Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Даша

Лилёк, контролировать себя и больше никак ,что тут ещё посоветуешь...

я тоже после обеда хочу не одно печенье с чаем,а штук 7)...контролировать себя нужно нам,причём всю жизнь,лишь изредка "оторваться" можно если уж очень захочется.

Даша

а Про работу твою,делай что считаешь нужным,если чё уволишься)

а вообще ночная работа это для не семейных конечно мне кажется.

Даша

я сейчас загорелась "диетой на один день"...

почитайте что скажете

www.tatosha.ru/index.php?topic=1787.0

Лилёк, я конечно не экстрасенс,но мне почему-то кажется что это твоё...

и мне нравится тоже

Даша

Сообщение было удалено

Даш, очень интересно, мне кажется она хороша для поддержания веса в будущем. Вроде и разгрузка есть и кушать будешь всё в остальные дни.

Мэри ты куда пропала??? Как кстати ты с тетушкой погуляла?

мэри

чо это я пропала?сижу вас всех читаю!только что прочла! сидела под черешней чай пила с дочей и мужем,собираюсь в командировочку на неделю.в евпаторию. купальник взяла и полотенце на всяк случай!

мэри

сегодня сын с друзьями свалил на разведку ,проверить как море,солнце,пляж.думаю на неделе я открою купальный сезон.так что,мои зайки,завидуйте мне молча!конечно как море+17 я не буду купаться,но ногами залезу в любое.для меня комфортная вода +22.

мэри

лилечек,кончай жрать!возьми себя в руки.считай,что это у тебя были праздники,все мы не безгрешные,иногда срываемся.вспомни пасху,1мая--все срывались.и с нова в бой.

мэри

лилек,спасибо за француза ,МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ГУТ. приеду-изучу получше,но хочу сначала посидеть на протасове,там ведь долго,5 недель по моему. я планировала после поездки протасова--огурцы пошли,помидоры,капусточка молодая,зелень---прям райское наслаждение.лилечек,родненькая я надеюсь на твою силу воли.давай,моя девочка,мы ведь с одной проблемой здесь все как сроднились,даша да и все за тебя переживаем.

мэри

а ТУРНИЧОК наш прелестный как нас всех поддерживает! прям всех нас поддерживает и консультирует!

мэри

сегодня последний день с вами,потом уже только через неделю напишу вам,не дай бог прибавить вес,буду стараться не жрать лишнее.5 дней лекций,с8 утра до 16,в пятницу экзамен и свободны будем.если будет погода хорошая -задержусь на 2 дня позагорать,если не покупаться.подышать.попробую там курить бросить.подруги некурящие.где бы найти силу воли на это. И ПОЧЕМУ ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА??? С ПОХУДЕНИЕМ,КУРЕНИЕМ,заметьте,с вредными привычками!

мэри

француза перекопировала к себе,очень доступно,понятно,просто.спасибо,лилечек.

мэри

лера,мне тоже интересно как ты и за сколько так хорошо похудела?это ж самое интересное-сама понимаешь!

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

да не Лилёк,я сейчас хочу попробовать, для похудения.

возьмём срок- неделя допустим за эту неделю я сделаю 2 разгрузки и потеряю 1,5 кг,сделаю 3 разгрузки потеряю 2 кг...вот)

а в остальные дни буду есть что хочу...это же круто...

короче я буду подопытным кроликом,завтра начинаю.

как раз меня неделю не будет,приеду в понедельник и отпишусь чё весы покажут.

Мина

Я тут взвесилась, оказалось не 71 кг, а 75! Кошмар!

Получается, 26 лет, 164, 75 кг.

Мина

У меня еще до 75 не доходило никогда. Обычно 70 - предел. Вот же разожраласью

Мэри, так жалко что тебя не будет(((. Я постараюсь начать, потом почитаешь мои результаты(если будут). Не взвешиваюсь, боюсь, но где то дня 3 назад, 99 весы показали((( Так что опять 25 ,тоесть со 100 начинаю.

Мина,26,164см,75кг

Девочки, это просто ужасно((( я в таком расстройстве сижу. Лето на дворе, а я не могу одеть даже футболку в более-менее обтяжку, все выпирает и огромное.

У меня самые проблемные места - бока и живот. Грудь еще большая, как она меня достала. 4 почти размер, а я так мечтаю о 2-ом.

У меня вообще такой тип фигуры, что сверху много, а ноги худые относительно. То есть сверху ношу 50-52 размер, а внизу могу 48 нацепить и будет вполне впору.

Даша

Сообщение было удалено

Давай, ну че то ты загнула, у тебя с разгрузки кило уходит??? Ну тогда это вообще супер. Даш, у меня с 6-ти дней разгрузки всего 2 кг ушло. Странно как то , но я заметила, что у меня вообще как то медленно все уходило, я считай за 3 месяца на 6-7 кг похудела.

Даша

Мэри, про курение,если бросать соберёшься вес будет стоять,просто предупреждаю) будешь злая что курить нельзя и вес стоит.

можно просто начать курить допустим 5 штук в день,потом привыкнет организм к малым дозам никотина,начнёшь 4 курить ну и.т.д. тогда вес не будет стоять или увеличиваться.

Мина,26,164см,75кг

Мне с мужчиной надо встретиться, который давно меня не видел. А видел когда я была примерно 60 кг(был такой период в жизни, я была почти худая, хотя и приходилось одеждой скрывать живот и бока). Он точно в шок придет, если я появлюсь такой толстухой(

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Да Лилёк обычно 1 кг уходит(особенно после того как в предыдущий день было достаточно еды)

Мина,26,164см,75кг

Сообщение было удалено

Не переживай, лето только началось.Я вот тоже хожу в вещах которые себе в том году покупала через неделю после родов. А зимой мечтала, что до июня будет 80 как минимум. Так что не наступай на мои грабли,не срывайся, выбери питание по душе и смотри на девочек, они молодцы!

Даша
Мина

Сообщение было удалено

когда взвесилась сейчас или утром натощак? если сейчас смело отнимай от 75- 1-1,5 кг

Мина,26,164см,75кг

Лилек85, а до сколько ты худела до того как сорвалась?

Даша

Сообщение было удалено

Ну нифига себе! Здорово! Мне правда об этом только мечтать)))

Даша

Сообщение было удалено

Хороший совет, я тоже за это больше!

Мина,26,164см,75кг

Даша, взвесилась сейчас, но я сегодня уже как бы на диете. Я выпила стакан воды еще утром и сьела 2 огурца. У меня весы механические (читай, доисторические), так что там было примерно 75,5 кг. Так что 75 точно вешу. Сейчас в таком шоке сижу, что вообще есть неохота...

Мина,26,164см,75кг

Сообщение было удалено

Ну начинала я здесь со 104 или 103.5 не помню. Дошла до 96.5, а теперь опять 100!! Может потому что результат был не очень, как я уже написала очень медленно все уходило.

Мина,26,164см,75кг

Лилек85, ага, у меня тоже была попытка в прошлом году с 70 скинуть до 50. Похудела до 63. И все так медленно было, с ума сойти. И это притом что я спортом занималась и была на салатах. Ну лето тоже было.

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилёк,а до рождения ребёнка у тебя 1 кг когда нибудь в сутки уходил(от разгрузок)?

я слышала что после родов уже невозможно по 1 кг в сутки терять. так что может это из-за этого,а не из-за обмена веществ.

Мина,26,164см,75кг

Нее, ну это вообще уже край для меня. 75 кг.

Я после Нг как с цепи сорвалась - ела оч много. Причем вес как то визуально не сильно был виден. Ну я и так же полная была. На НГ где то 67 кг, 8 кг прибавила.

Наверно тем, кто весит больше, мой детский лепет о 75 кг - читать смешно. Но на самом деле - любые жировые складки очень безобразят человека. А уж женщин...

мэри

саме главное-купальник не успела новый купить,но я не морочусь,сойдет и старый,новый хочется под новую фигуру,но куплю по приезду--лето впереди все!думаю на след. лето только будет существенный результат

Даша
Мина,26,164см,75кг

Сообщение было удалено

мало 2 огурца. 1 кг надо и перед сном кефир,завтра 1 кг не будет...но сейчас поздно уже догоняться огурцами,просто на будущее. огурцы воду выводят,поэтому нужно их больше есть и отвес тогда хороший будет.

мэри

девочки,самое непривычное для меня-не видеть каждый день свой вес.не представляяю даже,как это можно,я же каждый день взвешиваюсь,все под контролем у меня-вес,семья,кот лева,таксист жора.всех оставляю на произвол судьбы,да,не привыкла я к такому.привыкла все на себе тянуть,за всеми ухаживать,ну ничего,пусть побудут сами,может и мне так понравится,аааа,!!!???

Мина,26,164см,75кг

Даша, спасибо за совет. Но седня и правда не стоит уже ничего есть, да и настроения нет(

Мина,26,164см,75кг

Мэри, вы похоже любите все держать под контролем)

Попробуйте - отпустить всё, может и понравится состояние)

мэри

конечно,без вас всех я точно буду скучать,мне вас хватать не будет!!!!зато вернусь- и сразу за ноутбук---вас всех буду читать,вам отчитаюсь,как провела без семьи время!!!!а вы все будьте умничками!!!!!

мэри

да,мина,я про это и говорю .может и понравится (конечно,понравится!!!!)

мэри

мина,стакан воды и 2 огурца-голод,не надо так,иначе все равно поешь,разгрузка-1 литр кефира,или 1кг огурцов,или .... а так не надо.слишком резко это.

мэри

лилек,я надеюсь,что через неделю ты будешь в нашем строю худеющих!!!!! давай,зайка наша,харэ балдеть,берись за себя, с понедельничка на разгрузочный день и дальше ты все знаешь на чем тебе вкусней худеть!!!!!!!

Даша

Сообщение было удалено

Честно не знаю. Вообще раньше от обычной диеты у меня уходило 2-3 кг за неделю. А теперь дай бог один уйдет.

мэри

Сообщение было удалено

Спасибо Мэри, я постараюсь)))) А так не хочется, эх, опять вареное мясцо, рыба и ни капельки сладкого((((

мэри

Сообщение было удалено

А он тебе как раз???? Ты же 20 почти скинула, не висит?

Гость
Мина,26,164см,75кг

Сообщение было удалено

Согласна, 75 - жесть, я тут вообще бывало за эти 3 года до 78 доползала - ужас! И это при том еще, что у меня грудь маленькая ((( Но за месяц скинула 4,5 кг, 1.06 было 71,5, завтра еще посмотрим...

Гость

Мэри - удачно съездить! Как-то даже не представляю уже целую неделю без твоих комментариев - скучать будем )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6341 и 6342 - это я была

лера77
Даша

Сообщение было удалено

похудела очень плохо за месяц, ребенок мой заболел, две операции и т.д. и т.п., короче нервы надо лечить, а так я Вас читаю и просто восхищаюсь Мэри, Бусинкой, тобой, Лилей))))))) все как-то хотелось похудеть, но не получалось))))) а тут несчастье помогло, надеюсь сохранить вес и ещё килограмчиков 10 скинуть))))))))))))

Физкуль-турнИк
мэри

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!

Е.В.
Даша

Сообщение было удалено

А мне это тоже понравилось!!! Надо попробовать!!!