2 дня записывала туда, что и сколько съела, волосы дыбом встали от результата, я в день употребляла по 3500-4000 кал.

Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже ее книга есть. Я кстати ходила к диетологу, ничего необычного, каждый прием взвешивание, обьемы измеряют, потом прикрепляли какие то датчики, смотрела сколько воды,жира и т.д. Питание, самая обычная диета, только кушать все, не голодать.

Мина,26,164см,74кг

Лилек, а я даже считать каллории боялась. В день могла сьесть целую пиццу 40 см и запивать сладким магазинным соком. Там точно тыщи 4 ккал набиралось. Поэтому я даже не удивлена что столько кг теперь ношу.

Вобщем сделала уже 100 ккал на тренажере.

Буду скоро салат. Заслужила, так сказать, еду)

Бусинка

[quote="Мина,26,164см,74кг"]Лилек, а я даже считать каллории боялась. В день могла сьесть целую пиццу 40 см и запивать сладким магазинным соком. Там точно тыщи 4 ккал набиралось. Поэтому я даже не удивлена что столько кг теперь ношу.

Вобщем сделала уже 100 ккал на тренажере.

Буду скоро салат. Заслужила, так сказать, еду)[/qu

Мина ,а какой ты салат кушала....напиши состав...И еще один вопрос,ты ветку прочила всю или только ее часть?

Nicole (- 6)

Мне тоже все время казалось, что я мало ем!)) И казалось, что люди вокруг наобjрот обжираются) вечно сравнивала себя с подругами, думала, ну вот сколько она ест и не толстеет, а я ем столько же и даже меньше и толстею, а потом сразу в голову приходило, что на этом мой рацион не ограничивался, и я кроме этого всего ела кучу сладкого, а если и ограничивала себя в еде, то максимум на 1-2 дня, потом срыв... Так что все мы себя обманываем)

Вот даже сейчас я в кои-то веки начала питаться НОРМАЛЬНО, вредное и сладкое позволяю себе только на завтрак, на обед мясо с салатом, полдник фрукты, вечером кефир. Если посмотреть со стороны это вполне такой приличный рацион, далекий от диетического, но несмотря на это я себя чувствую просто героем и кажется, что прямо голодаю! Ведь как же, это же подвиг, не объедаться по вечерам, не закусывать обед десертом. Так все относительно))) В общем, есть к чему еще стремиться.

Мина,26,164см,74кг
Бусинка

Сообщение было удалено

Салат вот щас приготовила - мелко порезанный огурец и помидор, без заправок. Иногда соль чуть-чуть сыплю, но после вчерашнего голодания решила не сыпать.

Ветку прочитала не всю еще, но читаю потихоньку...

Знаю, что диета у меня сейчас весьма жесткая, и я не хочу естессно следовать такой долгое время, но вот на первые дни...Сильного насилия над собой не провожу.

Потом просто перейду в режим "разнообразные фрукты-овощи 4-5 раз в день". Мне близка идея сыроедения.

Спорт тоже пока идет без насилия, но не больше 100 ккал на тренажере и я тоже поддерживаю мысль - использовать любые возм-ти чтобы двигаться. У нас щас небольшой ремонт. Ношусь, убираюсь, мою.

Мина,26,164см,74кг
Nicole (- 6)

Сообщение было удалено

Ага, были у меня такие диеты, сьедала много в первой половине дня , типа до 17 часов и думала, что худею. Но не худела вообще при таком раскладе.

Почему то есть убеждение, что если сьесть вредную пищу в первой половине дня, то она будет весить меньше каллорий и в избыток не пойдет. Ну не знаю, если схомячить на обед торт каллорийностью 2000-2500 ккал, то все эти 2000-2500 ккал куда то должны деться. Какого-то мега метаболизма днем быть не бывает. Так что сьесть торт днем или ночью - разницы нет. Обычная математика. Лишние каллории все равно будут. Не зря хороших результатов еще достигают те, кто ведет подсчет каллорий и потребление еды в соответствии с сущестующим весом и уровнем физ. активности (в америке у них даже общества есть такие, счетоводов)).

Мина,26,164см,74кг

быть не бывает))))) *не бывает короче))

Nicole (- 6)

Ну а с другой стороны, по системе Миримановой столько народу похудело уже, а она разрешает до 12 дня есть все что хочешь, так что для некоторых действует. Правда я так поняла, это длительный процесс. Зато эффективный)

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,74кг - на ночь сладкое плохо(читай - недопустимо) по другой причине.

Скачок инса --->тормоз сжигания жира---->откладывание лишнего под кожу.

Т.к. торт ешь - лишнего там хватает, соотв. прибавится жирка.

Мой рацион в последние пару лет - это вообще страшный сон диетолога: кофе с печеньем - утром, салат и 3 (как минимум) булочки - в обед, и 3 шоколадки - вечером. Когда перестала есть шоколад 9 месяцев назад, мне тоже все казалось, что уж сейчас-то я должна похудеть, но какое там "похудеть", если я его заменила 3 пирожками и пакетом чипсов на ужин. Причем я так могла питаться неделями - только пирожки/тортики, даже никаких там "пюре с сосиской" - сейчас даже вспоминать жутко

Мда, хотела сегодня стручковую фасоль потушить на обед, а пока отошла на 5 мин ветку почитать, получилась жареная чуть-чуть. Правда, тоже ничего, почти как жареная картошка, только без соли, масла и картошки :)

Мина,26,164см,74кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну сильные скачки инса вообще нежелательны, не только на ночь)

О тортах жирных и маслянных, ИМХО, вообще стоит забыть. Ведь их можно сьесть разве что кусочек маленький, удовольствия на 5 минут, а неполезности выше крыши. Я шоколад не ем лет 10 наверно(у меня прыщи от него), так тут решила полгода назад сьесть конфетку шокол. маленькую. Ну вкусняшка конечно, спору нет. Но меня потом остаток дня мучила совесть. А на след день появилось 2 прыща. Вот "радости" то получила за 2 минуты поедания конфетки.

Хотя не спорю, что те, у кого нет аллергий и кто может вовремя остановиться - могут без последствий сьедать время от времени такие сласти.

Е.В.
Nicole (- 6)

Сообщение было удалено

Вот полностью с тобой,Nicole,согласна!!!Тоже всегда думала,что ем мало,а потом где то услышала,что надо посмотреть как едят худые люди. Посмотрела на двоюродного братца(а он худющий как жердь) и действительно нашла отличие:1.ест медленно 2, соответственно гораздо меньше,чем я к примеру.3.никогда не доедает до последней крошечки. Вот и все,а у меня с точностью до наоборот было.

Е.В.

А я взялась за себя жестко!! Скоро приезжают друзья в гости и едем отдыхать на Байкал!!! Там постараюсь больше шевелится,а не есть.Хотя на такой жаре и есть то не хочется.Ну и очень хочется комплиментики услышать(они меня больше года не видели).Утром овсяночка ,в обед мяско,а вечером кефирчик!!! Пусть очень жестко,но стояние веса мне что то уже надоело!!!

Мина,26,164см,74кг

Кстати вот до последней крошечки..) У меня был знакомый приятель, так вот он всегда оставлял на тарелке хоть что-то. Даже если блюдо супер вкусное и ему нравится до безумия, ну бывало ели там картошечку с мясом. Так вот всегда оставлял чуть мяса и чуть картошки. Я молча недоумевала - но потом оказалось, что его в семье так приучили, типа не стоит как последние нищие вылизывать тарелку. Какая то странная психология по правде говоря))

Мина,26,164см,74кг

Е.В., а какой у вас вес сейчас?

Физкуль-турнИк

Мина,26,164см,74кг - про скачки права. Просто ночью ты будешь лежать и спать - соотв совсем малый расход калорий, а если торт днём схомячишь, может ещё и расмяться после этого, и откладывание жира будет минимальным. А если очень ударно разомнёшься, то и вообще не отложитя ничего.

Мина,26,164см,74кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Нуу, а разве если на ночь сьесть торт, ну переварится грубо говоря он там с излишкой каллорий, а днем на след. день побегать и размяться хорошенько. То ведь те же лишние каллории не уйдут? Разве баланс не будет соблюден?

Вообще я читала всякие такие математич. расчеты по каллорийности. О том сколько организм потребляет энергии(ккал) при полном голоде в день на внутреннее обеспечение и тд. Было написано, что зависит от веса человека. Чем больше веса, тем больше ккалорий расходует на обеспечение всех этих тканей с жиром. И чем меньше человек весит, тем меньше ему нужна норма ккал в день. Я точные цифры щас не помню, но вот например человеку в 50 кг, чтобы не поправляться нужно есть примерно 1200 ккал, а человеку в 80 кг - 2000 ккал.То есть эта та норма, при которой сьеденные 2000 ккал все уйдут для внутр. работы и поддержания органов. То есть нейтралка, ни минус-ни плюс. Соответственно, если сьесть больше или меньше, то каллории пойдут в вес или в отвес. И неважно в какое время суток сьесть эти каллории, просто обычно мы считаем расчетным периодом день с утра до ночи. Ну можно скажем в один день сьесть на 500 ккал больше нормы на ночь, а на след день сьесть на 500 ккал меньше нормы и баланс будет сохранен. То есть человек не поправится, но и не похудеет разумеется.

Ой, как занудно написала) лучше пойду разминку сделаю)

Е.В.
Мина,26,164см,74кг

Сообщение было удалено

У меня опять встал вес,уже больше месяца скачет то 74,то 75. Рост 172.

Анна

Мина, меня бы вообще на порог дома твоего приятеля не пустили. Я не только раньше съедала все до крошечки, потом еще могла майонез от салата, тот ,что стекает на донышко, хлебом помокать, вытереть и вылизать))) Ну, не в гостях, конечно, а дома, когда сама одна трапезничала)) Девочки, я уже писала, диету не соблюдаю, худею за счет уменьшения порций и спорта. С утра позволяю себе сладкое, как Мериманова, и не поправляюсь.

Иль

Привет! Вес 78. Я с вами, я в строю.....

Танкетка

Привет всем! Читаю вашу ветку вторую неделю, наконец-то решила присоединиться. Начнем с основного - мне 23 года, рост 165, вес на данную минуту 58.5кг. ( когда начала читать - 1.5 нед назад - был 61).

Максимум, сколько я весила в жизни - 67 кг., потом весила 60 кг, потом 55, а потом разошлась с мужем, и "заедать" начала - сладкими алкогольными ликерами и конфетами. + бросила курить! Итог - 61кг. Далее началось самое интересное)) Новый роман, с МЧ, который весил 100 кг. Через месяц он еще поправился и стал весить 106.5, у него повышенное давление, поэтому ему в итоге прописали похудеть. Вот так я нашла вышу ветку и мы оба взялись за себя ( верней, он - за здоровье, а я - за фигуру). С 31 мая наша диета такова: мы не едим картошку, мучное, сладкое, алкоголь, соль, практически все мясо. В общем, едим много овощей(благо что наш край ≈ житница и все недорого и полезно), крупы любые, курицу (вареную или жареную на воде), морепродукты иногда. Я еще употребляю мюсли иногда и йогурты всякие, т.к. очень люблю сладкое, а он пьет тан или айран, т.к. Любит соленое))) Прием пищи 4-5 раз в день. ( т.к. Работаем вместе ≈ проще контролировать себя и друг друга). Пьем зеленый или красный чай. Физ.нагрузок никаких, кроме того что ходим на работу-с работы пешком примерно по 20мин. Хочу сказать, что кроме того что у меня уже целая коллекция из примерно 30 летних сарафанов, большинство из оторых в обтяжку, меня лично еще ооочень вдохновляет ваша веточка. Вы просто умнички!!! И хотя у меня сейчас вес, о котором многие из вас мечтают, мне в нем некомфортно. У меня ужасные бока и руки. Так что я теперь тоже буду с вами.

Кстати, я как вы уже поняли за почти 2 недели скинула 2.5кг, а мой МЧ ≈ 4.5!!!

Бусинка

Девченки.Всем привет....Все умнички за настрой...Худеем ,худеем и еще раз худеем.

Физкуль-турнИк

Танкетка - если совсем движений не было, то 2 раза по 20мин пешком нормально очень. Только темп делай не медленный, а лучше старайся потом убыстрять.

Танкетка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Это просто приходится делать, т.к. переходим дорогу с интенсивным движением раз 5 точно, а пешеходы, как известно, бывают быстрые и мертвые. Предпочитаю относиться к первым))

Физкуль-турнИк

Танкетка - ну я не о том... Сегодня за 20 мин дошла, завтра за 19, потом за 18...

Мина,26,164см,74кг

Привет всем.

Вес пока стоит. Хотя вчера был 1 салат за день и пару яблок, растянутых до ночи...

Сейчас пойду на тренажер.

Мина,26,164см,74кг

Танкетка, молодцы!

Хорошие результаты всего то за 2 недели.

А вообще у тебя не такой уж большой вес. 58,5 кг для 165 см - это наверно может тока небольшой жир на животе) Хотя конечно смотря какая конституция...

Я мечтаю о 54-55 кг при 164 см) Мне кажется, меньше уже такая миниатюрность будет)

Ты до какого веса планируешь худеть?

Танкетка
Мина,26,164см,74кг

Сообщение было удалено

Мина, да, вес действительно небольшой, меня не устраивает живот и бока очень, ну и руки еще. Худеть хочу до 53, может тогда бока уйдут.... Наверно буду стараться дохудеть до комфортного состояния. Знаю просто, что потом захочется еще тоньше быть. Но 51 - это максимум, до которого мне можно сбрасывать, т.к. являюсь донором. А мой МЧ ставит цели минималные для начала - 100кг, потом - сказал буду до 90. Но у него и рост 185 кажется

Мина,26,164см,74кг
Танкетка

Сообщение было удалено

ааа, ну с такой диетой и такими темпами - к середине лета будешь стройняшкой)

держитесь и идите к цели!)

Иль

Добрый вечер! Ну, день позади. Утром была яичница из 2-яиц, на обед- две сосиски, даже перекусов не было, только кофе пила 2 раза. Вечером кушала салат из свежей капусты и пила кефир. Наверное, не стоит сильно резко еду уменьшать, но у меня вариантов не было- день очень насыщен был работой. Надеюсь, завтра вернуть спорт в свою жизнь.. И продержаться выходные. Всем удачи и серьезности в намерениях!

Иль

Бусинка и все-все-все! Спасибо за то, что своими успехами вы мотивируете других( конкретно -меня) на более достойную жизнь без самобичеваний и депрессий! Все в наших руках!!!!!!!!!!!!!!!

Мина,26,164см,73,5кг

Присоединяюсь к Иль, Бусинка и девочки - спасибо вам. Успехи других - очень мотивируют и вселяют надежду на то, что каждый может сделать себя таким каким хочет.

Всем привет! У меня сегодня стрессовый день))) свекровь едет)))) Не могу ложку еды в себя положить, с утра делала омлет, так съела через немогу половину и все, аж до тошноты, жаль что свекровушка "любимая" приходит редко, а то бы пару раз в неделю получались разгрузочные дни.

По поводу диеты, сижу, но результаты опять не радуют. Я не пойму почему так все плохо уходит, и правда такая фигня после родов началась, раньше сидела на диетах, уходило по 2 кг, а сейчас 1 кг бы ушел.Встала сегодня на весы, думала мож 0.5 ушло за 2 дня, нет, вес стоит. На гормоны бы анализы сдать, но дороговато это все, нет сейчас возможности.

Мина,26,164см,73,5кг

Всем привет.

Вес 73,5. Продолжаю малокаллорийное питание. Овощи-зелень-некоторые фрукты. Спорт как обычно - 100 ккал на тренажере, пресс и массаж ног(3 раза в день по 10 мин). Кстати массаж оказался потрясной штукой - я прям вижу как ноги худеют и подтягиваются.

И все-таки не понимаю как на гречке за неделю люди по 5 кг теряют. Это анвеливебл какой-то..

Мина,26,164см,73,5кг

Сообщение было удалено

Не знаю как у кого, а у меня кг 3 уходило с гречки, самое главное потом не наброситься на еду, а то все вернется за 2 дня. Ты массаж каким то аппаратом делаешь? Я помню ты вроде писала что то...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мина,26,164см,73,5кг
Лилёк85

Сообщение было удалено

Да, у меня самый обычный массажер ручной.

http://s47.radikal.ru/i116/1106/05/797f7be43380.jpg

Купила где то на рынке за копейки. Ноги им массировать самое то. Правда по коже больно, но я одеваю бриджи и вперед. Синяков нет, но после интенсивного массажа ноги красноватые еще минут 10. Другие части тела им массировать не рискую, он грубоватый...

Для живота и боков планирую начать уксусные обертывания. Тока надо пленкой пищевой или целофаном запастись. Все пишут оч эффективно. Я еще хочу при этом легкий массаж делать на этих местах. Реально увидела и уверовала, что массаж и улучшение кровообращения помогает.

Вот бы походить на общий массаж тела у специалиста...

Мина,26,164см,73,5кг

Массаж еще делаю на коленки, у меня они как-будто толстые. Не знаю как обьяснить. И упражнений для коленок понятное дело - нет. Вот попробую массажем и обертываниями согнать жирок. Вобщем всё сфоткаю и замерю и через определенное время сравню результаты.

ЛЕТО

всем привет! вот и пролетели 15 дней диеты,но я на этом не останавливаюсь. сегодня ела клубничку и пила с утра кофе,правда с 1 ложечкой сахара. и так...

мой вес сегодня 79,8! ура!!! какая же я умничка .... и всё благодаря ВАМ девчонки, а особенно Бусинке ,которая создала эту страничку.

Я тоже мечтаю на массаж пойти, но очень у нас это дорого , около 2000-руб 1 раз, а их нужно раз 10-15 сделать. по поводу уксусного обертования не знаю, но продаются баночки с кремом антицелюлитным , там и водоросли и глины разные, похудеть от этого точно не получится, но для кожи хорошо. Один минус минут 40 лежать надо, а у меня ребенок, опять не получается.