Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
марусь,а ты где? что то молчишь давненько.
Сообщение было удалено
У меня,мэои,вес застопорился на 75. Вот ведь гад такой!!!! А так хочется увидеть на весах шестерочку!!! Я все читаю,а писать,то некогда,то нечего.Ведь когда результата нет,вроде и хвастаться нечем!! А за вас за всех очень переживаю,коггда что то не так идет,и всегда радуюсь отвесикам. На работе всем уши прожужала про нашу ветку. Уже интересуются что у нас нового!! Прям пользуемся популярностью!!!!!
Всем привет! Надеюсь, все у всех просто супер! Лилек, согласна с Мэри. Не стоит сейчас работать, тем более ночью. Ты же вообще отдыхать не будешь, ребенок растет, все меньше спит и больше требует внимания. Лилек, это будет стресс. И раздражительность накопится. Тем более продавец, работа с деньгами, людьми! Мало ли что! Может, поищешь какую-нибудь надомную работу или почасовую, пока мама с малышом побудет! Мы за тебя беспокоимся,чтоб все у тебя хорошо было))))))
Привет всем! Мэри и Аня, мама у меня тоже работает, сейчас мы к ней ездим, помогаем с огородом. Она к нам пока не приезжает, так что посидеть с ребенком некому, а работать хочу пойти ,потому что сидя дома скоро завою,хотя уже вою. Сидение дома с ребенком совершенно не мое. Бывают конечно мамочки для которых счастье сидеть с ребенком. А я наверное мамашка не очень. Уж очень меня это напрягает,хотя сыночка своего просто обожаю))). Ань, смотрю по объявлениям насчет надомной работы, но пока ничего, не особо работы такой много. В ночь я работала раньше, а после ночи шла в день работать)) так на двух работах работала 3-4 месяца, справлялась. В любом случае я еще подумаю, а Вам всем спасибо за беспокойство. Кстати мама не знает по поводу этого, наверняка будет против. Девочки, я с понедельничка хочу овощи доесть что в холодильнике, а потом на Дюкана сесть, хоть на несколько дней. Еще прочитала про Протасовку, ничего так, может тоже попробую.
Сообщение было удалено
Ох, 75, прямо чувствую легкость, я столько раньше весила и считала себя коровушкой, знать бы что до 104 дойду)))). Не переживай, сейчас лето, все уйдет. Скоро арбузики пойдут, на них я думаю хорошо разгружаться и совсем не противно(например как от гречки)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень приятно! Девченки, так стыдно мне...
лилек,на протасове я сидела,поначалу тяжело,а потом отлично.я не похудела много,но легкость необыкновенная.она длинная.объемы уменьшаются.надо только соблюдать,как там написано по неделям.сейчас пошли овощи--рекомендую тебе ее.одна знакомая моя эту диету просто обожает,как чуть -сразу на нее садится. постройнела заметно,держит вес и держится. а вот ДЮКАНА никогда не слышала. напиши подробнее и правильно,я ее перекопирую в свою папочку.
Сообщение было удалено
Малыш ночью с мужем будет, он не просыпается, так что вполне можно их оставить. Вот по поводу похудения для женщин, может даже и соглашусь
лилек,прекрати дурью маяться насчет ночной работы,а??????????????муж тебя видеть не будет,через неск.дней все будет раздражать,с ног валиться от усталости,ребенок требует внимания и заботы,ласкового отношения,а ты будешь как мигера.подумай!!!!!
Рекомендуется всем тем, кто надеется сбросить 10 кг и больше.
Для начала справка: Доктор Пьер Дюкан, французский диетолог. Его метод сейчас очень популярен во Франции. Он издал несколько книг, где описывал свою методику.
Кратко основные принципы:
Диета доктора Дюкана, диета простая но строгая, при четком соблюдении дает быстрые и эффективные результаты. Даже если кто-то говорит, что быстро терять вес не очень хорошо. Но не с этой системой, которая помогает не только быстро потерять вес, но и сохранить ее в течении всей жизни.
Эта диета базируется на следующем: существуют три категории пищи: углеводы,жиры и белки. Наш организм может обойтись без двух первых, но не без протеинов. Протеины жизненно необходимы организму, иначе он их будет находить засчет мускулов и тканей.
Поэтому 4 ступенчатый режим Дюкана основан на протеинах, где еда позволяется неограниченно, без различия времени суток и смесей между различными видами протеинов.
Режим состоит из 4 частей: стадия атаки, стадия путешествия (режим чередования ), стадия закрепления и стадия стабилизации.
Этап 1 : Стартовая фаза"
Это этап чистых протеинов. Этап длится от 3 до 7 дней, максисум 10. Длительность этой фазы зависит от кол-ва лишних кило. На данном этапе в среднем уходит от 2 до 6 кило.
5 -10 дней
Во время этого этапа вы можете есть продукты 8 категорий, которые описаны ниже. Из этих 8 категорий вы можете есть столько продуктов, сколько захотите, без ограничения количества и время приема пищи. Вы так же можете смешивать продукты.
*нежирное мясо: телятина, баранина ,приголовтенные без добавления жиров
*потроха : печень, почки, язык телячий или говяжий
*любая рыба
*любые морепродукты
*птица , кроме утки и без кожи
*нежирная ветчина
*яйца
*нежирные молочные продукты (кроме тех, в которые добавлены фрукты) не > 800г в день
*2 л воды (диетическая кола разрешена)
*кофе, чай, травяной чай, уксус, приправы, маринованные огурчики, лимон (не добавлять в напитки), соль, горчица (умеренно).
Кроме перечисленных продуктов НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!
Кроме того, уже на первом этапе Дюкан рекомендует ввести в рацион отруби овса (2 с л ) и отруби пшеницы (1 с л). Это важно для нормальной работы кишечника и для меньшего усваения жиров
Этап 2 : Фаза чередования
Все продукты, разрешенные на 1 этапе + сырые или вареные овощи в любом количестве, в любое время.
помидор, огурец, редис, шпинат, спаржа, зеленая стручковая фасоль,капуста, сельдерей, грибы, баклажан, кабачок, перец, моркось и свекла (не рекомендуется есть морковт и свеклу при каждом приеме пищи)
2 Этап заключается в чередовании дней PP чистых протеинов и +дней PL протеины и овощи. Этот этап длится до тех пор, пока вы не достигните желаемого веса.
Схема чередования : PP и PL: 1/1, 2/2, 3/3, 5/5
Рекомендуется:
-если вы хотите сбросить меньше 10 кг, рекомендуется чередование 1 PP / 1 PL (1 день чистых протеинов, затем 1 день протеины+овощи), но можно и 3/3 , либо 5/5
- если вы хотите сбросить от 10 до 20 кг , рекомендуется чередование 5/5
- если вы хотите сбросить от 20 до 30 кг , рекомендуется чередование : 5/5
Схему чередования можно поменять в любой момент
В этой фазе допустимы:
-1 чайная ложка обезжиренного какао
-1 столовая ложка крахмала
-2 столовых ложки соевых сливок
-1 чайная ложка сливок 3-4%
-2-3 капли масла на сковородку для жарки
-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе ( у нас в кошере таких нет )
-3 столовых ложки белого или красного вина
-1 столовая ложка кетчупа Heinz
Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ
Можно употреблять, для готовки, выпечки или еды:
Агар-агар, желатин
Чеснок
Водоросли
Марак оф обезжиренный
Напитки лайт исключительно 1 ккал стакан и не больше
Корнишоны
Заменители сахара
Все специи
Аджика, острый перец
Пудра молока, молоко ( полуобезжиренное и обезжиренное )
Горчица
Натуральные рыбные консервы
Соевый соус
Уксус
Сурими ( фальшивые крабовые палочки, не больше 8 в день! )
Этап 3 : Фаза закрепления
На данном этапе необходимо закрепить достигнутый результат, возвращаясь к нормальному питанию .
Основная задача этого этапа - не допустить возврата потерянных килограммов.
Продолжительность 3 этапа зависит от того, на сколько килограммов вы похудели. На каждый потерянный килограмм - 10 дней.
Т.На протяжении этой 3 фазы вы можете есть следующие продукты:
*продукты 1 этапа
*овощи 2 этапа
*1 порция фруктов в день, кроме бананов, черешни, винограда
*2 кусочка хлеба в день
*40 г зрелого сыра
*2 порции крахмалистых в неделю (например: картофель, макаронные изделия, рис, маис, фасоль, горох)
Eи кроме того:
в неделю вы можете себе позволить 2 приема пиши, которые Дюкан называет пиром, праздничным обедом (речь идет об ОДНОМ приеме пищи, а не о целом дне! В этот прием пищи вы можете себе позволить все, что вам хочется! Очень важно не устраивать пиры два дня подряд)))
Но обязательно: 1 раз в неделю (желатенль четверг) ДЕНЬ ЧИСТЫХ ПРОТЕИНОВ
Этап 4 : Фаза стабилизации
Цель этого этапа- стабилизировать вес.
Во время этого этапа вы питаетесь нормально, но соблюдаете 2 принципа:
- 1 день в неделю должен быть днем чистых протеинов
- 3 ст л отрубей овса в день
Продолжитеньность этого этапа : НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Мэри, извиняй, что так много, зато все понятно!
Мама у меня на первом этапе, за неделю белковой пищи ушло у нее около 3 кг. сытая ходит весь день!
лилек,напиши о дюкане,а я пойду с дочерью поваляюсь с журнальчиком.девочки,у нас второй день лета--жарища капитальная установилась кажется,1 июня прошел ураган-град был в некоторых местах города с куриное яйцо,в нашем районе-с перепелиное,а вчера и сегодня до + 30. так,лилек,пиши ДЮКАНА своего.
Мэри написала уже...слушаю твое мнение. Сейчас пойду с ребенком гулять, приду почитаю
Привет Лилек, какая ты все-таки умница, похудеешь обязательно с таким настроем и все у тебя будет хорошо, насчет Дюкана спасибо, попробую дойти до мечты, т.к. похудела на нервах, но далеко не идеал)))))
Сообщение было удалено
Мэри я не обижаюсь ни на кого у каждого свое мнение, поэтому кто как думает, так и говорит, просто с моей точки зрения больше будет дома, тем больше будет себя нагружать и считать никому не нужной, пишу по собственному опыту, так что вот так, извини елси чем-то обидела)))))))))))
Бусинка и все все все привет)))))))) Как у Вас дела, как вес, у меня последнее время впечатление, что это не Бусинки ветка, а так для прикола, общайтесь больше, ведь это-же так интересно
Люди где выыыыыыыыыыыы?
Всем приветик! Наконец и мне есть чем похвастаться! Сегодня весы наконец показали семерку! 79 плавно переходящее в 78!! Я прям глазам не поверила! А то вечно 80, 80, 80. Ну теперь решимости еще больше!
Я вас каждый день читаю, просто мне пока писать нечего было((
Сообщение было удалено
молодец, я за тебя очень радуюсь, успехов тебе))))))))))))
По поводу диеты Дюкана,первый раз слышу,мне кажется отличная диета,кто решится на неё думаю не пожалеет.
но я точно нет,не люблю "Соблюдать правила") и это касается не только питания,не могу я жить как надо,как правильно,как кто-то написал,сказал...
А я сегодня уезжаю к подруге в другой город, на неделю,сына крестить её будем,я крёстная.
Сообщение было удалено
Тут почти все из разных часовых поясов собрались)
ЛЕРА77, а ты за какое время похудела с 90 до 70? ,диетой какой-то или просто ограничила питание?
Сообщение было удалено
да бесит конечно когда вес стоит,у меня тоже стоит,только на 80.
Всем привет! Лера, мы тууууууууууууууууут! Николь, принимай мои поздравления! Девочки, я вчера селедки объелась,потом обпилась, конечно, в результате, привес в 2 кг. На фитнесе не вспотела даже,в сауну то же в холостую сходила. Признаюсь, селедка того не стоила. Пальцы с утра как сосиски, рожа кирпича просит. Ругайте меня!!! Лилек, диета мне очень понравилась. Прямо праздник-объеденье)) Особенно фаза, где разрешено диет-колу пить. Газировку люблю, но не пью, у меня с ней дружба не сложилась еще больше чем с селедкой.
Вот отруби мне кажется что это хорошо) можно с кефиром смешать и пить,желудок и весь организм будет в восторге.
они вроде в аптеке продаются ?кто знает?
Лера, это, конечно очень плохо, и Дай Бог чтобы у тебя и ни у кого не было каких либо печальных событий,но я прям иногда завидую тем, кто на нервах худеет. Я только пухну из-за малейшего стресса. У меня подруга перед экзаменом могла на 6-7 кг похудеть за 2 дня. Нервы. А я всегда с отменным аппетитом))) Пришли к педиатору с дочкой,он говорит, если ребенок плохо ест, это ничего. Особенно в жару. Вы же вот тоже в жару есть не хотите??? И смотрит так, в упор. Как будто по-другому быть не может. Ну я тактично промолчала)) Он тоже))) Потом засмеялись))
Девочки, я с вами.
Мои данные: 26 лет, 164 см, 70-71 кг.
Хочу похудеть до 52-54 кг. Это наверно мой идеальный вес, только вот его никогда не было за последние семь-восемь лет. Так что я даже не знаю, что значит быть стройной. Обычно всегда была полненькая, этот эпитет преследовал меня постоянно...(
Даша, отруби в магазине продаются, в диетических товарах,могут в крупах быть. Еще хороша сибирская клетчатка. Она обвалакивает стенки желудка, тем самым не давая всасываться жиру. Я пару раз пила ее,в кефире расстворяешь минут за 10 до приема пищи. Некоторые говорят, что если заменить ею ужин, то худеешь, на вкус как активия со злаками. Мне просто не надо, у меня свой рацион, если съем что нибудь перед едой такого плана то вообще есть не захочу, перебью аппетит, а потом через часа 2 буду умирать с голода. Посмотри, она очень полезная. В аптеке.
Мина, привет! Присоединяйся!!!
Поскольку лето - хочу как можно сильнее налегать на овощи-фрукты, ну орешки иногда. Почти сыроедение)
Я по натуре не мясоед, особо его не употребляю и не люблю ни в каком виде. Моя слабость - это углеводы. Могу наесться печенья, булок, рулетов, картошки пюре, каши. От этого все мои беды. Если бы не было этой жуткой страсти к углеводам - я бы была стройняшка. Фаст-фудом не увлекаюсь вообще...Газировки и сладкие напитки - не пью.
А так на нервах,тогда снимаю вопрос...
а если честно то мне не понятно как можно от нервов похудеть на 6 кг,за 2(!) дня О_о,как подруга Анны
спасибо Ань,посмотрю зайду и в аптеку и в магаз
Распорядок по еде планирую такой:
утром натощак обязательно стакан воды. Очень хорошо очищает и регулирует стул.
На завтрак - фрукты или салат.
В обед - каша + овощи. Например, гречка + огурцы, капуста.
Перекус - яблоки, груши и тд.
Ужин - салат или что-то питательное, типа бананов, авокадо и тд.
Вообще ужин самое больное - по вечерам жутко ломает, есть охота страшно.
Еще хочу подключить спорт ко всему этому делу. Для меня это просто необходимо, потому что есть целлюлит, дряблость и мыщцы не очень.
Вместо отрубей магазинных лучше покупать сырую пшеницу и проращивать ее. Это просто кладезь витаминов и плюс отруби в чистом виде.
Я их давно употребляла, но что-то разленилась...
на завтрак нельзя есть фрукты, в желудок должна упать еда-то есть творог , каша, яйцо, лучше каша и тост. А вот в обед каша не нужна- нужен салат (листья!) -мгного, цитрус или яблоко и мясо или рыба. Ужин-суп-пюре овощной или рагу овощное БЕЗ МАСЛА , или салат ОВОЩНОЙ из некрахмалистых овощей БЕЗ МАСЛА или с оливковым и только, перекусы-орешки, морковка. фрукты (не бананы, не виноград)-лучше КИВИ в большом кол-ве. Йогурты без сахара. Кефир
Сообщение было удалено
Слышала, что больше месяца нельзя отрубями питаться, типа своей жесткой структурой могут поцарапать стенки кишечника...не знаю, насколько верное утверждение
Сообщение было удалено
Спасибо! Только вот настроя то честно говоря у меня нет пока, ну а что делать, все равно есть он или нет, надо брать себя в руки, а то я опять до 100 дошла.
Сообщение было удалено
Да Дашуль в аптеке, там еще с разными добавками.
Сообщение было удалено
Я Ань наоборот ем когда нервничаю, прямо знаешь открываю холодильник и могу салат съесть, потом все это конфетками заесть, потом сразу пива туда же и т.д
А еще девочки как мне себя перевоспитать? Я поняла почему я так быстро вес набираю, я ем вечером. Вот например с утра яичница или омлет+бутер какой нибудь + чай. Обед, суп я сейчас ем или салат (как для окрошки только без кваса) правда он с майонезом. Самое интересное вечером начинается, вот вчера: съела пельмени в 6 вечера, ну похорошему поела, наелась. Потом ушли с ребенком гулять. Пришли в 10 вечера, муж пошел его купать, а я салатику наложила,съела, дальше муж креветки сварил , я еще их поела,потом заела сладким и напоследок съела сыр копченый косичку немножко.
Кошмар ,на меня прямо жор нападает. Это у меня последние 1.5 недели так, я просто хочу есть, причем то, от чего я отказалась давно (хлеб, масло слив). поэтому и сошла с диеты, нет сил себя сдерживать. А килограммы то растут, куда уже еще расслабляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня вот такая же проблема. Я полувегетарианка, мясо и яйца не ем вообще, только молочку и морепродукты. Поправилась сильно, потому что шоколадки жутко любила, но не ем их уже с 14.09.10. А вот булочки, печенинки, картошка... ммм... Правда, уже месяц этого не ем тоже. Сегодня скушала творожок персиковый в баночке, так он мне таким приторно сладким показался, фу! Отвыкла я уже совсем от сахара.
Сообщение было удалено
А бананы и авокадо на ужин - это не слишком? Это же самые калорийные фрукты, авокадо вообще почти как шоколадка.
Сообщение было удалено
Я себе вместо отрубей сибирскую клетчатку купила (не люблю я отруби). Не особо тоже вкусная, по-моему, но есть можно. Третий день всего лишь пью, потом напишу, как результат.
Лилек, а я поддерживаю тебя насчет работы, хоть отвлечешься немного от домашних проблем. Я, правда, не совсем понимаю, когда ты отсыпаться собираешься, ребенок же весь день спать не будет. Но в конце концов, если тяжело будет, уволиться можно, цепями же они тебя не прикуют.