Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Мэри,хорошо съездить!! Не расслабляйся в командировке!!! Ждем!!!
Сообщение было удалено
Лилек, да ты сейчас только начни и у тебя эти четыре кг.слетят быстро!!! И присядь на овощи(благо уже их много) !!! Хотя сама себя тоже не могу в ежовые рукавицы взять !!! Лето ,шашлыки - и понеслась!!!!
Делюсь рецептом диетического напитка рукколад. Для лет он идеален, вкусен и все такое.Если есть лишний вес, то первые результаты будут через неделю и далее до сброса веса. Вот вам рецепт рукколада: Берете кувшинчег литра на 3. Туда режете пол-лимона и пол-лайма. Далее - сыпете горстку РУККОЛЫ! Параллельно завариваете поллитра крепкого чая, любого! Берите любой чай. Крепкую и еще горячую заварку заливаете в кувшин с лимонами и рукколой, Даете остыть слегка, но не в холодильнике. Потом кладете туда 2-3 большие ложки меда и можно (но не обязательно) потереть имбиря (ложку). Размешиваете,чтобы мед растворился. Добавляете холодной воды (минералки или кипячоной) до верха кувшина. Остужаете в холодильнике и держите этот холодный "чай" РУККОЛАД там. Берете таблетку кальция любого Завтракаете и обедаете как обычно, а потом часа через 2 после обеда едите одну таблеточку кальция и пьете Рукколад, сколько хотите. Не ужинаете: есть не захочется, а все нужные витамины и полезности в организм поступят.
Девченки возьмите и меня в к себе
Мне 25 за 3 года набрала 30 лишних килограмов все просто ужасно,
Нармальный вес 50 так как я только 1.60 а тепер 77 месец назад вабще была 83
Девочки здравствуйте всем хорошего настроения! Если кто пробывал сидеть на кашах расскажите о результате?
ARRAY(0x31142e8)
У меня сегодня еще -0,5 кг за 5 дней, и того 71! Медленно, но увереннно двигается вниз. Так хочется расстаться поскорее с этими 7...
Утром сегодня салат из свеклы с чесноком и с МАЙОНЕЗОМ схомячила. Вообще майонез сейчас не добавляю в салаты, но этот просто был магазинный, мама купила, и как раз так свеклы хотелось...
Сообщение было удалено
Да тут, вроде, никого не гонят, присоединяйся )))
Всем привет! Лилек, давай, настраивайся по-тихоньку! Переставай есть хотя бы после 7, а до этого на здоровье, все что хочешь! Вот увидишь, будет по 500 гр уходить за раз. На остальном не настаиваю. Хоть чуточку ограничений, и все будет ок. Я вот совсем рассклеилась, с мужем поругалась. вот думаю, ва может оно мне и не надо? Мы с ним ругаемся раз в три месяца, так у нас идиллия. Но он переходит на личности и оскорбления. Потом мы миримся, я человек отходчивый, забываю обиды быстро,и вроде как и не было. Но сейчас почему то такое чувство, что чаша весов переполнена, и мне не хочется больше с ним быть...Как то грустно и непонятно. Извините, что не по теме,просто я чего то совсем не в себе)))
Девочки, привет.
Вчера так и не ела. Седня сижу на овощах. Капуста, огурцы.
Пью много.
На самом деле мне надо многое во внешности исправить, потому что рапустила себя страшно. Волосы в плохом состоянии, кожа, про фигуру молчу.
Плюс хочу пройти профилактические обследования организма. Глаза, гинекология, зубы - этим тоже надо заниматься.
Чувствую себя больной и страшной насквозь.
Анна, такое бывает. У меня с гражланским мужем тоже случаются периоды ругани, что серьезно задумываюсь - а с тем ли я человеком и тд.
Но несмотря на все его недостатки - он меня оч поддерживает , и морально и по возм-ти физически помогает справиться с моими вредными привычками и тд. А поскольку я себя запустила - то их у меня не мало, как вы понимаете...
Сообщение было удалено
Хорошее дело! Я тоже хочу все обследовать. К гинекологу надо было еще в марте идти, смотреть как эрозия моя заживает, так все никак не доеду.
Сообщение было удалено
На личности? Извини, а что примерно говорит? Мой на меня голос повышал раз 5 за 4 года. В основном я ору, ну истеричка короче, а особенно сейчас, когда дома сижу с ребенком. Аня, я и слетела с диеты, потому что с мужем проблемы были,хотела идти подавать на развод, раздражать стал. Сейчас вроде нормально все,но периодически мысли такие крутятся. У меня просто любовь до него была,очень сильная, когда вспоминаю того человека, сразу на мужа срываюсь.
Сообщение было удалено
Да ,Ань,не бери в голову!! У каждого наверное были такие ситуевины!!! Порой думаешь: ну где были мои глаза??? А время проходит ,все устаканится , и уже думаешь :и что бы я без него делала???
Девочки и конечно же НАШ мальчик!! НУ ЧЕГО БЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ???? А то ведь это ужас какой то!!! Как вечер так жор нападает не детский.
Сообщение было удалено
Я вечером кефир или йогурт с клетчаткой пью, кушать после этого не хочется как минимум 2-3 часа, по крайней мере, мне. Мне и после простого обезжиренного кефира не хочется.
А если все равно захочется еще на ночь глядя налопаться, чай какой-нибудь вкусный зеленый или красный пью, у меня их целая коллекция всегда дома валяется - на все случаи жизни :) Выпить так, не спеша, со вкусом - и как будто перекусила
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, теперь уже с ребенком гулять ухожу, и все равно ничего не мешает мне после улицы поесть в 10 вечера.
Девочки, спасибо огромное за поддержку и понимание. Мне,если честно, особенно и не с кем поделиться. Лилек, я так и думала, что ты сорвалась, потому что стресс из-за мужа. У меня так всегда. Как поругаюсь, тут же к холодильнику. Все подряд мету. Просто когда мы ругаемся,он может обозвать меня матом, а потом говорит,что это для связки слов вырвалась. И я нге при чем. Двойная мораль. Хотя в обычной жизни мы даже слово ж о п а не употребляем вообще. Короче, правильно говорят, что лучший муж подкаблучник,я мне вот страстей подавай)))
Продержалась я седня на овощах, но ела их довольно много, причем понимая даже что не чувствую настоящего голода. От скуки чтоли или по привычке. Очень угнетало это на самом деле...
И вообще я редко ела, когда действительно был голод. Обычно просто за компанию с домашними, или типа выдался перерыв в работе и надо что-то сьесть. Это большая ошибка в питании.
А вообще мне невоздержанность в питании много что испортила в жизни. Про фигуру даже говорить не стоит. Но портились зубы, кожа оч испорчена (в юности когда еще не прослежила особо зависимость от еды, ела шоколад, от которого лезли ужасные прыщи и вообще кожа проблемная), гастриты бывали и прочие недуги.
Е.В. мне тоже голод помогал заглушать кефир+отруби или черный хлеб, попробуй.
Так девочки,я тоже кефирчик вечером стараюсь пить!!! Но чего-нибудь в рот обязательно засуну !! Прям напасть какая то. Надо разгрузку на огурцах сделать.
Блин, добить бы уже хоть еще килограмм семь,а потом уже вес держать!! Хотя мы то знаем,что удержать то его гораздо труднее!!!
Сообщение было удалено
Я просто советую есть то, что в жир не пойдёт - белок чистый, или капусту, зелень и пр.
Сам, уж полгода так стараюсь, и честно, после куска варёного мяса-рыбы есть не хочу. Ем и в 22, и в 23 часа, как получится... Позже не бывает(уж давно поздно не ложусь), но думаю можно вполне.
Всем привет...я вернулась со свадьбы и вернулась к диетическому питанию.Сегодня на утро обезжиренный творог залитый йогуртом 1,2 %.На обед вареная селедка и также творог.Это мои привычные старые блюда.....
Е.В.,Николь,Даша....Мэри, лиля-рада видить...Смотрю даже рыжая белка иногда коментирует.Рада приветствовать Новеньких девочек.Думаю сдружимся.Анна -умничка.
Отреагировала на замечание,ято веточка моя,а я появляюсь редко.Исправлюсь девочки,исправлюсь.
Сообщение было удалено
Бусинка,привет!!! Рады тебе !! Как погуляла??? Комплиментами засыпали????
Бусинка, а какой у вас сейчас вес?
Девочки, Физкультурник, привет! Бусинка, ждем подробностей со свадьбы! Уверена, красотка! Как все отреагировали? Наверно, не ожидали?
Привет всем.
Седня я снова на овощах. И планирую с завтра поголодать.
Занималась на тренажере и согласно его данных потеряла 60 ккал:)
пошла заниматься дальше на тренажере...Помню прошлым летом вообще по 500 ккал в день спокойно сжигала. Плюс помимо этого еще упражнения на пресс, гантели , ноги и тд.
У меня тренажер, имитирующий подьем по ступенькам, педали такие. Нагрузка на ноги конечно коллосальная.
Сообщение было удалено
Привет.
Кстати, да. Бусинка, где отчёт??
Сообщение было удалено
Я звездила.......Одни комплименты..одни комплименты
Сообщение было удалено
Какой дорогой??? как и чем я нарушала????
Ну погуляла,я отлично.Кушала все,но по-чуть-чуть.НЕ выпивала,разве что,немного мартини.Второй день старалась бегать.Со стола убирала и т.д и т.п.Платье было корсетное меня затянули...что дышать было сложно.Но я чувствовала себя прекрасно,а особенно от взглядов и не только мужчин.
Бусинка - отчёт принят, такой сойдёт.
Что у вас за шаблоны - мартини, корсет. Ещё лобстеры прибавь... Ой, чёй та понесло не туды...
Бусинка, а какой у тебя сейчас вес? извини, тебя наверно вопросом этим достали...
просто я тут новенькая.
Вес мой 67-68 кг....осталось совсем чуть-чуть.
Бусинка, восхищена! действительно большая потеря веса...
Еще чуть-чуть и обретешь стройность)
Спасибо....я стараюсь.но еще есть над чем работать.
Ушел 1 кг. Хотя думаю это за счет очищения кишечника и огурцов.
Но уже приятно)
Мина, поздравляю с первыми результатами) Так держать и не сдаваться!
я тоже хочу похудеть, уже год после родов прошел, а 7 кг не могу скинуть, нет психологического настроя, как себя заставить?
Доброе утро всем....Я сегодня позавтракала творогом и йогуртом ,планирую так и пообедать.Вечер думаю рыбы съем вареной.Настрой хороший....хочу сделать последний и четкий рывок,и уже наконец показать вам,фото до и после.
всем доброго и бодрого утра! погода класс! солнышко светит,птички поют. у меня остались последние 3 дня,то есть рыбка. взвешусь в субботу,но чувствую результат ЕСТЬ!
Бусинка поздравляю! почти половина твоего начального веса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЕТО - последние 3 дня?? А после них что будет?
Всем доброе утро\день! Пока ем все, естественно не очень жирное ,но по 200-250 гр. Как ни странно результат есть, сегодня-завтра попробую начать питаться по Дюкану.
Сообщение было удалено
А я все думала раньше: с чем смешать обезжиренный творог так, чтобы было вкусно? Теперь частенько ужинаю творогом с йогуртом, спасибо за совет ))
Сообщение было удалено
Я сегодня так же завтракаю)))), только йогурт у меня не сладкий, обычный Активия.