Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Лилек, ты снова с нами! Так держать!
Сообщение было удалено
Мне тоже страсть нужна,котрой нет и не было никогда, глухо как в танке))). Вчера опять довел своим поведением, решила просто во многих моментах вести себя так же как он, посмотрим сколько так наш брак продержится.
Сообщение было удалено
С Вами, Вы меня подгоняете своими результатами!
Вот еще никак не доеду до спортивного магазина, как всегда время есть,денег нет, или наоборот. Хочу наконец то купить себе гантельки и начать заниматься. Хотя вот только сейчас поняла, что можно и с бутылками воды пробовать. Чет после родов я соображаю плохо)))
Сообщение было удалено
Про бутылки я уже где угодно писал... Можно с чем угодно заниматься!!
Сообщение было удалено
Вот я и вспомнила твои слова...
Сообщение было удалено
Спасибо оромное...Но хочу,чтоб почти не стало.
Я заметила ,что чем больше атрибутики или чем сложнее диета-тем толку мало.Ночинайте с малого....не пользуйтесь пультом или чаще полисосте....Я например на 2-ой день свадьбы бегала в обслуживающем персоонали..Конечно ножки устали,но я четко знала,что польза то точно есть.
я кстати на работе не пользуюсь телефоном,бегаю так по кабинетам,если что-то от кого-то надо.Или интим.....Пью много воды и опять бегаю каждый час в туалет..А работа то у меня сидячая....поэтому помогаю сама себе.
Я вот читала, что полнота может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба. Можете почитать статью http://bhc-blog.ru/?p=379
Девочки, привет....
Седня планирую разгрузиться на воде...
Спорта не будет, просто очистку организма хочу провести...
Седня утром также 74 кг.
Сообщение было удалено
Мина,я бы очень рекомендовала т\бы тебе пока воздержаться от подобных разгрузок...Хотя это всего лишь мое мнение.....Но все же.
Сообщение было удалено
Ты же и так, вроде, в последние дни на капусте с огурцами сидела? Может, дать организму передохнуть чуть-чуть?
Всем привет! Лилек, рада, что ты постепенно входишь в колею. Насчет мужа-не переживай, все будет нормально. Я очень сильно верю в судьбу, все в этой жизни не случайно. Значит, сейчас так надо. Все придет в норму, а время расставит по местам. Всегда убеждаюсь в этом. А я вот от страстей здорово устаю. У нас соседи в шоке новые. То мы оремся так, что дом ходуном(при том что не панельный, слышимости нет). Потом муж уходит, я ору в подъезде(обязательно в халате,тапках и нечесаная-для полноты картины). Потом я перехожу к окну, пока он идет до машины и крою его там на чем свет стоит. Окна выходят не во двор, и живем мы в центре, народу на улице туча. Через день на двери могут висеть шарики(пришел мириться) и мы идем гулять. Соседи уже здороваться перестали, глаза опускают с ухмылкой. Ненавижу себя в эти минуты.Похожа на ограниченную бабу из неблагополучной семьи алкаголиков. А я ведь, так, на всякий случай, преподаватель музыки и культуры))) Родители моих подопечных считают меня образцом интеллигентности и воспитанности))
Сообщение было удалено
Аня, ну ты меня рассмешила, я конечно на улице пытаюсь не орать, но дома даю волю чувствам. Переживаю, потому что хочу сохранить отношения до конца жизни (мечтательница блин), не хочу других мужей, опять все заново и уже страшно все начинать. Еще не известно кого найдешь.
Ой, я тоже повеселилась от души над Аниной историей) Тебе нужно юмористические рассказы писать))
Анна, вот это эмоции)) Повеселилась))
Мы тоже частенько орем, но у нас такие стени, что соседям наверно и шепот был бы слышен. Подозреваю, что они в курсе всех наших проблем) Стараюсь их не замечать в подьезде)
Да, я была на огурцах и капусте последние 2 дня. Но сейчас чувствую что хочется разгрузиться. Пока не насилую себя. Посмотрим.
Вообще я очень верую в систему питания, как писала Бусинка, - по малу есть, но часто. 4-5 раз в день. Это наверно самое оптимальное, что может быть. Хотя у всех конечно разные предпочтения, у меня МЧ например ест плотно 1 раз в день, вечером после работы. На работе не ест, оч напряженный график. Ну утром только чай дома с печеньем. Он худой, даже наверно слишком. И это точно не конституция такая, потому что он набирал вес пару лет назад, потом сбросил 20 кг и стал худющим.
Я есть хочу по сути не потому что голод страшный и невыносимый, а потому что привычка и плюс свободное время есть. Я работаю на дому. Так что холодильник под рукой всегда можно сказать)
У меня какая то форма психологического голода...Хотя глубокой депрессии нет, чтобы ее заедать, но вообще подавленность присутствует изза состояния внешности - лишний вес, ужасная кожа, волосы плохие, аллергия и некоторые др. проблемы со здоровьем. Это угнетает безусловно.
И если сейчас не начать всем этим заниматься, то потом уже будет тяжелее...Хотя и сейчас не уверена - что можно все это привести в нормальный вид...Слишком уж всё запущено
Сообщение было удалено
Возможно все, было бы желание.
Сообщение было удалено
Как про меня пишешь, я тоже дома сижу, только с ребенком. Ну ты наверное уже читала мои комментарии)))) И депрессия в основном, я думаю тоже из-за своей внешности. А уж какая я злая стала, мама говорит что ко мне на сраной козе не подъедешь. Извините за некоторые слова, но без них мои эмоции не почувствуете.
Сообщение было удалено
У тебя свадьба то какого числа? Как успехи с диетой?
Спасибо всем за комментарии. Очень рада, что хоть и на минутку, но вызвала на Ваших лицах улыбки)))))))
Сообщение было удалено
Ну не всё возможно, даже при желании) Это волшебство)
Просто - да, есть моменты со здоровьем, которые возникли именно по причине моей распущенности в еде и лени. Это действительно так и я признаю это. Никаких гормональных сбоев и прочего не было, я просто много ела и оч вредного - что и повлекло за собой некоторые другие проблемы.
Сообщение было удалено
Да, читала некоторые, но еще не сильно углубилась в посты этой ветки
Мое обжорство за последние года было именно из-за лени в первую очередь и из-за какой-то скуки чтоли...Хоть есть и работа и Мч и хобби, но все равно вот все эти дела, связанные с едой. Это уже как отдушина какая то...Скажем, сижу работаю, и думаю - что-то утомилась, надо передышку сделать - и сразу на ум - "Пойти на кухню и что-то приготовить сьедобное или перехватить пару булочек". Типа отвлечение такое. Или готовлю ужин МЧ и предвкушаю как будем сидеть кушать все эти явства, хотя я могу быть не голодна в те моменты или когда он приходит домой.
Не прислушиваюсь совсем к реальному чувству голода, а ем по привычке и ради отвлечения...Это наверно одно из моих хобби)
Ладно девочки, пойду читать. И седня пораньше лягу.
Кстати на тренажере сделала днем 100 ккал.
Сообщение было удалено
а после них скорее всего 2 дня белки,2 дня фрукты,овощи разумеется в разумных количествах+ разгрузка на кефире.
Девочки здравствуйте! По поводу мужей, а я за мужем давно, тоже все пыталась через скандалы отношения выяснить, а потом плюнула на него и полюбила себя. Так я и сбросила первые 25 кг. Сейчас второй день сижу на гречке, легкость необыкновенная, хочу посидеть хотябы 5 дней.
подскажите ,как в течение месяца убрать жирный живот!у меня рост 167 ,вес 54 мне 23.для меня это нормально ,но живот огромный .диеты не помогают незнаю что делать
Бусинка, спасибо за интересную для всех тему. А сколько пешком вы проходите в день? Смотрела тв прграмму, там рекоменуют шагомер и 10 000 шагов в день. Строго контролировать этот момент. Что скажете?
Приветик всем худышкам!!!!! очень соскучилась по Вам !!!!!!! была на свадьбе во всей этой суете ни времени не было заходить читать ветку. Еще ухожу на другую работу и на старой свожу концы))))))
Вес так и стоит 79-80. на свадьбе практически ничего не ела от усталости!!!!!! с сегодня на гречке планирую до конца недельки так посидеть!
Сообщение было удалено
Я честно не мерила шаги,а приблизительно мерила расстояние .5 км туда и обратно....Хотя рекомендовала бы начать с малого.Я уже говорила,что тем больше мы усложняем,тем меньше результат.Поэтому смысла шагомера не вижу.Я одевала наушники или разговаривала по телефону и шла,шла.
Всем доброго времени суток.Я девочки сегдня утром обошлась всего лишь 3 кусочками сыра,но пока чувствую себя отличненько ,думаю организовать себе 2-ой завтрак.
Привет, худышечки!
Девочки, как я устала быть "гармошкой" - за неделю могу скинуть 3 кило, потом их опять наедаю.......
Сообщение было удалено
Иль вот у меня тоже самое. это просто ужас какой. либо сейчас вобще стоит и все!!!!
Гармошечки вы мои...........Нужно что-то думать...Может придумаем общую диету?????и все разом сядем на нее.
Бусинка, знаешь в чем проблема у меня- я похудела и влезаю в старую одежду- со скрипом, правда. И вроде есть что носить.......и мотивация уже слабее.
Сообщение было удалено
Лилек, свадьба 25! Через 2 недели короче!) Успехи с диетой даже не знаю, вроде по вечерам ничего не ем, а пока на 79 вес стоит не двигается. Но чувствую, что тело немного подтянулось!
Сообщение было удалено
Короче- надо сделать встряску своему организму и при этом так, чтобы он не испугался.
Сообщение было удалено
У меня наверное тоже сейчас 79. Критические дни- я и не взвешиваюсь......
Сообщение было удалено
Честно тебя отругаю....и не поддержу..Потому что я до сих пор худею и чем дальше,тем больше хочется.И когда те штанишки которые были как на барабане- висят.......вот блаженство.Так ,что давай бери себя в руки и поехали.Тут Лиля написала,про метод Дюкана.Очень интересный.....Я поддерживаю,только главное с умом.
Я вчера ездила в гости к своей родной тете,у нее дочь (15 лет).Моя сестра.Мы часто отдавали мои вещи это малюске....Но вчера для меня был шок,когда мне предложили рубашечку моей сестры...Сестра усмехнулась и сказала ты сначало померь...Я уже на взгляд поняла,что влезу...И когда я ее одела и она мне даже чуть свободна...у всех был шок.Сестре то мала....А теперь девочки подумаете разве не стимул,меня это конечно подстегнуло,что я как девочка 18 летняя...Поэтому с новыми силами и опять в бой.
Бусинка - что сказать -молодец! Продолжай в том же духе.
Девочки здравствуйте! Я на грече за 2 дня минус 2 кг. Есть не хочется состояние супер. Особенно когда сегодня на весах увидела 7.
Сообщение было удалено
Виктория и все же будь осторожна,потому что возможен упадок сил...Я долго практикую гречку.Не занимайся спортом в этот период...или ограничся зарядкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда буду делать так, чтобы дождаться похвалы......
Бусинка спасибо за поддержку! Гречку буду есть не долго только для очистки. А без спорта я уже не могу. Хочу попробовать принцип Дюкана но немного по своему. Посижу дней 5 на гречке, а потом на белке, а уж потом на овощах. Будет что то похожее на принцип раздельного питания, Сегодня уезжаю на дачу приеду доложу о результатах. Я ведь начала со 110 а уже 79,8. Сама себя похвалила!!!!!!
Сообщение было удалено
Виктория молодец! Ох девчата, я Вами так горжусь. Смотрела передачу Малахова "Пусть говорят" вроде позавчера была. Тема про похудение, там было столько людей которые похудели на 30, 45, 70 и даже 90 кг. Вот это сила воли!
Я сегодня пробую Дюкана, вчера все подготовила,купила отруби и сегодня уже съела йогурт + отруби туда. Сладкого конечно не хватает, но ничего, достаточно вкусно. Вчера тоже старалась белком питаться, вечером только помидорину с луком съела,не выдержала.